Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

29 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки,всем привет!!!Делала сегодня такой тортик
http://forum.say7.info/topic15463.html
Сказали,что вроде вкусный-блинчики прям воздушные от крема....Ой,только чую не то время суток я выбрала для таких показов Embarassed
Фото

и еще...купила сегодня такой чай вкусный-зеленый...не потому,что он для фигуры,а просто так вкус цитрусовый понравился,ммммммммм.пробовала недавно в гостях....может конечно у всех он есть уже,один я-лох... unknown
Фото

29 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kate_AU писал(а):
а курочку модно в сметане ppfgtx в духовке- на обед??? У меня сметана обезжиренная..

Кать по системе ты должна обмазать её чайной ложкой сметаны(сможешь?) и сьесть до 14-00. Wink
Сделай на соли или в рукаве. В аджике тоже вкусно. nyam2 good

инга тюмень писал(а):
Ой,только чую не то время суток я выбрала для таких показов

Мы тебе припомним girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

инга тюмень,мать,ты чё целый день как в той поговорке: Маня дома-Вани нет,Ваня дома-Мани нет. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

инга тюмень писал(а):
еще...купила сегодня такой чай вкусный-зеленый...не потому,что он для фигуры,а просто так вкус цитрусовый понравился,ммммммммм.пробовала недавно в гостях....мо

Я на него давно смотрю,но фирма смущает. Говорят,что у них гено-модифицированный продукт весь. unknown

29 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Мы тебе припомним

инга тюмень,мать,ты чё целый день как в той поговорке: Маня дома-Вания нет,Ваня дома-Мани нет.

хорошо сказано. girl_haha girl_haha girl_haha ...все-Маня дома(в скайпе
Svetlyachok писал(а):

Я на него давно смотрю,но фирма смущает. Говорят,что у них гено-модифицированный продукт весь.

Ой,Светусь...я чет расстроилась.. unknown надеюсь, в чебурашку
не превращюсь girl_haha sharik )

29 Окт 2009 19:07

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
.купила сегодня такой чай вкусный-зеленый

Инга, я тоже такой пью,мне нравится!!! Он хоть пьётся хорошо и не противный! Хотя я жалею что купила с цитрусом, надо было с ананасом! А то если этот провороню,чуть больше продержу в кипятке,то он горьким становится и цитрус аж из ушей wacko1

29 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
цитрус

точно,Ириш-на вкус и цвет...А мне чет больше цитрус нравится..Я как его попробовала wacko1 wacko1 wacko1 думаю-вот что я всю жизнь искала girl_haha

29 Окт 2009 19:22

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Na2sik, про маму стишок - очень точно подмечено!!! Smile

29 Окт 2009 19:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Ой,Светусь...я чет расстроилась.. надеюсь, в чебурашку
не превращюсь )

Не превратишься friends Мало ли что говорят Wink

29 Окт 2009 19:28

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Света- а если есть курицу без сметаны?? Просто я ее сейчас приготовила- так там от этой сметаны почти ничего и не осталось..
но если нельзя- то я и небуду...

29 Окт 2009 19:30

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
вкус цитрусовый понравился,ммммммммм.

Я тоже такой брала, мне очень понравился
good2
Сафира писал(а):
надо было с ананасом!

А ананас с гибискусом-на вкус горчит, а если еще передержать wacko1 , ну на вкус и цвет, как говорится.

Всем приветик! Убегаю за дочей на танцы, потом приду почитаю вас, мои хорошие Rose

29 Окт 2009 19:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kate_AU писал(а):
И в твороге- и в ряженке

по-поводу ряженки я не в курсах - здесь ее не продают unknown На твороге всегда только о жирности написано ,а вот по-поводу,именно ОБЕЗЖИРЕННОЙ сметаны,у меня есть сомнения....как вообще сметана может быть обезжиренной...?? unknown wacko1 Наверняка напичкана заменителями..... wacko1
инга тюмень писал(а):
!Делала сегодня такой тортик

Ингуль.вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Молодец!!! good2
инга тюмень писал(а):
один я-лох.

Я тогда второй Embarassed У нас такой рекламируют по ТВ.Надо будет купить.... friends
Svetlyachok писал(а):
гено-модифицированный

А это ктой-та? unknown wacko1
инга тюмень писал(а):
надеюсь, в чебурашку
не превращюсь
girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2009 19:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Не превратишься

Crazy фуууууу,отлегло girl_haha

Н.Е.И. писал(а):

Я тоже такой брала, мне очень понравился

friends friends friends

29 Окт 2009 19:37

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Оксан- у нас это обычная сметана- просто low fat. Хотя сейчас посмотрела - 19 гр жира на 100гр.. Не так уж и мало....

Я просто сейчас все loe fat покупаю- кроме колбасы.. Колбаса не съедобна свосем... wacko1

А по поводу генно модифицированный продуктов- так в россии наверное об этом вообще не узнать.. Ведь на упаковках не пишут никакой информации..

29 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):

Ингуль.вкусняшка Молодец!!!

Спасибо... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

oxakal писал(а):

Я тогда второй У нас такой рекламируют по ТВ.Надо будет купить....

купи,Ксюш...а то смотрю все пьют-а нам не говорят sharik sharik sharik

29 Окт 2009 19:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kate_AU писал(а):
Света- а если есть курицу без сметаны?? Просто я ее сейчас приготовила- так там от этой сметаны почти ничего и не осталось..
но если нельзя- то я и небуду...

Кать,на самом деле так не заморачивайся,если приготовила-кушай. Только без кожи. Просто в следующий раз готовь по-другому рецепту. Wink
oxakal писал(а):
именно ОБЕЗЖИРЕННОЙ сметаны,у меня есть сомнения....как вообще сметана может быть обезжиренной...?? Наверняка

Саша про такую тоже рассказывала. У них есть в продаже. Мне тоже интересно КАК это : сметана и обезжиренная. unknown
oxakal писал(а):
это ктой-та?

Какой-то страшный зверь wacko1 Wink

29 Окт 2009 19:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! А я в запаре wacko1 не читала форум уже больше недели sad и уже неделю вес-гад ползет вверх ireful а я ведь - НЕ нарушаю! Если с плато в 2 месяца я как-то могу мириться - то тут чистейшей воды Свинство! girl_in_dreams с горя поужинала сегодня бискотти с молоком girl_in_dreams и даже не стыдно Crazy

29 Окт 2009 19:48

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кать,на самом деле так не заморачивайся,если приготовила-кушай. Только без кожи. Просто в следующий раз готовь по-другому рецепту.
oxakal писал(а):
именно ОБЕЗЖИРЕННОЙ сметаны,у меня есть сомнения....как вообще сметана может быть обезжиренной...?? Наверняка

Саша про такую тоже рассказывала. У них есть в продаже. Мне тоже интересно КАК это : сметана и обезжиренная.

Да у меня есть что самой поест- маско с гречкой.. Но суховато как-то.. Попробую помилорками разбавить- если они мне достануться..
А курочку мой муж съест- он уже за нее взялся..

А что - в России нет обезжиренной сметаны? Серьезно???
16% это мало?

29 Окт 2009 20:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kate_AU писал(а):
loe fat

Катюш,а что такое loe fat...??? unknown Я такого не знаю Embarassed
инга тюмень писал(а):
купи,Ксюш.

Обзательно!!! morning1
Svetlyachok писал(а):
Какой-то страшный зверь

Боюсь-боюсь..... wacko1 wacko1 wacko1 Мы его на завтрак..... dance2 dance2 dance2
Lapulka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!

О,привет привет - пропажа ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Lapulka писал(а):
Если с плато в 2 месяца я как-то могу мириться - то тут чистейшей воды Свинство!

Эт точно!!!! wacko1 У Светика уже 3 месяца.... unknown Хреновина какая-то чес слово! wacko1

29 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
oxakal писал(а):
Катюш,а что такое loe fat...??? Я такого не знаю

Это я опять опечаталась- я имела ввиду Low Fat - что дословно переводится как низкая жирность.

А генномодифицированные продукты не надо ни на завтрак есть- ни на обед...
Считается- что они могуь всякие осложнения для органихма вызывать... Тем более пока статистики нет- о том как они на нас влияют...

29 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Привет!

Пришлось сегодня ужин пропустить, позднее приперся.Надеюсь, обойдется без привеса.

29 Окт 2009 20:36

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
сегодня ужин пропустить, позднее приперся.Надеюсь, обойдется без привеса

Не знаю, не знаю,у всех индивидуально, постарайся завтрак полегче сделать, а то организм будет запасы за пропущенный ужин делать, вдруг опять обманишь-не покормишь.

29 Окт 2009 20:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Kate_AU писал(а):
А по поводу генно модифицированный продуктов- так в россии наверное об этом вообще не узнать.. Ведь на упаковках не пишут никакой информации..

Тапереча все пишут, весь состав.

29 Окт 2009 20:47

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, приветик! Пришла поделиться радостью, завтра уезжаю туда, где летом мне классно худелось dance2, то есть в дом отдыха ... у нас каникулы практически начались Yahoo!

-----

никак у меня не получается до конца вернуться на путь истинный 4 дня на системе, 3 в нарушениях (конфетами объедаюсь в неположенное время Embarassed) ... вес растет естественно ... но надеюсь получится у меня венуться на путь до конца girl_in_love

29 Окт 2009 20:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Хотите посмеяться? история из жизни(правда не из моей).
Офис. 12 часов дня. Работа в самом разгаре. А надо сказать, что поскольку офис финансировался из зарубежных источников, то и нравы в нем были зарубежные, в частности, общая рабочая комната площадью 50 кв.
м.
была разделена ширмочками на маленькие отсеки, где размещался стол, стул, компьютер и сотрудник, а посередине образовался длинный коридор.
И вот заходит в офис начальник, весь в своих начальственных мыслях, быстро шагает по "коридору", вдруг резко тормозит у одной из ширмочек и громко вопрошает сидящую за ней сотрудницу:
- Оля, как там ваш тампакс?!
Слышится звук одновременного падения нескольких тел (а в комнатке работало человек эдак 12), глупое хихиканье и откровенное, но несколько подавляемое прижатыми ко рту ладошками, ржание. Оля сидит с глазами 2см х 2см, медленно бордовеет, но все же еще в состоянии задать встречный вопрос:
- Что вы имеете ввиду?
Начальник, нисколько не смущаясь:
- Я спрашиваю, как ваш тампакс. Греет? Не протекает?
Сотрудники, и Оля в их числе, сползают на пол. Тут только, заметив нездоровый ажиотаж в рабочем помещении, начальник решил объясниться:
- А что вы смеетесь, я не понимаю? Я тоже хочу купить себе такой же!
Офис в конвульсиях.
... - А то дома постоянные проблемы с горячей водой.
Оказалось, что он имел ввиду "Термекс", то есть бойлер для горячей воды.
Господи, что реклама с людьми делает.

29 Окт 2009 20:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kate_AU писал(а):
дословно переводится как низкая жирность

Все ясненько. Smile Я не знаю конечно как в Австралии,оно видемо в каждой стране свое...,но у нас тут не особо хорошо отзываются диетологи о низкой жирности... unknown wacko1 наоборот говорят что лучше пусть побольше жирности (до 5% ),чем обезжиренное.Т.к во все эти обезжиренные продукты суют заменители.А еще БИОпродукты все нахваливают...а они дорогущие как собаки... wacko1 wacko1 wacko1 А брат мой работает на предприятии,где изготовляют сыр и у них как-то инструктаж был на работе как-раз по-поводу этого БИО... и вообщем сказали что в БИОпродуктах только упаковка экологически чистая (за нее и дерут в 3 шкуры),а содержимое все везде одинаковое.... unknown unknown unknown Вот и верь потом чему хочешь....
Kate_AU писал(а):
генномодифицированные

Такое слово вообще впервые слышу... wacko1 unknown Пойду в нете найду да просвящусь малька... Smile

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аллуша_777 писал(а):
Девочки, приветик! Пришла поделиться радостью, завтра уезжаю туда, где летом мне классно худелось dance2, то есть в дом отдыха

Приветик,Аллочка!!! Здорово!!Отдохни там как следует и сил наберись и на системку потом с новыим силами good2 good2 good2 А как сынуля учится? sharik

29 Окт 2009 20:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
дамы никто не помнит на какой последней странице, не считая эту, я последний раз была? scratch_one-s_head чет ищу-ищу не могу найти.....

Наверх
;