Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:50
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Девочки,всем привет!!!Делала сегодня такой тортик
http://forum.say7.info/topic15463.html Сказали,что вроде вкусный-блинчики прям воздушные от крема....Ой,только чую не то время суток я выбрала для таких показов ![]() и еще...купила сегодня такой чай вкусный-зеленый...не потому,что он для фигуры,а просто так вкус цитрусовый понравился,ммммммммм.пробовала недавно в гостях....может конечно у всех он есть уже,один я-лох... ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 18:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Кать по системе ты должна обмазать её чайной ложкой сметаны(сможешь?) и сьесть до 14-00. ![]() Сделай на соли или в рукаве. В аджике тоже вкусно. ![]() ![]()
Мы тебе припомним ![]() ![]() ![]() ![]() инга тюмень,мать,ты чё целый день как в той поговорке: Маня дома-Вани нет,Ваня дома-Мани нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на него давно смотрю,но фирма смущает. Говорят,что у них гено-модифицированный продукт весь. ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 18:58
|
MалИнка
|||||||||
хорошо сказано. ![]() ![]() ![]()
Ой,Светусь...я чет расстроилась.. ![]() не превращюсь ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Инга, я тоже такой пью,мне нравится!!! Он хоть пьётся хорошо и не противный! Хотя я жалею что купила с цитрусом, надо было с ананасом! А то если этот провороню,чуть больше продержу в кипятке,то он горьким становится и цитрус аж из ушей ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:11
|
MалИнка
|||||||||
точно,Ириш-на вкус и цвет...А мне чет больше цитрус нравится..Я как его попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:22
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||
Na2sik, про маму стишок - очень точно подмечено!!!
![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не превратишься ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:28
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||
Света- а если есть курицу без сметаны?? Просто я ее сейчас приготовила- так там от этой сметаны почти ничего и не осталось..
но если нельзя- то я и небуду... |
||||||||||
29 Окт 2009 19:30
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Я тоже такой брала, мне очень понравился ![]()
А ананас с гибискусом-на вкус горчит, а если еще передержать ![]() Всем приветик! Убегаю за дочей на танцы, потом приду почитаю вас, мои хорошие ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
по-поводу ряженки я не в курсах - здесь ее не продают ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуль.вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тогда второй ![]() ![]()
А это ктой-та? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:37
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:37
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||
Оксан- у нас это обычная сметана- просто low fat. Хотя сейчас посмотрела - 19 гр жира на 100гр.. Не так уж и мало....
Я просто сейчас все loe fat покупаю- кроме колбасы.. Колбаса не съедобна свосем... ![]() А по поводу генно модифицированный продуктов- так в россии наверное об этом вообще не узнать.. Ведь на упаковках не пишут никакой информации.. |
||||||||||
29 Окт 2009 19:39
|
MалИнка
|||||||||
Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
купи,Ксюш...а то смотрю все пьют-а нам не говорят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Кать,на самом деле так не заморачивайся,если приготовила-кушай. Только без кожи. Просто в следующий раз готовь по-другому рецепту. ![]()
Саша про такую тоже рассказывала. У них есть в продаже. Мне тоже интересно КАК это : сметана и обезжиренная. ![]()
Какой-то страшный зверь ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ! А я в запаре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 19:48
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||
Да у меня есть что самой поест- маско с гречкой.. Но суховато как-то.. Попробую помилорками разбавить- если они мне достануться.. А курочку мой муж съест- он уже за нее взялся.. А что - в России нет обезжиренной сметаны? Серьезно??? 16% это мало? |
||||||||||
29 Окт 2009 20:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Катюш,а что такое loe fat...??? ![]() ![]()
Обзательно!!! ![]()
Боюсь-боюсь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О,привет привет - пропажа ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Эт точно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 20:29
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||
Это я опять опечаталась- я имела ввиду Low Fat - что дословно переводится как низкая жирность. А генномодифицированные продукты не надо ни на завтрак есть- ни на обед... Считается- что они могуь всякие осложнения для органихма вызывать... Тем более пока статистики нет- о том как они на нас влияют... |
||||||||||
29 Окт 2009 20:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет!
Пришлось сегодня ужин пропустить, позднее приперся.Надеюсь, обойдется без привеса. |
||||||||||
29 Окт 2009 20:36
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Не знаю, не знаю,у всех индивидуально, постарайся завтрак полегче сделать, а то организм будет запасы за пропущенный ужин делать, вдруг опять обманишь-не покормишь. |
||||||||||
29 Окт 2009 20:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Тапереча все пишут, весь состав. |
||||||||||
29 Окт 2009 20:47
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Девочки, приветик! Пришла поделиться радостью, завтра уезжаю туда, где летом мне классно худелось
![]() ![]() ----- никак у меня не получается до конца вернуться на путь истинный 4 дня на системе, 3 в нарушениях (конфетами объедаюсь в неположенное время ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 20:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Хотите посмеяться? история из жизни(правда не из моей).
Офис. 12 часов дня. Работа в самом разгаре. А надо сказать, что поскольку офис финансировался из зарубежных источников, то и нравы в нем были зарубежные, в частности, общая рабочая комната площадью 50 кв. м. была разделена ширмочками на маленькие отсеки, где размещался стол, стул, компьютер и сотрудник, а посередине образовался длинный коридор. И вот заходит в офис начальник, весь в своих начальственных мыслях, быстро шагает по "коридору", вдруг резко тормозит у одной из ширмочек и громко вопрошает сидящую за ней сотрудницу: - Оля, как там ваш тампакс?! Слышится звук одновременного падения нескольких тел (а в комнатке работало человек эдак 12), глупое хихиканье и откровенное, но несколько подавляемое прижатыми ко рту ладошками, ржание. Оля сидит с глазами 2см х 2см, медленно бордовеет, но все же еще в состоянии задать встречный вопрос: - Что вы имеете ввиду? Начальник, нисколько не смущаясь: - Я спрашиваю, как ваш тампакс. Греет? Не протекает? Сотрудники, и Оля в их числе, сползают на пол. Тут только, заметив нездоровый ажиотаж в рабочем помещении, начальник решил объясниться: - А что вы смеетесь, я не понимаю? Я тоже хочу купить себе такой же! Офис в конвульсиях. ... - А то дома постоянные проблемы с горячей водой. Оказалось, что он имел ввиду "Термекс", то есть бойлер для горячей воды. Господи, что реклама с людьми делает. |
||||||||||
29 Окт 2009 20:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Все ясненько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такое слово вообще впервые слышу... ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Приветик,Аллочка!!! Здорово!!Отдохни там как следует и сил наберись и на системку потом с новыим силами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 20:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
дамы никто не помнит на какой последней странице, не считая эту, я последний раз была?
![]() |