Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

30 Окт 2009 19:56

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Marisha P писал(а):
Хи-хи! Любовью - то хорошо, но при его росте -192см и весе в 69кг я думаю, что этого ему моловато будет!!!
Вот засада wacko1

30 Окт 2009 19:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ладно, все стерла, больше не хулиганю

Мм?

Распечатать сообщение
Marisha P

Марина

47 лет
Беларусь. Могилев

Marisha PМои рецепты
Klava писал(а):
А моему "малышу" 17 годиков. Так он как отправится гулять где-то часиков в 10 вечера, а возвращается около 3-х ночи, вот я от такой тишины с ума и схожу

унас все еще впереди! wacko1

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Marisha P писал(а):
Хи-хи! Любовью - то хорошо, но при его росте -192см и весе в 69кг я думаю, что этого ему моловато будет!!! Smile Ну почему так несправедливо, муж -худой, а я....

А с точки зрения мужа, очень даже справедливо, есть к кому такому "худышке" прижатьсяSmile))

30 Окт 2009 19:59

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
АqqА, Светлана, я так понимаю, что твой мальчик уже пристроен, можно расслабится маленько и наслаждаться свободой? Yahoo!

30 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Викусь, в сентябре сдала его в хорошие рукиSmile

30 Окт 2009 20:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
profEGO33 писал(а):
ладно, все стерла, больше не хулиганю

Мм?

ты что не успел прочитать, что я там написала Embarassed до того как стерла?

30 Окт 2009 20:04

Распечатать сообщение
Marisha P

Марина

47 лет
Беларусь. Могилев

Marisha PМои рецепты
Девочки! Хотела спросить, А зарядку(Физические нагрузки) вы все делаете, или только система пиания!

30 Окт 2009 20:06

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
АqqА писал(а):
Викусь, в сентябре сдала его в хорошие руки

Эх, ляпота!!! А у нас тут детство затяжное, до 19-20 годочков детки в школу ходят. Так что я пока что света в конце туннеля не вижу. wacko1

30 Окт 2009 20:06

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Марина физические упражнения надо делать обязательно, иначе кожа может обвиснуть.
Klava писал(а):
Эх, ляпота!!! А у нас тут детство затяжное, до 19-20 годочков детки в школу ходят. Так что я пока что света в конце туннеля не вижу. wacko1

Ох Викуля терпения тебеSmile

30 Окт 2009 20:10

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Мариша П писал(а):
Девочки! Хотела спросить, А зарядку(Физические нагрузки) вы все делаете, или только система пиания!

Отвечу за себя: мне главное начать, потом даже втягиваюсь и нравится, чувствую себя героем, хожу довольная как слон. Но бывает что-то помешает, нарушит регулярность занятий, тогда могу опять все бросить, придумывать себе причины не заниматься и т.д. Вот сейчас как раз такой период, пора дать себе волшебный пендель и вперед к спортивным вершинам и неземной красоте. dance2

АqqА писал(а):
Ох Викуля терпения тебе

Светочка, спасибо! Куда ж я денусь с подводной лодки?

30 Окт 2009 20:18

Распечатать сообщение
Marisha P

Марина

47 лет
Беларусь. Могилев

Marisha PМои рецепты
Да уж надо как-то собраться и добавить себе "волшебства" - пендель вполне подойдет! Wink
Ладно, пора идти в садик - забирать своих детишек.

30 Окт 2009 20:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ты что не успел прочитать, что я там написала

не успел.Я тут набегами к компу подскакиваю.Готовлю.Капусту запекал и печеньки овсяные делаю опять.

Кто подскажет, как посочнее горбушу запечь, да чтобы "посистемнее" ? Я собрался в лимонном соке замариновать, да в рукаве с овощами запечь.Может, еще какие варианты есть, без майонезов.

30 Окт 2009 20:27

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Я тут на днях, как новоиспеченная свекровь заглянула в темку на нашем форуме про отношения невесток со свекрищамиSmile))) Ужаснулась, у меня лично проблем со своей свекровью никогда не было, слава богу она жила в другом городе, никогда не поучала и не лезла в наши семейные делаSmile Сижу читаю и думаю, господя, неужели и про меня когда нибуть невестка вот так будет говоритьSmile Я даже стала реже звонить молодым, чтоб не надоедатьSmile))

painkiller34369 писал(а):
Кто подскажет, как посочнее горбушу запечь, да чтобы "посистемнее" ? Я собрался в лимонном соке замариновать, да в рукаве с овощами запечь.Может, еще какие варианты есть, без майонезов.

Саш, лучше и не придумаешь, единственно что приходит на ум, можно заменить рукав на фольгу, но вот лично мне в рукаве больше нравитсяSmile

30 Окт 2009 20:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
AqqA писал(а):
но вот лично мне в рукаве больше нравится

мне тоже.Я никогда не приветствовал фольгу на кухне.А рукава как появились - дак я одно время только в них и готовил.А курятина там какая получается, если подольше оставишь в духовке!Косточки без усилия из туши вытаскиваются, до такой степени мягкая.

30 Окт 2009 20:38

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мне тоже нравится и курочка, и мяско,и рыбка приготовленная в рукаве. Сочное все, без жира, мягкое, вкуснатищаSmile)

30 Окт 2009 20:46

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
АqqА писал(а):
слава богу она жила в другом городе

Вот мне кажется, что в основном конфликты происходят от того, что молодые живут вместе с родителями на одной площади ("жилищный вопрос их испортил").
Так что не бери в голову. Раз ты сказала, что "руки надежные", значит невестка тебе нравится, и она конечно это чувствует. Все будет хорошо, не волнуйся. Rose

30 Окт 2009 20:50

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Викуль в принципе я с тобой согласна, жить надо отдельно, как бы трудно не было, лучше , как говориться снимать жилье, но жить отдельно и от свекрови и от тещи. Мы ж не сможем удержаться чтобы не поучать, да еще умудряемся по нескольку раз одно и тоже повторитьSmile Себе нервы поднимем и молодым накапаем на мозги. А так, что там у них делается, пусть сами разбираются, зато когда в гости приезжают и родители сразу в радость, да и родителям тоже в удовольствие встретить детейSmile

30 Окт 2009 21:03

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
АqqА писал(а):
А так, что там у них делается, пусть сами разбираются, зато когда в гости приезжают и родители сразу в радость, да и родителям тоже в удовольствие встретить детей

Светочка, это точно! Меньше знаешь - крепче спишь. Wink

30 Окт 2009 21:04

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю у вас последняя темка про свекровей, мне нечего сказать, мой муж в 27 лет без мамы и папы остался, так что...........грустно.

30 Окт 2009 21:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!!!

Вышла на работу с четверга, читать вас теперь времени нет girl_in_dreams
Я даже не взвешивала уже два дня! А такое было....хм, никогда и не было такого! Каждый день на весы прыгаю!!!

Пообедать там к счастью есть где. фиксированный обед с 13 до 14, работаю до 17, так что и поужинать успеваю!

Чего у вас новенького?

30 Окт 2009 21:13

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Н.Е.И.
Леночка, привет!
Нет, это мы так из другой темки парой фраз перекинулись.

30 Окт 2009 21:15

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Nanika Приветик, Настен, так куда вышла, куда хотела или куда взяли, теперь жди отвесиков, работа она и дисциплинирует (хотя ты у нас и так пример для подражания) и отвесиками стабило обеспечивает, лично у меня так.
У нас все супер!!!!!!!!!! Аленку прооперировали, все good2 , Русланочка похудела очень, ждем фото, Аселька, радует, как всегда girl_haha

Klava писал(а):
парой фраз перекинулись

Викуль -вечная тема отцов и детей Smile

30 Окт 2009 21:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
так куда вышла, куда хотела или куда взяли

вышла к сожалению (а может и к счастью) не туда, куда больше всего хотела! Оттуда мне до сих пор не звонили! Но и на этом месте работа мне по душе! Закопаюсь в бумажках и буду сидеть счастливая girl_haha
Н.Е.И. писал(а):
теперь жди отвесиков, работа она и дисциплинирует (хотя ты у нас и так пример для подражания) и отвесиками стабило обеспечивает, лично у меня так.

завтра проверим, может за два дня чего изменилось Embarassed Я вчера (т.е. в первый раб. день) еще и на Тайбо поперлась! Запланировала ведь! girl_haha Думала умру! wacko1

Тяжеловато пока, на работу надо к 8 приходить, так у меня завтрак в 6-50 где-то получается Очень голодно мне к 13 часам, т.к. в 6 утра это, во-первых очень рано, а во=вторых и порция влезает меньше спросони! wacko1

Н.Е.И. писал(а):
У нас все супер!!!!!!!!!! Аленку прооперировали, все good2

это здорово! На выходных займусь углубленным чтением всех тем!!!

30 Окт 2009 21:23

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Nanika писал(а):
Очень голодно мне к 13 часам, т.к. в 6 утра это, во-первых очень рано, а во=вторых и порция влезает меньше спросони!
А второй завтрак, можно и нужно nyam2 morning1

Nanika писал(а):
вышла к сожалению (а может и к счастью) не туда, куда больше всего хотела!

А вот это здорово, поздравляю Romashki

Наверх