Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2009 21:25
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||
|
всё, мои хорошие, покидаю вас до вечера, работа ждёт...
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ой,только не верьте словам мужа Я тебя и такую люблю
Сейчас тебе Саша ответит
А если серьезно,каждый решает сам,как ему будет комфортно.Да и возраст значение имеет.Было бы смешно,если бы у меня была цель 52кг как когда-то. Я сейчас мечтаю вернуться в такой вес,на который была рассчитана моя одежда.А потом уже начать снижать и дальше. И дорваться наконец-то до одежды,которая нравится,а не которая налезает! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:29
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Хорошо, что всё прошло так удачно!!! Под наркозом?
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:30
|
Аллуша_777
48 лет Москва |
|||||||
|
Девчонки, привет!
Я вернулась с отдыха, место прям для меня заколдованное ем там вроде много, а вес уходит ... из табличкия пока выбываю, но если, что я еще вернусь |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
всем привет!!! я тут отчёт бразыльский потхоньку строчу...и вот наболел у меня вопрос..вам только про то как там пальмы хорошы да водичка теплая или про то что я там делала тоже....?
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я тут попробовала грейпфрутами помогать в похудении.Но без сахара глаза на лоб лезли. Мне подсказали такой фрукт под названием свити.Намного слаще оказался грейпа.
Насть,я твой тортик желейный видела А дружок заценил? |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:34
|
lilidzhan
|||||||
эт что за фрукт? я только памело знаю |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да ладно прибедняться Я вот на Цветаевском сломалась
Да кто бы сомневался Вон сколько о тебе думали
Это почти рай! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:43
|
Nanika
39 лет |
|||||||
а я люблю грейпфруты, если перепонви кве выковыривать..терпения правда не всем хватит это делать!
вы про этот http://forum.say7.info/topic18194.html ? так он не мой я только рецептом воспользовалась! обалденный тортец!
зеценил, нахваливал утром! сейчас фиг дождешься похвалы, тоже избаловала всякими вкусняхами, теперь вот отдуваюсь!
блин, Оксаночка! а я даже не в курсах как всегда что происходит!!!!! Но уже хорошо, что все хорошо! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я все пропустила А ты что там делала?
Скрещено памело и белый грейпфрут.На вид похож на грейпфрут,только зеленый и немного сплющенный.По цене немного дешевле грейпа. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:47
|
lilidzhan
|||||||
не встречала...надо будет повнимательней посмотреть.
волонтёрствовала . вот этот малышок с моей работы |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я режу пополам и ложкой чайной выбираю мякоть.Я тоже обожаю,но без сахара мне очень кисло. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:51
|
Nanika
39 лет |
|||||||
да я тоже так делаю..но делаю это с таким усердием, что к концу трапезы у меня чуть ли не мазоль на пальце, так сильно на ложку давлю, когда выскабливаю мякоть |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А ты где будешь писать про Б.?Я что-то не слышала,чтобы из России ездили волонтерствовать в Б. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:56
|
lilidzhan
|||||||
|
Libelle
я не из России я из Латвии. в разделе про отпуск, не знаю где ещё этот отчёт можно бы поместить
а я ковыряю пальцами...ложкой долго, пальцами легче |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Насть,а мне нужно отсоединить клавиатуру и оттирать ее уже порошком Я тут с вами все уже кругом уделала |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Девочки, а как вы готовите рис с фруктами??? особенно интересно с мандаринами...?? |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Это я сожалела,что наши ребята не ездят так далеко.У нас или по детдомам или бомжам помогают. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
дак вроде в Цветаевском нюансов-то особых и нету....Зато результат - нечто.Коллеге своему рассказал по работе, он сделал, седня хвалил рецепт. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 22:00
|
Nanika
39 лет |
|||||||
могу предположить, что рис не готовят с фруктами, а едят с фруктами , т.е. пустой рис со специями, заедают фруктами сырыми
ну и мужчины в Екатеринбурге! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 22:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Нет конечно,но я сломалась
У вас там все такие мужчины? Насть,одновременно спросили. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 22:05
|
lilidzhan
|||||||
|
Libelle
я нашла сайт, и почитала условия этой организации, написано было что всё что требуется это знание хотябы базового англ языка,и страна откуда ты может быть любой. вот. единственный минус это то что за участие ты должен заплатить, но за это они предоставляют тебе жильё, трёх разовое питание, охрана 24 часа, проживание в хорошем и безопасном районе кстате,а это в Бразилии ооочень важно, нв работу тебя возят и забирают плюс всякие экскурсии, курсы языка, и т.д ну и не маловажный пункт это страховка. она включена. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 22:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
не,не все, просто я знал,которому рецепт давать.Он меня лазанью научил делать, кстати. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 22:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
а... Ясненько... а я уж подумала..ну запеканочка какая-нибудь... здесь все такие кулинарные фантазёрки!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 22:15
|
Nanika
39 лет |
|||||||
у меня скоро глаза на лоб вылезут! |
... из табличкия пока выбываю, но если, что я еще вернусь
Мне подсказали такой фрукт под названием свити.Намного слаще оказался грейпа.
А дружок заценил?
Я вот на Цветаевском сломалась
Вон сколько о тебе думали
А ты что там делала?