Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2009 20:33
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Не могу объяснить круп в принципе не боюсь боюсь очень змей и самолетов ,это скорее что-то внутреннее!!!последствия прошлых диет!!!там же крупы-
спасибо большушее
мандарины(я не могу без них,очень люблю )и яблочко
ок!учту |
||||||||
|
09 Ноя 2009 20:35
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
интересное сочетание, надо попробовать |
||||||||
|
09 Ноя 2009 20:35
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
09 Ноя 2009 20:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Когда на работу возьму коллегам,когда как.Меньше сейчас стал стряпать именно сладкого, посмотрю, как оно будет с весом.Но стряпаю.К выходным наметил медовик.Полпорции. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 20:38
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
|
Девочки, в преддверии самого светлого и радостного праздника приглашаю вас оставить свои пожелания для Алёнки на её персональной ёлочке http://gelanie.com/elka.php?id=4dc89247cfac3e85ca86b208d5c79651
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 20:39
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Везёт же им! А медовик обязательно попробуй, вкуснотень ещё та |
||||||||
|
09 Ноя 2009 20:41
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
попробуй,Галечка я в восторге от сочетания!!!и когда мандарины режешь-сок тож туда!!
Саш,а что такое ванильный пуддинг ???или чем можно заменить?? |
||||||||
|
09 Ноя 2009 20:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
я разрываюсь между Лапкиным и вот этим : http://forum.say7.info/topic9764.html фиг его знает, какой лучше сделать. Перечитаю рецепты, и решу, какое тесто проще готовить,тот и сделаю т.к. не больно-то я какой еще кулинар.
А дьявол знает.Обезжиренный протертый творог можно с ванилином перемешать, да и все. У нас пудинги не культивируются как-то.Не вижу, не слышу. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 20:51
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||
вот этот очень вкусный, я делала, и заморочек совсем нет с ним...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Девуленьки и мужская половина! ВСЕМ приветище! у кого и снег, а у кого ещё кусты зелёные, где я и прячусь
чтобы быть в курсе всех ваших событий..
я уже сделала, классная идея!! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 20:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Там рецепт от Имбирь - у нее все супер всегда, это точно. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:00
|
Татьяна М.
|||||||
я с тобой полностью согласна, её рецепты всегда очень просты в приготовлении,и всегда ну очень вкусные!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:01
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Я больше к Лапулькиному склоняюсь, коржи долго хранятся, да и тесто в морозилке можно хранить, я уже так делала. Но выбор конечно за тобой.
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
офигеть.А мне все блазнило, что это некая кремообразная вкусняха. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:04
|
Татьяна М.
|||||||
|
ужасно хочу кушать...
сегодня из-за работы пришлось пообедать в 11 часов, теперь вот жду с нетерпением ещё минут 40 до ужина... давно меня так не скручивало, но я стойко заливаю голод чаем
и читаю про ваши вкусности..мозахистка |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
а процесс изготовления теста меня во втором больше привлекает.Черт. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:10
|
Татьяна М.
|||||||
|
Galchonok.P
сейчас расскажу прикол... в детстве нам с сестрой родители на вопрос "ГДЕ?" отвечали "в Караганде"... прожила я с этим лет до 25 так, а потом , когда приехала жить в Германию узнаю, что это город в Казахстане, а произошло это так.. сидим мы с мужем в переселенческом лагере, а там на стене красЯво написано "Караганда" О!, говорю, и здесь знают это выражение.. а мой муж когда-то жил в Казахстане,. так это, говорит, город .... вот и усё |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:11
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
|
Добрый вечер! Лапулькин тортик на очереди, а Домашний медовый тортик пробовала-очень вкусно
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:12
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:15
|
Татьяна М.
|||||||
|
сколько народу в наши ряды сегодня прибавилось
хотелось бы, чтобы они ещё и остались в наших рядах, а не покинули поле боя в самом начале трудного, а потом легкого пути..... |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:17
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
ещё часто в КВН используют, да ещё как имя нарицательное . Наш город в самом центре Казахстана, большой промышленный, угля - хоть завались В 30км от города находится Карлаг, всем известный, вот так. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:18
|
Татьяна М.
|||||||
|
Galchonok.P
я бы это ещё знала, а то ...позор!! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:19
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
|
Татьяна М. Танюш, а ты в каком городе живёшь? у меня сестра тоже в Баварии, г.Ансбах, знаешь?
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Приветик
Я вернулась жива и здорова
Все прошло ОК. Но еще через 2 недели пойду снова,не все удалили за один раз.Но уже не страшно! Всем спасибо кто дежал кулачки!!! Они мне помогли!!!
Совершенно верно говорит Галечка
Кремообразная вкусняха из него получится когда его сваришь с молоком.Ну или купишь,поокупной вкуснее
У меня в моих рецептах есть сей "шедевр"
Пошла дела делать домашние - все запущено сегодня Буду за вами из кустов наблюдать.... всех ЛЮБЛЮ!!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:22
|
Татьяна М.
|||||||
знаю, недалеко, я из Фюрта. тут города Fürth и Nürnberg два рядом вплоную.. въехал в Фюрт, выехал из Нюрнберга
oxakal Оксаночка, приветик, я рада, что у тебя всё замечательно girl_claping |
||||||||
|
09 Ноя 2009 21:24
|
Nanika
39 лет |
|||||||
инга - я тоже просто мандариновый маньяк! я могу ими завтракать, обеда и ужинать...и еще хотеть при этом! |
круп в принципе не боюсь
боюсь очень змей и самолетов
всех ЛЮБЛЮ!!!!
girl_claping