Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2009 16:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
У меня первая работа была совсем маленькая, а подружке вышила букетик полевых цветов на ДР. А вот вторая уже была большая, замахнулась, как говорится, не под детски. Если не путаю, то это были пионы, большие, розово-белые. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Я же сказала не затруднит,пиши адрес в личку,только полностью почтовый и ФИО тоже полностью. Только совсем скоро не жди,я зарплату жду чтобы маме докупить кое чего в посылку(но где то в начале декабря отправлю) окей?
Ингуль, книга Дианы Сеттерфилд "13 сказка". |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
"Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфильд...
я 4 дня подряд использовала... кожа очень шелковистая потом... ..но я так старалась, массаж себе делать..(как Катя пишет..), что синяки теперь по бокам... отдыхаю пока... |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Я использую скраб серии "Фитнес" он называется горячий скраб, и гель для душа той же фирмы, (он как скраб с крупинками). Еще крем с мумие. Не знаю, может кажется, но вот физические упражнения я не делаю, но например талия со 2 октября уменьшилась на 15 см, бедра на 18 см. У меня даже не талия была и огромный живот. В общем-то и сейчас талии пока не наблюдается особо, но уже живота нет.
Простите безграммотную, а это про что, в смысле в каком жанре? |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:13
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
|
Ингульчик
Инга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты "золотая ручка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее две!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот красота!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:14
|
alenka-missis
алена 54 года Беларусь |
|||||||||||||
|
лена, спасиба за оптимизм и установку на результат!javascript:emoticon2('
') |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Светик! Очень жаль, что сейчас времени на это совсем нет! Уже так хочется повышивать... Ручки чешутся прям.... Столько работ начатых лежит (одна на работе осталась, и две дома). И не распечатанных схем много (друзья считают это для меня лучшим подарком на все праздники, да и для мамы тоже). У мамы в спальне висят ее картины, они там ща с Тимоном спят, как проснутся я и их сфотографирую (в смысле картины). Блин, говорю же, отнимите у меня фотоаппарат! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
Иришка лучше ответит..подробней, я только слышала о книге, а она читала..
Ок, сейчас!!! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:23
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
|
Ингульчик
Инуська!!! у меня не хватает столько терепения, это же такой кропотливый труд!!!!!
молодец!!!! скоро Тимон подрастет, немножко полегче будет!!!! ещё почешь свои ручки |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:24
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
ни фа себе
Рада знакомству
Лен,напиши меню хотя-бы 2х дней-так проще будет подсказать
Тезка,ну ты умеешь поразить
Ингусь,а где новая ава |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Gannet
Я в инете нашла рецензии. Тоже захотела почитать. Пойду гулять надо в книжный зайти, глянуть, можа есть у нас. Если нет в инете закажу. Gannet Жанчик, у меня еще меньше была. А эти лилия я видела... Тоже на них смотрела, думала для дачи взять вышить. Пока у меня там маки висят, и из серии "Старая Москва" Боровицкие ворота.
Пасибо, солнце! Как у тебя настроение? |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Инга, вот отзывы "Тринадцатая сказка" открыла для широкой публики жанр "неоготики", заставила говорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами сестер Бронте и Дафны Дю Морье. Кажется, что именно такую, полную тайн и загадок литературу люди и хотят читать в наше время. Многие книги, взлетающие на первые места в списках бестселлеров, быстро теряют свои позиции, но этому роману обеспечен долгий читательский успех". "Раскрыв эту книгу, даже самый искушенный и скептически настроенный критик превращается в юного наивного читателя, позабывшего про окружающий мир". "Тринадцатая сказка" напоминает классические образцы английского романа. В ней есть трагедия и большая любовь, призраки прошлого и загадки настоящего, таинственные исчезновения и темные ночи, гроза, молнии и смертельная опасность. По мере того, как героиня запутывается в одной истории, читатель попадает в капкан другой…" |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Сафира
О! То что я люблю! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:29
|
alenka-missis
алена 54 года Беларусь |
|||||||||||||
|
света, я так поняла у тебя тоже вес уходит медленно?
|
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
Ингульчик, у вас наверняка есть.. это к нам, в горы книги не завозят.. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:31
|
MалИнка
|||||||||||||
сегодня лучше,потому что рано встала и погода-тепляк!!! ходили с Ваней на каток!!!!! съехал с большой горки и ударился лицом ,очень быстро ехал!!!!! думала зубы млин выбил!!!ТТТ -только лицо очень ударил ,а так ни че-поплакал и снова туда собрался!!я не пустила-зубы нынче дорогие |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:32
|
alenka-missis
алена 54 года Беларусь |
|||||||||||||
|
лен, меню 2-х дней -это ко мне?
|
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Хорошо с вами...!!!!
но надо идти, и в семье отметиться.. , а то уж косо смотрят на меня..
Надеюсь до вечера..!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:34
|
MалИнка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
О, Господи! Надеюсь, не разбился? Ни шишек, ни синяков нет? |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Бедный Ванечка! Ударился сладкий, но то что быстро успокоился - молодец Мужик! Жанна,адрес срисовала,как отправлю напишу здесь. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
мамка..добрая..шутница..
Бедненький..!!.. ну раз опять собрался..мужик настоящий!!!! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:36
|
MалИнка
|||||||||||||
очень сильно щеку поцарапал,об ледянную горку представь пробороздил зато теперь хвалится!!!я как папа-гонщик
|
||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
ок, Ириш, или в личку скинь.. Еще раз спасибо.. |
')