Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2009 2:08
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
|
Девочки, хотела фото на аву новое выставить, так вот проблема не могу уменьшить.
_____
Этот у меня уже в закладках, хочу тоже испечь. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
с компом ладишь ? Самое простое - программа FSViewer, ей откроешь и уменьшишь в соответствии с правилами сайта. Все, ушел. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:13
|
natalia26n
38 лет Россия Москва |
|||||
У меня верх тела худой,а бедра стали широковаты и ножки не такие стройненькие...Александр прав,у меня если измерять,то до 90-60-90 не доходит ничего,а по внешнему виду так попе бы поменьше стоит быть,т к верх худой |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:13
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||
Тоже неплохо, но опять с безе.....
************* Саш, ты ж вроде как спать ушёл????
на радикале не можешь? |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:14
|
natalia26n
38 лет Россия Москва |
|||||
|
В фотошопе можно уменьшить
|
||||||
|
16 Ноя 2009 2:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
так точно! |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:15
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
такой проги нет, да и ладно завтра на работе попробую.
а это где? |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
мелкая бесплатная прога, работает без установки, висит на каждом столбе в интернете,скачай.Как было замечено, в фотошопе тоже уменьшить можно. А радикалом я не пользуюсь, не скажу. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:20
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
Куколки, я спать ушла-держаться нету сил.....Всем пока
|
||||||
|
16 Ноя 2009 2:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
да радикал вроде для уменьшения фоток годится - он делает до 640х480.А тебе аву надо - это еще меньше в несколько раз.Выложи в фотоальбом себе, я завтра возьму оттуда, уменьшу, и выложу в свой, а ты из моего себе заберешь.Уловила ? Только в личку стукни, если выложишь, ок ? |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:21
|
Snezhana3005
46 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
Спасибо, кто ответил. Может еще кто-нить выскажется попожжа.
Просто я мама кормящая, а у меня сыну 5 мес. Прикорм пока не вводили.А мне и так все время кажется что детю моего молока не хватает ( а писали на форумах, что лактация немного снижается), и еще привычка ужинать после того, как ребенка спать уложу ( а это не раньше 22 ч)короче, сплошное какое-то сомнение: А получится? А смогу? Может позднее присоединится к системе, когда сыну месяцев 7-8 будет? Как вы думаете, мамочки? |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:21
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||
У меня тоже нет радикала, у меня Fotosizer Радикал тут. http://www.radikal.ru/ |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:22
|
Олька.ру
45 лет Ростов на Дону |
|||||
|
Всем Привет!
Я теперь тоже с Вами! Вот собираюсь сбросить 15 кг. Мой вес сегодня утром на 165 роста-71.6 кг. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Достукался, 4-ре часа осталось спать.Пока, буду утром.
Привет!Давай, сбрасывай. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:27
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||
Снежана, я ты когда хочешь ребёнка оттучать от груди? |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:28
|
Домогуляйка
55 лет Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Снежана, привет! Я лично решила делать ВСЁ и СРАЗУ, но одного решения было мало. В первые пару недель еще путалась в разрешенных продуктах и их сочетаниях (не смотря на то, что списки с 1 дня висели на холодильнике и перед принятием решения прочла книгу Миримановой).Самым сложным оказалось не есть после 18.00, но сложно было дня 3, не больше. Я так подозреваю, что желудок быстро вернулся к нормальным размерам из своего растянутого до безобразия состояния и вечерний голод перестал быть мукой.
Не, еще не все уснули Я тоже сова, хроническая. Но такой особенности за собой не замечала и в первые дни системы. Может твой организм так защищается от вечерненго голода?
Наташ, мы конечно примем но будем долго недоумевать (кто вслух, а кто молча) зачем тебе это нужно? Вот меня прям распирает поглядеть как ты выглядишь Попробуй, конечно, добиться своей цели, но должна тебя предупредить, что с твоим небольшим весом результатов скорых ждать не приходится. и дело тут не в системе, а в анатомии, наверное. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:30
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||
|
16 Ноя 2009 2:33
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
Саша, спасибо, но у меня настолько все плохо, что в галерею не грузится, как ты там говоришь сотона Сейчас буду через радикал. Если ничего не получится, на работе то хоть есть нормальные проги. вот тогда там то все сделаю. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:37
|
Домогуляйка
|||||
Ну с привычкой поздно ужинать можно и справиться Если есть сомнения, то лучше вначале от них избавиться, т.к. рано или поздно они приведут к возникновению причин для нарушений Мамочек кормящих у нас много, думаю они отзовутся утром. А вообще, Снежка, если хочешь, чтобы у твоего малыша была стройная и красивая мама, перестань сомневаться и начни действовать!
Добро пожаловать Ольга! Хватит "собираться", пора действовать! |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:39
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
привет, присоединяйся, у меня тоже цели сбросить 15 ___________
Спасибо, все получилось |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:42
|
Олька.ру
45 лет Ростов на Дону |
|||||
|
Спасибо Леночка!!!
Я твердо настроенна и уже следую системе первый день. А кто мне подскажет где взять линейку и как загрузить аватарку, у меня все фотки большие, как уменьшить. Я пока "чайник" |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:45
|
Домогуляйка
|||||
Чтобы создать линеечку, кликни по любой из наших, откроется сайт создания линеек, там следуй инструкциям, д.б. все понятно. Чтобы уменьшить фотку для аватарки, воспользуйся вон советом, которые только что Ане давали: через Радикал, ссылка чуть выше есть. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:47
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
Линеечки, на любой нашей кликай и выбирай какая больше нравится из того что есть на сайтах, а потом ББкод вставляешь в свой профиль подпись. С фоткой вот Таня подсказала сайт радикал, оч. удобно, я вот только что задавала такой же вопрос. Там можно уменьшить и вставить. |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:49
|
Домогуляйка
|||||
|
Странно, я сейчас стала пробовать перейти на сайт с линейками, а как прежде(кликнув на любую) не выходит
Оль, если у тебя так же, то вот тут попробуй:
http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php |
||||||
|
16 Ноя 2009 2:51
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
Мне кажется, что такая проблема уже была несколько страниц выше. |
что детю моего молока не хватает ( а писали на форумах, что лактация немного снижается), и еще привычка ужинать после того, как ребенка спать уложу ( а это не раньше 22 ч)короче, сплошное какое-то сомнение: А получится? А смогу? Может позднее присоединится к системе, когда сыну месяцев 7-8 будет? Как вы думаете, мамочки?
Я тоже сова, хроническая. Но такой особенности за собой не замечала и в первые дни системы. Может твой организм так защищается от вечерненго голода?
но будем долго недоумевать (кто вслух, а кто молча) зачем тебе это нужно? Вот меня прям распирает поглядеть как ты выглядишь