Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2009 16:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Lusia S
Ну давай тогда вливайся в наш дружный коллектив. Сделай себе линеечку и вперед! Для начала прочитай на 1 странице главы все о питании, что можно в обед и в ужин. Если что не понятно подскажем, поможем. У нас здесь все девочки очень отзывчивые. Если хочешь попасть в табличку, что на 1-ой странице, тогда в пятницу до 18.00 отправь Лене (Домогуляйке) в личку сообщение о твоем возрасте, росте, весе на начало системы и текущий вес, а в последующих сообщениях только текущий вес. |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Не надо нам Высоцкой.У нее продукты с Рублевки.
|
||||||||
|
19 Окт 2009 16:21
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
|
Привет девочки!!!
У меня сегодня ужасный день, с мужем поругалась, да еще и привес 500 гр. Хоть плачь, ну почему мужики таки |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А я никак не могу найти этот рецепт |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:24
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
|
И мне ссылочку пож-та
|
||||||||
|
19 Окт 2009 16:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А это у нас за детской поликлиникой № 15 построили. Там еще и аквааэробика есть и еще что-то. Вот хочу узнать сколько там чего стоит.
Плакать не надо, все будет хорошо. Да они такие, и я стала воспринимать их именно такими, жить проще. Я вообще на ворчание своего внимания не обращаю, делаю вид, что не слышу. |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Гуль,ты чего?Вот тебу ссылка на пирог http://forum.say7.info/topic3383.html
|
||||||||
|
19 Окт 2009 16:27
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
|
Подскажите, а может быть привес,если я на ужин ананас с творогом поела?
|
||||||||
|
19 Окт 2009 16:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ой, спасибки! Я же говорю, я не культяпистая!
Так это нормальный ужин, ананас нам разрешен и творог тоже. |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:30
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
Lusia S
я тоже здесь не давно сегодня третий день так что присоединяйся девочки вот забежала на пол часика, весы наконец купила электронные но теперь у меня траур показывают 101.1наверное придётся линеечку менять, механ. мои не правильно показывали, так как старые уже.Так почитала тут про сыр думаю не страшно я сейчас собираюсь съесть сёмгу сверху сыр и рис отварной коричневый если чё не так подкоректируйте пожалуйста |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:33
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
А у меня наоборот, вот и поругались вчера, обычно быстро отходит, а в этом случае нет. Как же назад домой хочетсяяяяяяяяяяяяя !!!!!! |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Во-первых, этот вес не утренний, в смысле не сразу после сна, так что не расстраивайся. Завтра встанешь на весы а там, 96! Обещаю!
Если рыбка отварная или запеченая, то все правильно! Девульники, извиняюсь, но побежала кушать, кормить Тимошку и гулять! Вечером обязательно приду! На обед у меня мяско запеченое с яблоками. |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:35
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
|
Спасибо за ссылочку,как только помирюсь так сразу
|
||||||||
|
19 Окт 2009 16:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А ты наоборот, сейчас испеки, и тогда сразу помиритесь! |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:39
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
Ингульчик
спасибо большое за поддержку, хотелось бы конечно 96только смешно и рыбка запечённая всё пошла кушать ща сфоткую потом покажу, но одним глазиком я здесь |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:40
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
Гулечка, а мне тоже что-нибудь пообещай А как вы думаете , если рататуй по Настеному рецепту на обед можно? http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html |
||||||||
|
19 Окт 2009 16:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Вот пирог испечешь и с мужем помиришься! Там масло растительное есть, если до 14.00 обедаешь, то можно. А сколько у вас ТАМ сейчас время? |
||||||||
|
19 Окт 2009 17:14
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
19 Окт 2009 17:22
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
Время 7.22 вечера |
||||||||
|
19 Окт 2009 17:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Красотища!!!
Спасибо Светик!!! Я то-же боялась,но как оказалось - все ОК
Приветик,Лиль Не расстраивайся Помиритесь - все будет ГУД
Если до 18,то не может |
||||||||
|
19 Окт 2009 17:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот это красота! А у меня все больше стоя получается поесть. Дел вагон и маленькая тележка. |
||||||||
|
19 Окт 2009 17:50
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
Libelle
спасибо, я тоже за компом питаюсь Девочки купила огромный ананас на ужин может посоветуете что с ним делать или прям так съесть? |
||||||||
|
19 Окт 2009 17:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
я с йогуром или творожком поедаю ананасы |
||||||||
|
19 Окт 2009 18:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
|
Девочки, может с радикалом проблемы? Я всегда проверяю открывается табличка или нет...
|
||||||||
|
19 Окт 2009 18:18
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Привет коллегам))) Цветаевский пирог- это самое вкусное что я когда либо ела и яблочного ассортимента))) У меня вот сегодня привес- при чем не маленький.. 1,5 -2 кг... Я вот на весы грешу- не может помоему так вес скакать.. Как вы думаете- электронные весы достаточно точные? Может мне новые купить? |
У нас здесь все девочки очень отзывчивые. Если хочешь попасть в табличку, что на 1-ой странице, тогда в пятницу до 18.00 отправь Лене (Домогуляйке) в личку сообщение о твоем возрасте, росте, весе на начало системы и текущий вес, а в последующих сообщениях только текущий вес.
все будет хорошо. Да они такие, и я стала воспринимать их именно такими, жить проще. Я вообще на ворчание своего внимания не обращаю, делаю вид, что не слышу.
!!!!!!
и рыбка запечённая всё пошла кушать ща сфоткую потом покажу, но одним глазиком я здесь 
Я то-же боялась,но как оказалось - все ОК
А у меня все больше стоя получается поесть.