Год Белого Тигра. Планы и меню встречи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2009 4:24
|
Картинка
Ирина 41 год Ростов-на-Дону |
|
Я полностью согласна, очень часто это приводит к не поправимым трагедиям, причем страдают люди не причасные к происходяшему. У нас во дворе в один год в окно людям залетел салют, на счет пострадавших не знаю, но людям пришлось в мороз без стекла всю ночь быть. А Новогодний антураж можно создать с помощью хлопушек и бенгальских огней. Мы так и собираемся сделать |
||
30 Дек 2009 6:10
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Эстелия-Мариночка, спасибо за салатики!!! Очень интересные рецептики!!!
|
||
30 Дек 2009 23:50
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
|
||
31 Дек 2009 1:21
|
Эстелия
Марина 58 лет Владимирская область |
|
Iris.K На здоровье! Эти салатики очень, очень вкусные!!!
Я Вам гарантирую их успех! Если решите приготовить их на Новый Год, напишите потом пожалуйста Ваши впечатления. Счастливого Нового года! |
||
31 Дек 2009 3:40
|
katrain
44 года чехия |
|
завтра новый год. : новый год будем отмечать я и сын 7 лет, а меньший будет спать ему еще 1 год.мужа не будет ,будет работать.так что составила я меню маленькое.сырные тарталеткиhttp://forum.say7.info/topic10321.html ,оливье,мухоморы с яиц,сосиски в слоеном тесте,фруктовое канапе http://www.say7.info/cook/recipe/99-Fruktovoe-kanape.html,курица в духовке,маленький торт медовик,шампанское и сок клубнично-банановый.с наступающем вас новым годом
|
||
31 Дек 2009 4:11
|
Начинающий Кулинар
36 лет Обнинск,Москва,Десногорск |
|
Если еще актуально, могу посоветовать такой салатик: слоями выложить мелко нарезанную курочку (особенно вкусно именно с копченой), яйца, картофель отварной, лук и зерна граната - очень просто, но это один из самых любимых салатов в нашей семье))
а вот еще вспомнила, тоже лучше всего с копченой курочкой получается; консервированные ананасы, тертый сыр, грецкие орехи, яйца (размять вилкой) и, конечно, курочка)) лично мне он кажется тяжеловатым, но всем без исключения друзьям и близким нравится, поэтому часто его готовлю)) Всех с наступающим Новым годом! |
||
31 Дек 2009 8:18
|
HampDV
31 год Чита |
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!ОСОБЕННО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА СПАСИБО!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО_ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!=)))
|
||
01 Янв 2010 0:58
|
Ируньчик
Ирина |
|
Поздравляю милые Форумчане с Новым годом.
Новых вам желаний и их исполнений! |
||
01 Янв 2010 20:49
|
Tinna
57 лет Москва |
|
Поздравляю всех с Новым годом!
Хороших рецептов, встреч, общения. Исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-113220423.html][/url] |
||
03 Янв 2010 4:14
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Здравствуйте Девочки ,вот уже и встретили Новый 2010 год.
Я приготовила почти все традиционное в нашей семье. У нас любят на столе опробованные блюда,но кое-что было и новое. Старалась выполнить как можно больше условий : - положила новую льняную скатерть ораньжевого цвета, яркие льняные салфетки, серебро ,апельсиновый сок. Меню было такое : - фаршированая рыба, - говяжий язык (думаю,что тигру будет приятно сьесть язык своего врага), - холодец, - фаршированая куриная шейка, - рулет из индюшачей грудки с грибами, - тарталетки с грибами, - пирог с капустой (от моей мамы) , - бакложаная икра по-одески, - оливье (по просьбам трудящихся ,правда,никто к нему не притронулся), - салат из ананасов,грейпрута,руколы и кедровых орешков. На сладкое - торт медовый "Мишка", заварнушки с заварным кремом, фруктовые пирожные "крамбл" и торт-мороженое , ну это из магазина и я к нему не имею отношения. А вот про шашлыки мы забыли ,стол итак ломился, потом выяснилось ,что электрошашлычница приказала долго жить. Так и начали НГ с потерей,но не существеной. А теперь похвастайтесь и Вы. Пусть этот год будет у Вас всех удачным,спокойным, благополучным и счастливым ! Всем здоровья и Любви ! |