Год Белого Тигра. Планы и меню встречи

Сообщение Автор

31 Окт 2009 10:24

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ocean писал(а):
Да и домашние хлопоты только в радость, ведь Новый год раз в году бывает

Вот, я тоже так считаю))))

31 Окт 2009 15:50

Распечатать сообщение
Tonia

Antonina

62 года
Polska

ToniaМои рецепты
Мы всегда в полнoчь наполняем бокалы,накладываем вкуснятину на тарелки,чтобы целый год был "сытый" girl_claping

31 Окт 2009 17:30

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Девочки, а я много лет подряд загадываю одно и тоже желание, а оно не збывается Embarassed Может и самой бумажки сжечь? А у кого сбылось?

31 Окт 2009 21:46

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Девочки меню ещё не составляла, unknown unknown unknown но решила поделиться полезными ссылочками. Вдруг кому нибудь пригодится.
На форуме столько замечательных рецептов nyam2 nyam2 nyam2
Салатик «Колокольчик»
http://forum.say7.info/topic10944.html
Салат «Сугробы»
http://forum.say7.info/topic2588.html
Салат «В лесу родилась ёлочка...»
http://forum.say7.info/topic9213.html
Канапе
http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html
Закуска «Новогодняя»
http://www.say7.info/cook/recipe/211-Zakuska.html
Огромный выбор новогодних блюд у нашей Настеньки
http://www.say7.info/cook/page/1-Novogodnie.html
http://www.say7.info/cook/page/2-Novogodnie.html
http://www.say7.info/cook/Novogodnie-receptyi/
Новый год 2009
http://forum.say7.info/topic10780.html

01 Ноя 2009 1:12

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Аичка писал(а):
Девочки, а я много лет подряд загадываю одно и тоже желание, а оно не збывается Embarassed Может и самой бумажки сжечь? А у кого сбылось?

я выше писала Wink

01 Ноя 2009 2:38

Распечатать сообщение
Polunochnica

Лёлька

53 года
Россия

PolunochnicaМои рецепты
ЮЛИЯ писала..."С этого места по подробней , пожалуйста"
да я конкурсы в инете подсмотрела пьяный дартс, караоке, твистер, различные шуточные вопросы ответы, лучший танец, стихи около елки для деда мороза и тд, составила примерный сценарий-что за чем идет. В этом году теперь голову ломаю-чем еще удивить. wacko1
Аичка писал(а):
"Девочки, а я много лет подряд загадываю одно и тоже желание, а оно не збывается Может и самой бумажки сжечь? А у кого сбылось?"
Мы тоже сжигаем бумажки с желанием в шампанское и выпиваем-я заметила такую тенденцию - исполнялось то желание, в которое я верила и безумно хотела чтоб сбылось!!! Yahoo!
НАДИН спасибки зы ссылки -уже можно сказать пол работы сделали! Romashki

01 Ноя 2009 15:52

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Polunochnica писал(а):
в которое я верила и безумно хотела чтоб сбылось

да да да!!! может это и не от бумажек вовсе girl_haha
Polunochnica писал(а):
уже можно сказать пол работы сделали

осталось толко дождаться НГ! New Year Tree
а мы ещё на новый год любим петь караоке good иногда ещё раз просматриваем "С легким паром", начинаем звонить всем подряд с поздравлениями. Мой муж в год тигра родился, для меня это будет особенный новый год! Буду думать как сделать день празднования более фееричным girl_in_love

01 Ноя 2009 17:24

Распечатать сообщение
Велимира

Светлана

40 лет

ВелимираМои рецепты
Polunochnica писал(а):

Прикольно и ново! А как это в ЛОТО? Прямо бочонки достаете или как? Подскажите примерные желания-дабы не обидеть людей (понимаю у всех свои бзики).

В каждом детском мире продается. Прям с мешочком, бочонками, карточками. Азартно. Очень затягивает. Примеры сложно написать - у каждого ведь свои желания.

01 Ноя 2009 19:19

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Анекдот
- Здравствуйте, дорогие детишечки!
Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто
первым принесет штопор.

Конкурсы:
1.Вызываются несколько пар. Игрокам-мужчинам выдаются толстые зимние рукавицы. Их задача - как можно быстрее застегнуть большее количество пуговиц на рубашке или халате, который надевается поверх одежды их партнерши по игре.

2.Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача - вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто меньше ростом. Выигрывает пара, которая ни разу не уронила мяч и быстрее всех справилась с заданием.

3.«Милый, поцелуй меня!»
Приглашается желающий мужчина. Ему завязываются глаза. Девушки равномерно располагаются по помещению. По команде мужчины девушки замирают. Задача мужчины с завязанными глазами: как можно быстрее найти и поцеловать каждую девушку (время засекает ведущий). К девушкам могут добавляться остальные мужчины (маскироваться под девушек, например, меняться одеждой, очками и т.д.). После того, как один участник-мужчина прошел "эстафету", начинает следующий. Побеждает быстрейший.

4.Самая чувствительная
В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Побеждает определившая первой.

02 Ноя 2009 10:11

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

42 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
В народе говорят, "хорош не сам праздник, а подготовка к нему". Smile Но именно новый год хорош не только готовкой к нему, но и самим праздником. Так давайте же начнем готовиться раньше, чтобы было приятнее и веселее от ожидания праздника! Yahoo! Drinks or Beer girl_bye

02 Ноя 2009 19:19

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Акерке писал(а):
Так давайте же начнем готовиться раньше, чтобы было приятнее и веселее от ожидания праздника

Похоже и наше ТВ с этим согласно, по крайней мере уже запустили новогодние ролики0)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2009 19:35

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Машеррррр писал(а):
Похоже и наше ТВ с этим согласно, по крайней мере уже запустили новогодние ролики0))))

Ага) У нас уже некоторые магазины украшают) New Year ggg New Year ggg New Year ggg

03 Ноя 2009 11:23

Распечатать сообщение
Маринк

Маринк

41 год
Нефтеюганск

МаринкМои рецепты
А мы вечером перед НГ ложим поод елочку подарки упакованные и подписанные, и все ходят и облзываются, а потом после 12 бегут распаковывать, и самое приятное,что утром 1го января под елочкой всех ждут еще небольшие подарочки)) На самом деле хочется продлить это чувство чуда и праздника из детства.

03 Ноя 2009 13:21

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина

Москва

*Ирина*Мои рецепты
А у нас существует вот какая традиция. Когда мы садимся за стол проводить старый год, то каждый из присутствующих должен вспомнить самое значимое событие в его жизни в уходящем году, рассказать об этом и поднять за это тост. Drinks or Beer И так все по очереди. Правда тут существует одна проблема: если много гостей, то как бы не напиться до боя курантов. wacko1 girl_haha

03 Ноя 2009 18:23

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
*Ирина* писал(а):
каждый из присутствующих должен вспомнить самое значимое событие в его жизни в уходящем году

здорово good ещё один повод улыбнуться, порадоватся чему-либо Smile

05 Ноя 2009 12:53

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

42 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Девочки! Ведь уже скоро новый год! давайте делиться своими идеями! У нас снег во всю идет с утра... girl_claping Так классно, сразу настроение поднялось. friends

05 Ноя 2009 12:55

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Акерке писал(а):
У нас снег во всю идет с утра... Так классно, сразу настроение поднялось.

У нас снег уже 2 дня идет) И так настроение поднимается сразу, когда видишь такую красоту за окном)))

05 Ноя 2009 13:25

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Девочки и мальчики, вот решилась предложить вам ещё одно развлечение.
После боя курантов, когда бутылка шампанского становится стеклотарой, ей можно найти вот такое применение:
Инвентарь:
Фото
и вышеупомянутая бутылка.
Ручка на нитке закрепляется на поясе игрока сзади (на спине), бутылка ставится на пол.
Задача: не помогая руками попасть ручкой в горлышко бутылки. Конкурс получается довольно весёлый,особенно если игроков по двое сразу. Кто быстрее достигнет поставленной цели тот и победил. Ну, а призы могут быть самые разные.

05 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Очень люблю НГ и особенно продумыватьменю, планировать что приготовлю и т.д но последние годы с рождением сыночка, новый год празднуем вдвоем с мужем и пришли к выводу что наедаться в новогоднюю ночь нам не в радость. В этом году хочу сделать торт, фрукты, бутерброды с красной икрой( для себя nyam2 ), а для мужа мяско какое нибудь горячее, может салатик вкусный с форума и вино good2
Хотя не скрою что люблю готовить и получаю от этого удовольствие girl_claping Но очень жалко когда наготовишь, а потом все не сьедается.

05 Ноя 2009 22:15

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Просматриваю раздел салаты. Вот этот салат-закуска от Skiph22
мне показался очень уместным на Новогоднем столе. http://forum.say7.info/topic3447.html если взять перчики примерно одинаковые по размеру, то можно сложить разноцветные перчики-ёлочки,может ещё кому то будет интересна идейка.

06 Ноя 2009 0:39

Распечатать сообщение
Galina Tomsk

Galina

46 лет
г.Томск

Galina TomskМои рецепты
В нашей семье такая традиция : мы (это я, муж и два сына) накрываем праздничный стол, провожаем старый год, часов в 10 и уходим гулять ,пока муж выходит с детьми на улицу я быстренько прячу подарки под ёлку, идём на ёлку в центр города, потом катаемся на горке, домой приходим прям впритык к 12 часам, довольные, румяные встречаем Новый год, дети бегут проверять подарки, кстати они верят ,что пока мы гуляем их приносит дед мороз!

06 Ноя 2009 3:11

Распечатать сообщение
Polunochnica

Лёлька

53 года
Россия

PolunochnicaМои рецепты
*Надин* спасибо за новые конкурсы!!! Yahoo! По крайней мере я впервые такие вижу-беру себе № 1,3,4!!! girl_claping
А теперь представляю наш (правда прошлогодний) примерный сценарий- может кому пригодится . Гостей было 10,5 чел. Very Happy Начало №1,2 - взято с не помню какого то сайта...
Праздник в кругу друзей
1. При входе - гости пишут по 3 обязательства "В следующем году я обязательно ......" и складывают в корзинку.
Конечно, вся развлекательная программа должна начинаться с проводов старого года. Можно сделать это и в оригинальной форме. Как вариант, вы, как хозяин, ставите на стол большую тарелку с «волшебными пирожками» (на роль таковых подойдут и бутерброды с икрой). После этого нужно рассказать гостям о том, что "успех и удача в следующем году будет ждать только того, кто съест волшебный пирожок и параллельно отчитается перед уходящим годом о своем самом радостном событии этого года" после чего предлагается за это выпить. Вот с таких положительных эмоций можно начать праздник.
2. Что будет дальше, зависит только от вашей фантазии. Например- проводим шуточную викторину:
"Тут собрались разные люди - многие не знают друг друга ! Давайте познакомимся поближе" (перечисляют имена) и играем в шуточные вопросы-ответы.
3. Провожаем старый год - маленький перекус с выпивкой. По ходу действия играем в игру "У меня в штанишках...." Обьявляем конкурс на лучший новогодний костюм. Приз - календарь 2009г с шаржами гостей. Заранее узнаем кто придет на НГ и рисуем шаржи в фотошопе и мужские стринги (я сшила сама - голова быка с кольцом в ноздрях-смеху было...).
4. Встречаем Новый год - бенгальские огни, хлопушки и тд. Идем стрелять на улицу салют, если таковой имеется! Или смотрим в окно салют!!! Smile
5. Чтобы гостей не потянуло в сон сразу после боя курантов, приходит к нам дед Мороз (переодеть втихаря любого гостя) - шутит балагурит - хоровод водит, песню заставляет спеть, поздравляет и еще с ним проводим игру "Пьяный дартс" с вручением подарков. Главный приз - календарь 2009г с дружескими шаржами гостей (желающих иметь такой календарь-точно будет много! Very Happy
6. Садимся за стол - выпить, перекусить. Вытягиваем из корзинки обязательства по 3 шт и зачитываем вслух кому что попадется тот и будет выполнять в течении наступившего года!
7. Играем в "Твистер". Обьявляем гостям: "Победителю - Главный приз - набор хрустальных бокалов на 6 персон, которые мы обмоем после окончания игры!!!" а сами предварительно заготовим фужеры из пластиковых бутылок 6 больших и 6 маленьких, красиво оформленных и упакованных в коробку. Играют по 3 игрока (если желающих много, то можно играть в 2-3 захода с выходом в полуфинал, в финал до 1 победителя). После вручения и осмотра шуточного приза - вручить настоящий приз - бутылку шампанского и выпить всем из этих бокалов!!!
8. Садимся за стол - выпить, перекусить.
9. Далее устроить «импровизацию» из известной сказки. Для этого нужно приготовить записки с действием сказочных героев и гости вытаскивают их из шапки или коробки. Например, если эта сказка «О золотой рыбке», игрок зачитывает "Пуще прежнего старуха бранится, На чем свет стоит мужа ругает: «Дурачина ты, простофиля! воротись к золотой рыбке, Выпроси, дурачина, корыто!" гость начинает изображать, как так она бранится ругается и посылает старика.... к морю! Можно даже привлекать супруга(супругу) и т.д. После - вручить исполнителям призы - резиновую грудь, новогодний стакан, свеча-фужер, статуэтка коровы, зеркальце и тд.
10. Садимся за стол - выпить, перекусить.
11. Проводим конкурс "На лучшего танцора рок-н-рола" -подарок пена для ванны, розочки для ванны и тд
12. Садимся за стол - выпить, перекусить. Можно предложить прочитать по знакам зодиака смешной гороскоп спрятанные в грецких орехах.
13. Проводим конкурс КАРАОКЕ. Главный приз - шампанское и прикольный фартук.
14. Садимся за стол - выпить, перекусить.
15. Проводим конкурс "У кого крепче яйца!" Вызываются 2 мужчин, завязать на пояс прозрачный пакет-маечка с 2 сырыми яйцами (можно и протухшие) на уровне до колен. На раз, два, три начинают биться пакетами, раскачивая их без рук. Победителю - резиновую грудь, проигравшему - большое шоколадное яйцо!
16. ТАНЦЫ ДО УПАДУ!!! если еще останутся уцелевшие от спиртного!!! Smile
Правда мы так и не успели выполнить пункты № 9 и 12, ночь оказалась короткой...хотя разошлись только в 9 утра! Embarassed

06 Ноя 2009 10:30

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
ukechik писал(а):
последние годы с рождением сыночка, новый год празднуем вдвоем с мужем

Galina Tomsk писал(а):
В нашей семье такая традиция : мы (это я, муж и два сына) накрываем праздничный стол

Мы тоже последние 4 года отмечали НГ с мужем вдвоем. Детки маленькие, укладываем их как обычно в 9 вечера, подарочки под елку, сами маленько празднуем. А утром уже встаем накрываем стол в комнате, свечки - все как положено - дети открывают подарки и празднуем все вместе. А потом едем по бабушкам-дедушкам .. подарки собирать))) Сколько восторга!!
Фото

Еще для мамочек, у которых маленькие детки и которые сомневаются - разрешить или нет деткам лечь спать поздно:
В этом году старшему будет уже 5 лет к НГ. но думаю, что все равно уснет к вечеру. Придержваюсь мнения, что маленьких деток все-таки к ночи лучше уложить - и утром выспавшиеся и родители немножко отдохнут. да и от своих подружек много раз слышала. как их детки напугались салюта или заистерили к ночи. Зачем деток мучать?? А утром они верят, что случилось чудо и письмо, которое писали Деду Морозу до него дошло, потому что желанные подарки лежат под елкой!!
Фото

Вот и сама уже думаю, что попросить у любимого Деда Мороза girl_claping

06 Ноя 2009 22:16

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Акерке Салат такой благородный good good good ! Может не портить его крабопалками? Они какие-то будничные, скушные... Креветки королевские, например, или тигровые - вполне символично - дороговастенько, но пусть всего по парочке, выложить в каждую "грейпфрутовую" креманку каким-нибудь декоративным образом, и мидии маринованные крупные - такие красивые в баночках в супермаркетах продаются, тоже хотя бы по паре, тогда и не слишком дорого будет и торжественно, соответственно празднику... Решила купить в ближайший выход на закупку купить грейпфрутов, хочется твоего цитрусового салатика nyam2 !

06 Ноя 2009 22:48

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Девочки какие вы умнички, готовь сани летом, лучше все заранее сделать, будет и споконей и все успеешь. Новый год самый лучший и любимый праздник у всех, его всегда ждешь с нетерпением, в нашей семье, вы будете смеяться, пишут записки с сокравенными желаниями во время боя курантов сжигают их и выпивают вместе с шампанским, я даже не помню кто это придумал, но точно знаю, что все исполняется, что-то раньше, что-то позже. Вера и надежда еще не подвела.... этот ритуал знают все наши друзья, и они говорят, что в вашем доме, что не загадай все сбудется, конкурсы тоже присутствуют, если вас интересуют я поделюсь, но а меню благодаря нашей Настеньки у нас очень богатое, дай бог ей всех благ нашей умничке.......... Rose Rose Rose
Страница 3 из 15

Наверх