Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Сообщение Автор

18 Янв 2010 12:46

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ивановна писал(а):
! А как на вкус эти шарики ?

Таня,на вкус они ну совсем безвкусные и поэтому на сладком креме не мешают,но я думаю можно и подсластить при варке. give_heart give_heart give_heart

profEGO33 писал(а):
скорей бы чье-нибудь день рождение, убью наповал Yahoo!

это точно good2 good2 good2 good2

profEGO33 писал(а):
Аделичка, а краситель у тебя красный был или оранжевый?

Брала красный и чуточку желтого добавила,получилось с первого раза! Girl in love

18 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
adelja писал(а):
Брала красный и чуточку желтого добавила,получилось с первого раза!

спасибо за ответ girl_claping girl_claping girl_claping
а как думаешь вареньем или сиропом можно подкрасить шарики, а то во Франции я красители не видела unknown unknown unknown

18 Янв 2010 13:32

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а как думаешь вареньем или сиропом можно подкрасить шарики, а то во Франции я красители не видела

Можно, Congratulate эти крахмальные шарики для десертов и применяют,просто чтобы цвет у сиропа по-интенсивнее был

18 Янв 2010 13:54

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
adelja писал(а):
Можно, эти крахмальные шарики для десертов и применяют,просто чтобы цвет у сиропа по-интенсивнее был

спасибо большое за ответ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ириshа
Ирочка, словами не написать, смайликами не выразить - очень очень
очень оригинально и весело!
Спасибо огромнейшее за рецепт! friends friends friends Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love New Year ggg New Year ggg New Year ggg

18 Янв 2010 14:52

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

56 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
adelja
Аделичка, спасибо огромное за подсказку!
Девочки, а я хочу ещё добавить про процесс "метания" икры. Вчера порылась в гугле и нашла рецепт, про который упоминала Аделия. Так же, как и ты, Ириша, делала, только в ОХЛАЖДЁННОЕ растительное масло надо капать 5мл шприцем. Самое дешёвое раст. масло без запаха пару дней продержать в морозилке, оно должно стать белёсым и густым, типа вазелина, потом перелить его непосредственно перед "метанием" в узкую и высокую ёмкость типа бутылки и туда потом капать желе, пока оно тепловатое. Тогда "икринки" будут охлаждаться и медленно опускаться, превращаясь в шарики. А потом "икру" откинуть на марлю. Сама ещё, разумеется, не попробовала, но вот нашла вчера такой рецепт.
И к Аделии такой вопрос. А в каком магазине и в каком отделе ты брала это саго? Я знаю, что есть крупа такая. Но десертные шарики не видела тоже. Хотя у нас и магазинов-то нет нормальных. Может фотку упаковки ещё вставишь, вообще было бы супер!

18 Янв 2010 15:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja
adelja писал(а):
Хочешь я тебя развеселю: Мамулька моя тортик кушает и говорит-"Вкусный,вот только рыбой попахивает!"
verygood verygood verygood твоя реалистичная икра какие вызвала ассоциации girl_haha
adelja писал(а):
Спасибо тебе еще раз за тортик,отпадный получился и вкусный!!!
Я так рада girl_claping , СПАСИБО, солнышко give_heart friends И тебе СПАСИБО, Адельчик, за красивейшее воплощение!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

кивка
кивка писал(а):
ОООчень понравилось...
Мальвина, спасибо, что заглянули! girl_bye Рада, что понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping

Elena20
Elena20 писал(а):
Я делала по вашему рецептику только без шоколада
Понятно, Леночка. На будущее, если убираешь какой ингредиент другие надо корректировать Wink

Ивановна писал(а):
А тортик и бутеры у тебя ну прямо как настоящие !
Такого сходства добилась----молодец !
Ага, Тантьяночка Ивановна! Они мне даже ночью привидились girl_haha , до того я впечатлилась! girl_in_love

profEGO33 писал(а):
Хочу икры
Блин, скорей бы чье-нибудь день рождение, убью наповал
Асель, УДАЧИ!!!! girl_in_love girl_claping Rose
profEGO33 писал(а):
а то во Франции я красители не видела
girl_haha А я про Сибирь! Embarassed girl_haha

Ольга из Воронежа
Ольга из Воронежа писал(а):
Ирочка, словами не написать, смайликами не выразить - очень очень
очень оригинально и весело!
Оленька, я так рада, что вам понравился Бутербродик!!! girl_claping СПАСИБО!!! give_heart girl_in_love Rose Rose

Эльвира 1
Эльвира 1 писал(а):
надо капать 5мл шприцем
Эльвирочка, пробовала и шприцом, но если желе теплое, то оно льется mad , а если чуть застывшее, то вылазиют загогулины girl_haha Может желе надо брать импортное, с нашим морока сплошная unknown
Эльвира 1 писал(а):
но вот нашла вчера такой рецепт.
Эльвира, спасибо за твою информацию! Rose Rose Rose

18 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

56 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Ириshа
Там в рецепте стояло, что она использовала желе от д-ра Öткера. И весь прикол именно в том, что капать надо в охлаждённое масло. И Аделия так писала. Так что может всё и получится. У меня просто тишина с тортами, а себе пока вроде не собираюсь печь. Но если надумаю, то обязательно попробую этот способ с маслом. А потом отчитаюсь фоткой.

19 Янв 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
Там в рецепте стояло, что она использовала желе от д-ра Öткера.
У нас можно найти, спасибо за совет! good2
Эльвира 1 писал(а):
Но если надумаю, то обязательно попробую этот способ с маслом. А потом отчитаюсь фоткой.
Эльворочка, договорились! Будет повод- заходЫ! Drinks or Beer

19 Янв 2010 4:10

Распечатать сообщение
Вива Виктория

Светлана

г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
Ирина!!! Ваш торт и самая идея очень впечатлили и заинтриговали!!! Прочитала внимательно все сообщения девочек, узнала много интересного!!! Спасибо за идею, за творчество и креативность! Я только сегодня зарегистрировалась и уже прочитала много интересного!!! Фантазия и труд всех участниц форума заслуживают наивысшей похвалы!!!! Rose Rose Rose Очень понравилась атмосфера доброжелательности и взаимопомощи!!! Браво!!! good2

19 Янв 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Вива Виктория
Вива Виктория писал(а):
Ваш торт и самая идея очень впечатлили и заинтриговали!!! Прочитала внимательно все сообщения девочек, узнала много интересного!!! Спасибо за идею, за творчество и креативность!
Светлала, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваш отзыв!!!! Give heart Girl in love Очень приятно было вас удивить и заинтересовать! girl_claping Буду рада, если идея пригодится, творите и вы НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_claping Girl in love Rose
Вива Виктория писал(а):
Я только сегодня зарегистрировалась и уже прочитала много интересного!!! Фантазия и труд всех участниц форума заслуживают наивысшей похвалы!!!! Очень понравилась атмосфера доброжелательности и взаимопомощи!!! Браво!!!
Светочка, добро пожаловать!!! girl_bye Drinks or Beer Вливайтесь в нашу дружную компанию!!!! У нас тут уютно и тепло! greeting girl_dance

04 Фев 2010 21:41

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
А у меня вопрос, вернее вопросы, к Adelja, а в каком магазине вы покупали Sago, в каком отделе это искать и как выглядит упаковка? Embarassed
Закидала вопросами, но у меня слабинка: люблю помучить, так что не обессудьте. friends

05 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Olguschka писал(а):
, вернее вопросы, к Adelja, а в каком магазине вы покупали Sago, в каком отделе это искать и как выглядит упаковка?

Оля,Саго я покупала в магазинеKaufland ,но и в real тоже видела.
Позже выставлю фото упаковки. Wink
Желаю удачи,тортик очень вкусный!!! Girl in love Girl in love

06 Фев 2010 17:50

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
adelja писал(а):
Позже выставлю фото упаковки.

Буду с нетерпением ждать и спасибо большое за ваши хлопоты. Girl in love

07 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Девочки,вот обещанное фото Саго:

07 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
Огромнейшее спасибо! Rose friends Romashki Yahoo!

15 Фев 2010 0:48

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
И я к Вам со своим бутербродиком.... Smile
Пекла сестре на День рождения. Идея просто СУПЕРРРРРР!!!!!! girl_claping good

Ирина, спасибо большое за рецепт и идею оформления тортика Rose Romashki Romashki

Фото

15 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
persianin писал(а):
И я к Вам со своим бутербродиком....
Танюша, давай на "ТЫ"! Drinks or Beer Бутер СУПЕР!!!! Clapping Clapping МОЛОДЕЦ!!!! praising
persianin писал(а):
Пекла сестре на День рождения. Идея просто СУПЕРРРРРР!!!!!!
Танюш, рада что идея пригодилась!!! girl_claping Сестренку с Днем Рождения, всех благ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
persianin писал(а):
Ирина, спасибо большое за рецепт и идею оформления тортика
Пожалуйста, Татьяна! Благодарю, что ей воспользовалась!!! Give heart Красивый торт, шикарное оформление!!!! good good good Стока денюжек Embarassed

20 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Latasya

Натали

33 года
Новосибирск

LatasyaМои рецепты
Спасибо Иринке за идейку!!!!!!!!!!Smile))Вот он:
Фото

Кусочек тебе ИришSmile
Фото

20 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Latasya
Наташенька, какой у тебя АбАлденный получился бутик! nyam2 good2 И такой огромный! greeting
Latasya писал(а):
Спасибо Иринке за идейку!!!!!!!!!!
Наточка, на доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Тебе СПАСИБО, что воспользовалась этой идеей! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
вот и я с отчётом и "спасибой" за рецепт! Romashki так же отдельная благодарность Адели за идею с икрой! Rose
пекла бисквит, но на мой вкус, он недостачно пропитался. еще немного возникли проблемы с икрой, так как она по мере остывания становилась все более вязкой плотной, не рассыпчатой, пришлось ложить как есть, и от этого подтаяли сливки)))
спасибо !!!!
Фото

Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
тётя Марина писал(а):
вот и я с отчётом и "спасибой" за рецепт!
ой, какая красота!!! Еще один шедевральный бутербродик!!! good good good Мариночка, СПАСИБО, что принесла такую красоту!!!! Girl in love girl_claping И Аделичке СПАСИБО еще раз за способ "икрометания" Give heart Girl in love air_kiss
тётя Марина писал(а):
еще немного возникли проблемы с икрой, так как она по мере остывания становилась все более вязкой плотной, не рассыпчатой, пришлось ложить как есть, и от этого подтаяли сливки)))
Лично я не вижу никаких изъянов, отличный бутик! nyam2 good2
Марин, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Girl in love И Еще раз СПАСИБО, что воспользовалась идеей! Girl in love Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ириша несу тебе своё СПАСИБО!!!!
Давно хотела сделать тортик твой, но все как-то не шло дело.
А тут повод, порадовать мужа, что не сделаешь для мужчины)))
Торт очень-очень-приочень вкусный, именно такой вкус я и люблю, а муж так вообще обожнюе nyam2 )))

Фото

Еще раз спасибо!!!

07 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Надюня писал(а):
Ириша несу тебе своё СПАСИБО!!!!
Надюша, добро пожаловать!!!! girl_bye С таким то бутербродиком!!! greeting
Надюня писал(а):
Давно хотела сделать тортик твой, но все как-то не шло дело.
А тут повод, порадовать мужа, что не сделаешь для мужчины)))
Очень рада, что повод нашелся!!!! girl_claping А уж для наших любимых муЖчин мы всегда рады постараться! dance2
Надюня писал(а):
Торт очень-очень-приочень вкусный, именно такой вкус я и люблю, а муж так вообще обожнюе
girl_claping Как приятно, что тортик понравился!!! НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!! Give heart Girl in love

Надюшенька, прими и мою СПАСИБУ за доверие, наиприятнейший отзыв и такой красИИИвый тортик-бутербродик!!! Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki
И с Наступающим праздником!!!!! Rose Rose Rose

09 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ириshа писал(а):

Надюшенька, прими и мою СПАСИБУ за доверие, наиприятнейший отзыв и такой красИИИвый тортик-бутербродик!!! Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki
И с Наступающим праздником!!!!! Rose Rose Rose

Спасибо Ириша за поздравления. Тебя тоже с праздником!!! Rose Rose Rose

Я правда намучалась икру метать, когда торт украшала, поэтому бутерброд сиротский вышел.
Но теперь опытная уже, в следующий раз я уж растраюсь с икрометанием))))

Наверх