Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Сообщение Автор

18 Янв 2010 12:46

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ивановна писал(а):
! А как на вкус эти шарики ?

Таня,на вкус они ну совсем безвкусные и поэтому на сладком креме не мешают,но я думаю можно и подсластить при варке. give_heart give_heart give_heart

profEGO33 писал(а):
скорей бы чье-нибудь день рождение, убью наповал Yahoo!

это точно good2 good2 good2 good2

profEGO33 писал(а):
Аделичка, а краситель у тебя красный был или оранжевый?

Брала красный и чуточку желтого добавила,получилось с первого раза! girl_in_love

18 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
adelja писал(а):
Брала красный и чуточку желтого добавила,получилось с первого раза!

спасибо за ответ girl_claping girl_claping girl_claping
а как думаешь вареньем или сиропом можно подкрасить шарики, а то во Франции я красители не видела unknown unknown unknown

18 Янв 2010 13:32

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а как думаешь вареньем или сиропом можно подкрасить шарики, а то во Франции я красители не видела

Можно, Congratulate эти крахмальные шарики для десертов и применяют,просто чтобы цвет у сиропа по-интенсивнее был

18 Янв 2010 13:54

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
adelja писал(а):
Можно, эти крахмальные шарики для десертов и применяют,просто чтобы цвет у сиропа по-интенсивнее был

спасибо большое за ответ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ириshа
Ирочка, словами не написать, смайликами не выразить - очень очень
очень оригинально и весело!
Спасибо огромнейшее за рецепт! friends friends friends Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year ggg New Year ggg New Year ggg

18 Янв 2010 14:52

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
adelja
Аделичка, спасибо огромное за подсказку!
Девочки, а я хочу ещё добавить про процесс "метания" икры. Вчера порылась в гугле и нашла рецепт, про который упоминала Аделия. Так же, как и ты, Ириша, делала, только в ОХЛАЖДЁННОЕ растительное масло надо капать 5мл шприцем. Самое дешёвое раст. масло без запаха пару дней продержать в морозилке, оно должно стать белёсым и густым, типа вазелина, потом перелить его непосредственно перед "метанием" в узкую и высокую ёмкость типа бутылки и туда потом капать желе, пока оно тепловатое. Тогда "икринки" будут охлаждаться и медленно опускаться, превращаясь в шарики. А потом "икру" откинуть на марлю. Сама ещё, разумеется, не попробовала, но вот нашла вчера такой рецепт.
И к Аделии такой вопрос. А в каком магазине и в каком отделе ты брала это саго? Я знаю, что есть крупа такая. Но десертные шарики не видела тоже. Хотя у нас и магазинов-то нет нормальных. Может фотку упаковки ещё вставишь, вообще было бы супер!

18 Янв 2010 15:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja
adelja писал(а):
Хочешь я тебя развеселю: Мамулька моя тортик кушает и говорит-"Вкусный,вот только рыбой попахивает!"
verygood verygood verygood твоя реалистичная икра какие вызвала ассоциации girl_haha
adelja писал(а):
Спасибо тебе еще раз за тортик,отпадный получился и вкусный!!!
Я так рада girl_claping , СПАСИБО, солнышко give_heart friends И тебе СПАСИБО, Адельчик, за красивейшее воплощение!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

кивка
кивка писал(а):
ОООчень понравилось...
Мальвина, спасибо, что заглянули! girl_bye Рада, что понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping

Elena20
Elena20 писал(а):
Я делала по вашему рецептику только без шоколада
Понятно, Леночка. На будущее, если убираешь какой ингредиент другие надо корректировать Wink

Ивановна писал(а):
А тортик и бутеры у тебя ну прямо как настоящие !
Такого сходства добилась----молодец !
Ага, Тантьяночка Ивановна! Они мне даже ночью привидились girl_haha , до того я впечатлилась! girl_in_love

profEGO33 писал(а):
Хочу икры
Блин, скорей бы чье-нибудь день рождение, убью наповал
Асель, УДАЧИ!!!! girl_in_love girl_claping Rose
profEGO33 писал(а):
а то во Франции я красители не видела
girl_haha А я про Сибирь! Embarassed girl_haha

Ольга из Воронежа
Ольга из Воронежа писал(а):
Ирочка, словами не написать, смайликами не выразить - очень очень
очень оригинально и весело!
Оленька, я так рада, что вам понравился Бутербродик!!! girl_claping СПАСИБО!!! give_heart girl_in_love Rose Rose

Эльвира 1
Эльвира 1 писал(а):
надо капать 5мл шприцем
Эльвирочка, пробовала и шприцом, но если желе теплое, то оно льется mad , а если чуть застывшее, то вылазиют загогулины girl_haha Может желе надо брать импортное, с нашим морока сплошная unknown
Эльвира 1 писал(а):
но вот нашла вчера такой рецепт.
Эльвира, спасибо за твою информацию! Rose Rose Rose

18 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Ириshа
Там в рецепте стояло, что она использовала желе от д-ра Öткера. И весь прикол именно в том, что капать надо в охлаждённое масло. И Аделия так писала. Так что может всё и получится. У меня просто тишина с тортами, а себе пока вроде не собираюсь печь. Но если надумаю, то обязательно попробую этот способ с маслом. А потом отчитаюсь фоткой.

19 Янв 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
Там в рецепте стояло, что она использовала желе от д-ра Öткера.
У нас можно найти, спасибо за совет! good2
Эльвира 1 писал(а):
Но если надумаю, то обязательно попробую этот способ с маслом. А потом отчитаюсь фоткой.
Эльворочка, договорились! Будет повод- заходЫ! Drinks or Beer

19 Янв 2010 4:10

Распечатать сообщение
Вива Виктория

Светлана

г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
Ирина!!! Ваш торт и самая идея очень впечатлили и заинтриговали!!! Прочитала внимательно все сообщения девочек, узнала много интересного!!! Спасибо за идею, за творчество и креативность! Я только сегодня зарегистрировалась и уже прочитала много интересного!!! Фантазия и труд всех участниц форума заслуживают наивысшей похвалы!!!! Rose Rose Rose Очень понравилась атмосфера доброжелательности и взаимопомощи!!! Браво!!! good2

19 Янв 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Вива Виктория
Вива Виктория писал(а):
Ваш торт и самая идея очень впечатлили и заинтриговали!!! Прочитала внимательно все сообщения девочек, узнала много интересного!!! Спасибо за идею, за творчество и креативность!
Светлала, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваш отзыв!!!! give_heart girl_in_love Очень приятно было вас удивить и заинтересовать! girl_claping Буду рада, если идея пригодится, творите и вы НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_claping girl_in_love Rose
Вива Виктория писал(а):
Я только сегодня зарегистрировалась и уже прочитала много интересного!!! Фантазия и труд всех участниц форума заслуживают наивысшей похвалы!!!! Очень понравилась атмосфера доброжелательности и взаимопомощи!!! Браво!!!
Светочка, добро пожаловать!!! girl_bye Drinks or Beer Вливайтесь в нашу дружную компанию!!!! У нас тут уютно и тепло! greeting girl_dance

04 Фев 2010 21:41

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

47 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
А у меня вопрос, вернее вопросы, к Adelja, а в каком магазине вы покупали Sago, в каком отделе это искать и как выглядит упаковка? Embarassed
Закидала вопросами, но у меня слабинка: люблю помучить, так что не обессудьте. friends

05 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Olguschka писал(а):
, вернее вопросы, к Adelja, а в каком магазине вы покупали Sago, в каком отделе это искать и как выглядит упаковка?

Оля,Саго я покупала в магазинеKaufland ,но и в real тоже видела.
Позже выставлю фото упаковки. Wink
Желаю удачи,тортик очень вкусный!!! girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2010 17:50

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

47 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
adelja писал(а):
Позже выставлю фото упаковки.

Буду с нетерпением ждать и спасибо большое за ваши хлопоты. girl_in_love

07 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Девочки,вот обещанное фото Саго:

07 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

47 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
Огромнейшее спасибо! Rose friends Romashki Yahoo!

15 Фев 2010 0:48

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

47 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
И я к Вам со своим бутербродиком.... Smile
Пекла сестре на День рождения. Идея просто СУПЕРРРРРР!!!!!! girl_claping good

Ирина, спасибо большое за рецепт и идею оформления тортика Rose Romashki Romashki

Фото

15 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
persianin писал(а):
И я к Вам со своим бутербродиком....
Танюша, давай на "ТЫ"! Drinks or Beer Бутер СУПЕР!!!! Clapping Clapping МОЛОДЕЦ!!!! praising
persianin писал(а):
Пекла сестре на День рождения. Идея просто СУПЕРРРРРР!!!!!!
Танюш, рада что идея пригодилась!!! girl_claping Сестренку с Днем Рождения, всех благ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
persianin писал(а):
Ирина, спасибо большое за рецепт и идею оформления тортика
Пожалуйста, Татьяна! Благодарю, что ей воспользовалась!!! give_heart Красивый торт, шикарное оформление!!!! good good good Стока денюжек Embarassed

20 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Latasya

Натали

32 года
Новосибирск

LatasyaМои рецепты
Спасибо Иринке за идейку!!!!!!!!!!Smile))Вот он:
Фото

Кусочек тебе ИришSmile
Фото

20 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Latasya
Наташенька, какой у тебя АбАлденный получился бутик! nyam2 good2 И такой огромный! greeting
Latasya писал(а):
Спасибо Иринке за идейку!!!!!!!!!!
Наточка, на доброе здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тебе СПАСИБО, что воспользовалась этой идеей! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
вот и я с отчётом и "спасибой" за рецепт! Romashki так же отдельная благодарность Адели за идею с икрой! Rose
пекла бисквит, но на мой вкус, он недостачно пропитался. еще немного возникли проблемы с икрой, так как она по мере остывания становилась все более вязкой плотной, не рассыпчатой, пришлось ложить как есть, и от этого подтаяли сливки)))
спасибо !!!!
Фото

Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
тётя Марина писал(а):
вот и я с отчётом и "спасибой" за рецепт!
ой, какая красота!!! Еще один шедевральный бутербродик!!! good good good Мариночка, СПАСИБО, что принесла такую красоту!!!! girl_in_love girl_claping И Аделичке СПАСИБО еще раз за способ "икрометания" give_heart girl_in_love air_kiss
тётя Марина писал(а):
еще немного возникли проблемы с икрой, так как она по мере остывания становилась все более вязкой плотной, не рассыпчатой, пришлось ложить как есть, и от этого подтаяли сливки)))
Лично я не вижу никаких изъянов, отличный бутик! nyam2 good2
Марин, НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love И Еще раз СПАСИБО, что воспользовалась идеей! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ириша несу тебе своё СПАСИБО!!!!
Давно хотела сделать тортик твой, но все как-то не шло дело.
А тут повод, порадовать мужа, что не сделаешь для мужчины)))
Торт очень-очень-приочень вкусный, именно такой вкус я и люблю, а муж так вообще обожнюе nyam2 )))

Фото

Еще раз спасибо!!!

07 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Надюня писал(а):
Ириша несу тебе своё СПАСИБО!!!!
Надюша, добро пожаловать!!!! girl_bye С таким то бутербродиком!!! greeting
Надюня писал(а):
Давно хотела сделать тортик твой, но все как-то не шло дело.
А тут повод, порадовать мужа, что не сделаешь для мужчины)))
Очень рада, что повод нашелся!!!! girl_claping А уж для наших любимых муЖчин мы всегда рады постараться! dance2
Надюня писал(а):
Торт очень-очень-приочень вкусный, именно такой вкус я и люблю, а муж так вообще обожнюе
girl_claping Как приятно, что тортик понравился!!! НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!! give_heart girl_in_love

Надюшенька, прими и мою СПАСИБУ за доверие, наиприятнейший отзыв и такой красИИИвый тортик-бутербродик!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
И с Наступающим праздником!!!!! Rose Rose Rose

09 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ириshа писал(а):

Надюшенька, прими и мою СПАСИБУ за доверие, наиприятнейший отзыв и такой красИИИвый тортик-бутербродик!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
И с Наступающим праздником!!!!! Rose Rose Rose

Спасибо Ириша за поздравления. Тебя тоже с праздником!!! Rose Rose Rose

Я правда намучалась икру метать, когда торт украшала, поэтому бутерброд сиротский вышел.
Но теперь опытная уже, в следующий раз я уж растраюсь с икрометанием))))
Страница 8 из 15

Наверх