Калланетика (стройное тело за 10 тренировок)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 13:25
|
Мелек
Уфа |
|||
Привет всем
![]() ![]() Покопавшись в нете нашла кучу сайтов,но я искала упражнения с фото и нашла http://www.miga.su/ona/callanetic/page1.html Я вот теперь думаю,может параллельно заниматься и калланетикой.Ведь ею нужно заниматься 2раза в неделю по часу. Девочки,может кто-то уже занимается,поделитесь опытом ![]() Безумно хочу стать стройной ![]() |
||||
02 Ноя 2009 12:37
|
Erminia
43 года Россия |
|||
Привет! Возьмёте новенькую?
У меня 30 октября было одиннадцатое занятие. Уже после шестого посещения убрался жир с боков. На весе мои занятия отразились - я теперь на 4 кг. больше вешу, но вот объём почему-то уменьшился. Мне очень нравится калланетика, я хожу заниматься с группой к инструктору. |
||||
02 Ноя 2009 19:01
|
Мелек
Уфа |
|||
Конечно,Мариночка ![]() ![]() Я тоже хочу,но вот прочитала,что после кесорево ею можно заниматься только через 1,5года,а у нас только 1,1месяц еще 5месяцев ждать надо,не то могут швы разойтись ![]() ![]() ![]() Марина,а говорят,что калланетика-очень трудная гимнастика,правда? |
||||
23 Ноя 2009 18:01
|
Erminia
43 года Россия |
|||
Мили, прости что не сразу отвечаю, я ещё не освоилась на форуме.
У меня уже 16-е занятие было в пятницу (со мной ещё моя мама и мама мужа ходят) Все довольны как результатом, так и ощущениями после занятий, хоть гимнастика и очень трудная, потому что позы неудобные, а их ещё и удерживать нужно, но усталости после занятий нет, есть ощущения, что ты стала ещё прекрасней. А ещё калланетика для меня как релаксация. Желаю тебе тоже когда можно будет заниматься побывать на занятиях калланетики, я уверена, что она понравится. Я могу писать о дальнейших результатах, если хочешь, потому что я заниматься ею хочу постоянно. |
||||
25 Ноя 2009 1:19
|
Мелек
Уфа |
|||
Мариночка,конечно пиши о дальнейших результатах,буду ждать с нетерпением!!!!
В группе-это хорошо ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2009 11:04
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ой что-то меня сильно заинтересовала эта коллонетика! Вчера по ссылочке ходила, все просмотрела. Мили, ты вот думаешь что без инструктора что ли не получиться их делать? Вроде несложные упражнения, просто их так много!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2009 12:29
|
Мелек
Уфа |
|||
Насть,круто придумала ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2009 16:48
|
Болгарка
46 лет |
|||
("Я завтрак хочу,а она здесь "ПАХает")
![]() Хорошо у меня поздно встает - вот только за дитем никто не присматривает, а дите уже и само привыкло, маму не достает без особой надобности. Максимум может между ног лазить когда я всякие стойки принимаю... ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2009 16:50
|
Мышечка Викуся
|
|||
Мелек
Миличка за 10 тренировок постройнеть никак не получиться...Калланетика - это растяжка мышц - как она может способствовать похудению Если хотите постройнеть - лучше БФ или степ-аэробика. Удачи Вам! ![]() |
||||
26 Ноя 2009 13:23
|
Erminia
43 года Россия |
|||
Степ-аэробика - это аэробная нагрузка и она сжигает больше калорий, но ведь каллории сжигают только мыщцы, а когда мышцы в отличной форме, как Вы правильно сказали что калланетика способствует растяжке мышц, тем выше метаболизм, что и отражается на весе, на самочувствии.
|
||||
26 Ноя 2009 13:23
|
Мелек
Уфа |
|||
![]() Насть и у меня то же самое ![]() ![]()
Викусь,а Марина же стройнеет и у нас в городе многие без деток!которые ходят к инструкторы и у них тоже есть весьма значительные изменения,но я пока не могу заниматься,да БФ-никак не удается,матушка лень пробирает ![]() |
||||
26 Ноя 2009 15:06
|
Болгарка
46 лет |
|||
Тааак! Значит план такой! Бодифлекс будем каждый день делать, кроме дней в которые будем делать коллонетику. А то так вообще свалимся!
![]() ![]() ![]() А вот два раза в неделю, это обязательно перерыв делать? Или можно подряд субботу и воскресенье например? А в будние БФ, к примеру... |
||||
26 Ноя 2009 15:11
|
Мышечка Викуся
|
|||
ну ...диздаю ![]() ![]() ![]() Если лень-матушка превалирует, то сначала надо от нее избавиться ![]()
первый раз такое слышу...всегда думала что каллории сжигают ЖИР, а мышцы как были так и есть, только смотря в каком состоянии ![]() |
||||
26 Ноя 2009 15:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вообще-то ты права. Сначала сжигается жир. Потом начинает нарастать мышечная масса. Но про калланетик я и передачу смотрела и читала, что он приводит тело в порядок. Причем для занятий им практически нет противопоказаний. Могут заниматься хоть древние старушки с кучей болячек, хоть грудные младенцы.
|
||||
27 Ноя 2009 14:00
|
Erminia
43 года Россия |
|||
понимаете, когда мышцы в тонусе, то они сжигают жир даже в состоянии покоя, чем больше у нас мышц, тем быстрее расходуются жировые запасы со мной занимается моя мама и мама мужа, им нравится, они растягиваются, улучшается кровообращение, тело становится податливым, гибким, а талия становится ярко выраженной. мамам нравится что темп выполнения упражнений медленный, нет одышки. группа у нас действительно разных возврастов и у всех всё получается и видимый эффект есть у всех |
||||
03 Фев 2010 19:49
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Нашла упражнения с фотками http://www.sport-4health.com/kallanetik.php
|
||||
03 Фев 2010 19:55
|
tsdina
40 лет Москва |
|||
а дома можно будет заниматься?
|
||||
11 Июн 2010 16:57
|
naumenol
51 год Ставропольский край |
|||
Привет всем! а я себе купила диск по каллонетике, уже посмотрела, один раз занималась, тяжеловато, но собираюсь продолжать, уж очень хвалять эту штуку
|
||||
11 Июн 2010 17:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Посмотрела. Многое из йоги. Я пока только йогой по пол часа в день занимаюсь. Результат очень заметен. Даже состояние кожи. Она прям подтянутая какая то стала. Прям как в 19 лет. И поясница перестала болеть. И осанка лучше и ножки.
![]() ![]() Скачала: http://vkontakte.ru/video6485236_145357556 |
||||
13 Июн 2010 21:35
|
Мурёна
39 лет |
|||
Настя, калланетику, как любую другую гимнастику нельзя делать на полный желудок, надо хотя бы минут 45 подождать после приема пищи)) это же офигительная нагрузка на организм, надо "застыть" растягивая мышцы и продержаться в таком состоянии от 60 сек. и больше. Противопоказания для занятий калланетиком Однако при занятиях калланетиком тоже нужно соблюдать осторожность.К сожалению, существует множество ограничений, которые предписывают щадящий темп, а то и вовсе запрещают выполнение некоторых сложных движений. О них мы скажем особо. Но это вовсе не означает, что на гимнастике надо поставить крест. Просто делайте более простые движения, напоминающие калланетик, но в упрощенной форме. К примеру, в упражнении сказано: "Повторите 20, 30 и более раз". Значит, постарайтесь справиться хотя бы 5 раз, правда, эффект будет не таким быстрым, но зато надежным и не грозящим здоровью. В частности, это касается тех, кто имеет различные заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой. После любого хирургического вмешательства должно пройти не менее года, прежде чем можно заниматься калланетиком. Женщинам, перенесшим кесарево сечение, придется даже несколько увеличить этот срок до 1,5 лет во избежание разрыва швов. Людям с очень плохим зрением необходимо сначала проконсультироваться у врача, комплекс калланетика, возможно, противопоказан им. Запрещены занятия тем, кто имеет астматические заболевания. При любых заболеваниях отдела позвоночника необходимо сначала проконсультироваться с лечащим врачом, а если нет возможности сразу это сделать, избегайте резких поворотов в ту или иную сторону. И вообще, в таком случае количество движений сведите до минимума и выполняйте их по возможности плавно. При варикозном расширении вен запрещены упражнения по укреплению ног, в частности, приседания и полуприседания. Выберите только действующие на часть ног от голени до бедра. Если у вас имеются геморроидальные узлы, приседать в таком случае категорически запрещено! После сравнительно недавнего какого-либо инфекционного заболевания не спешите приниматься за калланетик. Переждите восстановительный период, во время которого обязательно пройдите курс приема мультивитаминов и минералов. И лишь после консультации врача вновь приступайте к занятиям.
а меня в контакте нет ![]() там скачать не получилось зато порылась в инете, нашла вот эту ссылочку http://www.uprazhnenija.ru/audio-video/kallanetika.html правда скачивала около 2х часов) может кому понравится)) |
||||
22 Июн 2010 22:26
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||
привет всем!
занималась калланетикой несколько лет назад. Ходила в зал к инструктору. Результаты были потрясающие! ![]() ![]() Так что, девочки, если нет хорошего тренера, то уж лучше дома заниматься. Главное, прислушиваться к своим мышцам. Как-то, тоже искала видео по калланетике. Накачала кучу. ![]() К сожалению, сейчас не могу заниматься, попадаю под ограничения. Была операция недавно. Буду ждать. А пока занимаюсь бодиком. |
||||
23 Июн 2010 1:37
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
А где можно именно эти упражнения скачать??? Плииииззз ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 23:54
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||
вот, порылась и нашла. http://freebooks.net.ua/lessons/print:page,1,62716-super-kallanetika-dvd5-dvdrip.html Там много частей, качала долго. Но того стоит. |
||||
25 Июн 2010 1:19
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 20:15
|
Мурёна
39 лет |