Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 13:26
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
надежда,какой прекрасный рояль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 13:33
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Nasya
Надя! Как красиво! Все-Все! ![]() ![]() ![]() Рисунок на рояле- это айсинг? (очень аккуратно, тонко.). А драпировка! У меня, например, такая не получается. Вроде раскатываю как надо В общем полный восторг ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 13:45
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 15:35
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||
Надя молодец рояль какой слов нет прелесть!!!а калы зто сказка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 17:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Nasya
Надежда, чудесно, празднично, изысканно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 18:31
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Наденька рояль просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() калы очень красивые, с нетерпением жду мк ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 19:36
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||
Надюша
Потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 20:13
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
polinad2007
Полиночка ![]()
Я давно мечтала так сделать,но этот торт большой ,и ему еще ехать далеко пришлось,поэтому я не рискнула.Думаю,такая возможность у меня еще будет! ![]() twins Наташенька,милая,спасибо!!!!!!! ![]() Тульский пряник Спасибо,Ирочка!!!!! ![]() Владулечка Спасибо,Владочка ![]()
Юльчик,спасибо!!!!!!
Спасибо огромное,мне так приятно!!!!!! ![]()
Обычный взгляд, ![]() Фисочка Спасибо Фисуня!!!!!! ![]() Аленко Леночка,спасибо ![]() Гюльчитай Надюша,благодарю!!! ![]()
Спасибо,Натуль!!!!!! ![]()
Да,обычный айсинг,все без тренировки как-то получилось ![]()
Наташ,ее не надо стараться красиво уложить.Главное тонко раскатать,и начинать укладывать снизу.Она сама ложится как надо,а то когда пытаешься специально казложить-невыходит. Lole Леночка,спасибо ![]() Ванамике Наташенька,спасибочки ![]()
Шоколадный бисквит,сметанный крем и грецике орехи-желание заказчицы.Получилось очень ароматно. Наталiya Спасибо,Наталья ![]() 03Tatka Татка,дорогая,спасибочки ![]() ![]() ![]() НатаВик И тебе спасибо,Наташенька ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 20:31
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Nasya
Надюша! Великолепная работа!!! ![]() ![]() ![]() Твои цветы очень хороши, ты прекрасно их делаешь, умница! Я на твои цветочки часто захожу полюбоваться!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 21:01
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Яхонтовая
Наташнька,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно,спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 21:31
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Nasya Наденька, шикарный рояль, шикарные цветы, шикарная драпировка ! На ножках да, возможно было бы ещё шикарнее, но перевозка это конечно и страшно и волнительно. Так что ты правильно сделала, что позаботилась об устойчивости такой красоты.
|
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 22:57
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
Nasya
Вау! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2010 0:06
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||
Надюша , приветик! Какой шикарный тортик - рояль, просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наденька, спасибо за ссылку, но очень жалко, что этот продовец (у кого молды жемчуга) не возит в Латвию, так обидно ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2010 3:36
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Сибирочка
Cпасибо,Юличка ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() ![]() Acerana Оксаночка,спасибо!!!
Есть много подобных молдов в Ebay .Но этот продавец всем отсылает,с чего ты взяла что в Латвию нет? Он даже в молдавию высылает.У него,в разделе "доставка" есть огромный список стран куда он отсылает.Там все на английском , Litauen это же про вас? |
||||||||||||||||
21 Ноя 2010 4:54
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||||
Наденька, все твои тортики очень-очень нежные. А каллы просто чудесные!
|
||||||||||||||||
21 Ноя 2010 7:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Оксана Оле
Оксаночка,спасибо за такую оценку,мне очень приятно ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2010 10:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Nasya
Надюша, я в самом лучшем смысле! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2010 18:38
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Надя, очень красивые тортики! Ты просто молодец! Умница, красавица, рукодельница))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2010 20:20
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
neveragain
Юличка,все отлично!Я всегда все правильно понимаю ![]() ![]() Сода Маришка,спасибо!!!!!Это слова для всех девочек из этой темы!!!Для всех старательниц! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2010 21:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Nasya
Восхищена твоими последними работами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:18
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
ksu90
Оксаночка,большое спасибо,так приятно ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
новая аватарка ![]() ![]() тортик с на луне отличная идейка и исполнение ![]() ![]() ![]() тортик пианино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цветочки класс"!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 4:01
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
Нася
Надюш, как хочется сыграть на этом рояле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 12:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Надежда , ну что сказать?у тебя "руки приделаны туда куда нужно"
![]() красивые тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 19:54
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() Ах, вот это рояль!!! ![]() ![]() Надюшка-молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Ниче се... без тренировки... ![]() ![]() ![]() ![]() Патряссающая работа, Надя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |