Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:36
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||
Надежда так всё красивень,ровненько,ярко.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2010 19:48
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Спасибо,дорогая ![]() Это моя сегодняшняя мука ![]() ![]() ![]() Я вообще такие книги не люблю,вот и вышло что вышло! |
||||
06 Дек 2010 20:57
|
Фисочка
Москва |
|||
Nasya...Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!!! на такую вкусноту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2010 21:20
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Nasya
Надюша, очень даже хорошо вышло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2010 22:00
|
Наталiya
|
|||
Nasya
Надежда, время потрачено не зря! ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2010 23:30
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||
Надежда просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 0:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Надюш , отлично получилось !!!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 0:59
|
mufta
Кемерово |
|||
Надюша, очень яркий и праздничный тортик! Уверена, что юбиляру понравился!!! Каллы- супер!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 1:32
|
LA_pulja
LV |
|||
Надя класная книга!
и последниэ тортики тоже!!! ![]() а я немогу уже больше недели форум глючит у меня! виснет постоянно!!!! я пытаюсь загрузить свои торты,а фигу!!! ![]() некоторые темы даже не могу посмотреть,только первую страницу вижу!!! а так хочется пока время выпало прокоментировать и просмотреть что вы сделали за это время все! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 1:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
может антивирус не пускает ? ![]() |
||||
07 Дек 2010 1:49
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
Надюша, у тебя цветы получаются просто потрясающе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 14:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
если честно ,то видно ,что тортик не шел как надо ![]() книжка по краям не ровная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 15:08
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Наденька в очередной раз просматриваю твои торты и восхещаюсь, каждый торт особеный, цвета класно подобраны, и такие ровненькие.
![]() у меня никому мастика не нравится поетому приходится кремом мазать, а ведь охота и с мастикой работатъ,ну как так ровно торт сделать? толстый слой масляного крема под мастику тоже нехочится, поделись опытом |
||||
07 Дек 2010 16:11
|
Софита
42 года Украина |
|||
Мне все очень нравится!Но когда не хочется что-то делать, это к добру не доводит, по себе знаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 17:05
|
Natali-92
|
|||
Надюша, рояль- бесподобый тортик, очень нежный, аккуратный и красивый!
Книги две- тоже классные, очень аккуратно сделано, красиво! Последняя книжка хорошая, цвета красивые бело с красным, надпись тоже красивая! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 19:12
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||
Надюша,книга очень хорошо получилась!
![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 16:56
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||
Надюша, очень симпатичный тортик
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 21:16
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Надюша, тортик хорошенький!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каллы - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 4:12
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Фисочка Фисунь
![]() ksu90 Оксаночка ![]() НаталiyaНаташенька ![]() 03Tatka ![]() Любительниц@Аля ![]() Lole Леночка ![]() muftaНаташенька ![]() LA_puljaИвета ![]() У меня тоже не открываются фото на этом сайте,очень расстраиваюсь.Очень редко везёт))) С антивирусом это никак не связано,по крйней мере у меня... veseluxa Иришик,спасибо ![]() ![]() ![]() Машуня,спасибо ![]()
maschunja Мастику,ведь необязательно есть!У меня её все любят,особенно покупную.Я её лично не ем,и малым поменьше стараюсь...сахар один... Торты выравниваю как все,наверное...Перемазываю торт и ставлю на пропитку на пару часов,потом достаю,и ножом срезаю все выступы коржей,чтобы потом не пришлось накладывать толстые слои масляного крема...ну а потом кремчиком выравниваю и всё...Посмотри в украшения шаг за шагом,там Иришка веселуха сделала МК по выравниванию торта. Софита Спасибо ,Аллочка ![]() Natali-92 Наташенька,спасибо,что зашла в гости ![]() Nata0103 Наташенька,спасибо ![]() Acerana Оксаночка,спасибо. В тортике апельсиновый бисквит и мандаринки со сметанным кремом. Ma-Ria Спасибо,большое ![]() А у меня новый тортик,и мои первые настоящие фигурки.Может не идеальные,но я так горжусь,что их слепила,думаю вы меня поймете ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 4:28
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Как я тебя понимаю, для меня легче 2 торта сделать, чем слепить 1 фигурку. А твой тортик получился замечательным и фигурки просто прелесть, особенно летающие пчелки!!! Весь тортик очень позитивный и щемяще-детский, будто вернулась на 60 лет назад. УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 4:45
|
Наталiya
|
|||
Nasya
Надюша, он такой красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 4:46
|
Nasya
43 года Германия |
|||
polinad2007
Полиночка,спасибо ![]()
Наташенька,спасибо ![]() Очень я над ними пыхтела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 4:54
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Наденька какой славный тортик! Прям мультяшный
![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 11:59
|
Гюльчитай