Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

06 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Надежда так всё красивень,ровненько,ярко. good2 good2 good2 молодец Romashki Romashki Romashki надеюсь и я когдато так смогу Embarassed

06 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
03Tatka писал(а):
Надежда так всё красивень,ровненько,ярко. good2 good2 good2 молодец Romashki Romashki Romashki надеюсь и я когдато так смогу Embarassed

Спасибо,дорогая friends А я уверенна,что все ты сможешь!!!!!!!!

Это моя сегодняшняя мука wacko1 ,никак не поддавался тор,я на это простое оформлениее потратила wacko1 5 часов!!!!!переделывала,переписывала,всё не получалось,чуть не психонула. girl_hysteric
Я вообще такие книги не люблю,вот и вышло что вышло!
Фото

Фото

Фото

06 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya...Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!!! на такую вкусноту nyam2 Красивенький тортик!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 А твои каллы просто чудо good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya
Надюша, очень даже хорошо вышло! good2 good2 good2 Все очень красиво! give_heart girl_in_love И те книжки, что друг на дружке, я оказывается пропустила, а они мне тоже очень-очень понравились, твои книжки просто великолепны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Rose Rose Rose

06 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Надежда, время потрачено не зря! Wink Очень сочно и ярко! Romashki

06 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Надежда просто супер good2 good2 good2 на фото не очень видно как там странички(не совсем чётко) но книга просто супер!!! good2 good2 good2 good2 good2

07 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Надюш , отлично получилось !!! good2 каллы твои girl_in_love красивые ,аккуратные такие , один к одному Romashki супер !!!

07 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Надюша, очень яркий и праздничный тортик! Уверена, что юбиляру понравился!!! Каллы- супер! Rose Rose Rose Rose

07 Дек 2010 1:32

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Надя класная книга!
и последниэ тортики тоже!!! good2
а я немогу уже больше недели форум глючит у меня! виснет постоянно!!!! я пытаюсь загрузить свои торты,а фигу!!! girl_flag_of_truce с нетом у меня все ок! непонимаю в чем дело
некоторые темы даже не могу посмотреть,только первую страницу вижу!!! а так хочется пока время выпало прокоментировать и просмотреть что вы сделали за это время все! girl_cray girl_cray girl_cray

07 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LA_pulja писал(а):
непонимаю в чем дело
некоторые темы даже не могу посмотреть,только первую страницу вижу!!! а так хочется пока время

может антивирус не пускает ? wacko1

07 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Надюша, у тебя цветы получаются просто потрясающе good2 good2 good2 И надписи отличные! Не зря ты переписывала, все очень хорошо. Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
если честно ,то видно ,что тортик не шел как надо Embarassed
книжка по краям не ровная Embarassed надпись очень понравилась good2 но в целом тортик хороший Wink give_heart

07 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Наденька в очередной раз просматриваю твои торты и восхещаюсь, каждый торт особеный, цвета класно подобраны, и такие ровненькие. Romashki
у меня никому мастика не нравится поетому приходится кремом мазать, а ведь охота и с мастикой работатъ,ну как так ровно торт сделать? толстый слой масляного крема под мастику тоже нехочится, поделись опытом

07 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Мне все очень нравится!Но когда не хочется что-то делать, это к добру не доводит, по себе знаю. friends friends friends friends

07 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Надюша, рояль- бесподобый тортик, очень нежный, аккуратный и красивый!
Книги две- тоже классные, очень аккуратно сделано, красиво!
Последняя книжка хорошая, цвета красивые бело с красным, надпись тоже красивая! Молодец! good2 good2 good2 Rose Rose Rose

07 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Надюша,книга очень хорошо получилась! good2 А каллы твои-это просто чудо! Romashki

08 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Надюша, очень симпатичный тортик Romashki Не смотря на то, что книга получилась чуток закругленная, но общий вид торта это не портит good2 . Хотя такие закругленные края книжки очень похоже на старинную древнюю книгу, можно было странички сделать желтоватые, но это я так размышляю вслух. Каллы просто бесподобнае, ты как всегда молодец give_heart А что внутри книги, какй тортик?

09 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Надюша, тортик хорошенький!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Каллы - супер!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 4:12

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка Фисунь air_kiss

ksu90 Оксаночка Romashki

НаталiyaНаташенька Rose

03Tatka New Year Snegurochka

Любительниц@Аля girl_in_love

Lole Леночка friends

muftaНаташенька Romashki

LA_puljaИвета Romashki
У меня тоже не открываются фото на этом сайте,очень расстраиваюсь.Очень редко везёт))) С антивирусом это никак не связано,по крйней мере у меня...

veseluxa
Иришик,спасибо girl_in_love С замечаниями согласна friends Wink
Машуня,спасибо Romashki

maschunja писал(а):
у меня никому мастика не нравится поетому приходится кремом мазать, а ведь охота и с мастикой работатъ,ну как так ровно торт сделать? толстый слой масляного крема под мастику тоже нехочится, поделись опытом

maschunja

Мастику,ведь необязательно есть!У меня её все любят,особенно покупную.Я её лично не ем,и малым поменьше стараюсь...сахар один...
Торты выравниваю как все,наверное...Перемазываю торт и ставлю на пропитку на пару часов,потом достаю,и ножом срезаю все выступы коржей,чтобы потом не пришлось накладывать толстые слои масляного крема...ну а потом кремчиком выравниваю и всё...Посмотри в украшения шаг за шагом,там Иришка веселуха сделала МК по выравниванию торта.

Софита

Спасибо ,Аллочка friends

Natali-92
Наташенька,спасибо,что зашла в гости Romashki

Nata0103
Наташенька,спасибо New Year Snegurochka

Acerana
Оксаночка,спасибо. В тортике апельсиновый бисквит и мандаринки со сметанным кремом.

Ma-Ria
Спасибо,большое Rose

А у меня новый тортик,и мои первые настоящие фигурки.Может не идеальные,но я так горжусь,что их слепила,думаю вы меня поймете Wink girl_haha Просто для меня это очень не просто...

Фото

Фото

Фото

13 Дек 2010 4:28

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Nasya писал(а):
А у меня новый тортик,и мои первые настоящие фигурки.Может не идеальные,но я так горжусь,что их слепила,думаю вы меня поймете Просто для меня это очень не просто...

Как я тебя понимаю, для меня легче 2 торта сделать, чем слепить 1 фигурку.

А твой тортик получился замечательным и фигурки просто прелесть, особенно летающие пчелки!!! Весь тортик очень позитивный и щемяще-детский, будто вернулась на 60 лет назад.
УМНИЦА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2010 4:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Nasya писал(а):
А у меня новый тортик

Надюша, он такой красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цветной, яркий, расчудесный!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Nasya писал(а):
мои первые настоящие фигурки

wacko1 wacko1 wacko1 Вот у талантливых-то...с первого раза такая прелесть! good2 good2 good2

13 Дек 2010 4:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
polinad2007
Полиночка,спасибо girl_in_love

Наталiya писал(а):
Nasya
wacko1 wacko1 wacko1 Вот у талантливых-то...с первого раза такая прелесть! good2 good2 good2

Наташенька,спасибо girl_in_love
Очень я над ними пыхтела!!!!! wacko1 На одну у меня уходило около 4 часов,надеюсь это из-за отстутствия опыта. wacko1 wacko1 wacko1Потом раскочегарюсь...)))

13 Дек 2010 4:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наденька какой славный тортик! Прям мультяшный girl_in_love А остальные просто великолепны!! New Year ggg

13 Дек 2010 11:59

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
надежда,чудесный детский тортик. good2 good2 good2 good2 фигурки выполнены прекрасно,ослик такой грустный получился как в мультике. Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Надюша,какой милый тортик good2 , прелесть! Ты молодец! Фигурки как в мультике, а ослик такой хорошенький, мордашка его супер, свалила на повал своей мимикое, я в него влюбилась girl_in_love , замечательный ослик. Класный тортик получился у тебя Romashki ! Надюша, а что по бокам у тортика, там оттикс какой-то или это просто на фото так смотрится?

Наверх