Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 16:23
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Надя
Тортик по настоящему удался! Фигурки- характерные, милые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:06
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Надюша, фигурки отменные!Чего это ты не лепишь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:24
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Nasya очень-очень хорошенький тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фигурки очень весёлые,яркие !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 19:44
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Nasya
Вау. какой тортик с мультяшками!! Фигурки как бцдто прям из мультика шагнули!! Очень и очень нравится!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 16:54
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Nasya
Надя, книжка замечательная! Если бы ты не написала, я бы никаких недостатков не увидела. А детский торт просто чудесный, ты молодец! С первого раза, и в точку! А на чем пчелки держатся? |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 19:52
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
думаю сами создатели этого мультики были бы в восторге за такое чудесное воплощение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
ты справилась с задачей а все 100 балов ![]() ![]() ![]() фигурки супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 13:41
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Nasya
Наденька, на мой взгляд тортик безупречен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 21:12
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Люльвила
Оксаночка ![]() Гюльчитай Надюшка ![]() Acerana Оксночка ![]()
Это отражение от подложки,она переливается и во время вспышки получается так на фото. ![]() mufta Наташенька ![]() Софита Аллусь ![]() Теперь всё ![]() ![]() 03Tatka Спасибо ![]() Тульский пряник Ирочка ![]() Shumishka Ирочка ![]()
На проволочке для цветов(20G) Любительниц@ Альбиночка,спасибо ![]() veseluxa Иришка,спасибо прибольшущее ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() Всем большое спасибо ![]() ![]() ![]() Мне так приятно,что вам понравились мои фигурки ![]() Кажется я вошла во вкус... ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 21:05
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
20 Дек 2010 21:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Nasya
Надюш, ну как красиво!!! ![]() ![]() ![]() Сердечко- попочка очень-очень хорошее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, такая ты умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 21:30
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Надюююууууша!
![]() ![]() ![]() Какие нееееееежные тортики!!!!!!!! Как всегда в твоем стиле ![]() ![]() ![]() Заинтриговала!!! Торт по случаю Рождества ![]() ![]() Сердечко-суперр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как так, что вес 2 кг, а кажется большим ![]() ![]() ![]() Надь, а подложки уже готовые, да? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 21:54
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Последние слова в надписи, что ангел читает эти строки, а значит это не для малыша. Я бы такой тортик вручила любимой мамочке или лучшей подруге. А если заказчие мужчина, то любимой или жене.
![]() ![]() ![]() Надюша, тортики изумительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 22:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
на второй фотке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 22:49
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Мне тож тортики оооооооооочнь понравились, нежно, изысканно, красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
общая тема для новеньких твоих тортиков - это "нежность" ![]() суперски !!!! ну даже не знаю какие слова подобрать вобщем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:00
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||
Надюша, тортики такие нежные
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:42
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||||||
Надюшенька, тортики безукоризненные, технически сделаны великолепно, сплошная нежность и воздушность. В них чувствуется твоя неповторимая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:51
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наденька,я в отпаде,классс-суперрр-восхитительно-шикарно и просто не описуемо изумительно, чудесно, офигенно, бесподобно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:52
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
Суперские тортики!!!
![]() ![]() Snezhana3005
мне тоже интересно, наверное сама обтягивала ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 3:43
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Наталiya
Наташенька,спасибо ![]() Нет там особого секрета.Торт заказали немцы для своей сотрудницы в отделе.Короче к 50-ти летию...и у меня это никак не ассоциируется с ангелочком на торте ![]() ![]() Snezhana3005 СнежИнка ![]() ![]()
Вот и я о том же!Такие же и у меня ассоциации.
Нет,я сама всегда обтягиваю подарочной фольгой,которая не мокнет.
Олечка,ты перечислила почти все варианты ![]() ![]() ![]() ![]()
Я поняла,что имела в виду Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогая ![]()
Натуль,а я и не думаю так на тебя ![]()
Почему так кажется?
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ksu90 Спасибо,Оксаночка ![]() Любительниц@ Алечка,и у меня нет слов на твои слова ![]() ![]() Спасибо большое! Тата_Jez Танюшик,спасибо ![]() polinad2007 Полиночка,огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Iness Инесс,спасибо!Ну и словечки ![]() ![]() ![]() ![]() Julia** Юлечка,спасибочки ![]() Да,по боковушки сердечка я пыталась украсить закарючками из айсинга. |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 5:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Nasya
Надюш, а я ведь отгадала ![]()
Не знаю! Пока не могу объяснить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 5:36
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Надюша, прелестные работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() На сердечке, бутоны роз буд то только что сорвали, так свежи и прелестны!!! А как ты делаешь такое округлое сердечко, это форма такая или ты сама его так округляешь? Заранее спасибо за ответы!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Надюш все тортики выглядят просто шикарно!!!!!!Умничка!!!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2010 18:32
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Надюша,
Тортики-чудо Ангелочек- почти Рождественский! Сердечко=само нежность! Лаконизм и совершенство!! ![]() ![]() |