Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

08 Апр 2011 3:25

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Tatiana5
Танюшка,спасибо! Rose

elenusca
Леночка,спасибо и мулцумеск Give heart

Masichka
Наташенька,спасибо sharik

Татьяна мама Саши
Танюша,спасибо,так приятно Girl in love Очень рада,что все нравится!

Tatiana5 писал(а):
Расскажи, лепесточки вырезала какой-то вырубкой?

Вырубки у меня нет такой,НО если хорошо поискать... girl_haha
вырезала вырубкой для листа розы,а потом колесиком обрезала зубчатые края.

Masichka писал(а):
ты для фигурок и цветов берёшь мастики 1:1 из мармышек и желатиновую? А то я уже много перечитала и так поняла, что берут СМС, Tylose...но в нашем городе такого нету!

Наташа,это все можно покупать по интернету,это все очень доступно...
Многие девочки делают мармышковую с желатиновой,и мне так нравится good

Татьяна мама Саши писал(а):
и еще не могли бы вы дать рецепт мастики, которой вы украшаете тортики

Танюша,мастику я заказываю готовую(фондант)

08 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Nasya писал(а):
мулцумеск

надюшка good2

08 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
Светлялюля

Светлана

39 лет
Харьков

СветлялюляМои рецепты
Какая ты молодец!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping так хочется научится.....

09 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Nasya
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наденька, твои тортики можно узнать и без подписи!!!!!!!!!!
Просто прелесть! У тебя чудесный , изысканный и безупречный стиль!
СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Rose Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2011 19:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Светлялюля
Спасибо,Светочка!!!!!!!
Светлялюля писал(а):
так хочется научится.....

Это здорово,когда есть такое желание,значит всё у тебя получится!!!!!! friends good Rose

ydu6684
Людочка,большое спасибо за такие слова!!!!!!!
Мне очень приятно sharik Give heart friends

09 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Надюша! Очень-очень-очень красивый торт! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

17 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
Мама Айсылу

Венера

46 лет
Коми, г. Усинск

Мама АйсылуМои рецепты
Здраствуйте, Надя. Очень красивые у Вас тортики. Я тоже приобрела формочки для украшения бортиков торта как у первого и пятого ваши тортов (сверху вниз). но у меня не получается изъять мастику из формы. Продавец конечно выслал инструкцию, но там все на анг. Подскажите пожалуйста как вы это делаете? Я использую покупную цветочную мастику.

17 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain
Юлечка,спасибо girl_in_love friends Rose Rose Rose

Мама Айсылу писал(а):
Здраствуйте, Надя. Очень красивые у Вас тортики. Я тоже приобрела формочки для украшения бортиков торта как у первого и пятого ваши тортов (сверху вниз). но у меня не получается изъять мастику из формы. Продавец конечно выслал инструкцию, но там все на анг. Подскажите пожалуйста как вы это делаете? Я использую покупную цветочную мастику.

Большое спасибо Romashki
Romashki Я делаю все по инструкции.Достаю кусочком мастики,прижимаю к завитушке и она прилипает и выходит оттуда...я уже писАла,что с этой штукой приходится побараться,пока не получится что-то дельное.

Вот мои новые тортики:
это для мамули нашей,которая родилась в день"космонавтиков"

Фото

Даже страшно вспоминать как я его делала,такого кошмара и во сне никому не желаю....но я его домучала... wacko1 Yahoo!
Фото

Медовый ,сметанный крем,грецкий орех и чернослив...
Фото

Фото

Так как торт планировался другого цвета,то и роза была с другим оттенкам по краям,пришлось докрашивать,наверное она какая-то не такая...

Ну а это маленькое признание в любви для очень милой парочки give_heart
Фото

Фото

Фото

17 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Надюшка....какая прелесть!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Торт с розами бесподобен!!!!!!!!! Такой нежный..... Girl in love ...а оформление боков просто улёт......это из чего так сделано? Из мастики?
Мишутки такие холёсенькие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Какая прелесть! Больше всего сохраненных картинок у меня в компьютере - именно из Вашей темы. Romashki

17 Апр 2011 20:50

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Вот это да!!!! Все девочки такие молодцы!!! Я к вам на странички захожу и первые несколько минут нахожусь в ступоре. Первая роза очаровательна Rose ,даже ни скажешь что она первая. А тортики- просто голову сносит от таких произведений искусства. cook
Фисочка писал(а):
Торт с розами бесподобен!!!!!!!!! Такой нежный..... ...а оформление боков просто улёт......это из чего так сделано? Из мастики?

мне тоже очень интересно ,из чего оформлены бока торта?
Вообще,все торты с ног сшибательны, а цветы как живые. Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose heart heart heart

17 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Надюша, твоими тортиками я не перестаю любоваться, очень нежно, аккуратно, красиво, изысканно! girl_claping Rose Rose Rose

17 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Nasya писал(а):
Даже страшно вспоминать как я его делала,такого кошмара и во сне никому не желаю....но я его домучала... wacko1 Yahoo!

А почему? Мне очень понравилис оба тортика, как всегда замечательные... girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Надя, у тебя как всегда высший класс!!! Цветок обалденный! А смишками такой милый! Такой продуманный, красивый и нежный! Высший класс исполнения))))

17 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Надюша у тебя как всегда,что ни торт ,то произведение исскуств!С розой шикарный торт,шикарный цвет!"!!!!!!!И мишки классные, НО... роза..мммм...

18 Апр 2011 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Надя, прелестно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Тортики идеально-ровные!!! good2 good2 good good good Очень красивые! good2 good good2 good girl_claping

18 Апр 2011 4:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya
Надюш, как всегда, все очень здорово сделано, мне особенно понравился с мишками тортик. А расскажи про торт для мамы, что не так пошло? Роза на нем шикарная, оттенок покрытия мне как-то меньше понравился Embarassed , но это мое восприятие цвета, не обижайся Rose Rose Rose

18 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Nasya
Надюша, у тебя такой неповторимый стиль. Так все нежно, лаконично. Оформление боков каждый раз разное, и всегда замечательное. Лепка великолепная. Короче, я влюблена в твои торты Embarassed Girl in love

18 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надюш я как всегда очень восхищаюсь твоими тортами!!!!не оторвать глаз просто!!! good2 good2 good2 good2 good2 молодец!!! praising praising praising praising praising praising а почему тебе страшно впоминать про торт как ты его делала,что было страшного?и покажи пожал чем ты делала сердечки на торте с мишками? unknown

18 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Nasya

Надюша, новые тортики выше всяких похвал!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
(Я тоже хотела бы знать чем оформлены бока Маминого)

18 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Надя!
Я повторюсь но по цветам ты Мегапрофессионал! girl_claping girl_claping girl_claping Роза шикарная! good2 good2 Сам торт очень стильный! Слов нет. Girl in love
Про боковинки и их оформление девочки уже спросили.
Мишки - милашки! good
Спасибо тебе еще раз, за рецептик орехового бисквита и за то что разрешила "стащить" у тебя Китти (если интересно что получилась, заходи в гости friends )

19 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Фисунь,спасибо дорогая girl_in_love за каждое словечко-в них столько добра!!!!!!! give_heart
Фисочка писал(а):
это из чего так сделано? Из мастики?

Фисочка,это просто мастика,крутила каждую вручную dance girl_haha
Komilfo
Марина спасибо Romashki
Komilfo писал(а):
Больше всего сохраненных картинок у меня в компьютере - именно из Вашей темы.

Очень рада!Для чего ты их собираешь?

Татьяна.И.
Танечка,благодарю за все Romashki ...про шарики я уже ответиль Wink

Natali-92
Наташенька,большое спасибо Rose очень признательна give_heart

Larites
Ларисочка,неполучалось всё wacko1 ...я уже под розой написАла,что планировалось другое сочитание цветов,никак неполучалось покрыть торт мастикой-очень высокий почти 12 см...сдирала несколько раз,а время поджимало...ну бывает такое наверное у всех wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
потом сделала другой цвет(персиковый) мама его очень любит,пришлось и розу потом докрашивать красным поверх нанесенной зелени...короче...фух,вспоминать неохота,думала что с тортами завяжу.Как же я жить без них буду?!!!! girl_haha

Сода
Маришечка,спасибо ,дорогая!!!!!!! girl_in_love Я очень рада,что и тебе понравились тортики Rose

Люльвила
Оксаночка,большое спасибо,рада,что тебе всё понравилось Romashki
Я тоже очень люблю твои тортики! give_heart

Наталiya
Наташенька,спасибо Rose Я очень старалась dance

Shumishka
Ирочка,спасибо Romashki
Про "фестиваль" с тортом я уже написала...
Shumishka писал(а):
оттенок покрытия мне как-то меньше понравился , но это мое восприятие цвета, не обижайся

Ну ты что?!!!!!!Почему я должна обижаться? friends Персиковый цвет очень любит наша мама,она была в восторге от него Yahoo! -это главное!
У меня тоже есть нелюбимые цвета, особенно сиреневый -это самый ужасный ...небуду продолжать свои прилагательные к этому цвету...У всех свои вкусы...

хомушка
Риточка,большое спасибо girl_in_love
Нам всем есть куда расти и чему учиться,и это хорошо! friends Romashki

Ванамике
Натусь,спасибо дорогая!!!!!!! give_heart
Ванамике писал(а):
покажи пожал чем ты делала сердечки на торте с мишками?

Наташ,лепила каждое сердечко руками.Сначала делаешь в руках триугольничек объемный,потом стеком делаешь сверху разрез пополам и формируешь сердечко ,округляя краешки и уголки. Wink А ты что думала?

mufta
Наташенька Rose большое спасибо!
Бока-это шарики из мастики обыкновенные Wink

kovex
Леночка,благодарю Romashki Но до того слова,каким ты меня "обозвала" мне еще о-го-го!!!!И я этому рада!Что есть куда стремиться...

kovex писал(а):
Спасибо тебе еще раз, за рецептик орехового бисквита и за то что разрешила "стащить" у тебя Китти (если интересно что получилась, заходи в гости

Леночка,на здоровье!!!!!!Рада,что все получилось и понравилось!!!!!Я была у тебя в гостях,Китти твоя потрясающая вышла,и тортик супер!!!!!!Идея може и была моя,но твое исполнение girl_in_love good Зайду еще раз к тебе! Wink

19 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Для чего собираю? Для вдохновения Wink А некоторые вообще хотелось бы скопировать Embarassed

19 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Nasya
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надя спасибо за ответ!!! но я хотела узнать сверху чем ты сердечки делала?там внутри какбудто ещё рисунок есть да? unknown

Наверх