Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 3:25
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Tatiana5
Танюшка,спасибо! ![]() elenusca Леночка,спасибо и мулцумеск ![]() Masichka Наташенька,спасибо ![]() Татьяна мама Саши Танюша,спасибо,так приятно ![]()
Вырубки у меня нет такой,НО если хорошо поискать... ![]() вырезала вырубкой для листа розы,а потом колесиком обрезала зубчатые края.
Наташа,это все можно покупать по интернету,это все очень доступно... Многие девочки делают мармышковую с желатиновой,и мне так нравится ![]()
Танюша,мастику я заказываю готовую(фондант) |
||||||||||
08 Апр 2011 11:39
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
надюшка ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 23:12
|
Светлялюля
39 лет Харьков |
|||||||||
Какая ты молодец!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 0:38
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Nasya
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наденька, твои тортики можно узнать и без подписи!!!!!!!!!! Просто прелесть! У тебя чудесный , изысканный и безупречный стиль! СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 19:04
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Светлялюля
Спасибо,Светочка!!!!!!!
Это здорово,когда есть такое желание,значит всё у тебя получится!!!!!! ![]() ![]() ![]() ydu6684 Людочка,большое спасибо за такие слова!!!!!!! Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 19:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Nasya
Надюша! Очень-очень-очень красивый торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 19:07
|
Мама Айсылу
45 лет Коми, г. Усинск |
|||||||||
Здраствуйте, Надя. Очень красивые у Вас тортики. Я тоже приобрела формочки для украшения бортиков торта как у первого и пятого ваши тортов (сверху вниз). но у меня не получается изъять мастику из формы. Продавец конечно выслал инструкцию, но там все на анг. Подскажите пожалуйста как вы это делаете? Я использую покупную цветочную мастику.
|
||||||||||
17 Апр 2011 19:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
neveragain
Юлечка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо ![]() ![]() Вот мои новые тортики: это для мамули нашей,которая родилась в день"космонавтиков" Даже страшно вспоминать как я его делала,такого кошмара и во сне никому не желаю....но я его домучала... ![]() ![]() Медовый ,сметанный крем,грецкий орех и чернослив... Так как торт планировался другого цвета,то и роза была с другим оттенкам по краям,пришлось докрашивать,наверное она какая-то не такая... Ну а это маленькое признание в любви для очень милой парочки ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 20:32
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Nasya
Надюшка....какая прелесть!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт с розами бесподобен!!!!!!!!! Такой нежный..... ![]() Мишутки такие холёсенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 20:33
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||
Какая прелесть! Больше всего сохраненных картинок у меня в компьютере - именно из Вашей темы.
![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 20:50
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Вот это да!!!! Все девочки такие молодцы!!! Я к вам на странички захожу и первые несколько минут нахожусь в ступоре. Первая роза очаровательна
![]() ![]()
мне тоже очень интересно ,из чего оформлены бока торта? Вообще,все торты с ног сшибательны, а цветы как живые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 21:39
|
Natali-92
|
|||||||||
Надюша, твоими тортиками я не перестаю любоваться, очень нежно, аккуратно, красиво, изысканно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 22:51
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
А почему? Мне очень понравилис оба тортика, как всегда замечательные... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 23:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
Надя, у тебя как всегда высший класс!!! Цветок обалденный! А смишками такой милый! Такой продуманный, красивый и нежный! Высший класс исполнения))))
|
||||||||||
17 Апр 2011 23:59
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Надюша у тебя как всегда,что ни торт ,то произведение исскуств!С розой шикарный торт,шикарный цвет!"!!!!!!!И мишки классные, НО... роза..мммм...
|
||||||||||
18 Апр 2011 0:25
|
Наталiya
|
|||||||||
Nasya
Надя, прелестно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 4:13
|
Shumishka
|
|||||||||
Nasya
Надюш, как всегда, все очень здорово сделано, мне особенно понравился с мишками тортик. А расскажи про торт для мамы, что не так пошло? Роза на нем шикарная, оттенок покрытия мне как-то меньше понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 18:09
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Nasya
Надюша, у тебя такой неповторимый стиль. Так все нежно, лаконично. Оформление боков каждый раз разное, и всегда замечательное. Лепка великолепная. Короче, я влюблена в твои торты ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 19:42
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Надюш я как всегда очень восхищаюсь твоими тортами!!!!не оторвать глаз просто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 21:55
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Nasya
Надюша, новые тортики выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Я тоже хотела бы знать чем оформлены бока Маминого) |
||||||||||
18 Апр 2011 23:23
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Надя!
Я повторюсь но по цветам ты Мегапрофессионал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про боковинки и их оформление девочки уже спросили. Мишки - милашки! ![]() Спасибо тебе еще раз, за рецептик орехового бисквита и за то что разрешила "стащить" у тебя Китти (если интересно что получилась, заходи в гости ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 0:07
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Фисочка
Фисунь,спасибо дорогая ![]() ![]()
Фисочка,это просто мастика,крутила каждую вручную ![]() ![]() Komilfo Марина спасибо ![]()
Очень рада!Для чего ты их собираешь? Татьяна.И. Танечка,благодарю за все ![]() ![]() Natali-92 Наташенька,большое спасибо ![]() ![]() Larites Ларисочка,неполучалось всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом сделала другой цвет(персиковый) мама его очень любит,пришлось и розу потом докрашивать красным поверх нанесенной зелени...короче...фух,вспоминать неохота,думала что с тортами завяжу.Как же я жить без них буду?!!!! ![]() Сода Маришечка,спасибо ,дорогая!!!!!!! ![]() ![]() Люльвила Оксаночка,большое спасибо,рада,что тебе всё понравилось ![]() Я тоже очень люблю твои тортики! ![]() Наталiya Наташенька,спасибо ![]() ![]() Shumishka Ирочка,спасибо ![]() Про "фестиваль" с тортом я уже написала...
Ну ты что?!!!!!!Почему я должна обижаться? ![]() ![]() У меня тоже есть нелюбимые цвета, особенно сиреневый -это самый ужасный ...небуду продолжать свои прилагательные к этому цвету...У всех свои вкусы... хомушка Риточка,большое спасибо ![]() Нам всем есть куда расти и чему учиться,и это хорошо! ![]() ![]() Ванамике Натусь,спасибо дорогая!!!!!!! ![]()
Наташ,лепила каждое сердечко руками.Сначала делаешь в руках триугольничек объемный,потом стеком делаешь сверху разрез пополам и формируешь сердечко ,округляя краешки и уголки. ![]() mufta Наташенька ![]() Бока-это шарики из мастики обыкновенные ![]() kovex Леночка,благодарю ![]()
Леночка,на здоровье!!!!!!Рада,что все получилось и понравилось!!!!!Я была у тебя в гостях,Китти твоя потрясающая вышла,и тортик супер!!!!!!Идея може и была моя,но твое исполнение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 11:09
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||
Для чего собираю? Для вдохновения
![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 14:30
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 16:56
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Надя спасибо за ответ!!! но я хотела узнать сверху чем ты сердечки делала?там внутри какбудто ещё рисунок есть да?
![]() |