Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

08 Апр 2011 3:25

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Tatiana5
Танюшка,спасибо! Rose

elenusca
Леночка,спасибо и мулцумеск give_heart

Masichka
Наташенька,спасибо sharik

Татьяна мама Саши
Танюша,спасибо,так приятно girl_in_love Очень рада,что все нравится!

Tatiana5 писал(а):
Расскажи, лепесточки вырезала какой-то вырубкой?

Вырубки у меня нет такой,НО если хорошо поискать... girl_haha
вырезала вырубкой для листа розы,а потом колесиком обрезала зубчатые края.

Masichka писал(а):
ты для фигурок и цветов берёшь мастики 1:1 из мармышек и желатиновую? А то я уже много перечитала и так поняла, что берут СМС, Tylose...но в нашем городе такого нету!

Наташа,это все можно покупать по интернету,это все очень доступно...
Многие девочки делают мармышковую с желатиновой,и мне так нравится good

Татьяна мама Саши писал(а):
и еще не могли бы вы дать рецепт мастики, которой вы украшаете тортики

Танюша,мастику я заказываю готовую(фондант)

08 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Nasya писал(а):
мулцумеск

надюшка good2

08 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
Светлялюля

Светлана

39 лет
Харьков

СветлялюляМои рецепты
Какая ты молодец!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping так хочется научится.....

09 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Nasya
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наденька, твои тортики можно узнать и без подписи!!!!!!!!!!
Просто прелесть! У тебя чудесный , изысканный и безупречный стиль!
СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Rose Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2011 19:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Светлялюля
Спасибо,Светочка!!!!!!!
Светлялюля писал(а):
так хочется научится.....

Это здорово,когда есть такое желание,значит всё у тебя получится!!!!!! friends good Rose

ydu6684
Людочка,большое спасибо за такие слова!!!!!!!
Мне очень приятно sharik give_heart friends

09 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Надюша! Очень-очень-очень красивый торт! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

17 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
Мама Айсылу

Венера

45 лет
Коми, г. Усинск

Мама АйсылуМои рецепты
Здраствуйте, Надя. Очень красивые у Вас тортики. Я тоже приобрела формочки для украшения бортиков торта как у первого и пятого ваши тортов (сверху вниз). но у меня не получается изъять мастику из формы. Продавец конечно выслал инструкцию, но там все на анг. Подскажите пожалуйста как вы это делаете? Я использую покупную цветочную мастику.

17 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain
Юлечка,спасибо girl_in_love friends Rose Rose Rose

Мама Айсылу писал(а):
Здраствуйте, Надя. Очень красивые у Вас тортики. Я тоже приобрела формочки для украшения бортиков торта как у первого и пятого ваши тортов (сверху вниз). но у меня не получается изъять мастику из формы. Продавец конечно выслал инструкцию, но там все на анг. Подскажите пожалуйста как вы это делаете? Я использую покупную цветочную мастику.

Большое спасибо Romashki
Romashki Я делаю все по инструкции.Достаю кусочком мастики,прижимаю к завитушке и она прилипает и выходит оттуда...я уже писАла,что с этой штукой приходится побараться,пока не получится что-то дельное.

Вот мои новые тортики:
это для мамули нашей,которая родилась в день"космонавтиков"

Фото

Даже страшно вспоминать как я его делала,такого кошмара и во сне никому не желаю....но я его домучала... wacko1 Yahoo!
Фото

Медовый ,сметанный крем,грецкий орех и чернослив...
Фото

Фото

Так как торт планировался другого цвета,то и роза была с другим оттенкам по краям,пришлось докрашивать,наверное она какая-то не такая...

Ну а это маленькое признание в любви для очень милой парочки give_heart
Фото

Фото

Фото

17 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Надюшка....какая прелесть!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Торт с розами бесподобен!!!!!!!!! Такой нежный..... girl_in_love ...а оформление боков просто улёт......это из чего так сделано? Из мастики?
Мишутки такие холёсенькие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Какая прелесть! Больше всего сохраненных картинок у меня в компьютере - именно из Вашей темы. Romashki

17 Апр 2011 20:50

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Вот это да!!!! Все девочки такие молодцы!!! Я к вам на странички захожу и первые несколько минут нахожусь в ступоре. Первая роза очаровательна Rose ,даже ни скажешь что она первая. А тортики- просто голову сносит от таких произведений искусства. cook
Фисочка писал(а):
Торт с розами бесподобен!!!!!!!!! Такой нежный..... ...а оформление боков просто улёт......это из чего так сделано? Из мастики?

мне тоже очень интересно ,из чего оформлены бока торта?
Вообще,все торты с ног сшибательны, а цветы как живые. Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose heart heart heart

17 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Надюша, твоими тортиками я не перестаю любоваться, очень нежно, аккуратно, красиво, изысканно! girl_claping Rose Rose Rose

17 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Nasya писал(а):
Даже страшно вспоминать как я его делала,такого кошмара и во сне никому не желаю....но я его домучала... wacko1 Yahoo!

А почему? Мне очень понравилис оба тортика, как всегда замечательные... girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Надя, у тебя как всегда высший класс!!! Цветок обалденный! А смишками такой милый! Такой продуманный, красивый и нежный! Высший класс исполнения))))

17 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Надюша у тебя как всегда,что ни торт ,то произведение исскуств!С розой шикарный торт,шикарный цвет!"!!!!!!!И мишки классные, НО... роза..мммм...

18 Апр 2011 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Надя, прелестно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортики идеально-ровные!!! good2 good2 good good good Очень красивые! good2 good good2 good girl_claping

18 Апр 2011 4:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya
Надюш, как всегда, все очень здорово сделано, мне особенно понравился с мишками тортик. А расскажи про торт для мамы, что не так пошло? Роза на нем шикарная, оттенок покрытия мне как-то меньше понравился Embarassed , но это мое восприятие цвета, не обижайся Rose Rose Rose

18 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Nasya
Надюша, у тебя такой неповторимый стиль. Так все нежно, лаконично. Оформление боков каждый раз разное, и всегда замечательное. Лепка великолепная. Короче, я влюблена в твои торты Embarassed girl_in_love

18 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надюш я как всегда очень восхищаюсь твоими тортами!!!!не оторвать глаз просто!!! good2 good2 good2 good2 good2 молодец!!! praising praising praising praising praising praising а почему тебе страшно впоминать про торт как ты его делала,что было страшного?и покажи пожал чем ты делала сердечки на торте с мишками? unknown

18 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Nasya

Надюша, новые тортики выше всяких похвал!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
(Я тоже хотела бы знать чем оформлены бока Маминого)

18 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Надя!
Я повторюсь но по цветам ты Мегапрофессионал! girl_claping girl_claping girl_claping Роза шикарная! good2 good2 Сам торт очень стильный! Слов нет. girl_in_love
Про боковинки и их оформление девочки уже спросили.
Мишки - милашки! good
Спасибо тебе еще раз, за рецептик орехового бисквита и за то что разрешила "стащить" у тебя Китти (если интересно что получилась, заходи в гости friends )

19 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Фисунь,спасибо дорогая girl_in_love за каждое словечко-в них столько добра!!!!!!! give_heart
Фисочка писал(а):
это из чего так сделано? Из мастики?

Фисочка,это просто мастика,крутила каждую вручную dance girl_haha
Komilfo
Марина спасибо Romashki
Komilfo писал(а):
Больше всего сохраненных картинок у меня в компьютере - именно из Вашей темы.

Очень рада!Для чего ты их собираешь?

Татьяна.И.
Танечка,благодарю за все Romashki ...про шарики я уже ответиль Wink

Natali-92
Наташенька,большое спасибо Rose очень признательна give_heart

Larites
Ларисочка,неполучалось всё wacko1 ...я уже под розой написАла,что планировалось другое сочитание цветов,никак неполучалось покрыть торт мастикой-очень высокий почти 12 см...сдирала несколько раз,а время поджимало...ну бывает такое наверное у всех wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
потом сделала другой цвет(персиковый) мама его очень любит,пришлось и розу потом докрашивать красным поверх нанесенной зелени...короче...фух,вспоминать неохота,думала что с тортами завяжу.Как же я жить без них буду?!!!! girl_haha

Сода
Маришечка,спасибо ,дорогая!!!!!!! girl_in_love Я очень рада,что и тебе понравились тортики Rose

Люльвила
Оксаночка,большое спасибо,рада,что тебе всё понравилось Romashki
Я тоже очень люблю твои тортики! give_heart

Наталiya
Наташенька,спасибо Rose Я очень старалась dance

Shumishka
Ирочка,спасибо Romashki
Про "фестиваль" с тортом я уже написала...
Shumishka писал(а):
оттенок покрытия мне как-то меньше понравился , но это мое восприятие цвета, не обижайся

Ну ты что?!!!!!!Почему я должна обижаться? friends Персиковый цвет очень любит наша мама,она была в восторге от него Yahoo! -это главное!
У меня тоже есть нелюбимые цвета, особенно сиреневый -это самый ужасный ...небуду продолжать свои прилагательные к этому цвету...У всех свои вкусы...

хомушка
Риточка,большое спасибо girl_in_love
Нам всем есть куда расти и чему учиться,и это хорошо! friends Romashki

Ванамике
Натусь,спасибо дорогая!!!!!!! give_heart
Ванамике писал(а):
покажи пожал чем ты делала сердечки на торте с мишками?

Наташ,лепила каждое сердечко руками.Сначала делаешь в руках триугольничек объемный,потом стеком делаешь сверху разрез пополам и формируешь сердечко ,округляя краешки и уголки. Wink А ты что думала?

mufta
Наташенька Rose большое спасибо!
Бока-это шарики из мастики обыкновенные Wink

kovex
Леночка,благодарю Romashki Но до того слова,каким ты меня "обозвала" мне еще о-го-го!!!!И я этому рада!Что есть куда стремиться...

kovex писал(а):
Спасибо тебе еще раз, за рецептик орехового бисквита и за то что разрешила "стащить" у тебя Китти (если интересно что получилась, заходи в гости

Леночка,на здоровье!!!!!!Рада,что все получилось и понравилось!!!!!Я была у тебя в гостях,Китти твоя потрясающая вышла,и тортик супер!!!!!!Идея може и была моя,но твое исполнение girl_in_love good Зайду еще раз к тебе! Wink

19 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Для чего собираю? Для вдохновения Wink А некоторые вообще хотелось бы скопировать Embarassed

19 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Nasya
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надя спасибо за ответ!!! но я хотела узнать сверху чем ты сердечки делала?там внутри какбудто ещё рисунок есть да? unknown

Наверх