Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Komilfo
Мариночка,ну и здорово!И копируйесли тебе нравится!Так ведь многие делают ![]() Alin@ Алиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тьфу ты!!!!!А ты про это? ![]() ![]() Найду ссылку-пришлю ![]() |
||||
19 Апр 2011 17:16
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Nasya
Надюша, тортки бесподобные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мишки сама нежность и очарование!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2011 17:37
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Яхонтовая
Наташенкьа,спасибки огромное ![]() |
||||
19 Апр 2011 18:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
Надюша оба тортика прелестны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для мамы очень нежно и идея с шариками очень нравится ![]() ![]() с мишками ...покорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2011 18:17
|
Nasya
43 года Германия |
|||
veseluxa
Иришка,спасибо за твои слова,столько доброты ![]() |
||||
19 Апр 2011 22:29
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Надюш, тортики загляденье, как впрочем и все предыдущие. Розы у тебя всегда как живые так и хочется понюхать.
Отдельное спасибо за твои рецепты, испробовала на-днях твой рецепт бисквита, всем очень понравился такой нежный и воздушный. В субботу впервые делала розочки по твоему МК конечно же они ещё очень далеки от оригинала, но всё равно я радовалась как ребёнок. Для следующего торта купила Paradies Creme хочу попробовать твой сметанный крем. Спасибо за твои работы и возможность любоваться такой красотой. |
||||
20 Апр 2011 8:19
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Nasya
роза шикарная, мишки такие милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень нравиться твое оформление боков у тортиков. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
21 Апр 2011 1:08
|
Nasya
43 года Германия |
|||
simonkaa
Светочка,спасибо болшое ![]() Очень рада,что понравилось всё ![]() ![]() ![]() Матвейчик Танюшка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 13:48
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Наденька, мне ВСЕ нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 17:38
|
Гала27
Галинка 43 года Волгоград |
|||
Наденька, я обалдела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у сынульки скоро день рождения, хочется что нибудь необычное!! глаза хотят сделать, а вот руки боятся ![]() подскажи, пожалуйста, столько нужно мастики примерно на торт 2 кг, чтобы его покрыть полностью и осталось еще на фигурки? |
||||
22 Апр 2011 1:17
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Natala30
Наташенька,ну ты заккрутила!!!! ![]() ![]() Спасибо большущее ![]() Гала27 Галинка,спасибо ![]()
ЗАБУДЬ ОБ ЭТИХ МЫСЛЯХ,и никогда больше не думай об этом! Доверься рукам!
Галочка,я не взвешиваю никогда сколько уходит...все еще будет зависеть от того как тонко ты ее раскатаешь,и какие фигурки планируешь сделать...думаю грам 800 точно надо... |
||||
28 Апр 2011 18:52
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Nasya
Надюш у меня вопрос по поводу твоего крема со сметаной, сгущёнкой и Paradies Creme Из твоего опыта, как долго может хранится торт с таким кремом? Попросили сделать торт, забрать хотят в пятницу поздно вечером, а на стол его подадут только в воскресенье в обед. Что ты можешь сказать по этому поводу. |
||||
29 Апр 2011 2:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Светочка,любое кондитерское изделие не следует столько держать,считаю что 1,5-2 дня максимум. Я немогу сказать сколько этот крем может "жить" ![]() |
||||
29 Апр 2011 3:20
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Nasya
Спасибо ![]() |
||||
29 Апр 2011 3:31
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
NasyaНадюша , как это я всё пропустила...Торт для мамы очень понравился, особенно как оформлены бока.Надо же столько шариков накрутить,... всё сделанно с любовью!А роза шикарная!
Мишутки милые такие. ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2011 0:01
|
Nasya
43 года Германия |
|||
simonkaa
Не за что,Светочка ![]() Спайкен Инночка,спасибо большое,так рада что тебе понравилось ![]() |
||||
30 Апр 2011 13:55
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
Nasya
Надежда, какие красивые, нежные и стильные у тебя тортики ![]() |
||||
01 Май 2011 23:18
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Оленька,очень признательна тебе за такие слова,очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2011 0:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2011 18:06
|
Трампампулька
36 лет Челябинск |
|||
Оххх... Просмотрела 58 страничек одним залпом и ничуть не пожалела
![]() Такие произведения кулинарного искусства!!! ![]() ![]() Вдохновили меня на творчество, но придется ждать пол года, чтоб доучиться и переехать из общежития на человеческую кухню ![]() |
||||
06 Май 2011 17:33
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Женечка,большое сппасибо ![]() Пусть твои мечты сбудутся ![]() ![]() ![]() А я с новым тортиком для маленькой принцессы,причем Дианы! ![]() Китти лепила по картинке,что прислали заказчики. |
||||
06 Май 2011 22:53
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Надюш, я так люблю смотреть на твои торты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 2:47
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Спасибо,Наташенька...мне так приятно ![]()
Даже НуНа!!!!!Я буду рада,если пригодится! ![]() Спасибо,что зглянула ко мне ![]() |
||||
07 Май 2011 3:02
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Надюша!!! Кая Китти чудесная!
![]() ![]() ![]() ![]() Картинку уже скопировала в свой альбомчик для идеек!!!! ![]() |
||||
07 Май 2011 3:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Яхонтовая
Наташик,спсибо большое!!!! Мне очень приятно что он будет в твоей коллекции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |