Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2011 3:21
|
Shumishka
|
|||
Nasya
Надюш, красиво и нежно! Как всегда! ![]() |
||||
07 Май 2011 3:22
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Shumishka
Большое спаибо,Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 3:31
|
Наталiya
|
|||
Nasya
Надежда, милый и необычный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 12:45
|
Shumishka
|
|||
Nasya
Ой, Надя, у тебя аватарка новая! Красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 13:34
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Nasya
какой миленький и очень красивенький тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 15:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Надюша тортики самые необыкновенные, все так красиво и аккуратно что и незнаю какие больше понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 15:37
|
Софита
42 года Украина |
|||
Очень красиво,нежно и мило!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 23:59
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Наденька ,торт для мамы чудесный,цветы у тебя всегда великолепно получались.
![]() ![]() ![]() С мишками очень трогательный. ![]() ![]() ![]() Кити замечательная.Тортики такие нежные. ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 12:21
|
mufta
Кемерово |
|||
Nasya
Надюша, Китти- просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 18:02
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Наденька тортик замечательный!!!!!! Кошечка такая классная,милашка!!! Очаровательно,просто очаровательно!!!
|
||||
10 Май 2011 19:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Наталiya
Натуль,спасибо....засмущала ты меня прямо! ![]() ![]() Shumishka Иришка,спасибо ![]() Матвейчик Танюшка,благодарю ![]()
Да,это такие шарики мелкие продаются,совсем случайно их в магазине увидела,и решила пустить в дело.На них написано что это такие водяные бомбочки ![]() bul Большое спасибо,Наташенька ![]() ![]() Софита Аллусик,спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады Юленька,большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta Наталья,так приятно,спасибочки большое ![]()
Спасибо,я стараюсь.Люблю фотографировать ![]() Люльвила Оксаночка,спасибо что заглянула и оценила тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 1:59
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Надя!
У тебя что не кошечка то шедевр!!!! Класс! Обожаю твои тортики! ![]() |
||||
12 Май 2011 14:08
|
Фисочка
Москва |
|||
Nasya
Надюшка........тортик прелесть!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2011 0:18
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Nasya
Надюша, тортик прелестный!!! ![]() ![]() Аватарка отличная!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2011 2:52
|
Nasya
43 года Германия |
|||
kovex
Леночка ![]() Фисочка Фисочка ![]() ![]() Ma-Ria Машенька ![]() Девочки, спасибо большое ![]() ![]() |
||||
19 Май 2011 0:52
|
SiLjvjonok
Сильвия 51 год Латвия |
|||
Какая красота!!!
![]() Как хочется тоже научиться делать своими руками такую красоту! Всегда восхищаюсь женщинами, которые вокруг себя мир делают прекрасным! ![]() |
||||
19 Май 2011 11:51
|
neveragain
Челябинск |
|||
Nasya
Надюша, очень милый, нежный, красивый торт! ![]() |
||||
19 Май 2011 21:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||
SiLjvjonok
Сильвия,большое спасибо ![]() Если хочешь,обязательно научишься! ![]() neveragain Юленька ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 1:33
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Nasya
Надюша, восхищению нет предела! Как же ты всегда классно делаешь тортики, я все детальки подолгу рассматриваю, всё так продумано...ой, всем бы такой талант иметь)) Китти - шикарная, лепка у тебя отменная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 3:52
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Word
Женечка,большое спасибо ![]() На нашем форуме много талантливых девочек ![]() |
||||
20 Май 2011 15:35
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Надежда, залюбовалась твоими тортами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 4:42
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Аннушка,спасибо большое ![]() Торт "Молочная девочка" я делалала со сметанным кремом тоже.В качестве фруктов пробовала только с клубникой. А банан и вишня -незнаю ![]() |
||||
23 Май 2011 16:10
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Надюша, тебе спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2011 19:48
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Анют,напиши про вкус,пожалуйста ![]() Может ты муки переборщила,и тесто густоватым стало? Говорят мука везде разная,возможно от этого не всегда рецепт одинаково у всех получается... Вот мои тортики за последние 3 дня Это для бизнеследи,ее фирме 13 лет.Подарок от ее подруг,имена всех(12 имён ![]() Заказчица все именно это попросила на торте,и просила,чтоб выглядил очень нежно и неналяписто ![]() Я хотела отс ебя покрыть надписи перламутром,но неуспела,к сожалению...заказчица явилась почти на час раньше ![]() Но она ушла такая довольная,аж обняла меня,и я знаю точно,что она ко мне еще придёт! орхидея поближе Ну а это для маленькой любительницы котят)))) Котятами я неочено довольна(никакого МК не нашла,но старалась очень!!!!! |
||||
29 Май 2011 19:54
|
neveragain
Челябинск |
|||
Nasya
Надюша, твои торты, как всегда, верх элегантности и вкуса! ![]() Орхидея как живая! ![]() Котята очень милые ![]() |