Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 20:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
neveragain
Юленька,большое спасибо что заглянула ко мне,приятно очень |
||||||||
29 Май 2011 21:27
|
Natali-92
|
|||||||
Надюша, тортик замечательный! Очень нежно смотрится! А писала наверное айсингом? С котятами тоже симпатичный! |
||||||||
29 Май 2011 23:53
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Nasya
Надюша как всегда безупречна, надпись белым по белому на столько нежно и элегантно смотрится, нужно взять на заметку. Орхидея, как свеже срезанная а котята милашки. |
||||||||
30 Май 2011 0:31
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||
Nasya
Надюш, тортики потрясающие Белый очень стильный, повторюсь за Юлей злегантный Детский очень милый, понравилась идея надписи "нитью от клубка" |
||||||||
30 Май 2011 0:33
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Nasya
Надюша, потрясающие работы!!! И такие все аккуратненькие, просто загляденье!!!!! Молодец!!! |
||||||||
30 Май 2011 0:50
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||
Наденька, очень красивые тортики, как всегда... Мне особо с орхами понравился, но котятки тоже хорошенькие.
|
||||||||
30 Май 2011 2:49
|
Shumishka
|
|||||||
Nasya
Надюш, с котятами торт очень милый, но для Амвея торт просто потрясающий!!! Отличное решение "белым по белому", надписи таким красивым шрифтом сделаны, орхидея шикарная и все очень аккуратно! Очень интересно, а что внутри? |
||||||||
30 Май 2011 2:58
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
Надюш я как в Торты (украшения) зашла и эту малюсенькую фото увидела сразу подумала что твоё, а только потом посматрела, и не ошиблась -твой почерк- в торте узнала . торты как всегда с ног сшибательны
|
||||||||
30 Май 2011 3:30
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Natali-92
Наташенька,спасибо
да,это айсинг. simonkaa Светочка,большое спасибо...приятно так НатаВик Спасибо,Наташенька,что и ты зашла ко мне в гости Яхонтовая Наташенька твои оценки так важны Larites Ларисочка,спасибо Shumishka Ирочка,спасибо за внимание к моим тортикам,рада что понравился с орхидеями.
В торте с орхидеями шоколадный бисквит с орехами и трюфельный крем. В тортике с котятами медовый с орешками и карамельный крем. maschunja Машенька,спасибо за такие слова
В буквальном смысле? |
||||||||
30 Май 2011 13:51
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Nasya
Надюшенька!!! Какие же у тебя шЫкарные тортики!!! Просто загляденье!!! Каждый в своем неповторимом стиле! Просто прелесть!!! У тебя и фотографии всегда такие красивые! Поделись опытом пожалуйсто! Если можно в личку... буду очень признательна! |
||||||||
30 Май 2011 14:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Сюзанчик,большое спасибо Даже незнаю с каким опытом делиться? Я знаю точно,что фотографирую неправильно торты.Читала где-то,что нужен специальный свет,зонтики короче....когда у меня будет своя кондитерская(а это врядли) то может быть я до зонтиков доберусь А я просто укладываю ткань в угол,и просто фотографирую моим фотиком.Муж купил мне недавно новый фотоаппарат,это его заслуга.Нужно выбирать ракурсы,и украшать торт так,наперед зная как ты его собираешься фоткать. Врядли я тебе что-то новое сказала... |
||||||||
30 Май 2011 15:28
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Надюша, у меня теперь есть своя мастреская, а торты я фотаю в саду на столе делаю конструкцию из рулона бумажной скатерти или ткани, во дворе свет натуральный и фото получаются очень хорошо, если я заканчиваю торт поздно вечером то фотосессию провожу утром, ну это пока лето и дождя нет, а когда фотала внутри, просто брала в левую руку настольный светильник а в правую фотик и близко направляя свет делала фотки... так что тут все дело в свете и его должно быть много, а зонтики это конечно тоже хорошо, вот только нужны ли они.... |
||||||||
30 Май 2011 15:35
|
Наталiya
|
|||||||
Nasya
Надя, тортик для Амвея ОЧЕНЬ понравился! Прелестный! И эти надписи белым по белому просто великолепно смотрятся! Орхидея красавица! Великолепный тортик! С котятами милый тортик для девочки! Надпись "нитками" очень аккуратная и красивая! |
||||||||
30 Май 2011 16:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Nasya
Надя! как всегда высший класс!!!!! Надпись нитками тоже очень понравилась. Идейку утащила |
||||||||
30 Май 2011 16:33
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
всё очень красиво!!молодец!!!
|
||||||||
30 Май 2011 17:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька
Это замечательно мечтаю о саде я как-то на балконе пробовала,у нас они полностью стеклянные,но солнце такое сильное,что торты аж засвеченые-пересвеченые получаются... А у тебя очень красивые фотки,Натуль
чёй наши мастера только не придумают!!!!!!!!! Наталiya Наташенька,спасибо огромное
Спасибо,а я думала меня все забракуют...муж сказала что блекло смотрится и торт потерялся....а на мой вкус как раз ...нескромная я
Спасибо,это мой настоящий почерк,толстенький он у меня,как я kovex Леночка,спасибки Тащи на здоровье,я ж тоже стащила Ванамике Наташенька,спасибо тебе |
||||||||
30 Май 2011 17:08
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Наденька очень нежные и акуратные тортикик. Особенно понравился с котятами просто супер
|
||||||||
30 Май 2011 19:10
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
bul
Спасибо,Наташенька |
||||||||
31 Май 2011 0:27
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Надя, с орхидеями просто заглядение, так нежно и стильно выглядит !
Котята получились прикольные, новая порода выведена тобой ! Про вкус "Молочной девочки" с вишней-бананами, ничего сказать не могу, т.к. не пробовала сама, не удалось , гости все хвалили и стрескали его быстро ! |
||||||||
31 Май 2011 0:50
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Надюша, ну очень красивые тортики. Орхидея бесподобная, сам торт очень нежно смотрится. Котята прелесть
|
||||||||
31 Май 2011 0:58
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Аняша
Анечка,спасибо
Это точно...
Ну,это тоже о многом говорит Матвейчик Танюшка,рада тебя видеть Большое спасибо за отзыв,очень приятно |
||||||||
01 Июн 2011 15:02
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Nasya
Надюша, тортики Для бизнеследи- С котиками- очень веселый |
||||||||
04 Июн 2011 3:19
|
Nasya