Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:03
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||
Nasya
какая крсота , глаз не отвести. Оченьнежный тортик! Диадема фигительная, у меня с диадемой вышел большой прибольшой казус, ничего не получилось . |
||||||||||||||
04 Июн 2011 12:45
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Надюша, тортик приятный, нежный , и буфики по низу нравятся . Диадема , оч.здорово , ты каждую завитушку сушила сначала, а потом собирала диадему?
|
||||||||||||||
04 Июн 2011 16:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Надюша, а что тебя не устраивает ............. по мне так , я такой КЛАССНОЙ диадемы не встречала. А тортик как всегда элегантный и стильный , у тебя других и не бывает !!!!!! |
||||||||||||||
04 Июн 2011 16:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Nasya
Надюш, я когда на твои торты смотрю, меня не покидает мысль, что у тебя есть прибор, через который ты тортики пропускаешь, и они оттуда ровненькими выходят Ну как так сделать, что они у тебя как стандартные "болванки" просто?! Руки надо нестандартные иметь! Диадема прям настоящая! |
||||||||||||||
04 Июн 2011 17:09
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||
Надюша, Кити оч классная! Первый раз в жизни ее "выпуклую" вижу )) Так вот он какой - северный олень
И оч понравился эмвеевский тортик! Стилльно невозможно! |
||||||||||||||
04 Июн 2011 17:48
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, диадема-бесподобна. Никогда такой красоты не видела Сам тортик классный, как всегда |
||||||||||||||
04 Июн 2011 18:12
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Nasya
Я тож хАчу такую корону.................. Очень красивенько и миленько........... Надюш.......у тебя все тортики получаютя очень нежными......и этот не исключение......... |
||||||||||||||
04 Июн 2011 18:23
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, это- просто класс!!! |
||||||||||||||
04 Июн 2011 18:37
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, так изыскано, красиво, со вкусом! У меня так наверное никогда не получится , ну нет у меня этого кажется... Всегда любуюсь твоими тортами! |
||||||||||||||
04 Июн 2011 19:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Дарина10507
Дариночка Аняша Анечка ydu6684 Людмилочка Наталiya Наташенька RibaZ Аннушка Word Женечка Фисочка Фисуся mufta Наташенька ksu90 Оксаночка Дорогие девочки,спасибо большое за ваше внимание,я не думала что мой тортик так понравится...я себя за него ругаю,и от вас ждала того же...
Анют,я нашла в гугле понравившуюся мне диадему,это было глубокой ночью,муж нехотел мне распечатывать именно в тот момент картинку,потому что принтер у нас огромный лазерный,его с кладовки пока вытащишь...говорит,мол завтра...а у меня руки зачесались именно тогда,и я вышла из положения : прикрепила к себе на экран компьютера листочек,и обвела фломастером контуры диадемы.Наклеила этот листок с диадемкой на банку,обернула бумагой для выпечки,чтоб не липло,а дальше уж стала катать жгутики и сразу склеивать их на банке....конено,не скажу что мне было легко,но и выхода у меня не оставалось,торт на следущий день забирать должны!Утром снялала диадему,и раскарсила ее кандурином расвтореном в водочке.Цвет серебристый нужен,конечно поярче,у меня темноватый...
Меня неустраивает рисунок айсингом на нижнем ярусе,я была в таком состоянии ,это когда понимаешь,что от тебя сейчас вообще ничего не зависит!Ладно,нормально...я уже отошла
Наташа,ты меня так рассмешила Хотела бы я себе такую машину,чтоб не стоять над тортом по 20-30 минут ,выравнивая...
Натуль,я уже как-то писАла,что перемазываю коржи,и оставляю на пропитку в холодильнике около часика,сверху ложу дно от формы,чтоб ровно было,в качестве небольшого прессика... Потом достаю,ножом срезаю на краях неровные выступы(обычно их очень мало) если их не срезать,то получится что надо много крема,чтоб их покрыть,а то торчать будут-вот и получится неровно.И потом после выравнивания остужаю торт,чтоб крем задубел.Достаю,раскатываю мастику,покрываю.Всё!А еще,на 70-80% улучшает выравнивание утюжок,без него успеха не добиться! Вот тебе и вся "Машина"
Да,они бываю разные...Заказчики прислали по интернету картинку Китти ,ее называют китти чармин.Вот и лепила строго по картинке.Еще они ротик попросили,а то девочка любит Китти очень,но не любит,что без ротика они кажутся грустными)))))
Фисуня,начинаю лепить!)))))))))
Оксаночка,не так себя нужно ободрять!!!!!!Всё у тебя хорошо с тортиками,а с таким желанием будет всё только лучше! |
||||||||||||||
04 Июн 2011 21:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
..жду с нетерпением....... |
||||||||||||||
05 Июн 2011 3:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Фисочка
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 5:40
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
Прям поддерживаю +100000000000000!!! Нааадь, ну вот только сейчас писала в темке своей-что не дружу с бисквитными тортами!!! ТРЕБУЮ МК с ФОТКАМи твоими-как ты ровняешь и все прочее, плииииз.. нет: Bitte! Bitte! Bitte! Bitte! Bitte! Bitte! Bitte! |
||||||||||||||
05 Июн 2011 19:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка,спасибочки огромное
Никогда не фоткала,потому что считала,что наверняка все делают это одинаково....ну сфоткаю если нуна Порследний торт -оба яруса бисквитные.Нижний с апельсиновой цедрой,верхний шоколадный бисквит....мои бисквиты ооооооочень мягкие и легкие,и все равно нет проблем с выравниванием Снежинка,а что с твоими бисквитными тортиками?Что неполучается? |
||||||||||||||
05 Июн 2011 19:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||
Налюша торт супер диадема вообще отпад
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 19:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
bul
Спасибо,Наташенька!!!!Я очень старалась |
||||||||||||||
05 Июн 2011 21:40
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Надя! Я уже писала что просто обожаю твои тортики! Диадема супер!
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 21:47
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, торт с диадемой очень царственный и диадема замечательная Потясно!! |
||||||||||||||
06 Июн 2011 0:48
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
Ну так когда собираешь, все равно гд-нить бисквит неровно торчит, срезаю, так он не округлой формы выходит (руки, наверное, кривые у меня ).. Ну а потом как ровняешь, так все равно криво да косо...тьфу!
а вот и нифига!
конечно!!! буду ждать |
||||||||||||||
06 Июн 2011 0:51
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||
Надь присоединяюсь к девочкам диадема сеперская !
|
||||||||||||||
06 Июн 2011 6:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
kovex
Леночка,спасибо тебе Яхонтовая Наташенька,спасибо,дорогая Кстати!Мастику я все-таки нашла тут у нас от Regalice Я в восторге от нее Спасибо тебе Snezhana3005 Снежаночка,всё у тебя получится,где настрой аптимистический? ZarinaB Зариночка,спасибо большое Очень приятно,что понравилось |
||||||||||||||
06 Июн 2011 11:34
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Спасибо за разъяснения, сама бы я до такого не додумалась ! Здорово получилось. И я тоже хочу МК по выравниванию ! |
||||||||||||||
06 Июн 2011 14:33
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
Наденька тортик с коронкой прелесть!!!! а про мастику ты писала от Натальи яхонт,это для покрытия или чветочков?гте ты её покупала? нравится она тебе в работе?
|
||||||||||||||
06 Июн 2011 17:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Анечка,не за что!!!
СГелаем
Наташенька,спасибо
Наташенька,Наташа мне расхвалила от этой фирмы фондант,и я всю ночь искала где бы заказать(заказы поджимали) и находила постоянно в Англии,там дешево,но доставка почти 40-50 евро И вот я нашла у нас,и сразу же заказала ее.Прислали через 2 дня,и я в восторге от нее.Нежная,и такая эластичная....мне даже показалось,что и по вкусу вкуснее Вот этот тортик с диадемой ею покрывала,и аж чуть не разрыдалась от счастья,что такая классная мастика.Верхний ярус нечайно раскатала слишком тонко,и неоставалось уже времени на переделку,так и накрыла,почти просвечивалась мастика,и ничего,ни единого изъяна при обтяжке,ни единой дырдочки -идеально!!!!! СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!! заказала в тортен краме.Коробка мастики 10кг за 49 ерво.Фирма Regalice. |
||||||||||||||
06 Июн 2011 17:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Надюшка,очень красивый тортик у тебя вышел!Диадема покорила!Такой красивой еще ни у кого не видала!Здорово!!!
|