Мой сладкий альбом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2010 18:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
колю4ая
Леночка,спасибо большое,я очень рада что тебе так понравился
А я до последнего дня незнала что изобразить для себя,уже бисквит испекла а остальное в последний момент надумала.
Я их окрасила сухой красной краской-пудрой(просто кисточкой прошлась) а меленькие прямо на торте.Я сначала хотела их белыми оставить,а потом немного и их кисточкой задела,чтоб не сильно отличались. Тата_Jez Танюшка,спасибо
veseluxa Иришка, спасибо,очень мило
Яхонтовая Наташенька,спасибо |
||||
|
13 Июн 2010 17:18
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
|
Nasya
Надюш, тортик ОЧЕНЬ нежный и цветочки так красиво покрашены очень мне нравиться такое оформление |
||||
|
13 Июн 2010 19:55
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||
|
Nasya
Надюша, очень красивый и нежный тортик
разрез вкусняшка
мне очень нравится этот рецепт только безе у меня почему то печется намного дольше, чем пару часов |
||||
|
14 Июн 2010 2:24
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
twins
Наташенька,спасибо Очень приятно
Аленко
Лен,и у меня такое было.Я пеку его очень часто,и думаю все дело в белках когда взбиваешь.Они капризные. |
||||
|
14 Июн 2010 3:07
|
LA_pulja
LV |
|||
|
esli chesno ja kogda hotela ranjshe vistavitj svoj poslednij tortik,ja uvidela tvoju sakuru i peredumala vistavljatj svoj
ja rasstroilasj! t.k. mne pokazalosj! (eto chesno) chto moj tortik uzhe nje tak horosh kak ja dumala DO togo kak uvidela tvoj tvoja sakura,samaja nastojashaja sakura,samaja sakuristaja sakura i nje somnevajsja! a po povodu ispolnenija ochenj nra! kak vsegda vprochem! no osobenno videlju kak krasivo pokrasila cvetochki,kombinacija belih i rozovih i malenjkih i poboljshe! idealjno!!!! suhumi kraskami krasila da? |
||||
|
14 Июн 2010 3:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Иветочка,почему ты расстроилась?У тебя очень красивый тортик получился,на твоем месте я бы очень радовалась А если еще учесть как ты цветочки вырезала -ты вообще герой!
Я этот тортик для себя делала,поэтому честно,неочень старалась,и в последний момент придумала вид для торта. Честно говоря даже не знаю как выглядит настоящая сакура
Так что ,дорогая, |
||||
|
14 Июн 2010 17:26
|
LA_pulja
LV |
|||
|
так я и радовалась,радовалась, думаю ща как выложу на форум,как все ахнут!
и смарю а там твой тортик уже на ту же тему,я посмортела на него,на свой и мне мой сразу таким грубым показался, даже не знаю! вот и передумала, но потом поняла что всеравно выложу, это никак не в обиду или укор тебе, наоборот! |
||||
|
14 Июн 2010 18:11
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
LA_pulja
Иветочка,вот на то и есть наш форум,чтоб мы друг у друга учились,так что дерзай!!! |
||||
|
14 Июн 2010 23:26
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
|
Nasya
Надюша, слежу за твоими тортиками и получаю удовольствие от просмотра фотографий! У тебя какое-то неповторимое чувство вкуса есть!!!
Я вот сижу и думаю - они наверняка все вкусные!?
Все, не могу больше терпеть - пошла собирать чемоданы! Еду к тебе! Встречай тчк! |
||||
|
14 Июн 2010 23:49
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||
|
15 Июн 2010 15:09
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||
|
тортик прелесть такой нежный!!
молодец!! |
||||
|
15 Июн 2010 17:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Эля,спасибо ,ну и слова ты для меня подобрала
Говорят вкусные,а еще их вечно неостается на утро
Жду!Тчк!!!!!!!!
magori Танюшик,спасибо Мне очень приятно в любом случае
Ванамике Натуля,спасибо,мне так приятно |
||||
|
17 Июн 2010 5:17
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
|
Настя привет! я слежу за твоей темкой и очень жду обновлений! у тебя все очень аккуратно и красиво выходит
мне завтра надо сделать Макуин- у тебя нет случайно МК по нему? я ТАК боюсь что получится непохоже и сын не узнает её |
||||
|
17 Июн 2010 13:19
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Оленькая,я Надя
У меня нет МК ,к сожалению,в следущий раз сделаю обязательно.А тебе советую взять машинку к с себе на кухню,и делать по образцу,все получится |
||||
|
17 Июн 2010 16:01
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
|
Nasya
Надюшка тортик обалденный!!Такой красивый такой нежный!!!!!!Мне вообще все твой тои торты нравятса!!! |
||||
|
17 Июн 2010 17:48
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
chantal
Натуля,спасибокчки |
||||
|
17 Июн 2010 23:34
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
прости пожалуйста, меня твой ник чуть запутал
если что то получится я покажу- пеку ореховый с трюф.кремом и машинку из простого бисквита.Надеюсь на удачу |
||||
|
18 Июн 2010 14:19
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Заюшка-хозяюшка
Оленька,желаю успехов!!!!! |
||||
|
19 Июн 2010 23:02
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
|
я снимаю шляпу
перед вашим умением обращаться с мастикой
она меня замучила- таяла на руках и вообще у меня появилось ощущение что руки не оттуда растут в итоге получилась кривенькая машинка, отдаленно похожая на макуин, но сыну понравилась |
||||
|
20 Июн 2010 2:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Заюшка-хозяюшка
Оленька,первый мой мастичный торт был тоже с мастикой и тоже Маквин.Я так имвосторгалась,только потому что мой сынуля был самым счастливым. Теперь я конечно без слез на торт смотреть не могу Но что делать,вот так приходит опыт!
Всегда есть куда расти главное,что есть наш форум,где все помогут и научат |
||||
|
11 Июл 2010 2:09
|
onika_lapa
Харьков |
|||
|
Nasya
Торты просто обалденные!!! А как у вас получаются такие белые тортики, как первый в темке? Это мастика из мармышек? |
||||
|
12 Июл 2010 4:03
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
onika_lapa
Олечка,спасибо А вот девочки и я до бутика с икрой добралась
Что жы вы мне не сказали,что ее столько метать надо
Вобщем я без приключений немогу.................. Но я всем довольна ,этот тортик так всех порадовал
Внутри мой бисквит с апельсиновой цедрой,сметанный крем и мандаринки.
|
||||
|
12 Июл 2010 4:10
|
Фисочка
Москва |
|||
|
Наконец-то я первая !!!!!
Потрясающе натурально!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
12 Июл 2010 4:13
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Кусай скорее кусочек
Спасибо,Фисочка |
||||
|
12 Июл 2010 4:53