Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 18:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||
колю4ая
Леночка,спасибо большое,я очень рада что тебе так понравился ![]() А я до последнего дня незнала что изобразить для себя,уже бисквит испекла а остальное в последний момент надумала.
Я их окрасила сухой красной краской-пудрой(просто кисточкой прошлась) а меленькие прямо на торте.Я сначала хотела их белыми оставить,а потом немного и их кисточкой задела,чтоб не сильно отличались. Тата_Jez Танюшка,спасибо ![]() veseluxa Иришка, ![]() ![]() Яхонтовая Наташенька,спасибо ![]() |
||||
13 Июн 2010 17:18
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Nasya
Надюш, тортик ОЧЕНЬ нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2010 19:55
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||
Nasya
Надюша, очень красивый и нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разрез вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень нравится этот рецепт ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 2:24
|
Nasya
43 года Германия |
|||
twins
Наташенька,спасибо ![]() ![]() Аленко ![]()
Лен,и у меня такое было.Я пеку его очень часто,и думаю все дело в белках когда взбиваешь.Они капризные. ![]() |
||||
14 Июн 2010 3:07
|
LA_pulja
LV |
|||
esli chesno ja kogda hotela ranjshe vistavitj svoj poslednij tortik,ja uvidela tvoju sakuru i peredumala vistavljatj svoj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 3:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Иветочка,почему ты расстроилась?У тебя очень красивый тортик получился,на твоем месте я бы очень радовалась ![]() ![]() Я этот тортик для себя делала,поэтому честно,неочень старалась,и в последний момент придумала вид для торта. Честно говоря даже не знаю как выглядит настоящая сакура ![]() Так что ,дорогая, ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 17:26
|
LA_pulja
LV |
|||
так я и радовалась,радовалась, думаю ща как выложу на форум,как все ахнут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 18:11
|
Nasya
43 года Германия |
|||
LA_pulja
Иветочка,вот на то и есть наш форум,чтоб мы друг у друга учились,так что дерзай!!! ![]() |
||||
14 Июн 2010 23:26
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
Nasya
Надюша, слежу за твоими тортиками и получаю удовольствие от просмотра фотографий! ![]() ![]() ![]() Я вот сижу и думаю - они наверняка все вкусные!? ![]() Все, не могу больше терпеть - пошла собирать чемоданы! Еду к тебе! ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 23:49
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||
15 Июн 2010 15:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
тортик прелесть такой нежный!!
![]() |
||||
15 Июн 2010 17:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Эля,спасибо ,ну и слова ты для меня подобрала ![]() ![]() Говорят вкусные,а еще их вечно неостается на утро ![]() Жду!Тчк!!!!!!!! ![]() magori Танюшик,спасибо ![]() ![]() Ванамике Натуля,спасибо,мне так приятно ![]() |
||||
17 Июн 2010 5:17
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
Настя привет! я слежу за твоей темкой и очень жду обновлений! у тебя все очень аккуратно и красиво выходит
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 13:19
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Оленькая,я Надя ![]() У меня нет МК ,к сожалению,в следущий раз сделаю обязательно.А тебе советую взять машинку к с себе на кухню,и делать по образцу,все получится ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 16:01
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
Nasya
Надюшка тортик обалденный!!Такой красивый такой нежный!!!!!!Мне вообще все твой тои торты нравятса!!! |
||||
17 Июн 2010 17:48
|
Nasya
43 года Германия |
|||
chantal
Натуля,спасибокчки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 23:34
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
![]() ![]() если что то получится я покажу- пеку ореховый с трюф.кремом и машинку из простого бисквита.Надеюсь на удачу ![]() |
||||
18 Июн 2010 14:19
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Заюшка-хозяюшка
Оленька,желаю успехов!!!!! ![]() |
||||
19 Июн 2010 23:02
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
я снимаю шляпу
![]() она меня замучила- таяла на руках и вообще у меня появилось ощущение что руки не оттуда растут в итоге получилась кривенькая машинка, отдаленно похожая на макуин, но сыну понравилась ![]() |
||||
20 Июн 2010 2:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Заюшка-хозяюшка
Оленька,первый мой мастичный торт был тоже с мастикой и тоже Маквин.Я так имвосторгалась,только потому что мой сынуля был самым счастливым. Теперь я конечно без слез на торт смотреть не могу ![]() Всегда есть куда расти ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2010 2:09
|
onika_lapa
Харьков |
|||
Nasya
Торты просто обалденные!!! ![]() |
||||
12 Июл 2010 4:03
|
Nasya
43 года Германия |
|||
onika_lapa
Олечка,спасибо ![]() А вот девочки и я до бутика с икрой добралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что жы вы мне не сказали,что ее столько метать надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем я без приключений немогу.................. Но я всем довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри мой бисквит с апельсиновой цедрой,сметанный крем и мандаринки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 4:10
|
Фисочка
Москва |
|||
Наконец-то я первая !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающе натурально!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 4:13
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Кусай скорее кусочек ![]()
Спасибо,Фисочка ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 4:53
|
tescha1