Блины толстые на манке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:12
|
Гузлик
36 лет |
|||||||
Альбина,я вот не знаю сколько масла добавить,все страшно,что к сковороде прилипнет,тем более сухой.А можно на блиннице жарить?
|
||||||||
14 Сен 2010 22:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Гузлик , а положи ложки 3 столовые растительного масла примерно , можно и 4 , если не жалко
блины не прилипают. |
||||||||
15 Сен 2010 7:56
|
Гузлик
36 лет |
|||||||
Рэхмэт
|
||||||||
15 Сен 2010 22:33
|
Любительниц@
|||||||
зур ус! |
||||||||
29 Сен 2010 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||
а у меня не получились они....
|
||||||||
30 Сен 2010 20:16
|
Любительниц@
|||||||
интересно почему? вы подробнее напишите что и как делали,вместе подумаем. |
||||||||
02 Окт 2010 2:15
|
Викульк@
|
|||||||
Блины просто ЧУДО!!!
Удобно и быстро готовить - вечером приготовила, а утром, когда нехватка времени, быстренько пожарила. Мы их очень полюбили - готовила уже неоднократно!!! За мной фотоотчет - я исправлюсь, просто с утра как всегда некогда - все по-быстрому и на работу, а вечером сфоткать я уже не успеваю... |
||||||||
02 Окт 2010 14:05
|
Любительниц@
|||||||
спасибо, ешьте на здоровье !!!! я очень рада,что ВАМ понравилось
конечно , интересно посмотреть на ваш фотоотчетик , но если не получится ,то ничего страшного |
||||||||
03 Окт 2010 2:32
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Альбина, сегодня снова на завтрак были эти уже полюбившиеся блины (поставила в 1 ночи, бессоницей страдала, а утром испекла). Очень удачный рецепт. Всегда на ура!!!
Не могу представить, что может не получится? Пробуйте ещё раз и по достоинству оцените. |
||||||||
03 Окт 2010 11:58
|
Любительниц@
|||||||
как рада вашим отзывам о рецепте ешьте на здоровье мне самой тоже эти блинчики больше всего нравятся сытные такие к тому же |
||||||||
26 Окт 2010 23:41
|
maruska80.80
51 год |
|||||||
27 Окт 2010 13:09
|
Любительниц@
|||||||
пожалуйста,на здоровье !!!! насчет "побега" , ну вот сколько и мама делает ,и я ни разу не убегали Если вдруг надумаете ещё раз печь ,то не переживайте за это , просто когда опара стоит всю ночь при комнатной температуре , то получается свой слегка кисловатый привкус ну свой шарм что ли приобретают блинчики А фото прям |
||||||||
05 Ноя 2010 19:45
|
Эмилия
Миля |
|||||||
Альбина а напишите сколько на Вашу порцию надо сахара и соли?!
в этом весь вкус блинов, боюсь испортить... |
||||||||
06 Ноя 2010 12:19
|
Любительниц@
|||||||
сахара :
а соли ... 0,5 ч.л. примерно. |
||||||||
10 Ноя 2010 4:12
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Аля, а сковорода совсем должна быть сухая? или маслом смазать
Мне рецептик понравился, собралась на днях печь |
||||||||
10 Ноя 2010 12:14
|
Любительниц@
|||||||
Ocean, Аня , ну для первого блина слегка подмаслите а потом уже на совершенно сухой сковородке. удачи!!!
|
||||||||
11 Ноя 2010 15:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
11 Ноя 2010 16:06
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||||||
Боже мой, Аля, как же долго я искала именно этот рецепт! Из далекого детства запомнился изумительный вкус этих ТОЛСТЫХ блинов и с парным молоком в деревне у бабушки. Никогда не забуду. Огромнейшее спасибо. Буду в выходные творить.
|
||||||||
12 Ноя 2010 22:17
|
Любительниц@
|||||||
класс! класс!!класс!!! ещё одним любителем этих блинчиков стало больше
да, хоть и сытные , наедаюсь быстро ,а вот глаза вечно хотят ещё добавочки взять Какие фоточки!!! СПасибо за отзыв !!!
да вы что?! а как мне приятно ,что нашли рецептик у меня
Ниночка Вам спасибо ,что заглянули ко мне . Буду ждать отзыва после выходных на кус то же самое что искали или чуток отличается? |
||||||||
15 Ноя 2010 11:59
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||||||
Аля, я вам так благодарна: именно то, что искала. Такие же пухлые и ноздрястые. Делала "дозу" поменьше, хотелось для начала попробовать, а потом пришлось ставить тесто еше раз-всем очень понравилось. А вообще-то из вашей (татарской) кухни делаю много блюд. Подруга у меня татарочка, многому научила. Так что не зря я на вас вышла. Спасибо! |
||||||||
15 Ноя 2010 19:03
|
Любительниц@
|||||||
ух ты!!! Очень рада !!!!!!! ведь бывает так,когда-то ели ,а рецепт потом утерян или просто не знали. А хочется вспомнить и повторить... как я Вас понимаю
приятно слышать , что наша национальная кухня Вам по душе Подруге привет! Спасибо Вам за ваш отзыв!!!!! |
||||||||
16 Ноя 2010 11:29
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||||||
|
||||||||
28 Дек 2010 21:03
|
Натахус
Наталья 47 лет Москва |
|||||||
Пекла 2 раза.
Дрожжи были разные и блины получились разные.))) С меньшим количеством понравились больше, хоть и были чуть тоньше. Очень понравились!!! Любительниц@, спасибо! |
||||||||
08 Янв 2011 0:54
|
Krash!
46 лет |
|||||||
Альбина, большое Спасибо! Вкусные блины! Только вот первый у меня прилип и масло я перед переворачиванием капельку капала в тесто боялась перелить.
|
||||||||
08 Янв 2011 1:49
|
Любительниц@
|||||||
главное что понравились !!!!!
но остальные не прилипли ? Ну бывает , ничего страшного !!!! Ой ,девочки , как рада ,что вы зашли и поделились своим мнением о рецепте !! Спасибо !!!!! |