Блины толстые на манке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 15:00
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Какие блинчики!!!! Обязательно сделаю!! Спасибо за рецептик!!!
|
||||||
12 Ноя 2009 16:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
аха,на завтрак по системке -то в самый раз,да ещё с вареньем или со сгущенкой !! спасибо за внимание к рецепту!!!! |
||||||
14 Ноя 2009 19:48
|
zhdana
72 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Алечка, вот и я испекла блины по твоему рецепту.
очень вкусно со сметаной на завтрак! спасибо! |
||||||
15 Ноя 2009 1:47
|
Любительниц@
|||||
ух! выглядят аппетитно!!! спасибо за фотоотчётик |
||||||
18 Ноя 2009 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Алечка, спасибо за ваши блинчики!!!
Просто супер!!! семья в восторге!!! Жаль сфотать не успела!!! |
||||||
19 Ноя 2009 21:26
|
Любительниц@
|||||
Жанна , жалко ,конечно,что фоток нет ,но это не главное ГЛавное то,что вы попробовали и не разочаровались Спасибо вам за отзыв!!!! |
||||||
03 Дек 2009 19:55
|
Lusia S
Moscow |
|||||
Аля, сегодня с утра пекла твои блины, спасибо за рецепт. Первый раз делала на манке. Правда, я не очень почувствовала разницу с обычными блинами. Но всё равно вкусно.
|
||||||
03 Дек 2009 20:07
|
Любительниц@
|||||
ну на манке они получаются более толстыми и более пористыми . По-моему , разница в этом
ну это главное!!!! спасибо за отзыв!!!! |
||||||
03 Дек 2009 22:55
|
Маруся@
Марина 46 лет |
|||||
|
||||||
05 Дек 2009 0:33
|
Любительниц@
|||||
Маруся@
|
||||||
12 Дек 2009 1:23
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Аличка,спасибоза рецепт. Очень люблю национальные кухни, проверенные народные рецепты. Обязательно буду пробовать.
|
||||||
12 Дек 2009 12:38
|
Любительниц@
|||||
я также...
надеюсь,что понравится... имеют немного необычный вкус спасибо!!! |
||||||
12 Дек 2009 22:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Какие богатыри!!!!!!
Я тоже хочу с утреца таких блинчиков Альбинка, а если взять не сухие дрожжи, то это сколько будет как думаешь? |
||||||
13 Дек 2009 15:45
|
Любительниц@
|||||
Валюш ,даже не знаю честно говоря,со свежими дрожжами давно не работала |
||||||
16 Дек 2009 21:43
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|||||
мммммм.. как вкусно)))))
я тоже такие хочу)))) Альбина, спасибо за рецептик)) |
||||||
16 Дек 2009 22:24
|
KLEOPATRA1809
GREEK |
|||||
Да,блины конечно на любителя. К сожалению это не мой вариант. Вкус специфический и очень сильно чувствуются дрожжи.
|
||||||
17 Дек 2009 0:00
|
Любительниц@
|||||
да, у каждого блюда свой вкус. Кому что нравится ,поэтому видать и существует столько разнообразных рецептов для приготовления одного и того же блюда но меня это не огорчает |
||||||
21 Дек 2009 14:46
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Альбина, блины приготовила в выходной. Понравилось очень - очень. Похожи на Бабушкины оладушки из детства (принцип приготовления похож)
А это совсем не правда. Если дрожжами пахнет - это не рецепт винават, а повар. Если в меру положить, то лишнего запаха от дрожжей не будет. А если переборщить, или несвежие, то тогда конечно. Вкус специфический - это да. Но это Хороший вкус!!! Блины очень удачные |
||||||
22 Дек 2009 0:22
|
Любительниц@
|||||
Zovik,очень приятно услышать похвалу всё таки народному рецепту Я только попыталась донести. И мне такой вот специфический вкус нравится,ведь не каждый день мы такое едим.А в охотку очень даже миленько спасибо за такой положительный,добрый отзыв!!!! |
||||||
22 Дек 2009 0:51
|
Томита
Россия |
|||||
Альбиночка, спасибо за рецепт! Только сегодня его увидела. Поставила опару,завтра утречком буду печь.Уверена,что будет очень вкусно!
|
||||||
22 Дек 2009 22:04
|
Любительниц@
|||||
ООООчень надеюсь,что понравится Ведь вкусы у всех разные,что хорошо мне,то другому может и не очень Спасибо за доверие !!!!! |
||||||
06 Янв 2010 22:34
|
MamaDeni
42 года НСО, г.Бердск |
|||||
Это нечто. я часто что нибудь готовлю с этого сайта. но вот написать решилась впервые, так как очень уж рецепт понравился. Главное мои мальчики:муж и сын, лопали за обе щеки. а не это ли счастье.
Кстати я делала не на воде, а на молоке. и опару поставила на 3 часа в теплое место.т.е. у меня скороспелочки получились. спасибо за рецепт. |
||||||
07 Янв 2010 14:33
|
Любительниц@
|||||
как мне приятно,что так сказать дебют произошёл на моей страничке спасибо!!
и не говори , самое приятное,когда семья довольна остаётся
я сама так ещё не делала ,но думаю,что тоже отличный вариант надо попробовать Наталья, спасибо за отзыв !!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||
07 Янв 2010 20:46
|
MamaDeni
42 года НСО, г.Бердск |
|||||
А вам за рецепт спасибо. пеку второй день такие блины |
||||||
08 Янв 2010 17:47
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
Поставила опару, а она уже через час начала из кастрюли вылазить. Наверное буду раньше печь блины. Просто я хотела поставить опару часов так на 6, но вижу, что моей и 1 часа достаточно. Представляю, что было-бы с моей кухней, если бы я поставила опару на ночь. Катастрофа!
Скоро будет отчетик. Спасибо за рецептик! |