Блины толстые на манке

Сообщение Автор

08 Янв 2010 20:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Любительниц@
Алечка, дорогая, блины просто good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 !!! Никакого запаха дрожжей, нежные и очень вкусные и сытные. Rose Rose Rose
Вот мой отчетик.
Фото

Спасибо тебе большое за такой классный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
MamaDeni писал(а):
пеку второй день такие блины

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я так рада!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka это ли не комплимент?? Embarassed Girl in love
спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
на здоровье !!!! Rose Rose Rose Rose Rose
batta писал(а):
Поставила опару, а она уже через час начала из кастрюли вылазить.

girl_haha girl_haha girl_haha во как!!1 значит и дом тёплый ,и дрожжи отличные! good2 А ещё наверное хозяюшка вы good2 good2 good2 во такая!!!

batta писал(а):
Представляю, что было-бы с моей кухней, если бы я поставила опару на ночь. Катастрофа!

Smile Smile Smile точно!!!! все стены заляпаны опарой Embarassed Embarassed Embarassed
batta писал(а):
Никакого запаха дрожжей,

Embarassed Embarassed Embarassed я уж начала было сомневаться,что стоило ли выставлять этот рецепт вообще? после того как прочла,что у людей сильный вкус и запах дрожжей unknown

batta писал(а):
нежные и очень вкусные и сытные

friends Romashki friends Romashki friends Romashki
спасибо Людмила за отзыв,за такой прекрасный отчетик!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

10 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Любительниц@
Цитата:
я уж начала было сомневаться,что стоило ли выставлять этот рецепт вообще? после того как прочла,что у людей сильный вкус и запах дрожжей

Алечка, ну что ты! unknown Рецепт просто великолепный! good2 good2 good2 Блины готовятся легко , просто, а кушаются с удовольствием и с огромным аппетитом! nyam2 nyam2 nyam2 Девочки правильно писали, что запах дрожжей может быть из-за их плохого качества или старости. Просто нужно использовать свежие ингредиенты и все будет в порядке. А блины твои у меня в доме поселились навечно - вкуснятина. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы их и со сметанкой, и с вареньем абрикосовым, и с повидлом яблочным с корицей. girl_claping Оторваться нет сил - так вкусно (без преувеличения)! nyam2 Спасибо еще раз за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

10 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
batta писал(а):
Мы их и со сметанкой, и с вареньем абрикосовым, и с повидлом яблочным с корицей.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 я рада...очень-очень... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! queen queen queen queen спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2010 4:02

Распечатать сообщение
Niusha

47 лет

NiushaМои рецепты
Фото
очень сытные и очень вкусные!!!спасибо!!!

13 Янв 2010 14:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Niusha писал(а):
очень сытные и очень вкусные!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2
отличное фото!!!
спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2010 4:00

Распечатать сообщение
Новая Золушка

Оля

55 лет
Кубань - Ростов-на-Дону

Новая ЗолушкаМои рецепты
Любительниц@
Алечка, большое спасибо за блинчики!!! Romashki

22 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
Маняжа

Марья

52 года
Белгород

МаняжаМои рецепты
Аличка, а если эти блинчики перемазывать слоями с чем- нибудь, оно может потом существовать, как уже другое блюдо? unknown Вот, например, с каким-нибудь паштетом - и под пиво? Drinks or Beer unknown Embarassed

28 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Маняжа писал(а):
Вот, например, с каким-нибудь паштетом - и под пиво?

Марья, Embarassed я сама так не пробовала, но если существуют различные закусочные тортики из хлеба ,перемазанного паштетами и другими продуктами,то думаю и эти блинчики всё таки можно сделать также Smile

Если всё таки сделаете ,то пожалуйста ,напишите как получились? Romashki

30 Янв 2010 12:38

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Опять на ночь ставила эти Блинчики. Сейсас иду выпекать. Точно знаю, что будет вкусно. Уже не первый раз делаем. Да ещё и Масленица скоро. Так что будем опять повторять обязательно. nyam2

30 Янв 2010 14:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zovik писал(а):
Уже не первый раз делаем.

Girl in love это для меня самая лучшая похвала!!! Romashki спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Zovik писал(а):
Да ещё и Масленица скоро. Так что будем опять повторять обязательно.

аха, на масленницу самое то ! good2 хотя и тонкие блинчики бывают хороши Wink А уж блинчики с мясной начинкой nyam2 girl_haha

01 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Девочки, хочу поделиться вкусной мыслью (основанной на опыте). Надеюсь автор - Любительница не обидится.
В эти блины очень здорово перед выпечкой добавить обжареный (охлаждённый), в немаленьком количестве растительного масла лук мелко порезаный (не до золотистого цвета, а только чтобы прозрачненький стал). Добавить вместе с маслом. Манка маслице при выпечке впитает, а лучёк внутри толстых блинчиков намёком на начинку станет. Очень вкусно good2 . Это вариант Блинов с припёком. Такой симбиоз Татарских и Русских традиций.

03 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zovik писал(а):
Надеюсь автор - Любительница не обидится.

нет,я не против friends ( у меня сейчас ник другой, пришлось поменять,потому что пароль от Любительницы забыла)
Zovik писал(а):
Это вариант Блинов с припёком. Такой симбиоз Татарских и Русских традиций.

так это же здорово!!! good2 good2 good2 good2 обязательно попробуем Yahoo! спасибо за идею!! Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2010 14:46

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Экономка писал(а):
ник другой, пришлось поменять,потому что пароль от Любительницы забыла

Ну вот теперь всё понятнинько стало. А то появление Экономки в этой теме было странным. Можно было Аватарку оставить прежнюю и имя Альбина и мы бы догадались. girl_bye

08 Фев 2010 21:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Embarassed аватарку оставлю эту пока , а имя что-то смотрю и впрямь не моё стояло.. ( не иначе как шутки моих домашних girl_haha )..

08 Фев 2010 21:39

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Экономка
Альбиша (так нежно звучит Girl in love ), а там же вроде есть кнопочка "Забыли пароль?"... Give heart Embarassed friends praising

09 Фев 2010 9:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Разик писал(а):
а там же вроде есть кнопочка "Забыли пароль?".

да,есть "забыли пароль?"... но там присылается другой пароль на почту , которая была указана в первом нике. А у меня тот адрес заблокирован Embarassed потому что давно там не была.

09 Фев 2010 22:21

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Экономка писал(а):
да,есть "забыли пароль?"... но там присылается другой пароль на почту , которая была указана в первом нике. А у меня тот адрес заблокирован Embarassed потому что давно там не была.

Оу... Как жаль... Sad Но желаю Вам вспомнить пароль, а пока будете "Экономкой"! girl_haha Wink praising Такой свеженький ник! Give heart Girl in love

12 Фев 2010 3:45

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

45 лет
Москва

la_sotteМои рецепты
Девочки, а сахар класть не надо? Только для развода дрожжей и всё?

12 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
la_sotte писал(а):
а сахар класть не надо? Только для развода дрожжей и всё?

Снежана , да , сахар только для развода дрожжей Wink

26 Фев 2010 3:11

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

45 лет
Москва

la_sotteМои рецепты
Обалдеть какие сытные блины оказались — мы их неделю ели! Больше не буду полную порцию делать Smile
А вообще очень вкусно, люблю такие пышные. Спасибо!

27 Фев 2010 2:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
la_sotte писал(а):
Обалдеть какие сытные блины оказались — мы их неделю ели

friends да,очень сытные...я писал в рецепте,что чуток поешь и уже сыт чуть ли не на весь день Wink ( ну не совсем уж на весь день ... Embarassed ).
la_sotte писал(а):
Больше не буду полную порцию делать

Smile Smile Smile да уж... если семья ещё маленькая,то и правда можно меньше делать...
la_sotte писал(а):
А вообще очень вкусно, люблю такие пышные. Спасибо!

Тебе спасибо,Снежаночка Romashki Romashki Romashki Romashki
Wink friends

10 Мар 2010 15:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Очень вкусные были.Вчера к обеду напекла а к вечеру уже их ине было.
Спасибо

11 Мар 2010 8:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Очень вкусные были

girl_haha girl_haha girl_haha интересно сказано, Светлана. Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Экономка писал(а):
интересно сказано

так это когда писала,уже съели)))) girl_haha

Наверх