Блины толстые на манке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:39
|
натусик7
наташа 48 лет болохово |
|||||||
блины просто сказка правда ставила на молоке.и опара поднялась за 2часа я прямо и пекла получились вкусные толстенькие.сынок -ему 3года .съел почти весь.а он ужасный привереда .и по поводу сытости это точно я съела один и до обеда даже не проголодалась .теперь буду очень часто печь.спасибо большое за рецепт
|
||||||||
22 Янв 2011 23:49
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ух ты !!!! какие приятные комментарии оставила Наташа Очень приятно ,что рецепт пришёлся по вкусу , а главное маленькому понравилось
пожалуйста !!! Очень рада ,что любителей этих блинчиков становится всё больше и больше Спасибо за отзыв !!!!! |
||||||||
31 Янв 2011 13:42
|
Лилия1
Анжела 52 года |
|||||||
Блины просто бомба,такие вкусные,нежные ,вчера поставила тесто в пол второго в 8.00 жарила , только я вместо сухих дрождей добавляла обычные понравились всем,,,и мужу ,и папе и дядьке ,сестре у меня в подъезде одна родня...,а и сахара я добавила еще утром ложки 3.Но это же все индивидуально. Хочется со всеми поделиться рецептом.
|
||||||||
31 Янв 2011 21:42
|
Любительниц@
|||||||
ого !! такой комплимент !!! как приятно !!! АНжела , прямо я сижу и таю от удовольствия Спасибо !!!!
ух ты !!! класс !!
ну в принципе ,конечно чуток подкорректировать под себя,под свой вкус - это нормальное явление Очень приятный отзыв ты ( давай на ТЫ) оставила , я очень рада !!! |
||||||||
04 Фев 2011 19:47
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Аличка! Блины просто чудо!
Никогда у меня не получались такие вкусные, а главное толстые блины. Большое спасибо за рецепт! |
||||||||
04 Фев 2011 22:44
|
Любительниц@
|||||||
правда ? ОООчень и очень рада , что блины понравились !!!! Сама люблю их без ума прямо Спасибо за комментарий , а я ведь и не знала бы ,что ещё кому-то понравился рецептик , если бы не ваш отзыв ! |
||||||||
10 Фев 2011 18:50
|
ОлькаМ
52 года Самарская обл. |
|||||||
Любительниц@
тоже попробовала приготовить по Вашему рецепту. Понравились блины. Правда, у меня почему-то получились не толстенькие, как хотела, но всё равно очень вкусно, и очень легко пекуться. спасибо. |
||||||||
10 Фев 2011 22:00
|
Любительниц@
|||||||
может жидковато тесто было ? хорошо, что вкус понравился уже приятно !!! спасибо за отзыв ! |
||||||||
16 Фев 2011 2:17
|
Лилия1
Анжела 52 года |
|||||||
У меня почти все знакомые и родственники пекут твои блины ,рецепт уехал на волынь ,так как угощала родственников,все просто в шоке от таких блинов.
|
||||||||
16 Фев 2011 15:49
|
Любительниц@
|||||||
Анжела , кто в большем шоке находится я ещё не знаю , наверное я !!!!! вот не знала , что рецепт уйдёт в массы как приятно !!! Пользуйтесь все на здоровье Сижу довольная спасибо за такой комментарий !
а где находится волынь ??? это в сторону Украины или Кубани вроде да ? ( географию нужно вспомнить подзабыла кое-что ) |
||||||||
18 Фев 2011 15:00
|
Капризная
38 лет Москва |
|||||||
18 Фев 2011 15:49
|
Любительниц@
|||||||
уж даже если "капризным" ( намекаю на твой ник ) нравятся блины , это говорит о многом !!! Спасибо , Алекса огромное ТЕБЕ за твои приятные слова !!! сижу довольнааааааяяяяяя !!!!! ух ,а фото какое !!! утащила себе один блинчик Девочки , растравили меня похвалюшками блинов тоже нужно поставить на ночь |
||||||||
23 Мар 2011 16:33
|
чебосита
МО |
|||||||
А какая сковорода предпочтительнее?
или разницы нет? |
||||||||
30 Мар 2011 18:02
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
30 Мар 2011 21:25
|
чебосита
МО |
|||||||
а у меня вышло 7 толстенных блинищ, которые мы ели 3 дня |
||||||||
31 Мар 2011 0:28
|
Любительниц@
|||||||
Девочки , извините , что-то у меня не показало , что в моей темке оставили мне сообщения ,поэтому пишу с опозданием
у меня обычная... не блинница
Спасибо вам за доверие !!! А блинчики очень аппетитные !!! Спасибо за фотоотчетик !!!! так приятно !!!
вот это да !!!! 3 дня ? |
||||||||
31 Мар 2011 14:43
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
А я делала двойную порцию ( если не больше) С чем мы их только не ели....На второй день сделала из части блинов пирог блинный, очень вкусно получилось. Думаю по моей миске видно- блинов там тьма-тьмущая Стопка была такой высокой, что пришлось переложить на хранение в глубокую стеклянную форму с крышкой |
||||||||
31 Мар 2011 17:15
|
Любительниц@
|||||||
Настён , да ...я видела немаленькую горку ты не побоялась сделать двойную порцию ? пирог блинный это класс!!! |
||||||||
31 Мар 2011 19:22
|
чебосита
МО |
|||||||
ага! я с Моней осиливала пол-блина и папка с работы приходит остальную половинку и целый смякивал (ну, естессно ещё еда была) и бабушка малек помогала |
||||||||
31 Мар 2011 20:51
|
Любительниц@
|||||||
чебосита
понятно... |
||||||||
03 Апр 2011 22:45
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
Альбина,списала. Блины обалденые. Мне как раз на Шавуот !
|
||||||||
04 Апр 2011 10:30
|
Любительниц@
|||||||
ой, спасибо !!! Шавуот - это какой-то праздник да ? тааак приятно ,что рецептик даже для праздника подходит |
||||||||
20 Апр 2011 14:51
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
делала толстые блины на манке по другому рецепту, там все так заморочено! а здесь все легко, просто, а главное - быстро!
пошла ставить тесто. хочу прям сегодня на ужин напечь. слюни уже накапали в большую лужу! |
||||||||
20 Апр 2011 19:00
|
Любительниц@
|||||||
Елена , удачи и приятного аппетита !!! |
||||||||
07 Июн 2011 3:20
|
Светлик***
51 год Украина |