Блины толстые на манке
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 11:25
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||
18 Июн 2011 12:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
дак это же здОрово !!!
ой, очень понимаю вас ,Аня ... сама такая же... и уж вроде наемся, а глаза вроде ещё хотят
супер-супер!!! очень аппетитно смотрятся !!! Спасибо ,Аня , вам за такой чудесный фотоотчетик , за такие приятные моему сердцу слова !! и ещё передам ваше спасибо своей маме , всё таки этому рецепту я научилась у неё |
||||||||||||||||
19 Июн 2011 0:27
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||||||||||||||
Обожаю эти блинчики!!! Жаль мой муж только тонкие любит-потоньше кричит, потоньше...А мне бы татарских-потолще
|
||||||||||||||||
24 Июн 2011 0:53
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||||||||||||
Любительниц@
а опару в холодильник на ночь убирать или при комнатной температуре?Хочу попробовать их на молоке завести, но боюсь , что за ночь оно прокиснет, а в холодильнике же холодно -"дрожжи " сработают"? |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:40
|
Любительниц@
|||||||||||||||
... представила картинку : сидит с ложкой в руках
ух !!! тоже понравились ? вот , а говорят на вкус и цвет товарища нет значит всё таки бывают изредка товарищи во вкусе спасибо за высказывание своего мнения о вкусе блинов !!!!!
Марина , в холодильник не нужно убирать... И на молоке мы не делали никогда и их и не делают на молоке , вы наверное боитесь,что на воде они жесткими или ещё какими-то будут... не бойтесь это не тот случай смело делайте на воде и блины будут мягкими и вкусными вот увидите Успехов ! |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:55
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||||||||||||
Альбина,спасибо за оперативный ответ.
|
||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:59
|
Любительниц@
|||||||||||||||
удачи !!! главное потом сливочного масла не жалейте для промасливания блины отлично впитывают масло так как пористые |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:58
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||||||||||||
Пришла отчитаться.Блины получились, мужу понравились, а я всё таки люблю больше традиционные).Но как бы там ни было , спасибо.
|
||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:45
|
belka116
38 лет Питер |
|||||||||||||||
Какой замечательный рецепт! Забрала в закладочки завтра побалую своих этой вкуснятиной
|
||||||||||||||||
24 Сен 2011 19:19
|
Любительниц@
|||||||||||||||
tytik, ну то что вам они не очень понравились...это нормально вкусы у людей не должны повторяться зато попробовали и узнали, что в след.раз такие делать не нужно
спасибо за отзыв! belka116 , Елена, надеюсь вам и вашей семье понравятся блины |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 9:05
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Альбина, спасибо Вам за потрясающе вкусные, нежные блины!!! Я в восторге! Долго искала рецепт именно блинов, остановилась на вашем - подкупило то, что опару можно оставить на ночь, а утром испечь, с утра у меня всего час ушел, и вуаля нежнейшие блины-пухляши-мягчиши готовы!!!
ТЕперь это станет моим рецептом дрожжевых блинов, осталось только найти рецепт блинчиков, с которым мне удастся поладить! Спасибо от весей семьи - за завстраком слопали половину |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 22:14
|
Капризная
38 лет Москва |
|||||||||||||||
19 Мар 2013 17:23
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
20 Мар 2013 15:05
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
04 Дек 2013 17:25
|
Marusja10
Маруся |
|||||||||||||||
Пользуюсь этим рецептом очень давно помогите вставить фото
|
||||||||||||||||
24 Фев 2014 20:43
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Замечательный рецептик.забрала в закладки.завтра опробую
Огромное спасибо за рецептик! |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 20:26
|
Алсу апа
Башкирия |
|||||||||||||||
Рэхмэт Альбина, тэекмэклерен бик тэ тэмле булды))
|
||||||||||||||||
04 Окт 2014 11:11
|
Nelli4ka)
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
18 Фев 2015 19:26
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
Альбиночка спасибо за рецепт !!! искала именно наши Татарские блины на манке !!! завтра отчитаюсь !!!
|
||||||||||||||||
19 Фев 2015 22:29
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
а вот и отчетик !!!
|
||||||||||||||||
22 Фев 2015 0:16
|
НаталКо
45 лет Ленинградская область, Кириши |
|||||||||||||||
Вот и я боюсь , что опара убежит 🙈🙈🙈 убрала в холодильник , пока читала все комментарии - опара поднялась до верха 😨😨😨 боюсь , что убежит и мыть мне холодильник утром 😮😮😮
Что делать ? Посоветуйте пожалуйста . .........время уже почти десять вечера , не хочется печь блины ночью 🙈🙈🙈 |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 23:19
|
Любительниц@
|||||||||||||||
спасибо !! на здоровье!!
ооо... как вы их назвали !! на здоровье!!
и мой тоже
эх...захотелось спечь...
надеюсь,понравится.
пожалуйста!
нямки прямо арзунька, какие аппетитные!!
надо просто посуду с высокими стенками брать...и ничего не убежит в холодильник убирать не нужно...иначе блины не получатся с нужным вкусом. Девчоночки, огромная радость посетила меня , прочитав все ваши отчёты и сообщения !! Очень рада , что рецепт вам понравился !! У всех всё аппетитно и красиво !! |
||||||||||||||||
22 Сен 2015 21:07
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Добрый вечер. Альбиночка подскажите мне пожалуйста, я не умею печь и с тестом на "вы" но если вы мне подскажите, я постараюсь. Скажите каким должно быть тесто перед выпечкой жидким, или его накладывать , или намазывать надо . Я не поняла этот нюансик. Спасибо большое.
|
||||||||||||||||
19 Мар 2016 22:07
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
спасибо очень нам понравились блинчики
вкусные толстенькие класс |
||||||||||||||||
24 Апр 2016 12:14
|
курильчанка
Ирина Беларусь_Южно-Курильск_Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибочки пришла сказать!Вкусные,толстенькие,как я люблю!!!
|