Блины толстые на манке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2017 19:42
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Любительниц@Альбина, спасибо за блины. Вкусные., но у меня через 2часа была полная кастрюля.Так что пришлось печь.Думаю.что на молоке будут ещё вкуснее.Альбина, а с декупажем уже никак? А мы потихоньку вытворяем,проводим конкурсы.Если что-то делаете,даже если мало, то приходите.
|
||
25 Фев 2017 20:43
|
aleksandra67
|
|
спасибочки за вкусные блинчики
Делаю не первый раз нам очень нравятся |
||
08 Ноя 2019 17:44
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Благодарю за рецепт! Получились Бомбически вкусные. Вышло 10 больших блинов. Тесто зрело 5 часов. Печь одно удовольствие. Пропорции:2 ст.воды,1 ст.молока,25 гр.живых дрожжей,1 час.л.соль,7 ст.л.сахара,1 ст.манки,3 ст.муки.
Один в один как в советской кулинарии из детства. |
||
03 Июн 2020 14:12
|
Apelsinka77
Тюмень |
|
Это уже совершенно другой рецепт у вас, в оригинале дан рецепт тейкмаков, это татарская кухня. |