Блины толстые на манке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 19:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Светлана , ох и красота!!! лучше моих даже получились
Такой аппетитный колор жаль,что по инету нельзя отщипнуть ну хотя чуточку |
||||||||||
13 Мар 2010 1:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Спасибо вам! |
||||||||||
11 Апр 2010 13:13
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||||||
Ну очень классно!!! Спасибо большое!! Слопали с мужем всю стопку Эх, прощай фигура
|
||||||||||
11 Апр 2010 18:55
|
Любительниц@
|||||||||
похвала так похвала спасибо!!!!!!! Если не каждый день,то фигура не пострадает Я сама вчера ставила тоже на ночь опару |
||||||||||
26 Апр 2010 19:22
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||||||
вкусно как! соблазнили!
будем делать , спасибо! |
||||||||||
26 Апр 2010 19:39
|
Любительниц@
|||||||||
буду надеяться ,что понравится Спасибо за внимание к рецептику!!! |
||||||||||
07 Май 2010 17:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Любительниц@
Аля, блины оказались такими вкусными, даже не ожидала! И готовить мне их понравилось, так безхлопотно (ночью поставить опару, а утром только яйца вбить, размешать и пожарить!) Быстро, вкусно, то что надо на завтрак! Получились потолще чем у тебя, в другой раз буду поменьше теста лить... |
||||||||||
08 Май 2010 21:55
|
Наталь.я
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
огромное спасибо, это самые вкусные блины что я готовила и ела)))
|
||||||||||
08 Май 2010 22:03
|
Любительниц@
|||||||||
Aliy
Алиюш ,
насмешила ты меня , ну и хорошо,что потолще,лишь бы вам понравилось
и меня это самое устраивает, не надо утром скакать ,колдовать с тестом долго а просто возьми и жарь Ох и красота у тебя!!!!!! Тааааак приятно видеть фотоотчёт Нямка Спасибо тебе за отзыв и отчетик
Наташенька,правда ? Я потрясена таким комментарием !!! Огромное вам спасибо за отзыв !!! Это немаловажно всё таки , по вашим комментариям и другие оценивают рецептик Присматриваются смоит или не стоит затевать блюдо СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!!! |
||||||||||
06 Июн 2010 8:32
|
Ириишка
40 лет Россия |
|||||||||
Альбина в вашем рецепте не указано сколько класть манки на 0.5 л. воды. Нимогли бы подсказать, а то собралась их приготовить.
|
||||||||||
06 Июн 2010 23:12
|
Любительниц@
|||||||||
Ириш, вы наверное проглядели бывает,нчиего страшного... а вообще делайте на глаз , ну в первый раз попробуйте по рецепту,а второй раз уже может быть и на глаз сделаете ,если конечно рецепт понарвится вам и вашей семье... |
||||||||||
11 Июн 2010 1:27
|
Лилия:)
42 года Украина, Черновцы |
|||||||||
мммм наверное вкусно нужно попробовать
|
||||||||||
11 Июн 2010 15:11
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
17 Июн 2010 22:08
|
Любительниц@
|||||||||
25 Июн 2010 1:58
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||||||
25 Июн 2010 18:55
|
Любительниц@
|||||||||
и сразу же ликую от радости как же я рада ,что вроде простой рецептик ,а понравился тебе , Анна.
да уж , сытные они , что есть ,то есть А фотоотчетик великолепный утащу с тарелочку один блинчик СПасибо за отзыв ,за отчетик , мне было очень приятно |
||||||||||
21 Июл 2010 23:46
|
Спасибки
30 лет москва |
|||||||||
ммм здорово!!!сто лет не ела толстых блинов все тоненькие....а таких и подавно не пробывала!
нужно срочно исправить.... |
||||||||||
22 Июл 2010 0:08
|
Любительниц@
|||||||||
нужно-нужно... спасибо за внимание! |
||||||||||
15 Авг 2010 12:42
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||||||||
Дорогая,Аля! Очень понравились блинчики! Я делала днем, постояла опара 5,5 часов. Вот какая она красивая!
Жарить их было одно удовольствие - легко и быстро. И понравилось, что они такие пористые. Первый раз ем дрожжевые блины. Муж сел за стол, посмотрел на них и спокойно так сказал: Они с дырками. Я говорю: Да... Поел с медком и в конце произнес: Хороши блины-дырочники! Спасибо большое!!! |
||||||||||
15 Авг 2010 13:11
|
Любительниц@
|||||||||
blestki.com
отличная просто !!!
да , приятно кушать ведь так ?
и мне так кажется..
с дебютом тебя с удачным
Ой,Юль , такие приятные слова ты мне написала , такие красивые фото выставила , не поленилась даже опару и сам процесс запечатлеть Мне оооооочень приятно Это тебе СПАСИБО !!!! |
||||||||||
15 Авг 2010 19:24
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||||||||
Я рада, что понравился мой фотоотчетик!
Теперь сайт say7.info - это моё хобби!! |
||||||||||
16 Авг 2010 14:12
|
Любительниц@
|||||||||
да , сайт класснючий просто ... я сама такая же -первым делом на сайт "ползу" а уж потом другие дела... |
||||||||||
17 Авг 2010 14:42
|
Мелек
Уфа |
|||||||||
Альбиночка!Блинчики улётные и ооочень сытные Спасибо большое за рецепт,бум готовить часто!!!!!
|
||||||||||
17 Авг 2010 18:06
|
Викульк@
|
|||||||||
Алечка, а сахара там совсем нет или я что-то пропустила? Очень хочется приготовить, тем более что у меня малой большой любитель всевозможных блинчиков , только конечно сладких.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098440967.html][/URL] |
||||||||||
17 Авг 2010 21:54
|
Любительниц@
|||||||||
понравились ???? как классно !!!!
на здоровье !!! я только рада,что рецептик приглянулся Кстати,твой пирог со сгущенкой тоже улёт я уже писала об этом , но подруга уже орехи+семечки хочет попробовать
Вик , а дрожжи
в сладкой воде разводятся , я примерно 1/3 стакана теплой воды беру + 2 ст.ложки сахара и 1 ст.л. дрожжей (добавлю это и в рецепт сейчас но это всё я на глаз ложу ) Приятного аппетита!!! Надеюсь блины удастся Девочки,спасибо что зашли ко мне на страничку,буду рада увидеть вас ещё тут |