Беременность собаки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 22:22
|
irinarama
55 лет литва |
|||||||
Я все понимаю что по стандарту так положено, я думала что теперь -то она будет дома и можно подстричь челку, а потом она отрастет снова, я это имела в виду.
Моя Рама была толстая беременная, потом как кормила щенков сильно похудела, а потом опять набрала вес, и сейчас она такая в теле , настоящая мама такая А со щенками тяжело растоваться , я всех со слезами отдавала, теперь со всеми общаюсь , и наблюдаю как они растут , и сердце радуеться , они такие все разные. |
||||||||
15 Авг 2010 16:55
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
irinarama
Ириша!У нашей барышни почему-то очень медленно растет украшалка (борода, челка) поэтому-то и не стали очень сильно их обрезать! у нас в планах по весне закрыть таки титул Чемпиона Росси, и если полусится и породный титул! У Боськи щеночки начали в пузике брыкаться, уже 3 день! Да ибарышня стала уж больно ласковой! |
||||||||
15 Авг 2010 19:07
|
irinarama
55 лет литва |
|||||||
Да все поняла , конечно обязательно закройте чемпиона, у вас хорошо за шерстью не видно титечек отвисших после сосания щенков, у нас видно отвисшие .
Ну маленько вам осталось, скоро будете няньчиться, я тоже хочу !!!!!!!! |
||||||||
16 Авг 2010 10:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Мы каждого щенка со слезами на глазах отдавали. Будь моя воля всех бы себе оставила.
У меня не совсеми получается. Один щенок в Рязань уехал. Поначалу перезванивались с хозяевами, потом я номер их потеряла, а они не звонили больше. А еще один хоть и нашем городе живет, но связь не поддерживаем. Про остальных все знаю. Но им всем хорошо. Со всеми носятся как с писанными торбами.
А нашей уже пора бы рожать. Но она пока не хочет. Неужели пропустовала?!
У Лотты у моей так и не подтянулись сисечки после родов. А у Долли практически полностью подобрались. Ир, попробуй массировать вымя. Должно подобраться. |
||||||||
18 Авг 2010 19:24
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
А у нашей доярушки вымя уже как у козы! А щенки уже устраивают у мамки в пузике дискотеки, и их танцы и перевороты уже видно! Уже 2 раза в день меряем температуру и ждем дня Х!
|
||||||||
18 Авг 2010 19:31
|
Lana_nov
|||||||
Ни одной из своих собак температуру во-время беременности не мерила.
Как-то не было в этом необходимости. У Лотты, как правило, схватки начинались ночью. Она ходила по дому, ныла, а утром ближе к обеду начинались роды. Рожала сутки. Долли ночью собрала на диване все одеяло под себя, а вечером где-то часов в 7 начала рожать. Последнего щенка родила после 12 ночи. |
||||||||
18 Авг 2010 20:11
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Lana_nov
Света! Я у собаки никогда роды не принимала, а ветеринар сказал, что в день родов резко падает температура у собаки! Я больше у кошек роды принимала! Посмеялись, что наша Босена решит рожать 21 числа когда наш ветеринар будет в другом городе на выставке! А ваша барышня как? |
||||||||
19 Авг 2010 11:08
|
Lana_nov
|||||||
Вчера сходила сама посмотрела нашу барышню. На мой взгляд ничего там нет. Живот подтянут. Сисечки чуть-чуть набухшие. Да и вчера 68 день уже был. Решили, что если через неделю ничего не произойдет, будем звонить хозяину кобеля, чтоб на щенка не рассчитывал. А в следующую течку (или через течку) снова будем вязать ее тогда. Не было у нас таких проколов. Даже не знаю с чем связано.
Не тушуйся! Предварительно литературку почитай, договорись с ветом, чтоб по крайней мере, на связи с ним быть, чтоб в крайнем случае можно было получить подсказку как действовать. Редко когда нужна посторонняя помощь. Как правило собака почти все делает сама. Надо разве что животик будет помассировать да промежность обтирать. Ну это подготовишь теплую воду и чистые тряпочки. На всякий случай соску с бутылочкой купи и молоком запасись. Мало ли что? |
||||||||
19 Авг 2010 20:23
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Lana_nov
Света! Спасибо за поддержку! Будем ждать, уже осталось чуток! А Вы не переживайте, все будет нормально! Может вашей красотуле нужно каких нибудь витаминов пропить? |
||||||||
23 Авг 2010 13:17
|
Lana_nov
|||||||
Теперь уже поздно. Что ж! Не судьба. Будем пробовать еще через полгода.
|
||||||||
23 Авг 2010 14:04
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Lana_nov
Света! Все будет хорошо! Меня моя козявка до инфаркта доведет, ночью спать не дает - кряхтит, роет ковер, всем своим видом показывает что вот,вот родит! А утром спать заваливается и дрыхнет! |
||||||||
23 Авг 2010 14:41
|
Lana_nov
|||||||
Ну, пора уже. Сколько дней-то уже?
|
||||||||
23 Авг 2010 18:41
|
irinarama
55 лет литва |
|||||||
Света ну жалко конечно, но что поделаешь , на следущий раз получиться!!!!!
Наташа ну у вас скоро будут щенки , будьте на чеку, и ждем новостей , не переживайте все получиться и все будет хорошо!!!!! |
||||||||
24 Авг 2010 10:40
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Девочки! Спасибо за поддержку! У Босёны сегодня 60 день ( а если считать от первой вязки, то 63!)! Спать она мне не дает уже вторую ночь - типа ну я уже рожаю? а может ещё и нет?! Уже барышня определилась!
|
||||||||
24 Авг 2010 11:58
|
Lana_nov
|||||||
Ой, скоро, скоро, скоро! На этой неделе. Если не завтра уже.
|
||||||||
24 Авг 2010 15:14
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Lana_nov
Света! Все гораздо запущеней - процесс пошел! |
||||||||
24 Авг 2010 16:15
|
Lana_nov
|||||||
Ура! Ждем результатов! Держим кулачки
|
||||||||
24 Авг 2010 18:49
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Ну пока двое - пацан и дефочка! Что-то пока тормознулось!
|
||||||||
24 Авг 2010 18:52
|
Lana_nov
|||||||
Бывает! Лота к нас почти сутки рожала. Главное, чтоб если мертвый будет, то путь другим щенкам не перекрыл. Но дай Бог, все обойдется.
|
||||||||
25 Авг 2010 8:57
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Как хорошо, что при родах Босёны присутствовали два ветеринара! Без их помощи мы бы не справились! Без сложностей не обошлось, зато сейчас 4 пацана и 4 барышни дудолят мамашку!
Фото попозже сделаю - что все утомились! |
||||||||
25 Авг 2010 10:54
|
Lana_nov
|||||||
Поздравляю и мамочку и ее хозяев! Ждем с нетерпением фоточки!
|
||||||||
26 Авг 2010 9:25
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
26 Авг 2010 12:25
|
Lana_nov
|||||||
Это ты сейчас так говоришь. А дальше столько приятных хлопот будет. Что снова через какое-то время захочется.
Какие же они сладенькие лапочки Тфу, Тфу, Тфу, на них! |
||||||||
26 Авг 2010 15:46
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Спасибо!
Будем расти! |
||||||||
01 Сен 2010 14:31
|
irinarama
55 лет литва |
|||||||
Ой девочки какие хорошие новости, а малыши какие красивенькие, так хочеться потискать их и носики мокрые поцеловать, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! растите здоровенькими и молочка мамочке побольше !!!!!!
У нас сломался комп и мы почти две недели сидели без интернета . почаще балуйте нас фотками так интересно наблюдать как они растут!!!!!! |