Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

23 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Джанго, Катерина, спасибо еще раз за рецепт!!! Romashki
Пеку их в двойной пропорции, на 2х сковородках Embarassed А потом начиняю всякой вкуснятиной.... friends Главное в этом рецепте - идеальная пропорция!!!! Всегда удается!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

23 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Джанго, Катерина, спасибо еще раз за рецепт!!! Romashki
Пеку их в двойной пропорции, на 2х сковородках Embarassed А потом начиняю всякой вкуснятиной.... friends Главное в этом рецепте - идеальная пропорция!!!! Всегда удается!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

спасибо!!! Give heart как же я рада что блинчики прижились Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
Катенька, спасибо большое за рецепт очередных вкусных блинчиков Romashki ! пузырчатые получились good ! у меня вопрос: так как тесто было очень густым, они у меня такие толстенькие получились. если я хочу потоньше сделать (чтоб больше вышло), чем лучше разбавить? водой, кефиром, молоком?

23 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tulusa писал(а):
Катенька, спасибо большое за рецепт очередных вкусных блинчиков Romashki ! пузырчатые получились good ! у меня вопрос: так как тесто было очень густым, они у меня такие толстенькие получились. если я хочу потоньше сделать (чтоб больше вышло), чем лучше разбавить? водой, кефиром, молоком?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а у меня тесто совсем не густое было Embarassed разбавить лучше молочком sharik спасибо за красивые блинчики!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
спасибо за быстрый ответ! Rose

25 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
Максюшка

Ксения

47 лет
Москва

МаксюшкаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Блинчики пеку разные, а вот на кефире не умею... не умела. Муж нахваливает, детки уплетают за обе щеки. Спасибо!

25 Апр 2010 22:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Максюшка писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Блинчики пеку разные, а вот на кефире не умею... не умела. Муж нахваливает, детки уплетают за обе щеки. Спасибо!

очень рада что семье нравятся!!! good2 friends

01 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Катюша , дорогая girl_in_love ! Спасибо за замечательный рецепт good2 good2 good2 ! Все удалось сразу. Раньше все как-то на глазок или из книжки, то одно не получалось, то другое. Теперь только твоя нежная вкуснота . Переворачивались великолепно, ни капельки не рвались, не подсыхали и очень вкусные Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Фото
Фото

02 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
l_tigra писал(а):
Катюша , дорогая Girl in love ! Спасибо за замечательный рецепт good2 good2 good2 ! Все удалось сразу. Раньше все как-то на глазок или из книжки, то одно не получалось, то другое. Теперь только твоя нежная вкуснота . Переворачивались великолепно, ни капельки не рвались, не подсыхали и очень вкусные Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

какие красивые блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что не было проблем при выпечке!!! girl_claping спасибо за чудные фото!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

04 Май 2010 14:09

Распечатать сообщение
A Posteriori

A PosterioriМои рецепты
Блины мне посчастливилось делать впервые, и пусть они получились не самыми привлекательными, но буквально таяли во рту. Водку пришлось заменить на коньяк, однако, не думаю, что это сильно меняет сути.
Я тоже столкнулась с тем, что блинчики плохо отходили, и для меня, как для человека нового, это было достаточно серьезной дополнительной трудностью.
Возможно, тем, кто испытал такие же трудности, помогут небольшие советы, которые помогли мне исправить дело: во-первых, возможно, вам следует добавить чуточку больше масла, во-вторых, возможно, ваше тесто получилость слишком жидким, безусловно, масса не должна быть густой, но и чрезмерная жидковатость добавляет трудностей, потому добавьте немного муки, и наконец, в-втретьих, дайте тесту немного отстояться, буквально 30-40 минут.
Катя, большое спасибо, тесто для блинов прям дышит! Очень вкусно, очень нежно!

04 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
A Posteriori писал(а):
Блины мне посчастливилось делать впервые, и пусть они получились не самыми привлекательными, но буквально таяли во рту. Водку пришлось заменить на коньяк, однако, не думаю, что это сильно меняет сути.
Я тоже столкнулась с тем, что блинчики плохо отходили, и для меня, как для человека нового, это было достаточно серьезной дополнительной трудностью.
Возможно, тем, кто испытал такие же трудности, помогут небольшие советы, которые помогли мне исправить дело: во-первых, возможно, вам следует добавить чуточку больше масла, во-вторых, возможно, ваше тесто получилость слишком жидким, безусловно, масса не должна быть густой, но и чрезмерная жидковатость добавляет трудностей, потому добавьте немного муки, и наконец, в-втретьих, дайте тесту немного отстояться, буквально 30-40 минут.
Катя, большое спасибо, тесто для блинов прям дышит! Очень вкусно, очень нежно!

спасибо большое!!! Girl in love хозяюшкам обязательно пригодятся ваши советы! Romashki Romashki Romashki очень рада что понравились блинчики friends

15 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюш, принимай двойной отчет! praising girl_haha

Первые блинчики, с начинкой из творога:
Фото
Фото

Другие блинчики:
Фото

Без комментариев, как всегда - СУПЕР! girl_in_love good2

15 Май 2010 0:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катюш, принимай двойной отчет! praising girl_haha

Первые блинчики, с начинкой из творога:
Без комментариев, как всегда - СУПЕР! Girl in love good2

ну на все вкусы блинчики: и с начинкой и без Girl in love как я рада что блинчики стали любимыми praising спасибо тебе,солнышко за чудные фотки!! Give heart Give heart

20 Май 2010 13:59

Распечатать сообщение
Bika

Bruxelles-Almaty

BikaМои рецепты
Dorogaja Katja,

Spasibo bol'shoe za velikolepnyi recept blinov good . Moi syn skazal chto eto samye vkusnye bliny kotorye on kogda libo el a on v etom dele expert! Izvinite chto bez foto - ne uspela Smile

Udachi vam!

20 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bika писал(а):
Dorogaja Katja,

Spasibo bol'shoe za velikolepnyi recept blinov good . Moi syn skazal chto eto samye vkusnye bliny kotorye on kogda libo el a on v etom dele expert! Izvinite chto bez foto - ne uspela Smile

Udachi vam!

Спасибо большое!! friends фото совсем не главное! Важно что было вкусно!! и я этому очень рада!!! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2010 22:22

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

43 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Ух ты, водка и горячая вода Shocked ....... прикольно Smile Супер, обязательно попробую.

24 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Людчик писал(а):
Ух ты, водка и горячая вода Shocked ....... прикольно Smile Супер, обязательно попробую.

уверена что блинчики не разочаруют!! Girl in love я в последний раз заменила водку коньяком,был такой приятный аромат Girl in love

26 Май 2010 10:08

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Катюша, блинчики - бомба и отвал башки!!! good2 good2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибки за такой вкуснющий рецептик, буду печь часто по твоему рецепту. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Катюша, блинчики - бомба и отвал башки!!! good2 good2 nyam2 nyam2
Спасибки за такой вкуснющий рецептик, буду печь часто по твоему рецепту. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][/url]

Алла,спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki очень рада что понравились блинчики!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Май 2010 13:09

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

52 года
Москва

MoshkaМои рецепты
Джанго
Катенька! Принимай и мой отчетик... готовлю уже далеко не первый раз... и хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи!!! Все мы просто в восторге от этих блинчиков и никакие другие мы уже не хотим.
Фото

Фото

28 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Moshka писал(а):
Джанго
Катенька! Принимай и мой отчетик... готовлю уже далеко не первый раз... и хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи!!! Все мы просто в восторге от этих блинчиков и никакие другие мы уже не хотим.

как я рада что нравятся блинчики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье и радуйте семью!! girl_claping спасибо за фотоотчёт!! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 1:38

Распечатать сообщение
Нафаня

Валентина

42 года
Москва

НафаняМои рецепты
Катя, спасибо тебе за рецепт! Rose Rose Rose girl_claping
Вот только не сразу блинчики у меня получились. Делала уже несколько раз. В первый раз сильно рвались на блинных сковородках, взяла обычные и всё получилось. Во-второй раз были дырчатые, но суховатые. А сегодня третий раз делала. Блины просто великолепные! girl_claping nyam2 girl_in_love Я еще сахорку добавила,т.к. сладенькое люблю. Спасибки!!! Yahoo!
Фото

30 Май 2010 5:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нафаня писал(а):
Катя, спасибо тебе за рецепт! Rose Rose Rose girl_claping
Вот только не сразу блинчики у меня получились. Делала уже несколько раз. В первый раз сильно рвались на блинных сковородках, взяла обычные и всё получилось. Во-второй раз были дырчатые, но суховатые. А сегодня третий раз делала. Блины просто великолепные! girl_claping nyam2 Girl in love Я еще сахорку добавила,т.к. сладенькое люблю. Спасибки!!! Yahoo!

Валентина,спасибо за суперский фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki очень рада что понравились блинчики Yahoo! Yahoo!

30 Май 2010 22:49

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

43 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Катюш привет! Приготовила сегодня твои блинчики. я в восторге Yahoo!
Блинчики просто АУТ, нууу ооочень вкусные.
Наелись с ребенком что говорится "от пуза", малявка моя сидит рядом и говорит "мам я счас лопну" girl_haha

Фото

Фото

Спасибо Катюш за такой замечательный рецепт Rose

30 Май 2010 22:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Людчик писал(а):
Катюш привет! Приготовила сегодня твои блинчики. я в восторге Yahoo!
Блинчики просто АУТ, нууу ооочень вкусные.
Наелись с ребенком что говорится "от пуза", малявка моя сидит рядом и говорит "мам я счас лопну" girl_haha

Спасибо Катюш за такой замечательный рецепт Rose

как же я рада что понравились блинчики!!! особенно сынуле Give heart такие красивые,сразу видно что нежные Girl in love огромное спасибо за фотоотчёт!! Romashki Romashki Romashki

Наверх