Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 19:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Нинуля, шикарное мыло! Бесподобные свирлы! |
||||||||
10 Май 2010 22:32
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Медуза Нина, у тебя получились не свирлы, а мечта!!! Там один кусочек перевернут, да?
|
||||||||
10 Май 2010 22:48
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Медуза
Бесподобные узоры!!!!! Сказка,а не мыло!!!!!!!!Молодец!!!!!!! |
||||||||
11 Май 2010 8:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Нинааа!!!!!!!Ну очень красивые свирлы!!!!! Просто обалденные!!!я красивше невидела!!!! Я в жизни так несмогу!!! Тоже вопросик. Чем красила? |
||||||||
11 Май 2010 10:11
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Ниночка!!!!! Бесподобно! Красотищща!!! Восторг! |
||||||||
11 Май 2010 11:08
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Медуза
Вот так всегда-наделают красоты и меня не позовут!!! Ниночка,бесподобно!!! Присоединяюсь к восторгу предыдущих ораторов!!!!! Нежно,шелково,просто СУПЕР!!!!! И присоединяюсь к вопросу девочек-а красила чем??? (и подозреваю даже что ответ будет пигменты-коих у меня не водится... ) |
||||||||
11 Май 2010 21:27
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
DAFNA
Дончанка Оранта makedonskayasa mamatriraza sveta1601 Елена М. 7Я Девочки, огромное спасибо!!!!! Старалась, красила пигментами самыми обычными. Насколько я поняла свирлы получаються в любом случае, вопрос только в том видно ли их, надо правильно порезать. Малевала по тому принципу что здесь когда то кто то выкладывал, слоями цвета, а потом спицей возюкала от краев и по диагонали. Сначала от бруска отрезала кусочек по вертикали как обычно хлеб режем( на фото справа сверху) то узор был виден только пятнистый, а все остальные кусочки резала по горизонтали, тогда как рз видно то что навазюкала спицей. makedonskayasa Ага, верхушки уже просохли , я их вниз перевернула, а одну оставила, для фото. |
||||||||
11 Май 2010 23:22
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ниночка мыло просто сказка, красотища |
||||||||
13 Май 2010 0:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Девочки, наконец-то и я сварила Кастилью, разумеется ГС, т.к. полгода ждать невмоготу будет. Хотела в красивых формочках, коих у меня теперь мнооого благодаря Юляшке, а вышло то, что получилось в переваренном виде. Муж сказал, что мыло совсем некрасивое, да я и сама вижу, что вид у него непрезентабельный. То, что я выколупала из красивых формочек, показывать совсем было нельзя и пришлось быстренько переварить.
Теперь состав: оливка 72,73%, касторка 9,09%, кокос 5,45%, смалец 7,27%, пальмоядровое 5,45%. Пережир ши 8%. 50 мл спирта (куда я без него?!), 2 ст.л. спиртовой настойки ладана (без запаха), ЭМ лимона и, когда переварила, то еще накапала ЭМ летсея-кубеба. Мыло теперь пахнет цитрусами довольно приятно. Вот она, моя многострадальная цитрусовая оливка. В центре колобок из обрезков и остатков, он стал таким блестючим, гладеньким. Белые крапинки в мыле - это я при переваре не сильно тЧательно промешала. |
||||||||
13 Май 2010 2:57
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Мыло тёплое, чудесное
Мужу - по губам за такие слова надавать Нин, если б я жила в Перми, я бы половину мыла у тебя без раздумий купила |
||||||||
13 Май 2010 3:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Танюша, я бы тебе просто подарила!
Спасибо, дорогая! А с мужем завтра разберусь! |
||||||||
13 Май 2010 14:34
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Мылом ему язык намыль |
||||||||
13 Май 2010 14:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Ниночка, мыло классное и очень красивое . Крапинки как раз очень симпатичные |
||||||||
13 Май 2010 14:47
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
+1 Все в Пермь к Нине за покупкой |
||||||||
13 Май 2010 16:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
О,как)))))Вот это красота И крапины красивые,мраморные |
||||||||
13 Май 2010 23:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Я не только язык ему намылю! Елена М. A_aqua mamatriraza Спасибо, девочки!
Добро пожаловать! За подарками! |
||||||||
14 Май 2010 12:25
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Как она у тебя по твёрдости?На фото вроде плотненько кусочки смотрятся. Я вот тоже вчера сварила состав такой: кокос-100гр 20% оливка-250гр 50% какао-50гр 10% палмоядровое-100гр 20% пережир по колькулятору 5%,в след 10%жожоба,макадамии,персик,примула вечерняя,щёлочь-72гр,вода-125гр,отдушка"Зелёная трава",краситель пищевой зелёный. |
||||||||
14 Май 2010 13:09
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Маш, цвет суперский , я такой люблю |
||||||||
14 Май 2010 14:42
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Solnышко
Маш, вот получилось же! Представляю запах какой , а вид и цвет такой вообще супер |
||||||||
14 Май 2010 19:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Машенька, чудесное мыло, обалденный цвет, отличный состав!
Оно мягковато. Я его уже в морозилку засовывала, стало чуть плотнее, но все равно пружинит. Потом его еще повымораживаю. |
||||||||
14 Май 2010 19:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
ой,как мы любим,что бы нас похвалили!!!! Отличное мыло получилось! Не надо на него наговаривать Solnышко цвет,правда,классный такой! |
||||||||
14 Май 2010 20:16
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
|
||||||||
14 Май 2010 22:56
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ниночка! Мыло превосходное и крапинки его нисколько не портят А при пользовании оно и становится гладким и блестящим - это ты увидела уже на лепёшечке. такими же блестящими и другие кусочки будут красивыми - только дай ему полежать Solnышко Машунь! Поздравляю тебя с мыльцем! Очень красивое получилось! Пусть оно тебя радует |
||||||||
14 Май 2010 23:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Юль, я все свои мылЫ нежно люблю, эт муж мне наговорил про некрасивость. Нууу, так и похвалу услышать тоже приятно. Спасибо, дорогая! DAFNA Спасибо, Танюшечка! |
||||||||
14 Май 2010 23:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Мооооооооооре-моооре!!!!!!!!!!!!Мне прям морем запахло По цвету сюда ещё ментолу бы картина была б звершена
Вот кто бы мужьям этим на рот бы тормоза поставил |