Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 1:47
|
karro
50 лет Украина |
|||
Замира, не прибедняйся!!! Тортик |
||||
24 Мар 2010 1:53
|
Makusha
44 года USA |
|||
Nu pryam!!!! Takoy tort ne vkusnim ya na 200% uverena ne budet!!! Osobenno s takoy lyubov'yu pekli etot tort. da eshe komu?! A zavtra direktor restorana tochno pozvonit i priglosit Vas u sebya rabotat' glavnim kulinarom |
||||
24 Мар 2010 1:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ириша! Я за "внутренности" переживаю Максудочка! Развеселила! Мне и дома хорошо! |
||||
24 Мар 2010 1:55
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Zama
Tы как всегда умничка. Потрясающие работы!!!!! |
||||
24 Мар 2010 1:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Tjemik
Спасибо, Людмила!!! |
||||
24 Мар 2010 2:01
|
Софита
42 года Украина |
|||
Замира, видишь, человеку главное дать настрой положительный и тогда все получается без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!
В том, что он у тебя получился отличный, супер-пупер, виноваты все вчерашние ночные хохотушки Мы тебе вчера оччень помагали, не отрицай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы кусочек передала, а обещала ! |
||||
24 Мар 2010 2:03
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
А у тебя ссылочки на поварят не осталось???????? Я бы хотела и себе таких |
||||
24 Мар 2010 2:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Не спорю, делала с веселым настроем и отличным настроением
Обещала не кусочек , извините, а доллары не осталось, упс, на сувениры разобрали ИришаПоищу- скину. Если не найду, на почту могу схемки сбросить |
||||
24 Мар 2010 2:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ожидай новых клиентов. Я за тебя очень рада. |
||||
24 Мар 2010 2:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
Олечка! Спасибо!!! |
||||
24 Мар 2010 3:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Замира,я снова обниматься пришла!!!!!!!
Как же я долго его рассмтаривала,деловой твой чемодан!!!!!!!! Бляшки такие как настоящие А ровнюсенький какой!!!!!!!!!! Говори,что хочешь,а все равно похвалу ты заслужила,и правильно Ирочка сказала,это бонус за втои нервы!!!!!!!! Умница,большая умница!!!!!!!!! |
||||
24 Мар 2010 3:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Вот это признание!! Ну теперь ожидай заказов и готовь большой кошелёк (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Мы все гордимся тобой!!! |
||||
24 Мар 2010 3:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Истинная правда!!!!!!!!!! |
||||
24 Мар 2010 6:32
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Замирочка Чемодан - СУПЕР!!!!! |
||||
24 Мар 2010 6:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Однозначно, и еще как гордимся |
||||
24 Мар 2010 14:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надюша! АллаЯ Аллочка! ***Алёнка*** Алена! twins Натулька! Девченки, спасибо!!! Ну я так не могу, столько хвалите - даже неудобно!!! Пошла к Наташе за короной в очередь встану |
||||
24 Мар 2010 18:25
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Некогда Замире ночью спать,
Деньги надо ей расфасовать. Мелкие монетки по мешкам, Крупные купюры - в чемодан. У такой крутой девчонки нет машины, вот улёт. Да машина - ерунда, зато есть самолёт. Я желаю, чтобы всему миру Стал известен брэнд "ЗАМИРА". |
||||
24 Мар 2010 18:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Лимапошка
Стихи СУПЕР
ДА!!!ДА!!!ДА!!! |
||||
24 Мар 2010 19:11
|
karro
50 лет Украина |
|||
Лимапошка
Стихотворение- супер! twins Присоединяюсь к предыдущему оратору!!! ДА-ДА--_ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
24 Мар 2010 19:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Лимапошка
Ты молодец. такой стих написала. Замирочка достойна и большего- дифирамбы ей надо петь. |
||||
24 Мар 2010 19:45
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Zama,привет!Мне к тебе посоветовали обратится.Какие у тебя проверенные рецепты тортов,чтоб на них мастика себя хорошо вела?А то свои рецепты уже надоели,хочется чего-то нового.
|
||||
24 Мар 2010 21:35
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
это точно
ДА!!! ДА!!! ДАаааааааа!!!(подпеваю) (с подтанцовкой) |
||||
25 Мар 2010 1:21
|
karro
50 лет Украина |
|||
Аленко
Леночка, конечно, с таким набором как у тебя, я тоже в пляс бы пошла |
||||
25 Мар 2010 2:27
|
alfiya0
51 год israel |
|||
Замира просто кла сс Я за тебя так рада! Я пока ни чего не пеку, но на форум регулярно захожу, посмотреть ,что ты наваяла
|
||||
25 Мар 2010 7:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Лимапошка
Ленуусяяяя! Обалдеть!!!! Ну ты даешь!!! Ой, каак неудобно!!!! Стихи замечательные! Скопирую, мужу покажу! Ленусечка!!!! Тысяча поцелуев!!! .... twins Натуля karro Иришка! tescha1 Олечка Неа, не надо ничего петь! И так жутко неудобно -честно! Я конечно стараюсь - но еще так много не умею... Аленко Ленуся! karro
alfiya0 Альфиюшечка! Спасибо!!! - я знаю, ты всегда рядом! колю4ая Лен, у меня хорошо идет Рафаэлло от Имбирь, Прага от Ирины Хаас, Трюфель...Надюшкин (Nasya) ореховый бисквит с трюфельным кремом, в мешкчках - крученый торт..генерал попробуй - тоже плотненький такой.. Если честно, самой тоже надоело одно и то же делать, ищу вот хорошие рецепты.. |