Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

23 Мар 2010 6:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Какой чемодан Shocked Нееет, я не могу его этим именем называть, это же дипломат!!!! Вот подходящее имя ему good2 good2 И он чудо как хорош girl_in_love girl_in_love А денюжки то, де-нюж-киииии wacko1 wacko1 wacko1 Замирочка, ты просто М-О-Л-О-Д-Е-Ц girl_claping girl_claping

23 Мар 2010 7:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка girl_claping girl_claping girl_claping Чемодан СУПЕР!!! Обалденный получился!!!УМНИЦА!!! И так блестит замечательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love КЛАСС, КЛАСС,КЛАСС!!!
И вопросики сразу можно Embarassed Чем ты делала текстуру "кожи"? И дай пожалуйста ссылочку где такие денежки делать учат sharik

23 Мар 2010 9:20

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1 Rose
АллаЯ Rose
twins Rose
Драгоценные мои, спасбо за отзывы!

Натуля - вот ссылка
http://www.festisite.com/money/
можно вставить любую фотку - я мужу как-то распечатала, положила в конвертик разные денежки с его мордахой и подарила ему на др.! А основной подарок уже потом подарила, после того как удивление на этот прошло girl_haha
А текстуру делала резиновой крышечкой от бутылочки. Я ж глюкозы накупила! girl_haha Она была в бутылочках с делениями, для капельницы . Вот крышечка там с толстыми краями, вроде похоже фактура получилась, но не совсем Embarassed Все-таки, с молдом супер было бы

23 Мар 2010 9:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, спасибо за ссылку, очень интересно, к тому же там не только денежки есть good
Zama писал(а):
вроде похоже фактура получилась, но не совсем

очень даже похожая good2 но все мы стремимся к совершенству praising и хотим чтобы все выглядело идеально и в этом мы молодцы Romashki

23 Мар 2010 9:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Не за что! Rose
Натуля, если честно - я когда только начала украшать торты , мне на телефоне принесли фото торта - чемоданчика с денюжкой. Для меня тогда это было вершиной мастерства, я ТАК восторгалась, а оказывается он совсем легкий в исполнении. Я тогда даже подумала - вот забацаю такой торт и уже буду считаться первоклассной тортоукрашательницей girl_haha girl_haha girl_haha Наивная girl_haha girl_haha girl_haha Это я сейчас вижу, какие торты бывают, а тогда...
В общем -то еще косяков много, да и в этом дипломате их немало Embarassed В общем, есть еще куда расти Smile и это меня радует - не хочется топтаться на месте и умирать от скуки Wink

23 Мар 2010 10:08

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
и это меня радует - не хочется топтаться на месте и умирать от скуки Wink

Это точно. А у нас такие горизонты необъятные girl_in_love аж дух захватывает Yahoo!

23 Мар 2010 10:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
А у нас такие горизонты необъятные аж дух захватывает

Ну да, ссылками забросали - сиди теперь и мучайся от обилия идей girl_haha

23 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замочка, дипломат твой шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good good good С таким дипломатом можно махнуть хоть в Автсралию, хоть на Украину!!!!!!!!!!!! Бери и приезжай в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!Мы спали , а ты трудилась!
Классный получился и фактура и блеск! good good good good
А это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2010 12:48

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира ты просто Молодец !!!!Такой депломатик заделала!!!!Раскажешь,что твой папа на это сказал!!!Идея с денюжкой тоже сильно понравилась!!!!(как ты ты успела его сделать после такой весёлой ночки) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good

23 Мар 2010 13:37

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ЗАМИРА бравооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Rose Rose Rose
Классный это не то слово, представляю ,что все ждали когда придет утро ,чтобы включить комп и увидеть твой чумадан good2 good2 good2
а скажи что было всего сложнее в этом торте и есть ли какие то особые секреты в его исполнениИ?

23 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Замира......я упаль в хлубокий обморок от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
...и наверное оклемаюсь ещё не скоро....... girl_haha
Нет слов.......... girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, чемодан суперский!!!!!!!!!!!!! правда, я не уверена, что с такой суммой через таможню пропустят, хотя мысля была заказать тебе такой же girl_haha girl_haha girl_haha
ты отлично справилась с подарком для папы. Ему мои искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья Congratulate Rose

23 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
НатаШок

Наташа

44 года

НатаШокМои рецепты
Замира торт-самолет,просто отличный получился!!! А на тетку эту,плюн и разотри.К сожалению такие люди попадаются везде,у меня тож был случай,позвонили через хороших знакомых,срочно тортик,я ночь не спала,пекла,ровняла украшала,вес торта вышел 1,4 кг,звонит клиетн этот и типа нееет,мне 1.4 много,вообщем порадовала домашних красивым вкусным тортом.
Чумодан тож отличный!!!!Молодец!!!!

23 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замира
Я восхищаюсь. Ты МОЛОДЕЦ!!!!! Как всегда.
Вот начинала с мешочков с монетками, и накопила целый чемодан.
Желаю тебе расти вверх.
Классно получилось. Ремешки, ручка, швы, фактура, заклепки. Просто нет слов.

23 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Замира
КЛАСС, просто здорово good2 good2 good2
Желаю дальнейших творческих удач Rose Rose Rose
Замир, а какой тортик внутри и каков по размеру?

23 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Замира молодец классный чумадан good2 и такой большой good dance2 Yahoo! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

23 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я рада за тебя air_kiss
у тебя отлично получилось good good good good good
ты большая молодца good2 good2 good2 good2 good2 good2
вот девочки результат,глаза боятся,руки делают girl_haha
класс Romashki

23 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Zama
Замирочка, прочитала про твои злоключения с тортиком в журнал.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ты умничка..мне понравился.. good good good
и опыт теперь у тебя с такими тортиками.. sharik sharik sharik
самолётик - такой классный..пузатенький... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и хорошо, что деткам достался...счастья то сколько.., что самолёт не улетел.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну а Чемодан......... это просто супер... good good good good
супер...супер... good good good good
волшебница..!!! sharik sharik sharik

23 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama
Замира,папу с днем рождения,здоровья ему и долгих лет.Чемодан классный,все получилось. girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2010 20:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка! Rose Rose Rose Спасибо! Я тоже спала! И сами приезжайте в гости!!! Congratulate

chantal
Натуля, дипломатик только что уехал, я к вам! Расскажу обязательно про папину реакцию, хотя подозреваю какая она будет. Он у меня всю жизнь в "ЧК" работал, и как все люди из этой профессии, очень сдержан на эмоции. Smile Вот он был недавно у меня, видел мешочки и так скромненько спросил - а мне какой торт сделаешь. Пообещала сюрприз - надеюсь он удался.

lea1
Спасибо! Rose
Цитата:
а скажи что было всего сложнее в этом торте и есть ли какие то особые секреты в его исполнениИ?

Вот не поверишь - сложного ничего нет. Только выровнять хорошо нужно и удачно обтянуть мастикой. Края я, как Ира- Веселуха, подогнула под дно. Ну может фактура немного озадачила.... Если есть молд - нет проблем good2 Ну и все! Распечатала много фоток тортов - чемоданов- и взяла от каждого понемногу!
Сложно, когда крышка открытая стоит и в нем, внутри доллары! Вот это для меня пока недостижимо! wacko1

Фисочка, Rose Rose Rose дорогая, не падай! Есть и получше чемоданчики! Перехвалили, вы что-то меня, девочки! Embarassed

Тата_Jez
Танюша! Rose Rose Rose Спасибо, родная за интерес и поздравления! Я ему все передам!

НатаШок
Натуля!!! Rose Rose Rose
Цитата:
на тетку эту,плюн и разотри
уже забыла!
Цитата:
вес торта вышел 1,4 кг,звонит клиетн этот и типа нееет,мне 1.4 много

Он наверное уже передумал до этого просто, а вес был просто повод! Ну и дуралей!!! Лишился такой вкусняшки! И 1,4 - это разве много???? Для нас такой - на один укус girl_haha

НатаВик
Цитата:

Размер - 36х26. Внутри 1,5 порции шоколада на кипятке (3 коржа), трюфельно-карамельный крем, под мастикой ганаш.

Лимапошка
Ленуся! Rose Rose Rose Спасибо!!!! girl_in_love

b]НатаВик[/b]
Натуля! Спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:

Размер - 36х26. Внутри 1,5 порции шоколада на кипятке (3 коржа), трюфельно-карамельный крем, под мастикой ганаш.

Ванамике
Наташа! Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

veseluxa
Иришка, рада, что тебе понравилось! Rose Rose Rose

Gannet
Жанночка! Ты как всегда вгоняешь меня в краску! Ну какая я волшебница - косяк за косяком! А за теплые слова - спасибо!!! Rose Rose Rose

izum
Светуля!!! Спасибо!!!! Все передам! Rose Rose Rose

23 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Zamirochkaaaaa !!!!!!! Shocked Shocked Shocked
Ya v shoke! Do malyusenkih melochey obratili vnimanie girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zama писал(а):

Я тогда даже подумала - вот забацаю такой торт и уже буду считаться первоклассной тортоукрашательницей

Tochno tak je i ya podumala kak tol'ko uvidela chemodanchik cook girl_haha

Voobshem dlya menya eto nechto takoe, vryadli u menya kogda nibud' hvatit smelosti povtorit' Rose

A eto vam Romashki Romashki Romashki
i papu s Dnem Rojdeniem. Congratulate Predstavlyayu kak on udivilsyaaa!!!

23 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, чемодан получился отличный good2 good2 good2
Фактура, пряжки металические good2 good2 good2 Деньги Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я представляю, как папе понравился подарок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Makusha
Спасибо, дорогая! Папе все передам!!! Rose Rose Rose

Аленко
Ленуся, спасибо за отзыв! Вот не дождалась мужа и сына, послала ему смс-ку "Ну как?" Муж пишет, что папа обалдел, стал с этим тортом по залу ходить и всем показывать ( у них там мальчишник в ресторане..) Еще у мужа спрошу поподробнее, когда придет

23 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama писал(а):
пишет, что папа обалдел, стал с этим тортом по залу ходить и всем показывать

Это тебе лучший бонус за прошедшие журнально-самолетные переживания!
Долгих и счастливых лет жизни твоему папе и всей твоей замечательной семье Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка, спасибо! Точно!! Rose Rose Rose
Тебе тоже всего наилучшего в жизни!

Девочки, отчитываюсь - папа звонил, сказал "..все охренели (сорри, это цитата girl_haha ), просят телефон......" . мой телефон взял даже директор ресторана. доллары все разобрали - даже папе не осталось girl_haha Сижу переживаю, как на вкус - мои не успели попробовать, им пришлось уехать пораньше. Ну, думаю не опозорилась Embarassed
Страница 40 из 161

Наверх
;