Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 6:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Zama
Какой чемодан Нееет, я не могу его этим именем называть, это же дипломат!!!! Вот подходящее имя ему И он чудо как хорош А денюжки то, де-нюж-киииии Замирочка, ты просто М-О-Л-О-Д-Е-Ц |
||||||||||
23 Мар 2010 7:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Замирочка Чемодан СУПЕР!!! Обалденный получился!!!УМНИЦА!!! И так блестит замечательно КЛАСС, КЛАСС,КЛАСС!!!
И вопросики сразу можно Чем ты делала текстуру "кожи"? И дай пожалуйста ссылочку где такие денежки делать учат |
||||||||||
23 Мар 2010 9:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
АллаЯ twins Драгоценные мои, спасбо за отзывы! Натуля - вот ссылка http://www.festisite.com/money/ можно вставить любую фотку - я мужу как-то распечатала, положила в конвертик разные денежки с его мордахой и подарила ему на др.! А основной подарок уже потом подарила, после того как удивление на этот прошло А текстуру делала резиновой крышечкой от бутылочки. Я ж глюкозы накупила! Она была в бутылочках с делениями, для капельницы . Вот крышечка там с толстыми краями, вроде похоже фактура получилась, но не совсем Все-таки, с молдом супер было бы |
||||||||||
23 Мар 2010 9:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Замирочка, спасибо за ссылку, очень интересно, к тому же там не только денежки есть
очень даже похожая но все мы стремимся к совершенству и хотим чтобы все выглядело идеально и в этом мы молодцы |
||||||||||
23 Мар 2010 9:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Не за что! Натуля, если честно - я когда только начала украшать торты , мне на телефоне принесли фото торта - чемоданчика с денюжкой. Для меня тогда это было вершиной мастерства, я ТАК восторгалась, а оказывается он совсем легкий в исполнении. Я тогда даже подумала - вот забацаю такой торт и уже буду считаться первоклассной тортоукрашательницей Наивная Это я сейчас вижу, какие торты бывают, а тогда... В общем -то еще косяков много, да и в этом дипломате их немало В общем, есть еще куда расти и это меня радует - не хочется топтаться на месте и умирать от скуки |
||||||||||
23 Мар 2010 10:08
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Это точно. А у нас такие горизонты необъятные аж дух захватывает |
||||||||||
23 Мар 2010 10:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Ну да, ссылками забросали - сиди теперь и мучайся от обилия идей |
||||||||||
23 Мар 2010 11:27
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Zama
Замочка, дипломат твой шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С таким дипломатом можно махнуть хоть в Автсралию, хоть на Украину!!!!!!!!!!!! Бери и приезжай в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!Мы спали , а ты трудилась! Классный получился и фактура и блеск! А это тебе |
||||||||||
23 Мар 2010 12:48
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Замира ты просто Молодец !!!!Такой депломатик заделала!!!!Раскажешь,что твой папа на это сказал!!!Идея с денюжкой тоже сильно понравилась!!!!(как ты ты успела его сделать после такой весёлой ночки)
|
||||||||||
23 Мар 2010 13:37
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
ЗАМИРА бравооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
Классный это не то слово, представляю ,что все ждали когда придет утро ,чтобы включить комп и увидеть твой чумадан а скажи что было всего сложнее в этом торте и есть ли какие то особые секреты в его исполнениИ? |
||||||||||
23 Мар 2010 14:36
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Замира......я упаль в хлубокий обморок от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и наверное оклемаюсь ещё не скоро....... Нет слов.......... |
||||||||||
23 Мар 2010 14:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Zama, чемодан суперский!!!!!!!!!!!!! правда, я не уверена, что с такой суммой через таможню пропустят, хотя мысля была заказать тебе такой же
ты отлично справилась с подарком для папы. Ему мои искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья |
||||||||||
23 Мар 2010 15:50
|
НатаШок
44 года |
|||||||||
Замира торт-самолет,просто отличный получился!!! А на тетку эту,плюн и разотри.К сожалению такие люди попадаются везде,у меня тож был случай,позвонили через хороших знакомых,срочно тортик,я ночь не спала,пекла,ровняла украшала,вес торта вышел 1,4 кг,звонит клиетн этот и типа нееет,мне 1.4 много,вообщем порадовала домашних красивым вкусным тортом.
Чумодан тож отличный!!!!Молодец!!!! |
||||||||||
23 Мар 2010 16:17
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||
Замира
Я восхищаюсь. Ты МОЛОДЕЦ!!!!! Как всегда. Вот начинала с мешочков с монетками, и накопила целый чемодан. Желаю тебе расти вверх. Классно получилось. Ремешки, ручка, швы, фактура, заклепки. Просто нет слов. |
||||||||||
23 Мар 2010 17:27
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||
Замира
КЛАСС, просто здорово Желаю дальнейших творческих удач Замир, а какой тортик внутри и каков по размеру? |
||||||||||
23 Мар 2010 17:36
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Замира молодец классный чумадан и такой большой
|
||||||||||
23 Мар 2010 17:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
я рада за тебя у тебя отлично получилось ты большая молодца вот девочки результат,глаза боятся,руки делают класс |
||||||||||
23 Мар 2010 18:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Zama
Замирочка, прочитала про твои злоключения с тортиком в журнал.. ты умничка..мне понравился.. и опыт теперь у тебя с такими тортиками.. самолётик - такой классный..пузатенький... и хорошо, что деткам достался...счастья то сколько.., что самолёт не улетел.. ну а Чемодан......... это просто супер... супер...супер... волшебница..!!! |
||||||||||
23 Мар 2010 19:03
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Zama
Замира,папу с днем рождения,здоровья ему и долгих лет.Чемодан классный,все получилось. |
||||||||||
23 Мар 2010 20:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
karro
Иришка! Спасибо! Я тоже спала! И сами приезжайте в гости!!! chantal Натуля, дипломатик только что уехал, я к вам! Расскажу обязательно про папину реакцию, хотя подозреваю какая она будет. Он у меня всю жизнь в "ЧК" работал, и как все люди из этой профессии, очень сдержан на эмоции. Вот он был недавно у меня, видел мешочки и так скромненько спросил - а мне какой торт сделаешь. Пообещала сюрприз - надеюсь он удался. lea1 Спасибо!
Вот не поверишь - сложного ничего нет. Только выровнять хорошо нужно и удачно обтянуть мастикой. Края я, как Ира- Веселуха, подогнула под дно. Ну может фактура немного озадачила.... Если есть молд - нет проблем Ну и все! Распечатала много фоток тортов - чемоданов- и взяла от каждого понемногу! Сложно, когда крышка открытая стоит и в нем, внутри доллары! Вот это для меня пока недостижимо! Фисочка, дорогая, не падай! Есть и получше чемоданчики! Перехвалили, вы что-то меня, девочки! Тата_Jez Танюша! Спасибо, родная за интерес и поздравления! Я ему все передам! НатаШок Натуля!!!
Он наверное уже передумал до этого просто, а вес был просто повод! Ну и дуралей!!! Лишился такой вкусняшки! И 1,4 - это разве много???? Для нас такой - на один укус НатаВик
Размер - 36х26. Внутри 1,5 порции шоколада на кипятке (3 коржа), трюфельно-карамельный крем, под мастикой ганаш. Лимапошка Ленуся! Спасибо!!!! b]НатаВик[/b] Натуля! Спасибо!
Размер - 36х26. Внутри 1,5 порции шоколада на кипятке (3 коржа), трюфельно-карамельный крем, под мастикой ганаш. Ванамике Наташа! Спасибо!!!! veseluxa Иришка, рада, что тебе понравилось! Gannet Жанночка! Ты как всегда вгоняешь меня в краску! Ну какая я волшебница - косяк за косяком! А за теплые слова - спасибо!!! izum Светуля!!! Спасибо!!!! Все передам! |
||||||||||
23 Мар 2010 21:28
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||
Zamirochkaaaaa !!!!!!!
Ya v shoke! Do malyusenkih melochey obratili vnimanie
Tochno tak je i ya podumala kak tol'ko uvidela chemodanchik Voobshem dlya menya eto nechto takoe, vryadli u menya kogda nibud' hvatit smelosti povtorit' A eto vam i papu s Dnem Rojdeniem. Predstavlyayu kak on udivilsyaaa!!! |
||||||||||
23 Мар 2010 21:33
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Zama
Замирочка, чемодан получился отличный Фактура, пряжки металические Деньги Я представляю, как папе понравился подарок |
||||||||||
23 Мар 2010 22:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Makusha
Спасибо, дорогая! Папе все передам!!! Аленко Ленуся, спасибо за отзыв! Вот не дождалась мужа и сына, послала ему смс-ку "Ну как?" Муж пишет, что папа обалдел, стал с этим тортом по залу ходить и всем показывать ( у них там мальчишник в ресторане..) Еще у мужа спрошу поподробнее, когда придет |
||||||||||
23 Мар 2010 23:08
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Это тебе лучший бонус за прошедшие журнально-самолетные переживания! Долгих и счастливых лет жизни твоему папе и всей твоей замечательной семье |
||||||||||
24 Мар 2010 1:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
karro
Иришка, спасибо! Точно!! Тебе тоже всего наилучшего в жизни! Девочки, отчитываюсь - папа звонил, сказал "..все охренели (сорри, это цитата ), просят телефон......" . мой телефон взял даже директор ресторана. доллары все разобрали - даже папе не осталось Сижу переживаю, как на вкус - мои не успели попробовать, им пришлось уехать пораньше. Ну, думаю не опозорилась |