Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 2:16
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
Zama Замирочка, самолётик получился просто восхитительный ровненький, гладенький, упитанный - сразу видно что его любили, лелеяли и тяжёлых грузов на нём не возили, и летал он только в хорошую погоду, в голубом, почти безоблачном небе
Я просто в недоразумении почему некоторые заказчики хотят получить точную копию желаемого об"екта это же ТАК СКУЧНО!!!! Да и мы не скульптуры же делаем |
||||||||||||||
21 Мар 2010 3:19
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||
Замирочка, читаю две страницы искренних возмущений девчат. И сама начинаю кипеть от негодования и почти обиды( не представляю если бы мне за мои труди такое???)
Подходят ко мне муж с дочкой, мол пора спать. Стоп, говорю сейчас и я повозмущаюсь и пойду. Показала твой самолетик, они оценили на , и сказали что тетка -дура, а ты чтоб не расстраивалась. Зато твоей детворе неожиданное счастье прилетело. Отдыхай по полной |
||||||||||||||
21 Мар 2010 3:26
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||
Замирочка, дорогая!!!
Торты у тебя замечательные! Ты умница! Ждем фото с журнала! А таких людей, как та женщина - пруд пруди! Не стоит тратить свои эмоции и силы на них! Я кстати тоже мужу показала твой самолет - он даже оживился (а то сидел рядом и печально смотрел телек) и сказал "Оооо! Такой классный пацанский самолет!" Пью чашечку чая за тебя (выпила бы бокал шампанского, но я кормящая мамашка ) !!! Так держать!!!!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 15:40
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||
Замирочка,какая же ты умничка и сильная!!!
Моим парням самолетик ОЧЕНЬ и наверняка : Замира, творческих успехов тебе и семейного благополучия |
||||||||||||||
21 Мар 2010 16:54
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Zama
Замира, отлучилась я только на денек, а тут страсти разгорелись!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки все правильно пишут. Встречаются разные странные люди. А твоя реакция была самая правильная. Самолетик у тебя чудеснейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И детвору порадовала . Отдыхай и возвращайся полная творческого вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя любим |
||||||||||||||
21 Мар 2010 17:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
veseluxa
Ириша, ну у нас так все сложно с карточками - вот перечислят, а мне ехать в банк- узнавать. По телефону не скажут... Девочки, будете смеяться, но эта самолетная мадам первая в моей хоть и небольшой практике спросила про предоплату Я ей - ничего- ничего, за тортом приедете, оплатите все сразу lea1 Слушай, знаю, что воду на мастике изображают декоргелем. Он не течет. Я сама его не видела никогда. Можно еще обмазать хорошенько мастику белым шоколадом, потом положить желе..
Да ладно, общайся! izum Светуля Тата_Jez Танюша Фисочка Девочки, спасибо за поддержку!!!! SweetLanna Светочка!
Пудру покупаю. и просеиваю.
Я не растапливала - просто добавила пудру и замесила мастику.
Я вот этого всего не знала. Спасибо, что просветила. У нас реально купить сироп глюкозы? А кукурузный сироп?
Я не боюсь. Тебя тоже с праздником!!! АллаЯ Аллочка!!!
Вот, меня сегодня вдруг посетила одна мысль (Алл, твои слова? - вы не подумайте, вообще-то мыслей у меня много (с) ) - ну так вот - эта самолетная хотела торт на 12 человек - какой он должен быть - метром в длину??? Ира-Веселуха правильно написала вчера
Itta Виточка!!! Роднюлечка!!! Огромное спасибо тебе и твоим за теплые слова!!! Запеканкина Элечка!!! Спасибо, тебе, дорогая . Рада, что немножко развеселила твоего мужа (что он такого печального смотрел по телеку? ) НатаВик Натуля!!!! Дорогая моя, спасибочки огромное за отзыв!!! karro Иришка! Спасибо зап поддержку!!! ДЕВОЧКИ!!!!! И с печалью, и с радостью я бегу только сюда - к вам, на наш любимый форум, в наш теплый, уютный, веселый домик!!! Я так рада, что мы есть друг у друга!!! ( как говорит Галкин - Басков - спасибо моим родителям, что подарили этому миру МЕНЯ!! ) Я хочу от всего сердца пожелать всем вам, мои родные, дорогие, самые любимые - СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕМУ ДОМУ, ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ!!!Пусть среди нас будет меньше пропадающих, а кто и пропадет, то не больше, чем на полдня! Без вашей поддержки у меня опустились бы руки, а так, с вашей помощью, все потрясения и стрессы уже кажутся такой мелочевкой Я вас всех не просто люблю, я ОБОЖАЮ !!!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 17:40
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
И мы тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!! А чувство юмора у тебя вообще- супер!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 17:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
karro
Спасибо!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 18:44
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||||
Замирочка! Прочитала про Ваши последние злоключения, так обидно за Вас стало. Сама немного пеку тортики и украшаю, для себя и друзей. Поэтому знаю какая это работа. Не обращайте внимание, люди всякие бывают, но хороших больше, чем плохих. А по поводу самолета, у меня муж летчик, я ему специально показала, сказал, что похоже. Вы умничка!
|
||||||||||||||
21 Мар 2010 19:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
очень взаимно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-123820551.html][/URL] а про банк,мы когда счет открываем нам предлагают открыть интернет банк,я по нету смотрю какие перечисления были но у вас наверно такого нет |
||||||||||||||
21 Мар 2010 19:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
polti
Наташа! Спасибо!!! можно на ты.. veseluxa Ир!
Нужно спросить! Классно было бы, если бы было такое! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 21:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Замирочка милая, как отдохнула? Какие планы в первый праздничный день. Ташкент празднует мусульманский праздник весны? Кажется Навруз называется.
|
||||||||||||||
21 Мар 2010 21:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Замирочка и это однозначно очень взаимно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-672513927.html][/URL] |
||||||||||||||
21 Мар 2010 22:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
tescha1
Олечка, приятно, что помнишь про наш Навруз Спасибо! Ну у нас он так не отмечается, как Новый год, например. Мне кажется, что только на гос.уровне. и в областях наверное. Я целый день убиралась. Пока заказов нету, уделяю время семье, дому. twins О, Натулечка, КАКИЕ объятия!!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 2:30
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Замира, у меня денечек барахлил интернет, а тут такое!!!!!!!!!
Ну прям страсти-мордасти!!!!!! Ничего себе! Я скажу, тетеньке просто повезло!Нарвалась бы она на такую как я - летела бы она у меня вместо самолета!!! Нет, ну надо же сколько наглости иметь! Что за люди пошли? Будем надеяться, что твоя череда огорчений прошла и теперь наступает добрая, позитивная, творческая эра!!!! Удачи тебе, моя дорогая! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 3:18
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||
Bozje Zamirochka tortik je ochen' daje chudnen'kiy takoy multyashniy poluchilsya.
Zato detki vo kak obradovalis' razve est' bol'she schast'ya chem videt' svoih dovol'nimi? Ya voobshe to zashla pozdravit' Vas s Navruzom!!! Schast'ya Vam i sem'e |
||||||||||||||
22 Мар 2010 7:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Софита
Ты как всегда повеселила
Роднулечка, спасибо тебе!!! Makusha Максудочка! Спасибо за слова поддержки, уже все позади! Тебя и твою семью тоже с Наврузом!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 17:48
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||
Замирочка
Я смотрю у тебя тут целая дискуссия развернулась. Что я хочу тебе сказать - ты только не обижайся. Что с тобой случилось - ты же идеально выравнивала торты до этого. И если в итоге торт у тебя получился все равно не белым - надо было делать из привычной молочной мастики. А желатиновая - очень очень капризная мадам - я не раз пыталась с ней подружиться, на срочный заказ лучше не стоит рисковать. А розы у тебя из чего? Мне кажется, что мастика для роз должна быть более твердой консистенции, чтобы розы были более четкими. Ну ладно, не буду тебя расстраивать = итак натерпелась. Скажу одно - это хороший опыт. Ты уже знаешь, сколько мастики тебе понадобится для трех ярусов. Просто нужна практика именно для таких тортов. А для первого раза очень даже хорошо. А вообще я подумала - у тебя отлично получаются детские торты. Тебе надо на них специализироваться. Вот когда я увидела самолетик - я подумала - вот сразу видно, что Замира делала. Отличный самолетик, просто чудо - веселый и пузатенький. Мне очень понравился. А тетка эта - вредная - не думай о ней, зато дети в восторге были - наконец-то торт не уносят из дома. Там кто-то хотел торт самолетом провезти - сомневаюсь. Сегодня отправила с мужем в Казахстан два тортика. Во первых они составили перегруз - пришлось платить. Во вторых торты потом вообще не хотели пропускать - не знаю, как то муж уговорил их . Золотые торты получились. Так что свадебный провезти - это будет проблем. (я шучу конечно про свадебный). Замира Не переживай. У тебя золотые руки. Все будет хорошо. Ты у нас большая умничка. |
||||||||||||||
22 Мар 2010 21:19
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, самолет- Классный!!!! Мне очень понравился Люди странные...не понимаю, как вообще, такой тортик мог не понравиться (...пипец какой то). Ты не обращай внимания на всяких нездоровых людей, не принимай близко к сердцу Зато деток порадывала Держи хвост пистолетом |
||||||||||||||
22 Мар 2010 21:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Лимапошка
Ленуся, я очень рада, что ты опять появилась! Думала уже опять тебя искать!
Лен, чтобы не писать одно и то же, я процитирую свой пост со стр. 37
....А окончательный вариант мастики на торте уже - молочная. Если бы знала, что дело ею и кончится, конечно, замазала бы весь пенопласт шоколадом...
Розы как раз из желатиновой Посмотри, у меня с цветами вообще биг проблем - не умею
Даа, меня муж так и называет - детская кондитерша Но мне выбирать не приходится - делаю то, что заказывают.. Ленуся, я рада что ты наконец ко мне заглянула, и я услышала и твое мнение тоже. Спасибо, подруженька!!! Чмоки-чмоки! Я не расстраиваюсь совсем - клиенты разные бывают.. Рада, что эта ко мне больше не придет.. Аленко Ой, дорогая моя, пока писала ответ Ленусе -Лимапошке, ты тоже ко мне заглянула!!! Ленусечка!!! Спасибо тебе огромное!!!! За слова поддержки и утешения!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 2:40
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||
Замир
А ты не хочешь попробовать шоколадную мастику? Помнишь мы с тобой обсуждали розы? Мне кажется они были из шоколадной мастики. Сомневаюсь, что молочную можно раскатать до такого тонюсенького состояния. Интересно, а шоколадной мастикой можно торты покрывать? |
||||||||||||||
23 Мар 2010 2:46
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
а я, кстати, для цветов не очень-то и раскатываю. Это кто как приловчится, наверное. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 3:43
|
Сьюзи
42 года Украина |
|||||||||||||
Замира, я когда смотрю на твои детские тортики (внимание: сейчас буду говорить честно, очень серьёзно, и не врать!) я сначала визжу такими словами"Ой мамочки, прелесть!", хлопаю в ладоши, а потом нажимаю на фотку правой кнопкой мыши и выбираю "Сохранить изображение".
Когда смотрю на твои тортики, у меня возникает ассоциация с фильмом "Чарли и шоколадная фабрика". Я обожаю этот фильм. Я искренне желаю тебе никогда не потерять это чувство непосредственности и "детскости" и искренности... ни в душе, ни в творчестве. У тебя прекрасно получаются и обычные серьезные тортики, не только детские. Но детские - вобще отвал башки. Какая-нибудь унылая и смурная бабища разве может творить такие чудесные, сказочно-позитивные вкусняшки???? А ты - "волшебствуешь". Ты ж радость у людей генерируешь, не просто мастику лепишь и коржи печешь!!! Я присоединяюсь к твоему фан-клубу Дыц-дыц-дыц дыц-дыдыц *это так группа поддержи станцевала* |
||||||||||||||
23 Мар 2010 4:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Лимапошка
Наверное можно. Вот здесь посмотри http://forum.say7.info/forum122.html У нас вряд ли кто будет из шоколада лепить, хотя если ТОТ торт столько стоил, то все возможно Софита Хотя у тебя розочки супер получаются! Сьюзи Ой, Сьюзи, ну ты даешь! Мне очень приятно, но жутко неловко - честно-честно! Спасибо тебе за позитив! Настроение подняла, серьезно!
Что-то у нас сегодня сплошные танцы да песни Вот, мой обещанный чемоданчик с деньгами. На долларах изображение моего папы, т.к. поиски пищевого принтера оказались бесполезными, придумалась такая идейка. Кому надо, могу дать ссылку, где такие деньги делают |
||||||||||||||
23 Мар 2010 6:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Ух ты какой чемодан !!!!! А кожа с рисунком Я отрежу кусочек себе на завтрак? Молодец Замирочка !!!
|