Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

21 Мар 2010 2:16

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка, самолётик получился просто восхитительный girl_in_love ровненький, гладенький, упитанный - сразу видно что его любили, лелеяли и тяжёлых грузов на нём не возили, и летал он только в хорошую погоду, в голубом, почти безоблачном небе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я просто в недоразумении unknown почему некоторые заказчики хотят получить точную копию желаемого об"екта wacko1 это же ТАК СКУЧНО!!!! Да и мы не скульптуры же делаем girl_hysteric

21 Мар 2010 3:19

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, читаю две страницы искренних возмущений девчат. И сама начинаю кипеть от негодования и почти обиды( не представляю если бы мне за мои труди такое???)
Подходят ко мне муж с дочкой, мол пора спать. Стоп, говорю сейчас и я повозмущаюсь и пойду. Показала твой самолетик, они оценили на good2 good2 good2 , и сказали что тетка -дура, а ты чтоб не расстраивалась. Зато твоей детворе неожиданное счастье прилетело.
Отдыхай по полной praising praising praising friends friends friends

21 Мар 2010 3:26

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Замирочка, дорогая!!! Rose sharik girl_in_love give_heart
Торты у тебя замечательные! Ты умница! Romashki Romashki Romashki
Ждем фото с журнала! good2 good2 good2
А таких людей, как та женщина - пруд пруди!
Не стоит тратить свои эмоции и силы на них! dance2
Я кстати тоже мужу показала твой самолет - он даже оживился (а то сидел рядом и печально смотрел телек) и сказал "Оооо! Такой классный пацанский самолет!"
Пью чашечку чая за тебя (выпила бы бокал шампанского, но я кормящая мамашка Embarassed ) !!! Congratulate Так держать!!!!!! verygood

21 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Замирочка,какая же ты умничка и сильная!!! Rose Rose Rose
Моим парням самолетик ОЧЕНЬ good2 good2 good2
и наверняка : nyam2 nyam2 nyam2
Замира, творческих успехов тебе и семейного благополучия Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замира, отлучилась я только на денек, а тут страсти разгорелись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки все правильно пишут. Встречаются разные странные люди. А твоя реакция была самая правильная.
Самолетик у тебя чудеснейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good good good good good good И детвору порадовала nyam2 nyam2 nyam2 .
Отдыхай и возвращайся полная творческого вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ириша, ну у нас так все сложно с карточками - вот перечислят, а мне ехать в банк- узнавать. По телефону не скажут...

Девочки, будете смеяться, но эта самолетная мадам первая в моей хоть и небольшой практике спросила про предоплату girl_haha Я ей - ничего- ничего, за тортом приедете, оплатите все сразу fool girl_haha

lea1
Слушай, знаю, что воду на мастике изображают декоргелем. Он не течет. Я сама его не видела никогда. Можно еще обмазать хорошенько мастику белым шоколадом, потом положить желе..
Цитата:
Ой ,Замирочка, извини , я в твоей теме ищу ответы на мои вопросы

Да ладно, общайся!

izum
Светуля
Тата_Jez
Танюша
Фисочка
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

SweetLanna
Светочка!
Цитата:
тебя наверное просто крупная пудра, поэтому мастика крошится. Ты сама пудру делаешь или покупаешь?

Пудру покупаю. и просеиваю.
Цитата:
Не понимаю, зачем сначала делать маршмеллоу, а потом опять его растапливать?))) Как я понимаю, маршмеллоу это тот же желатин+ сах. пудра+ ароматизатор. Это же двойная работа

Я не растапливала - просто добавила пудру и замесила мастику.
Цитата:
Насчет глюкозы- нужен СИРОП глюкозы, а у нас в аптеках продают только РАСТВОР. Так что ампулы эти не пригодятся. Сироп глюкозы такой густой,что его можно зачерпывать ложкой и она будет с горкой, как мед.

Я вот этого всего не знала. Спасибо, что просветила. У нас реально купить сироп глюкозы? А кукурузный сироп?
Цитата:
Поэтому я и боюсь печь на заказ, тем более у нас .

Я не боюсь. Тебя тоже с праздником!!! Rose Rose

АллаЯ
Аллочка!!!
Цитата:
почему некоторые заказчики хотят получить точную копию желаемого об"екта это же ТАК СКУЧНО!!!! Да и мы не скульптуры же делаем

Вот, меня сегодня вдруг посетила одна мысль (Алл, твои слова? - вы не подумайте, вообще-то мыслей у меня много (с) girl_haha girl_haha girl_haha ) - ну так вот - эта самолетная хотела торт на 12 человек - какой он должен быть - метром в длину??? Ира-Веселуха правильно написала вчера
Цитата:
а если делать копию то в длину будет ой ой,в холодильник не в лезет,да и 1 кг не больше такой тортик должен быть

wacko1 wacko1 wacko1

Itta
Виточка!!! Роднюлечка!!! Огромное спасибо тебе и твоим за теплые слова!!! Rose Rose Rose

Запеканкина
Элечка!!! Спасибо, тебе, дорогая Rose Rose Rose . Рада, что немножко развеселила твоего мужа (что он такого печального смотрел по телеку? girl_haha )

НатаВик
Натуля!!!! Дорогая моя, спасибочки огромное за отзыв!!! Rose Rose Rose

karro
Иришка! Спасибо зап поддержку!!! Rose Rose Rose

ДЕВОЧКИ!!!!! И с печалью, и с радостью я бегу только сюда - к вам, на наш любимый форум, в наш теплый, уютный, веселый домик!!! Я так рада, что мы есть друг у друга!!! ( как говорит Галкин - Басков - спасибо моим родителям, что подарили этому миру МЕНЯ!! girl_haha girl_haha girl_haha )
Я хочу от всего сердца пожелать всем вам, мои родные, дорогие, самые любимые -
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕМУ ДОМУ, ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ!!!Пусть среди нас будет меньше пропадающих, а кто и пропадет, то не больше, чем на полдня! Wink

Без вашей поддержки у меня опустились бы руки, а так, с вашей помощью, все потрясения и стрессы уже кажутся такой мелочевкой unknown

Я вас всех не просто люблю, я ОБОЖАЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!

21 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama писал(а):
Я вас всех не просто люблю, я ОБОЖАЮ

И мы тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А чувство юмора у тебя вообще- супер!!!!!!!!!!!!!!!!! good Smile Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Rose Rose Rose Спасибо!!! Wink

21 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Замирочка! Прочитала про Ваши последние злоключения, wacko1 так обидно за Вас стало. Сама немного пеку тортики и украшаю, для себя и друзей. Поэтому знаю какая это работа. Не обращайте внимание, люди всякие бывают, но хороших больше, чем плохих. Smile А по поводу самолета, у меня муж летчик, я ему специально показала, сказал, что похоже. Вы умничка! good2

21 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama писал(а):

очень взаимно
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-123820551.html][/URL]

а про банк,мы когда счет открываем нам предлагают открыть интернет банк,я по нету смотрю какие перечисления были
но у вас наверно такого нет unknown

21 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
polti
Наташа! Спасибо!!! Rose Rose Rose можно на ты..

veseluxa
Ир!
Цитата:
предлагают открыть интернет банк,я по нету смотрю какие перечисления были

Нужно спросить! unknown Классно было бы, если бы было такое!

21 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка милая, как отдохнула? Какие планы в первый праздничный день. Romashki Ташкент празднует мусульманский праздник весны? Кажется Навруз называется. Embarassed unknown

21 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):

Замирочка и это однозначно очень взаимно
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-672513927.html][/URL]

21 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, приятно, что помнишь про наш Навруз Rose Спасибо!
Ну у нас он так не отмечается, как Новый год, например. Мне кажется, что только на гос.уровне. Smile и в областях наверное. Congratulate Я целый день убиралась. Пока заказов нету, уделяю время семье, дому. girl_in_love

twins
О, Натулечка, КАКИЕ объятия!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2010 2:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Замира, у меня денечек барахлил интернет, а тут такое!!!!!!!!! wacko1
Ну прям страсти-мордасти!!!!!!
Ничего себе! Я скажу, тетеньке просто повезло!Нарвалась бы она на такую как я - летела бы она у меня вместо самолета!!! crazy_pilot
Нет, ну надо же сколько наглости иметь! Что за люди пошли?
Будем надеяться, что твоя череда огорчений прошла и теперь наступает добрая, позитивная, творческая эра!!!!
Удачи тебе, моя дорогая! pig_ball

22 Мар 2010 3:18

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Bozje Zamirochka tortik je ochen' daje chudnen'kiy takoy multyashniy poluchilsya.
Zato detki vo kak obradovalis' razve est' bol'she schast'ya chem videt' svoih dovol'nimi? friends friends

Ya voobshe to zashla pozdravit' Vas s Navruzom!!!
Schast'ya Vam i sem'e Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 7:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Ты как всегда повеселила girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Ничего себе! Я скажу, тетеньке просто повезло!Нарвалась бы она на такую как я - летела бы она у меня вместо самолета!!! crazy_pilot

girl_haha girl_haha girl_haha
Роднулечка, спасибо тебе!!! Rose Rose Rose

Makusha
Максудочка! Спасибо за слова поддержки, уже все позади! Тебя и твою семью тоже с Наврузом!!! Rose Rose Rose

22 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замирочка
Я смотрю у тебя тут целая дискуссия развернулась. Smile
Что я хочу тебе сказать - ты только не обижайся.
Что с тобой случилось - ты же идеально выравнивала торты до этого.
И если в итоге торт у тебя получился все равно не белым - надо было делать из привычной молочной мастики.
А желатиновая - очень очень капризная мадам - я не раз пыталась с ней подружиться, на срочный заказ лучше не стоит рисковать.
А розы у тебя из чего? Мне кажется, что мастика для роз должна быть более твердой консистенции, чтобы розы были более четкими.
Ну ладно, не буду тебя расстраивать = итак натерпелась. Скажу одно - это хороший опыт. Ты уже знаешь, сколько мастики тебе понадобится для трех ярусов. Просто нужна практика именно для таких тортов. А для первого раза очень даже хорошо.
А вообще я подумала - у тебя отлично получаются детские торты. Тебе надо на них специализироваться.
Вот когда я увидела самолетик - я подумала - вот сразу видно, что Замира делала. Отличный самолетик, просто чудо - веселый и пузатенький. Мне очень понравился. А тетка эта - вредная - не думай о ней, зато дети в восторге были - наконец-то торт не уносят из дома. girl_haha
Там кто-то хотел торт самолетом провезти - сомневаюсь.
Сегодня отправила с мужем в Казахстан два тортика. Во первых они составили перегруз - пришлось платить. Во вторых торты потом вообще не хотели пропускать - не знаю, как то муж уговорил их . Золотые торты получились.
Так что свадебный провезти - это будет проблем. (я шучу конечно про свадебный).
Замира
Не переживай. У тебя золотые руки. Все будет хорошо.
Ты у нас большая умничка.

22 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, самолет- Классный!!!! Мне очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping Люди странные...не понимаю, как вообще, такой тортик мог не понравиться unknown (...пипец какой то). Ты не обращай внимания на всяких нездоровых людей, не принимай близко к сердцу give_heart Зато деток порадывала Wink Держи хвост пистолетом air_kiss

22 Мар 2010 21:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Лимапошка
Ленуся, я очень рада, что ты опять появилась! Думала уже опять тебя искать!
Цитата:
Что с тобой случилось - ты же идеально выравнивала торты до этого.
И если в итоге торт у тебя получился все равно не белым - надо было делать из привычной молочной мастики.

Лен, чтобы не писать одно и то же, я процитирую свой пост со стр. 37
Цитата:
Выровнила, поставила "коржи" в холодильник, застыло супер, опять подравняла, охладила, а когда клала мастику - весь крем под мастикой стал скукоживаться и ездить... Сцепки крема с "коржом" что-ли не было... Я уже и и этак.... В общем, на будущее, если опять будет ТАКОЙ дурацкий заказ, буду замазывать термоядерным шоколадом. Изначально, почему хотела желатиновую мастику - торт на образце белоснежный...
Да, конкретно умучалась с этими пенопластовыми коржами....

....А окончательный вариант мастики на торте уже - молочная. Если бы знала, что дело ею и кончится, конечно, замазала бы весь пенопласт шоколадом...

Цитата:
А розы у тебя из чего? Мне кажется, что мастика для роз должна быть более твердой консистенции, чтобы розы были более четкими.

Розы как раз из желатиновой girl_haha Посмотри, у меня с цветами вообще биг проблем - не умею Embarassed

Цитата:
А вообще я подумала - у тебя отлично получаются детские торты. Тебе надо на них специализироваться.

Даа, меня муж так и называет - детская кондитерша girl_haha Но мне выбирать не приходится - делаю то, что заказывают..

Ленуся, я рада что ты наконец ко мне заглянула, и я услышала и твое мнение тоже. Спасибо, подруженька!!! Чмоки-чмоки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не расстраиваюсь совсем - клиенты разные бывают.. Рада, что эта ко мне больше не придет..

Аленко
Ой, дорогая моя, пока писала ответ Ленусе -Лимапошке, ты тоже ко мне заглянула!!! Ленусечка!!! Спасибо тебе огромное!!!! За слова поддержки и утешения!!! Rose Rose Rose

23 Мар 2010 2:40

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замир
А ты не хочешь попробовать шоколадную мастику?
Помнишь мы с тобой обсуждали розы? Мне кажется они были из шоколадной мастики. Сомневаюсь, что молочную можно раскатать до такого тонюсенького состояния. Интересно, а шоколадной мастикой можно торты покрывать?

23 Мар 2010 2:46

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Лимапошка писал(а):
Замир
А ты не хочешь попробовать шоколадную мастику?
Помнишь мы с тобой обсуждали розы? Мне кажется они были из шоколадной мастики. Сомневаюсь, что молочную можно раскатать до такого тонюсенького состояния. Интересно, а шоколадной мастикой можно торты покрывать?

а я, кстати, для цветов не очень-то и раскатываю. Это кто как приловчится, наверное.

23 Мар 2010 3:43

Распечатать сообщение
Сьюзи

42 года
Украина

СьюзиМои рецепты
Замира, я когда смотрю на твои детские тортики (внимание: сейчас буду говорить честно, очень серьёзно, и не врать!) я сначала визжу такими словами"Ой мамочки, прелесть!", хлопаю в ладоши, а потом нажимаю на фотку правой кнопкой мыши и выбираю "Сохранить изображение".
Когда смотрю на твои тортики, у меня возникает ассоциация с фильмом "Чарли и шоколадная фабрика". Я обожаю этот фильм.
Я искренне желаю тебе никогда не потерять это чувство непосредственности и "детскости" и искренности... ни в душе, ни в творчестве.
У тебя прекрасно получаются и обычные серьезные тортики, не только детские. Но детские - вобще отвал башки. good
Какая-нибудь унылая и смурная бабища разве может творить такие чудесные, сказочно-позитивные вкусняшки???? А ты - "волшебствуешь".
Ты ж радость у людей генерируешь, не просто мастику лепишь и коржи печешь!!!
Я присоединяюсь к твоему фан-клубу girl_in_love

Дыц-дыц-дыц dance2 дыц-дыдыц dance2
*это так группа поддержи станцевала*

23 Мар 2010 4:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Лимапошка
Наверное можно. Вот здесь посмотри
http://forum.say7.info/forum122.html
У нас вряд ли кто будет из шоколада лепить, хотя если ТОТ торт столько стоил, то все возможно unknown

Софита
Хотя у тебя розочки супер получаются!

Сьюзи
Ой, Сьюзи, ну ты даешь! Мне очень приятно, но жутко неловко - честно-честно! Спасибо тебе за позитив! Настроение подняла, серьезно! give_heart
Цитата:
Дыц-дыц-дыц дыц-дыдыц
*это так группа поддержи станцевала*

Что-то у нас сегодня сплошные танцы да песни girl_haha

Вот, мой обещанный чемоданчик с деньгами. На долларах изображение моего папы, т.к. поиски пищевого принтера оказались бесполезными, придумалась такая идейка. Кому надо, могу дать ссылку, где такие деньги делают girl_haha
Фото

23 Мар 2010 6:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ух ты какой чемодан !!!!! girl_claping air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А кожа с рисунком good2 good2 good2 Я отрежу кусочек себе на завтрак? nyam2 nyam2 nyam2 Молодец Замирочка !!!
Страница 39 из 161

Наверх