Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Это стресс Вот если бы, опять же на твой взгляд, у тебя розочки не получились, тогда бы ты их везде видела бы. Бабкиной уж точно цветы дарили, да и в любом журнале без них никуда Тебе просто надо выспаться как следует, отдохнуть и расслабиться Мало времени прошло, вот ты так остро и переживаешь |
||||
20 Мар 2010 21:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nadira
Ничего не хочу уже... twins Наташа, ты права.. Отдых и передышка нужны.. |
||||
20 Мар 2010 21:41
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замир я тут всё посмотрела целую речь составила какая ты у нас молодец!!!!А когда дочитала до расказа с самолётиком всю свою речь забыла!!!Замир не обращай внимания на таких людей-таким никогда не угодишь!!!Мы знаем какая ты у нас и мы тебя ценим!!! Правильно Наташа пишит тебе надо отдохнуть выспатса у тебя очень напряжонные дни были.Я знаю ты у нас нос не вешаешь!!!!!!!!
|
||||
20 Мар 2010 21:46
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
девочки помогите я вхзбивала белки с сахаром для суфле оно у меня течет не твердое что мне делать,?
|
||||
20 Мар 2010 21:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Натулька, спасибо, сестренка!!!! Nadira Надирочка! Что за суфле?? Может жир или желтки попали? Я не знаю как реанимировать. Мне кажется, придется эти выкинуть и взять другие... Или попробуй охладить хорошенько и опять взбить. Правда не уверена, что поможет.. |
||||
20 Мар 2010 21:56
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
для птичьего молока я уже добавила желатин может ну его может получиться делаю точно как в рецепте только белки были жидкие, желатин же поможет схватиться а???
|
||||
20 Мар 2010 21:58
|
LEA1
51 год France |
|||
Замирочка , родная
, вот уже несколько дней слежу за твоими мучениями , и сейчас желаю тебе только одного - xорошенько отдоxнуть от пережитого ,тебе нужно всей семьей сьездить куда -нибудь на природу и отключиться от всего и главное xорошенько отоспись!!!!!!!!!!! |
||||
20 Мар 2010 22:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Zama
Самолет отличный. Сейчас взлетит и возьмет меня с собой. Такой пузатик меня выдержит А такие дамы-мадамы везде бывают, и всем настроение портят. Солнышко ты наше, отключай свою головушку от этих думок /педагог должен это уметь / расслабься и получай удовольствие. Семья тебя любит и мы тоже |
||||
20 Мар 2010 22:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nadira
Суфле должно быть пышным, а это происходит за счет взбитых белков, а желатин держит взбитые белки " в тонусе". Может и получится тоненький слой суфле. Они вообще не взбились? lea1 Спасибо, подружка! некому от компьютера отогнать (мужа нет дома ) , а то бы давно спала С вами, девчонки, сижу - настроение себе поднимаю.. tescha1 Олечка, спасибо!!! Залезай, доставим куда хошь!!! |
||||
20 Мар 2010 22:10
|
LEA1
51 год France |
|||
Замир , а ты спой , оx как помогает
кстати где бы мне МК найти по бассейну? |
||||
20 Мар 2010 22:11
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Они сначало взбились сынок начал кричать а я выключила миксер и пошла к нему пришла ни минуты не прошло взбиваю а оно какое то жидкое, незнаю уже добавила к белкам сгущ.и масло и поставила в холодильник, буду смотреть.......наверное придется выбросить это было мое первое птичье молоко.... |
||||
20 Мар 2010 22:15
|
LEA1
51 год France |
|||
Замира , а у тебя классная улыбка на аватаре
|
||||
20 Мар 2010 22:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
lea1
Боюсь, это будет не песня, а вой сумашедшего животного Детей напугаю
Спасибо, я там вся такая белая и пушистая А бассейн какой ты хочешь? Nadira Надирочка, белки нельзя оставлять.. Поэтому опали... Посмотри, может что получится после холодильника, расскажешь потом! |
||||
20 Мар 2010 22:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А поподробнее, что хотела бы изобразить. |
||||
20 Мар 2010 22:26
|
LEA1
51 год France |
|||
а какие бывают ?
мне бы с плавцом ,если одолею этот торт ,поверю в свои силы, xочу с бисквитом не представляю как делают воду в бассейне, понятно что желе , но как? |
||||
20 Мар 2010 22:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
так я же тоже нелегально твой счет никто не проверяет ,под подозрение пошел бы если там мульены крутились бы |
||||
20 Мар 2010 22:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А почему именно желе? Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic24412.html
Это из мастики. А еще можно из крема или из карамели МК здесь http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=180&p=26523&#entry26523 |
||||
20 Мар 2010 22:44
|
LEA1
51 год France |
|||
С Желе не обязательно , но желательно
Спасибо ТЕЩА 1 , xочется чуть более реально |
||||
20 Мар 2010 22:48
|
izum
46 лет Украина |
|||
Zama
Замира,торт для журнала получился неплохо,долго думала что не так,ну а когда прочла критику Ирины,все стало ясно.Ты умница,проделала такой огромный труд,столько опыта набралась,и самое главное,что заказчикам понравилось.По поводу самолета,я немного в шоке,у тебя,конечно ,сильный характер,я бы такое точно не пережила,слишком впечатлительна.Наташа тебе все правильно написала по этому поводу. |
||||
20 Мар 2010 22:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
lea1 учти что мастика и желе не сочитаются. Мастика поплывет. Значит края надо кремовые делать бордюрчиком, а внутрь залить желе.Потом кремом или айсингом разделить на дорожки.
|
||||
20 Мар 2010 23:07
|
LEA1
51 год France |
|||
И нету выxода? а если почти xолодное желе ? я где то видела в повараx или сначало желе в бассейне и в xолодильник, потом мастику? так пойдет?
|
||||
20 Мар 2010 23:33
|
SweetLanna
|
|||
Замира, у тебя наверное просто крупная пудра, поэтому мастика крошится. Ты сама пудру делаешь или покупаешь? Не понимаю, зачем сначала делать маршмеллоу, а потом опять его растапливать?))) Как я понимаю, маршмеллоу это тот же желатин+ сах. пудра+ ароматизатор. Это же двойная работа. Насчет глюкозы- нужен СИРОП глюкозы, а у нас в аптеках продают только РАСТВОР. Так что ампулы эти не пригодятся. Сироп глюкозы такой густой,что его можно зачерпывать ложкой и она будет с горкой, как мед. Молочная наверное для тебя привычней, но у нее есть минус- она не белая, поэтому получить голубой цвет не получается- при добавлении голубого красителя масса становится зеленоватой. Стресс с самолетом- это вообще ужас, меня бы наверное, кондратий хватил)) Да еще и расходы дополнительные. Поэтому я и боюсь печь на заказ, тем более у нас . С праздником! |
||||
20 Мар 2010 23:54
|
LEA1
51 год France |
|||
Ой ,Замирочка, извини , я в твоей теме ищу ответы на мои вопросы
|
||||
21 Мар 2010 0:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, отлучилась я на пол дня, а тут у тебя прям целый сериал развернулся
самолет классный такой - для ребенка он был или для дядьки сурьёзного - это не важно, он получился очень классный заказчицу это надо зато твои домашние, я думаю, остались в полном воссторге отдыхай, набирайся сил и твори, твори, твори еще - нам на радость |
||||
21 Мар 2010 0:37
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Замирчик...а мне самолётик оченно даже понравился.... Правильно девочки сказали...плюнь и разотри.......Нервишки у нас нежные и хрупкие....их жалеть надо....холить и лелеять.......а не тратить на противных и вредных тётенек.........Зато ты преобрела опыт, по изготовки самолётиков.......... Пусть тётенька сожалеет, что лишила ребетёнка и гостей такого чуда...... |