Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

20 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
самолеты, самолеты, самолеты.... Думаю ,пойду журнальчик почитаю, открываю страничку в середине а там ---- вот не поверите опять самолеты....

Это стресс Wink Вот если бы, опять же на твой взгляд, у тебя розочки не получились, тогда бы ты их везде видела бы. Бабкиной уж точно цветы дарили, да и в любом журнале без них никуда Smile Тебе просто надо выспаться как следует, отдохнуть и расслабиться Wink Мало времени прошло, вот ты так остро и переживаешь praising

20 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nadira
wacko1 wacko1 wacko1 Ничего не хочу уже...

twins
Наташа, ты права.. Отдых и передышка нужны..

20 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замир я тут всё посмотрела целую речь составила какая ты у нас молодец!!!!А когда дочитала до расказа с самолётиком всю свою речь забыла!!!Замир не обращай внимания на таких людей-таким никогда не угодишь!!!Мы знаем какая ты у нас и мы тебя ценим!!! Правильно Наташа пишит тебе надо отдохнуть выспатса у тебя очень напряжонные дни были.Я знаю ты у нас нос не вешаешь!!!!!!!! praising praising

20 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
девочки помогите я вхзбивала белки с сахаром для суфле оно у меня течет не твердое что мне делать,?

20 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Натулька, спасибо, сестренка!!!! Rose Rose Rose

Nadira
Надирочка! Что за суфле?? Может жир или желтки попали? Я не знаю как реанимировать. Мне кажется, придется эти выкинуть и взять другие... Или попробуй охладить хорошенько и опять взбить. Правда не уверена, что поможет..

20 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
для птичьего молока я уже добавила желатин может ну его может получиться делаю точно как в рецепте только белки были жидкие, желатин же поможет схватиться а???

20 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Замирочка , родная praising
Rose Rose Rose , вот уже несколько дней слежу за твоими мучениями wacko1 ,
и сейчас желаю тебе только одного - xорошенько отдоxнуть от пережитого ,тебе нужно всей семьей сьездить куда -нибудь на природу и отключиться от всего и главное xорошенько отоспись!!!!!!!!!!!

20 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama
Самолет отличный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Сейчас взлетит и возьмет меня с собой. Wink Такой пузатик меня выдержит girl_haha girl_haha girl_haha
А такие дамы-мадамы везде бывают, и всем настроение портят.
Солнышко ты наше, отключай свою головушку от этих думок /педагог должен это уметь / расслабься и получай удовольствие. Семья тебя любит и мы тоже girl_in_love girl_in_love air_kiss friends

20 Мар 2010 22:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nadira
Суфле должно быть пышным, а это происходит за счет взбитых белков, а желатин держит взбитые белки " в тонусе". Может и получится тоненький слой суфле. Они вообще не взбились?

lea1
Спасибо, подружка! некому от компьютера отогнать (мужа нет дома girl_haha) , а то бы давно спала lazy2 С вами, девчонки, сижу - настроение себе поднимаю..

tescha1
Олечка, спасибо!!! Залезай, доставим куда хошь!!!

20 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Замир , а ты спой , оx как помогает good dance2
кстати где бы мне МК найти по бассейну?

20 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Zama писал(а):
Они вообще не взбились?

sad sad sad Они сначало взбились сынок начал кричать а я выключила миксер и пошла к нему пришла ни минуты не прошло взбиваю а оно какое то жидкое, незнаю уже добавила к белкам сгущ.и масло и поставила в холодильник, буду смотреть.......наверное придется выбросить girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 это было мое первое птичье молоко....

20 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Замира , а у тебя классная улыбка на аватаре girl_in_love

20 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
lea1
Цитата:
а ты спой , оx как помогает

Боюсь, это будет не песня, а вой сумашедшего животного girl_haha Детей напугаю girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата:
а у тебя классная улыбка на аватаре

Спасибо, я там вся такая белая и пушистая Wink
А бассейн какой ты хочешь?

Nadira
Надирочка, белки нельзя оставлять.. Поэтому опали... Посмотри, может что получится после холодильника, расскажешь потом!

20 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
lea1 писал(а):
кстати где бы мне МК найти по бассейну?

А поподробнее, что хотела бы изобразить.

20 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
а какие бывают unknown ?
мне бы с плавцом ,если одолею этот торт ,поверю в свои силы, xочу с бисквитом
не представляю как делают воду в бассейне, понятно что желе , но как?

20 Мар 2010 22:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama писал(а):
А с карточкой тоже проблематично - я ж нелегально работаю...

так я же тоже girl_haha нелегально
твой счет никто не проверяет ,под подозрение пошел бы если там мульены крутились бы girl_haha

20 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
А почему именно желе? Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic24412.html
Это из мастики. А еще можно из крема или из карамели МК здесь http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=180&p=26523&#entry26523

20 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
С Желе не обязательно , но желательно
Спасибо ТЕЩА 1 sharik , xочется чуть более реально Embarassed Embarassed Embarassed

20 Мар 2010 22:48

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama
Замира,торт для журнала получился неплохо,долго думала что не так,ну а когда прочла критику Ирины,все стало ясно.Ты умница,проделала такой огромный труд,столько опыта набралась,и самое главное,что заказчикам понравилось.По поводу самолета,я немного в шоке,у тебя,конечно ,сильный характер,я бы такое точно не пережила,слишком впечатлительна.Наташа тебе все правильно написала по этому поводу. praising

20 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
lea1 учти что мастика и желе не сочитаются. Мастика поплывет. Значит края надо кремовые делать бордюрчиком, а внутрь залить желе.Потом кремом или айсингом разделить на дорожки.

20 Мар 2010 23:07

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
И нету выxода? а если почти xолодное желе ? я где то видела в повараx или сначало желе в бассейне и в xолодильник, потом мастику? так пойдет?

20 Мар 2010 23:33

Распечатать сообщение
SweetLanna

Светлана

SweetLannaМои рецепты
Zama писал(а):

Замесила желатиновую мастику и не раз и по разным рецептам, она странная какая-то - структура как у песочного теста - раскатывается хорошо, а как переношу на "торт" ломается и сползает. Что не так???
Замесила еще и самодельные мармышки от Анюты с поваров, первый раз отлично получилось - только крупинки желатина появились. Я не поняла, там по рецепту нужно сварить сироп, и влить туда растворенный желатин. Комки какие-то появились, может остужать сироп нужно?

Замира, у тебя наверное просто крупная пудра, поэтому мастика крошится. Ты сама пудру делаешь или покупаешь?

Не понимаю, зачем сначала делать маршмеллоу, а потом опять его растапливать?))) Как я понимаю, маршмеллоу это тот же желатин+ сах. пудра+ ароматизатор. Это же двойная работа. Confused

Насчет глюкозы- нужен СИРОП глюкозы, а у нас в аптеках продают только РАСТВОР. Так что ампулы эти не пригодятся. Сироп глюкозы такой густой,что его можно зачерпывать ложкой и она будет с горкой, как мед.

Молочная наверное для тебя привычней, но у нее есть минус- она не белая, поэтому получить голубой цвет не получается- при добавлении голубого красителя масса становится зеленоватой.

Стресс с самолетом- это вообще ужас, меня бы наверное, кондратий хватил)) Да еще и расходы дополнительные.
Поэтому я и боюсь печь на заказ, тем более у нас .

С праздником!

20 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Ой ,Замирочка, извини , я в твоей теме ищу ответы на мои вопросы Embarassed

21 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, отлучилась я на пол дня, а тут у тебя прям целый сериал развернулся mocking
самолет классный такой - для ребенка он был или для дядьки сурьёзного - это не важно, он получился очень классный good2 заказчицу это надо ireful зато твои домашние, я думаю, остались в полном воссторге verygood
отдыхай, набирайся сил и твори, твори, твори еще - нам на радость friends air_kiss

21 Мар 2010 0:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик...а мне самолётик оченно даже понравился.... good2 Правильно девочки сказали...плюнь и разотри.......Нервишки у нас нежные и хрупкие....их жалеть надо....холить и лелеять.......а не тратить на противных и вредных тётенек.........Зато ты преобрела опыт, по изготовки самолётиков.......... girl_claping Пусть тётенька сожалеет, что лишила ребетёнка и гостей такого чуда......
Страница 38 из 161

Наверх
;