Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Софита
Thanks! Спасибо, что зашла! Ой, забыла про поднос - не смотрите на него и не спрашивайте почему |
||||||||||
01 Апр 2010 12:08
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Приятно познакомиться!!! |
||||||||||
01 Апр 2010 12:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
ну раз уж сама наше внимание на него обратила, то давай колись, что в нем за "изюминка" |
||||||||||
01 Апр 2010 12:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
lea1
не плохие тортики Zama тортик отличный все ровненько и идеально молодец.,мне очень нравится |
||||||||||
01 Апр 2010 14:25
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Замир ,тортик прелесть
а у тебя есть свой рецепт шоколадной мастики? |
||||||||||
01 Апр 2010 14:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
karro
Может тебя со всеми персонажами познакомить? twins
Блин...да просто картона дома не осталось, не знаю даже откуда брать, уже у всех поклянчила... Вот, подносы купила пластиковые. Были бы белые - классно было бы, а так позорище одно veseluxa Ира, спасибо!!! lea1 Спасибо!! Своего нет. Как-то пчелок лепила по рецепту Эльвиры. |
||||||||||
01 Апр 2010 14:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
А мне кажется, что к этому тортику вполне подходит. Цвета на торте перекликаются с цветовой гаммой на подносе здорово получилось, я решила, что так задумано |
||||||||||
01 Апр 2010 14:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Ну этот-то ладно.. А с другими как? |
||||||||||
01 Апр 2010 14:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Замирочка, тортик отличный !!! Такие веселые смешарики. И нет никакой разницы на каком подносе они, все внимание привлекает сам торт. Отдыхай и радуй нас дальше.
|
||||||||||
01 Апр 2010 14:53
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||
Замира
Нормальный торт. Смешарики как всегда хорошие. Мне понравилось возвышение, плот, волны около плота, травка по бокам и камыши. Ты заранее сушишь листья и камыши, чтобы они так стояли? Молочная же долго сохнет. Вот я недавно училась лепить смешарика Кроша. Вот он действительно страшилище. Как у тебя хватает терпения на мелкие детали - ножки, ручки, глазки, носики и т.д. А покрытие это тоже молочная мастика? Очень нежный голубой получился. А банановое суфле это птичье молоко с добавлением бананов или что -то другое. Картон же можно в магазинах купить - то есть коробки купить, а из них уже делать подставки для тортов. У нас продают одну коробку за 100 сум. Можно и подставку сделать и упаковать торт заодно. Хотя даже в этих пластиковых подносах я не вижу ничего страшного. |
||||||||||
01 Апр 2010 14:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Олечка
Спасибо!!! Лимапошка Лен, ты куда пропадаешь все- время???
Неа, все делаю на ходу. С лимонным соком быстрее сохнет
Да они все там не красавчики А лепить привыкла уже
Да
Это рецепт Иры -Веселухи , т.е. крем оттуда http://forum.say7.info/topic26779.html (Ира!!! СПАСИБООООО!!! )
Где???! Уже бегу... Мне меньше чем за 500 не дают |
||||||||||
01 Апр 2010 15:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Zama, отличный тортик а смешарики получились как из серии "Иди и скажи", когда они все друг с другом не разговаривали... там они правда вокруг песочницы сидели, но это ж только я знаю
|
||||||||||
01 Апр 2010 15:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Zama
Замирчик.....как же мне нравятся твои смешарики......... ....они у тебя точная копия мультовых ......я с лепкой вааще на Вы....тут попробовала раков слепить....а получились сущие крокодилы......... ....самой страшно стало...... |
||||||||||
01 Апр 2010 17:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Тата_Jez
Ой, а я эту серию не сморела! Ну пусть так будет! Спасибо, Тань! Фисочка Ой, спасибочки! Я ж училась их по МК делать! А покажи крокодила? |
||||||||||
01 Апр 2010 18:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
01 Апр 2010 18:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Zama, спасибо такие милашки, правда девочки? а Замира их не показывает
|
||||||||||
01 Апр 2010 18:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Замирочка, какие сипотявые коровки такие веселые и кругленькие КЛАСС но ты ведь вроде говорила два тортика будешь печь, один уже показала, а это у тебя второй тортик так размножился
|
||||||||||
01 Апр 2010 19:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Вай, Вай, какие прекрасные коровки получились. Рассади их по моим ромашкам. Пусть нектарчика попьют. Еще слаще станут. И сколько их всего таких красавиц, и какого они размера. Замир мне достанется или их уже нет. И когда ты все успеваешь. Я сегодня тоже начала печь к пасхе. Пока коржи в духовке, я к вам. А АллаЯ пропала, наверное тоже печет.
|
||||||||||
01 Апр 2010 19:16
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Zama
Меня не было 2 дня, а у тебя опять столько красоты Чудесный детский тортик Смешарики хорошенькие Ты по смешарикам уже профи Коровки близнецы тоже симпотяжки Ну, что тебе сказать Как всегда ты МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||
01 Апр 2010 19:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Деченки, спасибо!!!
Коровок этих давно делала. Не показывала, потому как они все клоны! Поэтому и фотки такие - случайные А Танюшка стала возмущаться (она случайно увидела их у Нины, по рецепту которой я этот торт делаю). Вот я их и притащила. Да, они большие- диаметр ниженего коржа - 30 см. В сад обычно таких заказывают. Это еще не все - я уже и перестала их фоткать. Если додумаюсь, как их еще можно украсить - покажу. Честно говря, жуть как не люблю повторяться. Я уж и клубнику предлагала, и домик - нет, хоЧем говорят, коровку |
||||||||||
01 Апр 2010 19:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
прикольные божьи коровки детские ,задорные |
||||||||||
01 Апр 2010 19:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
veseluxa
Ир, спасибочки! |
||||||||||
01 Апр 2010 20:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Zama
Замирчик.....коровки такие мусепулешные......
|
||||||||||
01 Апр 2010 20:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Фисочка
да, ладно- показывай давай |
||||||||||
01 Апр 2010 21:07
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Вы коробки покупаете ?Я не знаю как от них избавиться,на макулатуру сдаем.Жаль что вы далеко. Замира,тортик-смешарики очень красивый,аккуратный,умничка!!!И коровки классные,а у нас нельзя торт с кремом нести в сад. |