Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

01 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Thanks! Спасибо, что зашла! Rose Rose Rose
Ой, забыла про поднос - не смотрите на него и не спрашивайте почему Embarassed

01 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama писал(а):
Ир, знакомлю - свинья - это Нюша, кролик - Крош

Приятно познакомиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Ой, забыла про поднос - не смотрите на него и не спрашивайте почему

ну раз уж сама наше внимание на него обратила, то давай колись, что в нем за "изюминка" Wink girl_haha

01 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
не плохие тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Zama
тортик отличный good good good good
все ровненько и идеально good good good2 good2 good2 good2 good2
молодец.,мне очень нравится Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Замир Romashki Romashki Romashki ,тортик прелесть sharik
а у тебя есть свой рецепт шоколадной мастики?

01 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Цитата:
Приятно познакомиться!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Может тебя со всеми персонажами познакомить?

twins
Цитата:
ну раз уж сама наше внимание на него обратила, то давай колись, что в нем за "изюминка"

Блин...да просто картона дома не осталось, не знаю даже откуда брать, уже у всех поклянчила... Вот, подносы купила пластиковые. Были бы белые - классно было бы, а так позорище одно Embarassed

veseluxa
Ира, спасибо!!!

lea1
Спасибо!! Своего нет. Как-то пчелок лепила по рецепту Эльвиры.

01 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Были бы белые - классно было бы, а так позорище одно

А мне кажется, что к этому тортику вполне подходит. Цвета на торте перекликаются с цветовой гаммой на подносе good2 здорово получилось, я решила, что так задумано Wink

01 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Ну этот-то ладно.. А с другими как? unknown wacko1

01 Апр 2010 14:46

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, тортик отличный !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такие веселые смешарики. Girl in love Girl in love И нет никакой разницы на каком подносе они, все внимание привлекает сам торт. Отдыхай и радуй нас дальше. Girl in love Girl in love Give heart Give heart

01 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

47 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замира
good2 good2 good2
Нормальный торт. Смешарики как всегда хорошие. Мне понравилось возвышение, плот, волны около плота, травка по бокам и камыши. Ты заранее сушишь листья и камыши, чтобы они так стояли? Молочная же долго сохнет.
Вот я недавно училась лепить смешарика Кроша. Вот он действительно страшилище. Как у тебя хватает терпения на мелкие детали - ножки, ручки, глазки, носики и т.д.
А покрытие это тоже молочная мастика? Очень нежный голубой получился.
А банановое суфле это птичье молоко с добавлением бананов или что -то другое.
Картон же можно в магазинах купить - то есть коробки купить, а из них уже делать подставки для тортов. У нас продают одну коробку за 100 сум. Можно и подставку сделать и упаковать торт заодно.
Хотя даже в этих пластиковых подносах я не вижу ничего страшного.

01 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Олечка
Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо!!! Rose Rose Rose

Лимапошка
Лен, ты куда пропадаешь все- время???

Цитата:
Ты заранее сушишь листья и камыши, чтобы они так стояли? Молочная же долго сохнет.

Неа, все делаю на ходу. С лимонным соком быстрее сохнет good
Цитата:
Вот он действительно страшилище. Как у тебя хватает терпения на мелкие детали - ножки, ручки, глазки, носики и т.д.

Да они все там не красавчики wacko1 А лепить привыкла уже Embarassed
Цитата:
А покрытие это тоже молочная мастика?

Да
Цитата:
А банановое суфле это птичье молоко с добавлением бананов или что -то другое.

Это рецепт Иры -Веселухи , т.е. крем оттуда http://forum.say7.info/topic26779.html (Ира!!! СПАСИБООООО!!! Clapping )
Цитата:
У нас продают одну коробку за 100 сум

Где???! Уже бегу... Мне меньше чем за 500 не дают wacko1

01 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, отличный тортик good2 good2 good2 а смешарики получились как из серии "Иди и скажи", когда они все друг с другом не разговаривали... там они правда вокруг песочницы сидели, но это ж только я знаю girl_haha

01 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....как же мне нравятся твои смешарики......... good2 good2 good2 ....они у тебя точная копия мультовых girl_claping girl_claping girl_claping ......я с лепкой вааще на Вы....тут попробовала раков слепить....а получились сущие крокодилы......... wacko1 ....самой страшно стало...... wacko1

01 Апр 2010 17:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Ой, а я эту серию не сморела! Ну пусть так будет! good2 Спасибо, Тань!

Фисочка
Ой, спасибочки! Я ж училась их по МК делать! А покажи крокодила? girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Таня, специально для тебя -
Фото

Фото

Фото

Остальных не фоткала - они все как близнецы girl_haha

01 Апр 2010 18:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, спасибо Romashki Romashki Romashki такие милашки, правда девочки? а Замира их не показывает girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, какие сипотявые коровки Girl in love Girl in love Girl in love такие веселые и кругленькие girl_claping girl_claping girl_claping КЛАСС good2 good2 good2 но ты ведь вроде говорила два тортика будешь печь, один уже показала, а это у тебя второй тортик так размножился Wink girl_haha

01 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Вай, Вай, какие прекрасные коровки получились. girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Рассади их по моим ромашкам. Пусть нектарчика попьют. Еще слаще станут. girl_haha girl_haha И сколько их всего таких красавиц, и какого они размера. Замир мне достанется или их уже нет. И когда ты все успеваешь. Girl in love friends Я сегодня тоже начала печь к пасхе. Пока коржи в духовке, я к вам. А АллаЯ пропала, наверное тоже печет. friends

01 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Меня не было 2 дня, а у тебя опять столько красоты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Чудесный детский тортик Girl in love Girl in love Girl in love Смешарики хорошенькие Girl in love Girl in love Girl in love Ты по смешарикам уже профи girl_claping girl_claping girl_claping
Коровки близнецы тоже симпотяжки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ну, что тебе сказать Wink Как всегда ты МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Деченки, спасибо!!! Rose Rose Rose
Коровок этих давно делала. Не показывала, потому как они все клоны! Wink Поэтому и фотки такие - случайные Embarassed
А Танюшка стала возмущаться (она случайно увидела их у Нины, по рецепту которой я этот торт делаю). Вот я их и притащила.
Да, они большие- диаметр ниженего коржа - 30 см. В сад обычно таких заказывают. Это еще не все - я уже и перестала их фоткать. Если додумаюсь, как их еще можно украсить - покажу. Честно говря, жуть как не люблю повторяться. Я уж и клубнику предлагала, и домик - нет, хоЧем говорят, коровку girl_haha

01 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
прикольные божьи коровки good good good good good
детские ,задорные Girl in love Girl in love Girl in love

01 Апр 2010 19:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ир, спасибочки! Rose

01 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....коровки такие мусепулешные...... good2 good2 good2

Zama писал(а):
А покажи крокодила?
.....боюсь-боюсь его.... wacko1 wacko1 wacko1 ...мож попозже...когда к нему привыкну........ girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 20:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Rose
girl_haha girl_haha girl_haha да, ладно- показывай давай girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 21:07

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Где???! Уже бегу... Мне меньше чем за 500 не дают

Вы коробки покупаете wacko1 ?Я не знаю как от них избавиться,на макулатуру сдаем.Жаль что вы далеко.
Замира,тортик-смешарики очень красивый,аккуратный,умничка!!!И коровки классные,а у нас нельзя торт с кремом нести в сад.

Наверх