Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
izum
Свет, я всем знакомым сказала, чтобы коробки мне несли. А пластиковые упаковки для тортов слишком уж дорого стоят Светуль, спасибо, что заглянула А я в садик сама не хочу кремовые делать, и не делаю.. Иногдя просят сливки внутрь, фрукты. я отговариваю. Сама боюсь - детки -то разные бывают.. |
||||||
02 Апр 2010 2:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
А как торт без крема? Или что-то другое делать? Так коровки это тортики и что без крема? Что -то я торможу |
||||||
02 Апр 2010 2:31
|
LEA1
51 год France |
|||||
Действительно ЗАМИР , что лучше готовить для детсада
|
||||||
02 Апр 2010 2:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
tescha1
lea1 Вот, что внутри божьих коровок http://forum.say7.info/topic16371.html Я имела ввиду вообще кремом украшенные торты - в садик как-то не очень, и на сливках тоже не есть хорошо, т.к. сливки у меня базарные, а магазинные у нас только 10% и те по жуткой цене . А я обычно еще в садик делаю Прага от Ирины Хаас - там в креме варенка + масло |
||||||
02 Апр 2010 3:56
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Zama-ты ТАЛАНТ!Смешарики такие классные,я ни разу не делала,но очень хочется.А коровки-отпадные!
|
||||||
02 Апр 2010 4:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
колю4ая
Ленусь, да ладно тебе - тоже мне талант нашла! Попробуй - в смешариках ничего сложного |
||||||
02 Апр 2010 9:58
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Талант- любой здесь скажет!!!!!!!!!!!!! |
||||||
02 Апр 2010 10:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
+1 голос |
||||||
02 Апр 2010 10:16
|
izum
46 лет Украина |
|||||
и мой голос засчитайте. Я имела в виду,что у нас строго настрого запрещено нести в сад торт,можно кексы,печенье,фрукты ,соки,конфеты. |
||||||
02 Апр 2010 12:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama Замирочка, тортики-то какие замечательные Смешарики такие лапулечки У тех, которые на плотике, такой вид уморительно-потеряный, как-будто они не знают куда плыть Я абсолютно не знакома с этим мультиком, но в твоём исполнении уже люблю его
Ну а твои клоны-божьи коровки уже просто работа профессионала, и такие упитанные, что еле в багажник помещаются Что же ты скрывала их от нас [URL=http://[censored smajliki]/smilie-872785383.html][/URL]
А я лично тут же вернулась на страничку назад, чтобы рассмотреть получше запретное
Н-даа, ну надо же, и на этом уже наживаются Мне получается повезло - я беру картон разного размера (и абсолютно бесплатно) в больших магазинах, типа оптовок, остаётся только обтянуть его бумагой. Коробки тоже не проблема
Вот она я, обнаружилась Олечка, ты начала печь, а я начала всё сразу - и печь, и готовить Никак не могу организоваться заранее и в этом моя беда |
||||||
02 Апр 2010 12:39
|
karro
50 лет Украина |
|||||
АллаЯ
Наконец-то нашлась наша пропажа. Алла, мы уже думали в розыск подавать |
||||||
02 Апр 2010 12:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Ирочка Куда же я без вас, дорогулечки |
||||||
02 Апр 2010 17:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
twins izum Ой, уже голосование началось Ну вы даете! Не нужно так честно АллаЯ Аллочка, спасибо, что заглянула и за отзывы! karroАллаЯ
Подтверждаю! Точно-точно! Ну вот и мои тортики- правильно Света говорит - сфоткала, и сразу все изъяны видны Девочки, если кто шарит в этом - прошу открыть у нас темку "учимся фотошопить косяки на тортах" Ну этот на день ангела. Хотела ангелочка слепить - подумала уже будет лишним и не стала. А заказчики вообще просили просто бантик (это я так опять стыдливо поднос замаскировала ) И мешочек - косметичка Заказчица сначала сказала - дизайн на ваше усмотрение. Испекла я, собрала. По телефону с ней разговаривали - и захотела она вдруг косметичку. Обрезать много мне жалко было - поэтому мешочек такой получился, о чем предварительно заказчица была предупреждена . Забирала - вроде понравился На фото цвета такие тусклые получились - вообще сам мешочек - приглушенно-розовый. |
||||||
02 Апр 2010 17:47
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Ура! Я первая!!! Замира, очень понравилась косметичка-мешочек! Помадки, лаки, карандашики, как настоящие! Тортик с бантиком-чудесный!!! Бант у тебя очень красивый и сердечки очень гармонично смотрятся!!!
Это у нас тобой одини тот же фотоаппарат !!!
насмешила |
||||||
02 Апр 2010 18:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Иришечка! Спасибо!!
В преддверии Пасхи - загадка - плохому танцору что мешает??? У меня Кенон и руки -крюки |
||||||
02 Апр 2010 18:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, красивые тортики
как ты такие сердечки-крохотулечки вырезаешь? чем? |
||||||
02 Апр 2010 18:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тата_Jez
Тань, спасибки. Купила малюсенькую формочку Если б она еще на пружинке была, то вообще счастье было бы |
||||||
02 Апр 2010 18:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
ААААА не зря я так ждала Тортики чудесные Бантик красивущий и сердечки просто прелесть Про мешочек вообще молчу КЛАСС!!! Молодец, здорово получилось И ленточка так здорово смотрится
Кенон хороший фотоаппарат так что... Ну не все же сразу, и торты обалденные печь и фотографировать |
||||||
02 Апр 2010 18:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Натуль, спасибо!
ты тоже про яйися? |
||||||
02 Апр 2010 19:00
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Замира, с тобой не соскучишься |
||||||
02 Апр 2010 19:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Нее, это с вами - вечная ржааака |
||||||
02 Апр 2010 19:04
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик...я ужо не знаю какими эпитетами тебя наградить.......умница-красавица-ручкизолотые вроде было.....но я сёж повторюсь....... Вопросец....когда ж ты всё успеваешь.....мож у вас в Ташкенте время медленнее идёт? Мешочек-косметичка впечатлил....... у моей дочи такой реальный( в смысле по-размеру ) |
||||||
02 Апр 2010 19:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Спасибо!
Ой, нет, наоборот - не хватает мне его - особенно ночь быстро кончается
у меня тоже (шепотом )[/quote] |
||||||
02 Апр 2010 21:01
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Zama
Классные тортики Бант шикарный малюпусенькие сердечки Мешок с косметикой в этом, что то есть Косметики никогда не бывает много |
||||||
02 Апр 2010 21:41
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Замирочка, тортик-косметичка классный
А я вот все никак не могу придумать, как оформить тортик на юбилей |