Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2010 21:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Аленко
Гуля-Лапуля Девочки, спасибо, что заглянули Гуля, может как Оля говорила - объемная эмблема/логотип завода и сверху букет цветов? |
||
02 Апр 2010 22:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
тортик с бантиком хорошенький немного не ровно по краям второй тоже хороший, сама знаешь косяки к низу складки и мастика вся в вмятинах что ли извини Замочка когда хорошо я так и пишу,когда не очень тоже |
||
03 Апр 2010 0:20
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
Замирочка
Торт с бантиком очень мне нравится - люблю лаконичные торты. И мне кажется, что у нас с тобой какой-то единый дух. Я только сегодня делала торт с бантиком. Тоже розовым. Но вместо мелких сердечек по краям у меня были маленькие шарики. Но так торопилась, что не сфоткала. Страшно получилось конечно - ганаш был не черный, а коричневый, и он очень криво лег на торт. Шоколента не получилась, п.ч. торопилась. А бант был из марципана. Мне понравилась эта масса. Замечательно лепится. Но - может надо было просеять миндаль? Масса получилась в крупинку. Косметичка - очень понравилась. Так все похоже - карандаши такие ровные, и все с блеском. Классно. Лента тоже из мастики? Мне показалось, что она шелковая. А может тебе надо фоткать при ярком свете? На другом фоне? Без вспышки получаются более естественные цвета. А в фотошопе есть значок палец - он размазывает, если взять маленький размер - можно немного замазать вмятины. Еще есть значок штамп - он копирует определенный участок на другой участок. Но фотошопировать торты конечно нежелательно - это уже фикция получается. Когда я писала тебе про страшилище, я имела в виду не твоих, а моего Кроша. Я же первый раз пробовала лепить фигурки из желатиновой мастики. А это Китти. Коробки у нас в любом магазине можно выкляничить по сто сум. А на оптовом там штабелями коробки стоят . Я на них все время смотрю с жадностью. Но они их не продают. Интересно, куда они их девают. Может тебе надо оптом выкупать. Удобно - все коробки одинаковые. |
||
03 Апр 2010 9:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
Ир, это не вмятины - это оттиск! Пуговичкой делала. там цветочки - плохо видно просто. А складки - так это ж мешок. Я их специально делала А поводу первого - согласна, что кривой Ируль, не извиняйся - не за что! Люблю тебя Лимапошка Ленусь!
Жалко не сфоткала! А миндаль нужно просеивать обязательно, чтобы как масса была как мука. Сама не делала - читала На мешочке - бантик шелковый Спасибо за теплые слова Предалгаю тебе открыть темку "фотошоп", ты, я смотрю, в нем хорошо разбираешься Иногда корректировать фотки все-таки можно..Фон размыть, лишнее убрать.. У Кроша немного глаза велики получились, и улыбка А так ничего. А китти классная! Молодец! На каком оптовом есть коробочки? Попробую договориться.. |
||
03 Апр 2010 11:27
|
izum
46 лет Украина |
|
Zama
Я тоже для замка делала оттиск кирпичик детской игрушкой,когда перенесла на торт,немного разгладила,получилась фигня,оттиска толком не видно,впечатление бугристой мастики. Замира,зато бант классно получился,мне очень нравится.А во втором столько косметики ,целый мешок,классные карандашики,бутылочки,ты это все лепишь из молочной мастики? |
||
03 Апр 2010 13:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
izum
Свет, я прямо на торте оттиск делала, получилось тоже не фонтан целлюлит один... Спасибо за похвалюшечки! Да, все из молочной леплю.. Как-то к другой мастике не знаю с какой стороны подойти. Желатиновая - бяка, неудачный опыт надолго отбил охоту к ней Подумываю насчет шоколадной... |
||
03 Апр 2010 13:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Zama Замирочка, тортики чудненькие Бантик классно получился А мешок с косметикой это же просто мечта Как тебе удаётся вся эта мелочёвка? Я пока слепила медведя вся измучилась он хоть и не маленький, но постоянно пытался выскользнуть из рук
|
||
03 Апр 2010 13:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
03 Апр 2010 13:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Zama Замирчик
Весь день как белка в колесе, глаза слипаются, но неет - сижу, таращусь в монитор [URL=http://[censored smajliki]/smilie-999410343.html][/URL] cоскучилась за целый день |
||
03 Апр 2010 14:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
АллаЯ
И я так же прилипл |
||
03 Апр 2010 14:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
да увидела цветочки спасибо Замира я тебя тоже ЛЮ |
||
03 Апр 2010 21:47
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Замира опять такие тортики красивые !!!! молодец!!!
|
||
04 Апр 2010 2:23
|
Сьюзи
42 года Украина |
|
Вот и я у тебя тут в темку прихожу периодически и тихонечко сижу и тупо глазею, какой ты красоты опять налепила. Всем бы таких чудовищ... Все красиво, мило... и я так хочууууууу Девочки, меня так вдохновляют ваши шедевры! Я уже всё-всё купила, всем затарилась для мастики... уже собралась лепить даже, день посвободней выбрала... и в предвкушении чуда, летя на крыльях счастья, упала в подьезде и сломала руку. Мне теперь месяц в гипсе ходить, а я столько собралась научиться... пропали все мои двухручные планы Теперь прихожу тут хоть посидеть, делать все равно ничего пока не получаецццца |
||
04 Апр 2010 7:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ванамике
Наташечка! Спасибо! Сьюзи Какой кошмар! Как ты так умудрилась! Ужас! Бедненькая! Предлагаю не раскисать, а получить свою пользу от вынужденного бездействия - вот посидишь этот месяц в интернете, столько еще всему научишься! Так что твои друручные планы совсем не пропали! Выздоравливай! Мы рядом! |
||
04 Апр 2010 8:55
|
izum
46 лет Украина |
|
Сьюзи
Неприятная история,но ты не отчаивайся.Замира права,посидишь в нете,побольше информации почерпнешь. |
||
04 Апр 2010 15:49
|
Сьюзи
42 года Украина |
|
спасибо, девушки мои хорошие.
Вот черпаю сижу |
||
04 Апр 2010 23:19
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Замирочка, я опять в шоке .Так давно к тебе не заходила, а тут столько всего .Все тортики суперские!!! Мне очень понравились божьи коровки и мешочек с косметикой. Ты молодчина!!!
|
||
05 Апр 2010 18:25
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Zama
Замирочка,ты прелесть.Рукадельница ты наша. |
||
05 Апр 2010 23:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
magori
Танюш! Tjemik Людочка! Спасибочки, что заглянули! |
||
05 Апр 2010 23:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Zama Замирочка нашлась А я думала ( и ждала) что ты новый тортик(и) принесёшь
|
||
05 Апр 2010 23:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
АллаЯ
Алл! ... ЗЯптрЯ! Обязательно принесу! А вчера был опять мешок - как же они мне надоели - кто б знал! Один КЛОНистее другого |
||
06 Апр 2010 0:21
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, ага... клоны - это скучно.... ну, почему наши люди без фантазии и несговорчивые на какие-то новые идеи
|
||
06 Апр 2010 0:24
|
izum
46 лет Украина |
|
Zama
Сразу видно Замира появилась,такая бурная переписка началась,не успеваю читать Привет Замирочка,скучно было без тебя! |
||
06 Апр 2010 0:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш, не говори! Вот буквально вчера уговорила одну клиентку с божьей коровки наконец-то на клубничку А то меня уже тошнит от этих коровушек izum Светуля! Спасибо, милая! Я сама не успеваю бегать из темки в темку |
||
06 Апр 2010 0:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Девочки и я с вами побегаю, можно?
|