Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2010 21:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Аленко
Гуля-Лапуля Девочки, спасибо, что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля, может как Оля говорила - объемная эмблема/логотип завода и сверху букет цветов? |
||
02 Апр 2010 22:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
тортик с бантиком хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немного не ровно по краям ![]() второй тоже хороший, ![]() сама знаешь косяки к низу складки и мастика вся в вмятинах что ли ![]() извини Замочка ![]() когда хорошо я так и пишу,когда не очень тоже ![]() |
||
03 Апр 2010 0:20
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
Замирочка
Торт с бантиком очень мне нравится - люблю лаконичные торты. И мне кажется, что у нас с тобой какой-то единый дух. Я только сегодня делала торт с бантиком. Тоже розовым. Но вместо мелких сердечек по краям у меня были маленькие шарики. Но так торопилась, что не сфоткала. Страшно получилось конечно - ганаш был не черный, а коричневый, и он очень криво лег на торт. Шоколента не получилась, п.ч. торопилась. А бант был из марципана. Мне понравилась эта масса. Замечательно лепится. Но - может надо было просеять миндаль? Масса получилась в крупинку. Косметичка - очень понравилась. Так все похоже - карандаши такие ровные, и все с блеском. Классно. Лента тоже из мастики? Мне показалось, что она шелковая. А может тебе надо фоткать при ярком свете? На другом фоне? Без вспышки получаются более естественные цвета. А в фотошопе есть значок палец - он размазывает, если взять маленький размер - можно немного замазать вмятины. Еще есть значок штамп - он копирует определенный участок на другой участок. Но фотошопировать торты конечно нежелательно - это уже фикция получается. Когда я писала тебе про страшилище, я имела в виду не твоих, а моего Кроша. Я же первый раз пробовала лепить фигурки из желатиновой мастики. А это Китти. Коробки у нас в любом магазине можно выкляничить по сто сум. А на оптовом там штабелями коробки стоят . Я на них все время смотрю с жадностью. Но они их не продают. Интересно, куда они их девают. Может тебе надо оптом выкупать. Удобно - все коробки одинаковые. |
||
03 Апр 2010 9:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
Ир, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А поводу первого - согласна, что кривой ![]() Ируль, не извиняйся - не за что! Люблю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лимапошка Ленусь!
![]() ![]() На мешочке - бантик шелковый ![]() ![]() Предалгаю тебе открыть темку "фотошоп", ты, я смотрю, в нем хорошо разбираешься ![]() У Кроша немного глаза велики получились, и улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() На каком оптовом есть коробочки? Попробую договориться.. |
||
03 Апр 2010 11:27
|
izum
46 лет Украина |
|
Zama
Я тоже для замка делала оттиск кирпичик детской игрушкой,когда перенесла на торт,немного разгладила,получилась фигня,оттиска толком не видно,впечатление бугристой мастики. Замира,зато бант классно получился,мне очень нравится.А во втором столько косметики ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 13:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
izum
Свет, я прямо на торте оттиск делала, получилось тоже не фонтан ![]() Спасибо за похвалюшечки! ![]() Да, все из молочной леплю.. Как-то к другой мастике не знаю с какой стороны подойти. Желатиновая - бяка, неудачный опыт надолго отбил охоту к ней ![]() |
||
03 Апр 2010 13:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Zama Замирочка, тортики чудненькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 13:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
03 Апр 2010 13:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Zama Замирчик
![]() ![]()
Весь день как белка в колесе, глаза слипаются, но неет - сижу, таращусь в монитор [URL=http://[censored smajliki]/smilie-999410343.html] ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 14:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 14:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
![]() ![]() спасибо Замира ![]() я тебя тоже ЛЮ ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 21:47
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Замира опять такие тортики красивые !!!! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2010 2:23
|
Сьюзи
42 года Украина |
|
Вот и я у тебя тут в темку прихожу периодически и тихонечко сижу и тупо глазею, какой ты красоты опять налепила. Всем бы таких чудовищ... Все красиво, мило... и я так хочууууууу ![]() Девочки, меня так вдохновляют ваши шедевры! Я уже всё-всё купила, всем затарилась для мастики... уже собралась лепить даже, день посвободней выбрала... и в предвкушении чуда, летя на крыльях счастья, упала в подьезде и сломала руку. Мне теперь месяц в гипсе ходить, а я столько собралась научиться... пропали все мои двухручные планы ![]() Теперь прихожу тут хоть посидеть, делать все равно ничего пока не получаецццца |
||
04 Апр 2010 7:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ванамике
Наташечка! Спасибо! ![]() Сьюзи Какой кошмар! Как ты так умудрилась! Ужас! Бедненькая! ![]() ![]() |
||
04 Апр 2010 8:55
|
izum
46 лет Украина |
|
Сьюзи
Неприятная история,но ты не отчаивайся.Замира права,посидишь в нете,побольше информации почерпнешь. ![]() |
||
04 Апр 2010 15:49
|
Сьюзи
42 года Украина |
|
спасибо, девушки мои хорошие.
![]() Вот черпаю сижу ![]() |
||
04 Апр 2010 23:19
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Замирочка, я опять в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2010 18:25
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Zama
Замирочка,ты прелесть.Рукадельница ты наша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2010 23:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
magori
Танюш! Tjemik Людочка! Спасибочки, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2010 23:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Zama Замирочка нашлась
![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2010 23:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
АллаЯ
Алл! ![]() ![]() |
||
06 Апр 2010 0:21
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, ага... клоны - это скучно.... ну, почему наши люди без фантазии и несговорчивые на какие-то новые идеи
![]() |
||
06 Апр 2010 0:24
|
izum
46 лет Украина |
|
Zama
Сразу видно Замира появилась,такая бурная переписка началась,не успеваю читать ![]() |
||
06 Апр 2010 0:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш, не говори! Вот буквально вчера уговорила одну клиентку с божьей коровки наконец-то на клубничку ![]() ![]() izum Светуля! Спасибо, милая! Я сама не успеваю бегать из темки в темку ![]() |
||
06 Апр 2010 0:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Девочки и я с вами побегаю, можно?
![]() |