Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

02 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аленко
Гуля-Лапуля
Девочки, спасибо, что заглянули Rose Rose Rose Rose Rose

Гуля, может как Оля говорила - объемная эмблема/логотип завода и сверху букет цветов?

02 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
тортик с бантиком хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
немного не ровно по краям sharik
второй тоже хороший, girl_claping
сама знаешь косяки
к низу складки и мастика вся в вмятинах что ли unknown
извини Замочка give_heart
когда хорошо я так и пишу,когда не очень тоже Embarassed

03 Апр 2010 0:20

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замирочка
Торт с бантиком очень мне нравится - люблю лаконичные торты.
И мне кажется, что у нас с тобой какой-то единый дух. Я только сегодня делала торт с бантиком. Тоже розовым. Но вместо мелких сердечек по краям у меня были маленькие шарики. Но так торопилась, что не сфоткала. Страшно получилось конечно - ганаш был не черный, а коричневый, и он очень криво лег на торт. Шоколента не получилась, п.ч. торопилась. А бант был из марципана. Мне понравилась эта масса. Замечательно лепится. Но - может надо было просеять миндаль? Масса получилась в крупинку.

Косметичка - очень понравилась. Так все похоже - карандаши такие ровные, и все с блеском. Классно. Лента тоже из мастики? Мне показалось, что она шелковая.

А может тебе надо фоткать при ярком свете? На другом фоне? Без вспышки получаются более естественные цвета.

А в фотошопе есть значок палец - он размазывает, если взять маленький размер - можно немного замазать вмятины. Еще есть значок штамп - он копирует определенный участок на другой участок.
Но фотошопировать торты конечно нежелательно - это уже фикция получается.

Когда я писала тебе про страшилище, я имела в виду не твоих, а моего Кроша. Я же первый раз пробовала лепить фигурки из желатиновой мастики.
Фото

А это Китти.
Фото

Коробки у нас в любом магазине можно выкляничить по сто сум.
А на оптовом там штабелями коробки стоят . Я на них все время смотрю с жадностью. Но они их не продают. Интересно, куда они их девают. Может тебе надо оптом выкупать. Удобно - все коробки одинаковые.

03 Апр 2010 9:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ир, girl_haha girl_haha girl_haha это не вмятины - это оттиск! Пуговичкой делала. Embarassed там цветочки - плохо видно просто. А складки - так это ж мешок. Я их специально делала Smile
А поводу первого - согласна, что кривой wacko1
Ируль, не извиняйся - не за что! Люблю тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лимапошка
Ленусь!
Цитата:
И мне кажется, что у нас с тобой какой-то единый дух. Я только сегодня делала торт с бантиком.

good2 Жалко не сфоткала! А миндаль нужно просеивать обязательно, чтобы как масса была как мука. Сама не делала - читала Romashki

На мешочке - бантик шелковый Wink Спасибо за теплые слова Rose

Предалгаю тебе открыть темку "фотошоп", ты, я смотрю, в нем хорошо разбираешься Wink Иногда корректировать фотки все-таки можно..Фон размыть, лишнее убрать..

У Кроша немного глаза велики получились, и улыбка girl_haha А так ничего. А китти классная! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

На каком оптовом есть коробочки? Попробую договориться..

03 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
это не вмятины - это оттиск! Пуговичкой делала.

Я тоже для замка делала оттиск кирпичик детской игрушкой,когда перенесла на торт,немного разгладила,получилась фигня,оттиска толком не видно,впечатление бугристой мастики.
Замира,зато бант классно получился,мне очень нравится.А во втором столько косметики wacko1 ,целый мешок,классные карандашики,бутылочки,ты это все лепишь из молочной мастики? girl_in_love

03 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Свет, я прямо на торте оттиск делала, получилось тоже не фонтан girl_blush2 целлюлит один...

Спасибо за похвалюшечки! Rose
Да, все из молочной леплю.. Как-то к другой мастике не знаю с какой стороны подойти. Желатиновая - бяка, неудачный опыт надолго отбил охоту к ней wacko1 Подумываю насчет шоколадной...

03 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка, тортики чудненькие girl_claping Бантик классно получился girl_in_love А мешок с косметикой это же просто мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как тебе удаётся вся эта мелочёвка? good2 Я пока слепила медведя вся измучилась wacko1 он хоть и не маленький, но постоянно пытался выскользнуть из рук girl_haha

03 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка Rose Rose Rose , спасибо, что, несмотря на занятость, заглянула и оставила свой отзыв. Мелочевку лепить уже привыкла Embarassed

Свет, вот неполучившийся оттиск вблизи -

03 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирчик friends friends
Zama писал(а):
несмотря на занятость, заглянула

Весь день как белка в колесе, глаза слипаются, но неет - сижу, таращусь в монитор
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-999410343.html][/URL] cоскучилась за целый день friends

03 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
girl_in_love girl_in_love girl_in_love И я так же girl_haha прилипл girl_haha

03 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
girl_haha да увидела цветочки girl_haha
спасибо Замира give_heart
я тебя тоже ЛЮ give_heart girl_in_love

03 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Замира опять такие тортики красивые !!!! молодец!!! good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising

04 Апр 2010 2:23

Распечатать сообщение
Сьюзи

42 года
Украина

СьюзиМои рецепты
Zama писал(а):

Поэтому эти чудовища просто тупо сидят и глазеют в разные стороны.

Вот и я у тебя тут в темку прихожу периодически и тихонечко сижу и тупо глазею, какой ты красоты опять налепила.
Всем бы таких чудовищ...
Все красиво, мило... и я так хочууууууу unknown
Девочки, меня так вдохновляют ваши шедевры! Я уже всё-всё купила, всем затарилась для мастики... уже собралась лепить даже, день посвободней выбрала... и в предвкушении чуда, летя на крыльях счастья, упала в подьезде и сломала руку. Мне теперь месяц в гипсе ходить, а я столько собралась научиться... пропали все мои двухручные планы girl_hysteric
Теперь прихожу тут хоть посидеть, делать все равно ничего пока не получаецццца

04 Апр 2010 7:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ванамике
Наташечка! Спасибо! Rose

Сьюзи
Какой кошмар! Как ты так умудрилась! Ужас! Бедненькая! praising Предлагаю не раскисать, а получить свою пользу от вынужденного бездействия - вот посидишь этот месяц в интернете, столько еще всему научишься! Так что твои друручные планы совсем не пропали! Выздоравливай! Мы рядом! empathy3

04 Апр 2010 8:55

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Сьюзи
Неприятная история,но ты не отчаивайся.Замира права,посидишь в нете,побольше информации почерпнешь. praising

04 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Сьюзи

42 года
Украина

СьюзиМои рецепты
спасибо, девушки мои хорошие. give_heart
Вот черпаю сижу Congratulate

04 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, я опять в шоке wacko1 .Так давно к тебе не заходила, а тут столько всего wacko1 .Все тортики суперские!!! Мне очень понравились божьи коровки и мешочек с косметикой. Ты молодчина!!! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Zama

Замирочка,ты прелесть.Рукадельница ты наша. girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

05 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюш!
Tjemik
Людочка!
Спасибочки, что заглянули! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка нашлась girl_claping friends А я думала ( и ждала) что ты новый тортик(и) принесёшь girl_in_love

05 Апр 2010 23:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Алл! Rose ... ЗЯптрЯ! Обязательно принесу! А вчера был опять мешок - как же они мне надоели - кто б знал! Один КЛОНистее другого girl_haha

06 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, ага... клоны - это скучно.... ну, почему наши люди без фантазии и несговорчивые на какие-то новые идеи unknown

06 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama
Сразу видно Замира появилась,такая бурная переписка началась,не успеваю читать wacko1 Привет Замирочка,скучно было без тебя!

06 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, не говори! Вот буквально вчера уговорила одну клиентку с божьей коровки наконец-то на клубничку wacko1 А то меня уже тошнит от этих коровушек Mad

izum
Светуля! Спасибо, милая! Я сама не успеваю бегать из темки в темку
pooh_go

06 Апр 2010 0:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки и я с вами побегаю, можно? pig_ball
Страница 48 из 161