Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

17 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка, чудо ты наше расчудесное girl_in_love У тебя прям конвеер, нам за тобой не угнаться Embarassed Тортик ну очень, очень хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
Ровный, красивый, лаконичный

Вот именно слово "лаконичный" пришло в первую очередь в голову, когда увидела твоё произведение good2
twins писал(а):
я тоже не сразу поняла, что это лавровый венок думаю потому, что торт квадратный

Точно, из-за того что квадратный, но от этого НЕ становится менее симпатичным, молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose

17 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Наташка! пасибки!!! Rose Листики делала малюсенькой формочкой сердечко. наполовину разрезала и приклеивала. Провозилась...А насчет похоже, да ты права. Но мне кажется, если б торт был круглый, получилась бы башка с медалью на лысине girl_haha girl_haha girl_haha

katinka
Катюш! Спасибо!!!! Какие там шедевры!! Embarassed

karro
Иришка!!! Спасибочки!! Rose Надпись делала Аллусиной глазурью - сливки +пудра и + кандурин Wink
Цитата:
Молодчинка ты, всех обогреешь как солнышко, и тортики красивейшие успеваешь сделать

Ириш, ну мне неудобно уже Embarassed Embarassed Embarassed Всё-время так хвалишь Embarassed Embarassed Embarassed

АллаЯ
Аллочка!!! Rose Спасибо за добрые слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так приятнааааа! Но жутко неудобно опять же Embarassed Embarassed Embarassed

17 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama писал(а):
получилась бы башка с медалью на лысине
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зама, ка ты говоришь, с тобой не возможно не поржать

17 Апр 2010 13:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
girl_haha Ну представь сама! girl_haha

17 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Замирочка,когда ты отдыхаешь,я просто не представляю,как можно что-то делать ночью и при этом так аккуратно.Мне тоже показалось,что внизу травка.Наташа правильно подметила,что мы привыкли видеть лавр по кругу,еще у него листочки вверх идут.

17 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Светик, да отдыхаю урывками Embarassed спасибо за комплимашки!!!
Цитата:
Наташа правильно подметила,что мы привыкли видеть лавр по кругу,еще у него листочки вверх идут.

Да, что то я стормознула Embarassed Embarassed Embarassed Ну буду иметь ввиду на будущее.

17 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, почему
Zama писал(а):
башка с медалью на лысине
квадратной формы unknown wacko1 wacko1 wacko1

а если серьезно, то тортик действительно аккуратный и лаконичный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ты прям пчелка-труженица Romashki Romashki Romashki
Фото

ты нас еще порадуешь тортиками сегодня?

17 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, согласна с девчёнками тортик просто прелесть. И когда ты только отдыхать успеваешь?! Работать ночью, так тяжело wacko1 По себе знаю!!! Так что тебе тоже такая медалька полагается!!! Может даже и лучше!!!
Это тебе!!!

17 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
получилась бы башка с медалью на лысине

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 у меня пресс после спортзала болит, хоть бы пожалела меня girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Но жутко неудобно опять же

Как же ты живешь, бедненькая ты наша пчелка-труженица praising за все ей "неудобно" girl_haha бросай это, нельзя себя так недооценивать acute Ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА и это как нельзя лучше можно увидеть в твоих тортиках girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Замира, ты действительно чемпион!!!!
Во сколько наваяла за эту неделю wacko1
Молодчина!!!Тортик отличный получился! Думаю, заказчица довольна как слон!!!!!!!

17 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
Хотя звучит как прощание..

И не мечтай girl_haha girl_haha girl_haha Просто ты ночью на сайте, а это значит украшаешь тортик, вот и пожелала удачи. girl_in_love girl_in_love Стрессов ночью с тортом не было? friends /задрав нос/мои пожелания воплотились в жизнь. girl_haha girl_haha girl_haha А тортик и правда суперский получился.
twins писал(а):
Как же ты живешь, бедненькая ты наша пчелка-труженица за все ей "неудобно" бросай это, нельзя себя так недооценивать
Наташенька права на все 150%. Люби себя так же как мы тебя любим. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-696530535.html][/URL]

17 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ЗАМУСИК Rose good good good
Молодец, очень со вкусом, краткость-сестра таланта air_kiss air_kiss air_kiss

17 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюшка!!! Спасибо!!!! Rose Rose Rose И ты туда же girl_haha girl_haha girl_haha Тортик один может и покажу - завтра. А два других - ниячего интересного - один-яичница, второй наверное просто глазурью залью..

magori
Ух,Танечка!!! Спасибо за медальки!!!! Rose Rose Rose и кубок girl_haha ислова поддержки!!!

twins
Цитата:
меня пресс после спортзала болит, хоть бы пожалела меня

Щаззз girl_yes2 girl_blum
Цитата:
за все ей "неудобно"

Embarassed Embarassed Embarassed
Вот так воспитали - затюрканная, закомплесованная пионрка girl_haha girl_haha girl_haha

Софита
Спасибочки, Аллусик!!!
Цитата:
Думаю, заказчица довольна как слон!!!!!!!

Там все ОДО сбежалось смотреть... dntknw dntknw dntknw было бы на что girl_blush2

tescha1
Олечка!!!!
Цитата:
Стрессов ночью с тортом не было? /задрав нос/мои пожелания воплотились в жизнь.

girl_yes2 точно, благодаря тебе все прошло как по маслу good2
Цитата:
Люби себя так же как мы тебя любим

Wink уже начала girl_spruce_up girl_haha спасибо!!! Rose Rose Rose

lea1
Асмик - спасибо!! Rose Rose Rose (это я кратко girl_haha girl_haha girl_haha )

17 Апр 2010 18:38

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Zama писал(а):
Асмик - спасибо!! Rose Rose Rose (это я кратко girl_haha girl_haha girl_haha )

Могла бы еще покороче- А.-с. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
молодец Замира,хоть и скоростной но отличный и аккуратный good good good good
честно говоря на венок не похоже Embarassed
но все равно очень хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замира
Я как всегда самая последняя.
Скоростной тортик хороший - ровненький, правильно подметили - лаконичный - я такие люблю.
А лавровый венок мне кажется листья надо было делать покрупнее, ну как лавровые листья и чуть оттенок поменять что ли.

У тебя там точно конвейер наверное. На домашних хоть времени хватает?

17 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
солнышко мое я столько работ еще пропустила wacko1
а чего нефтяником не довольна
все супер и идея и исполнение ,все ровно аккуратно ну просто классс good good good good good good good good good good good good good good good good
торт с короной отлично вышел girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Блин.....не было меня три дня.....а тут тааакое.... wacko1 ...... я в ауте.... Замирчик...... все тортики произвели неизгладимое впечатление на мою неокрепшую психику girl_haha ...у меня хлаза выпучились от твоих тортов, прям как у твоего нефтянника girl_haha Аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пора тебя выдвигать на Нобелевскую премию........ good2 good2 good2

18 Апр 2010 1:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка писал(а):
Пора тебя выдвигать на Нобелевскую премию........

Они гады кондитерам не дают.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586382343.html][/URL]Придется свою премию учреждать. girl_haha Кто еще в наминацию.? Wink

18 Апр 2010 2:49

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира девчята всё правильно пишут ты у нас такая труженица без отдыха работаеш!!Все тортики просмотрела!!Молодец такая столько зделать И так всё оккуратно!!!!В моём запасе руского нехватает слов чтоб описать мой восторг по поводу твоих тортов!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2010 4:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замусик,очень профессионально!!!!!!!!Все так гармонично в тортике,мне так нравится!!!!!!!!Как и чем ты надпись оформила?Я так боюсь подписывать торты wacko1
Ты наша умничка!!!!!!!!!! girl_in_love

18 Апр 2010 4:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
lea1
Цитата:
Могла бы еще покороче- А.-с

girl_haha girl_haha girl_haha next time Wink

veseluxaИра, спасибо!!!! Rose sharik

Лимапошка
Ленуся, спасибо за похвалюшки! Embarassed Да, домашние сами собой заняты, а младшим мне помогает girl_haha то на коржи-крема покушается, то инструмент какой-нибудь утащит girl_haha

Фисочка
Ой, ну сказанула- премию! girl_haha не доросла я еще girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed до премий Embarassed Спасибочки тебе! Rose

tescha1
Цитата:
Кто еще в наминацию.?

Скромняжки все! girl_haha Всех!!!!

chantal
Натулька! Рада тебя видеть! Спасибо!!!! Ты где пропадала? Кубик-рубик собирала? girl_haha

Nasya
Надюшка! Спасибо! Rose На последнем торте надпись выполнена глазурью - сливки+пудра. Писала с помощью кондитерского одноразового (целлофанового) мешочка. Я раза три стирала эту надпись и начинала заново. Эта глазурь хорошо убирается с мастики, без следа.. Так что не бойся good2
Аллуся - спасибо!!! Rose

18 Апр 2010 6:42

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Аллуся - спасибо!!!

Замирчик, очень рада, что тебе понравилось Yahoo! Я эту глазурь тоже люблю, она не замороченная и на мастике хорошо держится girl_in_love
Надпись отлично получилась good2 girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2010 8:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
i-m_so_happy

18 Апр 2010 12:02

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Замира опять такой классный торт!! молодец!! good2 как ты всё успеваешь?
Страница 60 из 161

Наверх