Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Zama Замирочка, чудо ты наше расчудесное У тебя прям конвеер, нам за тобой не угнаться Тортик ну очень, очень хорош
Вот именно слово "лаконичный" пришло в первую очередь в голову, когда увидела твоё произведение
Точно, из-за того что квадратный, но от этого НЕ становится менее симпатичным, молодец |
||||||||||
17 Апр 2010 13:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Наташка! пасибки!!! Листики делала малюсенькой формочкой сердечко. наполовину разрезала и приклеивала. Провозилась...А насчет похоже, да ты права. Но мне кажется, если б торт был круглый, получилась бы башка с медалью на лысине katinka Катюш! Спасибо!!!! Какие там шедевры!! karro Иришка!!! Спасибочки!! Надпись делала Аллусиной глазурью - сливки +пудра и + кандурин
Ириш, ну мне неудобно уже Всё-время так хвалишь АллаЯ Аллочка!!! Спасибо за добрые слова!!!! Так приятнааааа! Но жутко неудобно опять же |
||||||||||
17 Апр 2010 13:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Зама, ка ты говоришь, с тобой не возможно не поржать |
||||||||||
17 Апр 2010 13:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
karro
Ну представь сама! |
||||||||||
17 Апр 2010 13:38
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Замирочка,когда ты отдыхаешь,я просто не представляю,как можно что-то делать ночью и при этом так аккуратно.Мне тоже показалось,что внизу травка.Наташа правильно подметила,что мы привыкли видеть лавр по кругу,еще у него листочки вверх идут.
|
||||||||||
17 Апр 2010 13:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
izum
Светик, да отдыхаю урывками спасибо за комплимашки!!!
Да, что то я стормознула Ну буду иметь ввиду на будущее. |
||||||||||
17 Апр 2010 14:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
17 Апр 2010 15:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
17 Апр 2010 17:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
у меня пресс после спортзала болит, хоть бы пожалела меня
Как же ты живешь, бедненькая ты наша пчелка-труженица за все ей "неудобно" бросай это, нельзя себя так недооценивать Ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА и это как нельзя лучше можно увидеть в твоих тортиках |
||||||||||
17 Апр 2010 17:36
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Замира, ты действительно чемпион!!!!
Во сколько наваяла за эту неделю Молодчина!!!Тортик отличный получился! Думаю, заказчица довольна как слон!!!!!!! |
||||||||||
17 Апр 2010 17:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
И не мечтай Просто ты ночью на сайте, а это значит украшаешь тортик, вот и пожелала удачи. Стрессов ночью с тортом не было? /задрав нос/мои пожелания воплотились в жизнь. А тортик и правда суперский получился.
|
||||||||||
17 Апр 2010 17:50
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
ЗАМУСИК
Молодец, очень со вкусом, краткость-сестра таланта |
||||||||||
17 Апр 2010 18:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Тата_Jez
Танюшка!!! Спасибо!!!! И ты туда же Тортик один может и покажу - завтра. А два других - ниячего интересного - один-яичница, второй наверное просто глазурью залью.. magori Ух,Танечка!!! Спасибо за медальки!!!! и кубок ислова поддержки!!! twins
Щаззз
Вот так воспитали - затюрканная, закомплесованная пионрка Софита Спасибочки, Аллусик!!!
Там все ОДО сбежалось смотреть... было бы на что tescha1 Олечка!!!!
точно, благодаря тебе все прошло как по маслу
уже начала спасибо!!! lea1 Асмик - спасибо!! (это я кратко ) |
||||||||||
17 Апр 2010 18:38
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Могла бы еще покороче- А.-с. |
||||||||||
17 Апр 2010 20:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
молодец Замира,хоть и скоростной но отличный и аккуратный честно говоря на венок не похоже но все равно очень хорошо |
||||||||||
17 Апр 2010 20:56
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||
Замира
Я как всегда самая последняя. Скоростной тортик хороший - ровненький, правильно подметили - лаконичный - я такие люблю. А лавровый венок мне кажется листья надо было делать покрупнее, ну как лавровые листья и чуть оттенок поменять что ли. У тебя там точно конвейер наверное. На домашних хоть времени хватает? |
||||||||||
17 Апр 2010 21:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
солнышко мое я столько работ еще пропустила а чего нефтяником не довольна все супер и идея и исполнение ,все ровно аккуратно ну просто классс торт с короной отлично вышел |
||||||||||
18 Апр 2010 0:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Блин.....не было меня три дня.....а тут тааакое.... ...... я в ауте.... Замирчик...... все тортики произвели неизгладимое впечатление на мою неокрепшую психику ...у меня хлаза выпучились от твоих тортов, прям как у твоего нефтянника Аплодирую стоя
Пора тебя выдвигать на Нобелевскую премию........ |
||||||||||
18 Апр 2010 1:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Они гады кондитерам не дают.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586382343.html][/URL]Придется свою премию учреждать. Кто еще в наминацию.? |
||||||||||
18 Апр 2010 2:49
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Замира девчята всё правильно пишут ты у нас такая труженица без отдыха работаеш!!Все тортики просмотрела!!Молодец такая столько зделать И так всё оккуратно!!!!В моём запасе руского нехватает слов чтоб описать мой восторг по поводу твоих тортов!!!!
|
||||||||||
18 Апр 2010 4:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Замусик,очень профессионально!!!!!!!!Все так гармонично в тортике,мне так нравится!!!!!!!!Как и чем ты надпись оформила?Я так боюсь подписывать торты
Ты наша умничка!!!!!!!!!! |
||||||||||
18 Апр 2010 4:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
lea1
next time veseluxaИра, спасибо!!!! Лимапошка Ленуся, спасибо за похвалюшки! Да, домашние сами собой заняты, а младшим мне помогает то на коржи-крема покушается, то инструмент какой-нибудь утащит Фисочка Ой, ну сказанула- премию! не доросла я еще до премий Спасибочки тебе! tescha1
Скромняжки все! Всех!!!! chantal Натулька! Рада тебя видеть! Спасибо!!!! Ты где пропадала? Кубик-рубик собирала? Nasya Надюшка! Спасибо! На последнем торте надпись выполнена глазурью - сливки+пудра. Писала с помощью кондитерского одноразового (целлофанового) мешочка. Я раза три стирала эту надпись и начинала заново. Эта глазурь хорошо убирается с мастики, без следа.. Так что не бойся Аллуся - спасибо!!! |
||||||||||
18 Апр 2010 6:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Замирчик, очень рада, что тебе понравилось Я эту глазурь тоже люблю, она не замороченная и на мастике хорошо держится Надпись отлично получилась |
||||||||||
18 Апр 2010 8:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
|
||||||||||
18 Апр 2010 12:02
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Замира опять такой классный торт!! молодец!! как ты всё успеваешь?
|