Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:49
|
LEA1
51 год France |
|||||||
не на бобовые , а на сладенькое |
||||||||
16 Апр 2010 16:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
Иришка, спасибо! Приезжай, забацаю тебе корону. Лучше даже, чем эта!
lea1
ню-ню |
||||||||
16 Апр 2010 16:55
|
LEA1
51 год France |
|||||||
]
а сладенькое у вас это ню-ню? |
||||||||
16 Апр 2010 16:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
|
||||||||
16 Апр 2010 17:07
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Там же аммоний есть , что -то тебя на ЭТО потянуло |
||||||||
16 Апр 2010 18:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
|
||||||||
16 Апр 2010 18:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Эх,какая корона
Замочка,ты у меня ассоциируешься со словом "Гигант" повторюсь,что вес тут твой не при чем! Ты БОЛЬШАЯ умница,точно турдоголик !!!! Желаю тебе хороших клиентов,и отличных тортиков!!!!! |
||||||||
16 Апр 2010 19:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Не то слово а такой остается только мечтать А подушечка как настоящая Чудесный тортик и хорошо что клиенток отговорила от надписи "мы тебя любим" она к этому торту совсем не подходит если это только не к короне относилось
Вот-вот совершено согласна |
||||||||
16 Апр 2010 19:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Замирочка Ты молодец!!!!!!!!!
Чудесная подушечка, можно прилечь? На корону не претендую, не по чину. Маленький шедевр. Все на своих местах. |
||||||||
16 Апр 2010 19:20
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Zama
Замира,торт для нас?ведь мы тут все королевы! Справилась на отлично,у тебя уже такое огромное разнообразие тортов Я что-то пропустила,что тут за плевки раздают,может мне тоже надо? |
||||||||
16 Апр 2010 19:25
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Эх, меня еще никто не короновал!!!! Может это ты мне испекла тортик по-дружески? Я согласна даже без надписи Тортик великолепный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто умница и большая труженица!!!!!!!! Так держать!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL] |
||||||||
16 Апр 2010 19:35
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
С удовольствие!!! Только денег поднакопить надо для билетов и гостинцев(ты ж заказала сало в шоладе) |
||||||||
16 Апр 2010 20:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ты ж и так за семерых работаешь куды тебе еще |
||||||||
16 Апр 2010 20:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Обращайтесь!!! "Если смогу - помогу!" (с) К.И. Чуковский Замира, ну так же ж низзя хорошо, что дома нет никого, а то подумали бы что я того и мне пора этого тортик у тебя замечательный надеюсь, что коронация у заказчиков пройдет как положено с такой скоростью как у нас появляются торты, я не успеваю все допысивать в каталог а мне еще тоже тортик украшать сегодня |
||||||||
16 Апр 2010 20:31
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
А мы не торопим, но ждем. |
||||||||
16 Апр 2010 23:29
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||
Замира
Классная подушечка. Мне понравились оборочки и ... стеганость? ой как же это правильно сказать? ну то, что она простеганная.
Света, торопись. Они действительно действуют. На себе испытано. А я думаю, почему у меня вчера пирог получился, который никогда еще не получался. А сегодня мы с дочкой оладушки испекли, потом безешки испекли. И столько энергии. (А я думала, это от моей зарядки и диеты, а оказывается это чудодейственные плевки от Замиры). Теперь надо пинки испробовать. Представляю, что от них будет. |
||||||||
17 Апр 2010 0:53
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Замира молодец опять посторалась!! тортики очень красивые!!
|
||||||||
17 Апр 2010 1:07
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Zama Замирчик, подушечка замечательная, и правда как настоящая Корона - высший класс Сколько пришлось её подсушивать? Надпись понравилась - прикольно В общем - умница, труженица, мастерица
|
||||||||
17 Апр 2010 4:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nasya
Надюшка! Дорогая моя!!! Спасибо за отзыв и пожелания!!! twins Натуля!!! Спасибо!!!!
tescha1 Олечка! quote]можно прилечь[/quote] Можно даже присеть! А можно просто ножки сверху положить! Королевам можно ВСЁ!!!
По чину- по чину Все мы тут королевишны... Оля, спасибо!!! izum Светик! Торт для нас, конечно! Спасибо, что оценила! Ты еще не познакомилась с главными шаманихами форума???? Я, например, как Лиа говорит, полфорума опплевала А Танюха зелье из кошек всем скармливает Софита Аллуська, Спасибо!!! А это тебе - гламурненькая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-437544423.html][/URL] karro Ириш, можешь ехать без сала и без шоколада. Только себя любимую захвати и дочу в подмышку.. Тата_Jez
Записывайся на запись спасибо за комплименты!!!
Мои можно выборочно не все.. Лимапошка Ленусь! Рада, что тебе подушечка нравится... И что магический плевок помог Ванамике Натулечка, спасибо, что заглянула!!! Где твоя подружка Наташка (Шанталь)??? АллаЯ Аллочка!!!! Спасибо! Корону сушила два дня. А надпись банальная-банальная |
||||||||
17 Апр 2010 4:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Замирочка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-879031623.html][/URL] всего хорошего тебе в жизни и твоем искусстве.
|
||||||||
17 Апр 2010 10:51
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Замирочка, тортик очень красивый!!! А я вот подушечку не решаюсь сделать, не потяну . А у тебя они такие . Ты просто, или не просто МОЛОДЧИНА!!!
Как по мне ну и пусть банальная, зато знаешь как каждая женщина хочет услышать её в свой адрес!!! |
||||||||
17 Апр 2010 11:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
tescha1
Олечка! Взаимно! Медвежонок - милашка!
Хотя звучит как прощание.. а я с тобой прщаться не хочуууу... magori Танюша!Спасибо! Ты попробуй, её не так тяжело делать! А насчет каждой женщины - ты права на все 100%! Next - Скоростной, он у меня вообще в планах не был - опять ночью не спала. Был бы человек со стороны - отказала бы. Но постоянная клиентка. Полчаса извинялась, что так вышло, в последний момент... Торт для мальчика 15 лет, спортсмена- легкоатлета.. Девочки, по низу лавровый венок. Похоже? А то муж не понял говорит, ну видно, что не трава |
||||||||
17 Апр 2010 11:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Замирочка, тортик отличный Ровный, красивый, лаконичный, как грится "Просто, но со вкусом!"
Сколько же у тебя там листиков ты наверное только их полночи вырезала Замирочка, лапочка, прости, но я тоже не сразу поняла, что это лавровый венок думаю потому, что торт квадратный я представила круглый и тогда - ДА!!! очень похож, только твой попушистее |
||||||||
17 Апр 2010 11:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Танюша,спасибо, уже помогает
Замира,классные опять у тебя шедевры |
||||||||
17 Апр 2010 12:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Zama
Замирка, хорош внеплановый Ровнюсенький,медалька отличная и надпись Надпись чем делала? по поводу веночка я с Наташей полностью согласна. Молодчинка ты, всех обогреешь как солнышко, и тортики красивейшие успеваешь сделать |