Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 0:46
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Замирочка
Ну вот, пришла в себя и опять начала нас удивлять. Классный фонтанчик получился. Мелкие детали у тебя хорошо получаются. А чем ты доллары рисовала? Не зубочисткой случайно?
Ой, Замир, мож на меня тоже плюнешь пару разочков? |
||||||
16 Апр 2010 1:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Бросай работу- успеешь
|
||||||
16 Апр 2010 1:36
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Замочка, и шо вам опять в вашем тортике не нравиться?
Нефтянник отпадный. Как тебе удаеться мимику так хорошо передать на этой мелочи-людях-живности( в торте с зверюшками)? Все супер |
||||||
16 Апр 2010 3:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama Замирочка, ты как всегда творишь чудо!!!!! Как много мелких деталей и так отлично выполнено
даже в спецформу нефтянника одела я уже молчу о нефтедолларах Супееееер, умничка
И мнеееее!!!!! |
||||||
16 Апр 2010 7:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Элька, тьфу! izum Светуль, спасибо! Заглядывай почаще! Лимапошка Ленуся! Доллары рисовала кисточкой, самой тонюсенькой - муж сказал накалякала... А по мне - я и не старалась особо - видно же, что это доллары, а не сумы Ленка - тьфу!!! tescha1
Неа! Но я замучалась их стоймя ставить падали под тяжестью "бумажек" . Вставила в кусочек мастики - та же история... Потом додумалась залить шоколад в конусообразную формочку, он чуть застыл в холодильнике, вставила лапшу и опять уже намертво охладила и потом уже в сам торт воткнула! Была еще мысля набацать капельки шоколадаи рпицепить на тоже на лапшу - потом подумала, что будет лишним.... Хотя долларов, на теперешний мой взгляд, чёт маловато в воздухе.. Itta Виточка, спасибо!
Смотрю на фигурки в интрнете... Ротик концом кисточки "открыла", а глазки - пререпробовала кучу вариантов - остановилась на этом (он какой-то слегка глуповатый даже получился ) АллаЯ Спасибо, Аллочка! |
||||||
16 Апр 2010 9:59
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Нееет, мы не шутим, мы это ощущаем |
||||||
16 Апр 2010 10:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
Зато я обессиленная после всех магических ритуалов ничего делать неохота |
||||||
16 Апр 2010 11:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Ты должна беречь ВЕЛИКУЮ СИЛУ, и раздавать её дозировано |
||||||
16 Апр 2010 12:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, вот тебе чудодейственное зелье для восстановления сил
|
||||||
16 Апр 2010 12:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Тата_Jez
Танюш, так ты тоже у нас волшебница |
||||||
16 Апр 2010 13:32
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Замира;тортики класс! Как и все
Танюша ; и мне капельку, ну пожалуйста |
||||||
16 Апр 2010 14:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
16 Апр 2010 15:01
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Тата_Jez
Надеюсь поможет |
||||||
16 Апр 2010 15:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Тата_Jez
такое точно поможет |
||||||
16 Апр 2010 15:34
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Zama,
а я то думаю - чёт меня седня к плите все время тянет - оказывается эт ты плюнула на меня - мужу наготовила и первое и второе и компот даже сварила (не шучу!). ой,спасибочки моя дорогая! |
||||||
16 Апр 2010 15:48
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Тата_Jez, Танюша ,точно помогает
вот почитала и решила тортик сообразить, а завтра в гости к сестренкам двоюродным съездить, за 90 км правда, но с таким зарядом волшебной энергии расстояние не помеха!!! Спасибо |
||||||
16 Апр 2010 16:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Запеканкина
Объявление! Просьба, нуждающимся в магических плевках (пинках-ускорителях трудолюбия) записываться на запись с 8 до 20 по будням, с 9 до 18 по выходным. Гарантия гарантирована. По остальным магическим ритуалам (зелью, краблям -базелюррям, блюдам из кошек и ит.п.) обращаться к Тане-Ёжику (Тата_Jez). |
||||||
16 Апр 2010 16:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
Обязанности частично перешли к Танюшке. См. объявление выше.. katinka Спасибо, Кать Ну вот. В обчем, хотели торт клон подушку с сердцем. Подруге от подруг. С надписью - мы тебя любим Уговорила на такой вариант с банальнейшею надписью! (больше ничего умнее придумать не смогла ) |
||||||
16 Апр 2010 16:15
|
LEA1
51 год France |
|||||
Zama .что фломастеры опробовала?
Мне очень понравились бантики , а в следующий раз создай принцессу на горошине или на подушке А каким цветом писала , если синим ,он меняется на желтом? |
||||||
16 Апр 2010 16:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
lea1
Ну да, очень удобно! Спасибо за идейку. Одной предлагала принцессу на горошинке сваять , на перинах- не понравилась ей идейка |
||||||
16 Апр 2010 16:20
|
LEA1
51 год France |
|||||
ТЫ ей заранее горошину покажи
|
||||||
16 Апр 2010 16:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
lea1
Синий на моей мастике стал зеленоватым каким-то |
||||||
16 Апр 2010 16:23
|
LEA1
51 год France |
|||||
А лучше ГОРОx
я так и подумала |
||||||
16 Апр 2010 16:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
lea1
Чойт тебя потянуло на бобовые сегодня? |
||||||
16 Апр 2010 16:26
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Замирочка, хороший тортик ! Корона классная, себе такую хочу, подушки вообще-супер, с оборочками и бантиками! Трудоголик ты наш!!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love
Зама , я валяюсь |