Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Апр 2010 0:46 | Лимапошка 47 лет Астана, Казахстан | |||||
| 
Замирочка        Ну вот, пришла в себя и опять начала нас удивлять. Классный фонтанчик получился. Мелкие детали у тебя хорошо получаются. А чем ты доллары рисовала? Не зубочисткой случайно? 
 Ой, Замир, мож на меня тоже плюнешь пару разочков?   | ||||||
| 16 Апр 2010 1:09 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
 Бросай работу- успеешь     
  Однажды делала бутеры кораблики, где парус был из сыра на спагетти, так через все паруса обвисли.   | ||||||
| 16 Апр 2010 1:36 | Itta 57 лет Павлоград | |||||
| 
Замочка, и шо вам опять в вашем тортике не нравиться?
 Нефтянник отпадный. Как тебе удаеться мимику так хорошо передать на этой мелочи-людях-живности( в торте с зверюшками)?     Все супер         | ||||||
| 16 Апр 2010 3:40 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
Zama Замирочка, ты как всегда творишь чудо!!!!!     Как много мелких деталей и так отлично выполнено       даже в спецформу нефтянника одела  я уже молчу о нефтедолларах      Супееееер, умничка       
 И мнеееее!!!!!   | ||||||
| 16 Апр 2010 7:45 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
       Элька, тьфу!   izum Светуль, спасибо!      Заглядывай почаще!   Лимапошка Ленуся!  Доллары рисовала кисточкой, самой тонюсенькой - муж сказал накалякала... А по мне - я и не старалась особо - видно же, что это доллары, а не сумы           Ленка - тьфу!!!   tescha1 
 Неа! Но я замучалась их стоймя ставить  падали под тяжестью "бумажек" . Вставила в кусочек мастики - та же история... Потом додумалась залить шоколад в конусообразную формочку, он чуть застыл в холодильнике, вставила лапшу и опять уже намертво охладила и потом уже в сам торт воткнула! Была еще мысля набацать капельки шоколадаи рпицепить на тоже на лапшу - потом подумала, что будет лишним.... Хотя долларов, на теперешний мой взгляд,  чёт маловато в воздухе.. Itta Виточка, спасибо! 
 Смотрю на фигурки в интрнете... Ротик концом кисточки "открыла", а глазки - пререпробовала кучу вариантов - остановилась на этом (он какой-то слегка глуповатый даже получился  ) АллаЯ Спасибо, Аллочка!         | ||||||
| 16 Апр 2010 9:59 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
 Нееет, мы не шутим, мы это ощущаем       | ||||||
| 16 Апр 2010 10:48 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
АллаЯ
 Зато я обессиленная        после всех магических ритуалов ничего делать неохота                   | ||||||
| 16 Апр 2010 11:19 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
 Ты должна беречь ВЕЛИКУЮ СИЛУ, и раздавать её дозировано   | ||||||
| 16 Апр 2010 12:42 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
Zama, вот тебе чудодейственное зелье для восстановления сил           | ||||||
| 16 Апр 2010 12:44 | karro 51 год Украина | |||||
| 
Тата_Jez
 Танюш, так ты тоже у нас волшебница   | ||||||
| 16 Апр 2010 13:32 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
Замира;тортики класс! Как и все                  
 Танюша ; и мне капельку, ну пожалуйста         | ||||||
| 16 Апр 2010 14:56 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 16 Апр 2010 15:01 | karro 51 год Украина | |||||
| 
Тата_Jez                      Надеюсь поможет   | ||||||
| 16 Апр 2010 15:11 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
Тата_Jez
      такое точно поможет   | ||||||
| 16 Апр 2010 15:34 | Запеканкина 57 лет Москва | |||||
| 
Zama,
 а я то думаю - чёт меня седня к плите все время тянет - оказывается эт ты плюнула на меня - мужу наготовила и первое и второе и компот даже сварила (не шучу!). ой,спасибочки моя дорогая!     | ||||||
| 16 Апр 2010 15:48 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||||
| 
Тата_Jez, Танюша ,точно помогает         вот почитала и решила тортик сообразить, а завтра в гости к сестренкам двоюродным съездить, за 90 км правда, но с таким зарядом волшебной энергии расстояние не помеха!!! Спасибо       | ||||||
| 16 Апр 2010 16:01 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
Запеканкина
         Объявление! Просьба, нуждающимся в магических плевках (пинках-ускорителях трудолюбия) записываться на запись с 8 до 20 по будням, с 9 до 18 по выходным. Гарантия гарантирована. По остальным магическим ритуалам (зелью, краблям -базелюррям, блюдам из кошек и ит.п.) обращаться к Тане-Ёжику (Тата_Jez). | ||||||
| 16 Апр 2010 16:11 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
АллаЯ

Обязанности частично перешли к Танюшке. См. объявление выше..       katinka Спасибо, Кать   Ну вот. В обчем, хотели торт клон  подушку с сердцем. Подруге от подруг. С надписью - мы тебя любим  Уговорила на такой вариант с банальнейшею надписью! (больше ничего умнее придумать не смогла  ) | ||||||
| 16 Апр 2010 16:15 | LEA1 51 год France | |||||
| 
Zama .что фломастеры опробовала?
 Мне очень понравились бантики , а в следующий раз создай принцессу на горошине или на подушке А каким цветом писала , если синим ,он меняется на желтом? | ||||||
| 16 Апр 2010 16:18 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
lea1
 Ну да, очень удобно! Спасибо за идейку. Одной предлагала принцессу на горошинке сваять , на перинах- не понравилась ей идейка   | ||||||
| 16 Апр 2010 16:20 | LEA1 51 год France | |||||
| 
ТЫ ей заранее горошину покажи           | ||||||
| 16 Апр 2010 16:22 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
lea1
           Синий на моей мастике стал зеленоватым каким-то | ||||||
| 16 Апр 2010 16:23 | LEA1 51 год France | |||||
| 
А лучше ГОРОx           я так и подумала | ||||||
| 16 Апр 2010 16:25 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
lea1
 Чойт тебя потянуло на бобовые сегодня?       | ||||||
| 16 Апр 2010 16:26 | karro 51 год Украина | |||||
| 
Zama
 Замирочка, хороший тортик ! Корона классная, себе такую хочу, подушки вообще-супер, с оборочками и бантиками!         Трудоголик ты наш!!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      :girl_in_love 
 Зама , я валяюсь         | 

я вчера попросила Заму плюнуть, так сегодня по дому все дела переделала, вечером в спортзала пошла
  я вчера попросила Заму плюнуть, так сегодня по дому все дела переделала, вечером в спортзала пошла  после двух месяцев прогула, а потом еще и в магазин съездила - закупилась на целую неделю
 после двух месяцев прогула, а потом еще и в магазин съездила - закупилась на целую неделю