Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Апр 2010 13:38 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||
| 
 Замира; ты хоть жары немного нам вышли   А тортик - классс       | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 14:04 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |||||||||||||
| 
ЗАМИРА  ты мастер мелких деталей! Надо же так все вылепить?!
 Это наверное любителю Лего?           А кондера нет у вас? или не спасает? | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 14:13 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||
| 
Замира, тортик опять как застывшая картинка из мультика        все детальки так вылеплены класненько и даже на торте фактура от конструктора     отличная идея торта       | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 14:26 | izum 47 лет Украина | |||||||||||||
| 
Замира,классный торт,все получилось достоверно.мне очень понравилась окантовка,как ты ее так идеально сделала?  | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 14:29 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |||||||||||||
| 
Замирочка,поражаюсь твоему терпению.   Кубики "лего"-эти пупырышки или как они там называются,это ж такая миниатюрная работа.А строители?  У тебя так хорошо получаются человечки,для меня это темный лес.Я  кроме колобка ничего не слеплю.          Замир как хочется тепла,жары!!!!!   | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 14:34 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||
| 
Замирочка, тортик ЧУДЕСНЫЙ       Так здорово и реалистично у тебя получились детальки Лего      хотя не представляю как ты такую мелкоту лепила  а фигурки хороши      слов нет      и фактура так здорово получилась и все так в тему      МОЛОДЕЦ       | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 14:48 | neveragain Челябинск | |||||||||||||
| 
Супер тортик! Как всегда     И когда ты все успеваешь? | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 15:21 | Itta 57 лет Павлоград | |||||||||||||
| 
Замирочка, Тортик супер. Я так поняла он для меня. Я уже как 20 лет строитель. Все что строительное все мое, мое, мое. От  скромности не умру, не дождетесь.
 Человечки как всегда прикольненькие.           | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 15:42 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
Замирочка, как трудно тебе сейчас работать.     А тортик все равно СУПЕР.          Все четко вылепленно.    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТОРТИК  можно идетям любителям лего подарить и взрослым строителям. Я восхищаюсь твоими ручками, лепить такую красоту.       | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 16:18 | Софита 43 года Украина | |||||||||||||
| 
Замирка, клево получилось!!!!
 Умница, все очень реалистично вылеплено( до малейших деталек).          ) Теперь понятно куда ты вчера пропала и где моя самса   Ладно, прощаю           | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 16:36 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||
| 
Zama
 тортик замечательный         идея супер             | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 17:28 | Nasya 43 года Германия | |||||||||||||
| 
Zama
 Замочка,ты просто кладезь идей!!!!!!!!Столько разнообразных тортиков,обажаю твою страничку!!!!!!   Ну а твой лего-тортик               | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 17:40 | karro 51 год Украина | |||||||||||||
| 
Zama
 Замирка, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! Тортик веселенкий, в твоем стиле!!! Очень аккуратно, множество мелких деталей!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Детальки лего на 5+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя ручки золотые!   | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 18:42 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
katinka
 Катюш!!! Спасибо!!!      Приезжай сама за жарой!   Л@сточка Анюта, спасбо за отзыв!!      Торт для мальчика 6 лет, любителю Лего. 
 От него мастика сохнет очень быстро   Тата_Jez Танюша, спасибо, что заглянула!!!!       
 С фактурой не очень получилось! Пока перенесла на торт, пока мастику разгладила - она тоже разгладилась   izum Светик!! Спасибо!!!       
 Ой, да там не все идеально  Просто делала колбаски, плющила, придавала углы и приклеивала.. Tjemik Людочка!!       
 Я отрезала маслюсенький кусочек коктейльной трубочки и вооружилась зубочисткой - получилась двуручная плунжерная вырубка для пупырешек  и быстренько их наделала... 
 Приезжай, отогреешься! twins Натулечка!!!! Спасибо!!! Твои отзывы всегда меня затавляют смущаться!         neveragain Юлечка!! Спасибо!!!           Стараюсь, ночами сижу... Itta 
 Тебе-тебе!!!! Если б знала, я б там еще девочку -прораба сделала! Для тебя! 
     Спасибо за комменты!       tescha1 Олечка, спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно!!           Софита Аллусик! Спасибо!!!      Самсу принесу  - только без пошаговых, а то ты совсем оголодала что-то   никак дождаться не можешь   veseluxa Иришка!!! Спасибо!!!       Nasya Надюшка!!! Спасибо, что заглянула!!!!       karro Иришечка!!!! Спасибо, дорогая моя!!!       | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 18:57 | Лимапошка 47 лет Астана, Казахстан | |||||||||||||
| 
Замирочка
 Тортик прелесть - мне очень нравятся цвета. Таких яркие сочные цвета даже в натуральных игрушках редко встретишь. Человечки такие милые. Особенно мне понравился тот, который стенку строит - такой пухленький. И окантовка очень веселая. Молодец!       | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 19:02 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
Лимапошка
 Ленуська! Спасибо за отзыв!       Честно говоря, мне было их скучно лепить... Все-равно, они какие-то безжизненные - глазки-точечки, ноль эмоций  игрушки, одним словом.... | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 19:04 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||||||||||||
| 
Замира, я как всегда последняя на тортик. осталось еще?
 тортик классный      , не зря тебе зовут Детской Феей               идейку как всегда утащила   | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 19:41 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
Гуля-Лапуля
 Гульнара, спасибочки      Угощайся! Идею забирай!   | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 20:13 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||
| 
двуручная плунжерная вырубка для пупырешек
 так и лезет в голову фраза из "служебного романа" - "Прекрасный тост!"       | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 20:29 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
Тата_Jez
           Зато быстро   | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 22:40 | LEA1 51 год France | |||||||||||||
| 
Zama
 ФЕЕчКА , все колдуешь ?Здорово наколдавала на этот раз, Пчелка                     | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 22:46 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||||||
| 
Zama
 Замирка вау!!!Это идея , для моих детей это будет что надо!!!От куда у тебя столько идей!!!У нас комната завалена такими игрушками и я не разу не подумала такой торт сделать!!!!!Идею твою утощила!!!!  Кому нибудь из своих может зделаю!!!             | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 23:21 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |||||||||||||
| 
двуручная плунжерная вырубка для пупырешек
 Замир,это ты о чем?       | ||||||||||||||
| 28 Апр 2010 23:31 | Фисочка Москва | |||||||||||||
| 
Zama
 Ух ты какой тортик!!!!!!!! Класс.......          Надо ж такую мелкоту вылепить...Молодец       | ||||||||||||||
| 29 Апр 2010 1:01 | Ванамике 50 лет Германия | |||||||||||||
| 
молодец!!                                  |