Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 13:38
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Замира; ты хоть жары немного нам вышли А тортик - классс |
||||||||||||||
28 Апр 2010 14:04
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
ЗАМИРА ты мастер мелких деталей! Надо же так все вылепить?!
Это наверное любителю Лего? А кондера нет у вас? или не спасает? |
||||||||||||||
28 Апр 2010 14:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Замира, тортик опять как застывшая картинка из мультика все детальки так вылеплены класненько и даже на торте фактура от конструктора
отличная идея торта |
||||||||||||||
28 Апр 2010 14:26
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Замира,классный торт,все получилось достоверно.мне очень понравилась окантовка,как ты ее так идеально сделала?
|
||||||||||||||
28 Апр 2010 14:29
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Замирочка,поражаюсь твоему терпению. Кубики "лего"-эти пупырышки или как они там называются,это ж такая миниатюрная работа.А строители? У тебя так хорошо получаются человечки,для меня это темный лес.Я кроме колобка ничего не слеплю.
Замир как хочется тепла,жары!!!!! |
||||||||||||||
28 Апр 2010 14:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Замирочка, тортик ЧУДЕСНЫЙ Так здорово и реалистично у тебя получились детальки Лего хотя не представляю как ты такую мелкоту лепила а фигурки хороши слов нет и фактура так здорово получилась и все так в тему МОЛОДЕЦ
|
||||||||||||||
28 Апр 2010 14:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Супер тортик! Как всегда
И когда ты все успеваешь? |
||||||||||||||
28 Апр 2010 15:21
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||
Замирочка, Тортик супер. Я так поняла он для меня. Я уже как 20 лет строитель. Все что строительное все мое, мое, мое. От скромности не умру, не дождетесь.
Человечки как всегда прикольненькие. |
||||||||||||||
28 Апр 2010 15:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Замирочка, как трудно тебе сейчас работать. А тортик все равно СУПЕР. Все четко вылепленно. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТОРТИК можно идетям любителям лего подарить и взрослым строителям. Я восхищаюсь твоими ручками, лепить такую красоту.
|
||||||||||||||
28 Апр 2010 16:18
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Замирка, клево получилось!!!!
Умница, все очень реалистично вылеплено( до малейших деталек). ) Теперь понятно куда ты вчера пропала и где моя самса Ладно, прощаю |
||||||||||||||
28 Апр 2010 16:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Zama
тортик замечательный идея супер |
||||||||||||||
28 Апр 2010 17:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Zama
Замочка,ты просто кладезь идей!!!!!!!!Столько разнообразных тортиков,обажаю твою страничку!!!!!! Ну а твой лего-тортик |
||||||||||||||
28 Апр 2010 17:40
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Zama
Замирка, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! Тортик веселенкий, в твоем стиле!!! Очень аккуратно, множество мелких деталей!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Детальки лего на 5+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя ручки золотые! |
||||||||||||||
28 Апр 2010 18:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
katinka
Катюш!!! Спасибо!!! Приезжай сама за жарой! Л@сточка Анюта, спасбо за отзыв!! Торт для мальчика 6 лет, любителю Лего.
От него мастика сохнет очень быстро Тата_Jez Танюша, спасибо, что заглянула!!!!
С фактурой не очень получилось! Пока перенесла на торт, пока мастику разгладила - она тоже разгладилась izum Светик!! Спасибо!!!
Ой, да там не все идеально Просто делала колбаски, плющила, придавала углы и приклеивала.. Tjemik Людочка!!
Я отрезала маслюсенький кусочек коктейльной трубочки и вооружилась зубочисткой - получилась двуручная плунжерная вырубка для пупырешек и быстренько их наделала...
Приезжай, отогреешься! twins Натулечка!!!! Спасибо!!! Твои отзывы всегда меня затавляют смущаться! neveragain Юлечка!! Спасибо!!! Стараюсь, ночами сижу... Itta
Тебе-тебе!!!! Если б знала, я б там еще девочку -прораба сделала! Для тебя!
Спасибо за комменты! tescha1 Олечка, спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно!! Софита Аллусик! Спасибо!!! Самсу принесу - только без пошаговых, а то ты совсем оголодала что-то никак дождаться не можешь veseluxa Иришка!!! Спасибо!!! Nasya Надюшка!!! Спасибо, что заглянула!!!! karro Иришечка!!!! Спасибо, дорогая моя!!! |
||||||||||||||
28 Апр 2010 18:57
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||
Замирочка
Тортик прелесть - мне очень нравятся цвета. Таких яркие сочные цвета даже в натуральных игрушках редко встретишь. Человечки такие милые. Особенно мне понравился тот, который стенку строит - такой пухленький. И окантовка очень веселая. Молодец! |
||||||||||||||
28 Апр 2010 19:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Лимапошка
Ленуська! Спасибо за отзыв! Честно говоря, мне было их скучно лепить... Все-равно, они какие-то безжизненные - глазки-точечки, ноль эмоций игрушки, одним словом.... |
||||||||||||||
28 Апр 2010 19:04
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||
Замира, я как всегда последняя на тортик. осталось еще?
тортик классный , не зря тебе зовут Детской Феей идейку как всегда утащила |
||||||||||||||
28 Апр 2010 19:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, спасибочки Угощайся! Идею забирай! |
||||||||||||||
28 Апр 2010 20:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
двуручная плунжерная вырубка для пупырешек
так и лезет в голову фраза из "служебного романа" - "Прекрасный тост!" |
||||||||||||||
28 Апр 2010 20:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Тата_Jez
Зато быстро |
||||||||||||||
28 Апр 2010 22:40
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||
Zama
ФЕЕчКА , все колдуешь ?Здорово наколдавала на этот раз, Пчелка |
||||||||||||||
28 Апр 2010 22:46
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
Zama
Замирка вау!!!Это идея , для моих детей это будет что надо!!!От куда у тебя столько идей!!!У нас комната завалена такими игрушками и я не разу не подумала такой торт сделать!!!!!Идею твою утощила!!!! Кому нибудь из своих может зделаю!!! |
||||||||||||||
28 Апр 2010 23:21
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
двуручная плунжерная вырубка для пупырешек
Замир,это ты о чем? |
||||||||||||||
28 Апр 2010 23:31
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Zama
Ух ты какой тортик!!!!!!!! Класс....... Надо ж такую мелкоту вылепить...Молодец |
||||||||||||||
29 Апр 2010 1:01
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
молодец!!
|