Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 03 Янв 2010 15:34 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
izum
 Спасибо, Света, очень приятно!       | ||||
| 03 Янв 2010 21:06 | Daenur 63 года israel | |||
|                                                             | ||||
| 04 Янв 2010 14:23 | Jemka 53 года | |||
| 
Очень красивые тортики!     
 Здорово, просто ударная двухсуточная вахта!  Я бы так не смогла. А вон тот тортик, который вроде гнезда сделан, это что? | ||||
| 04 Янв 2010 17:30 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Jemka
 Спасибо за интерес! 
 Ты наверное имеешь ввиду это? http://forum.say7.info/topic18937.html Гнездо Глухаря | ||||
| 05 Янв 2010 16:47 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 05 Янв 2010 17:31 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Zama
 я первая   торт сердце красивый и очень аккуратный,класс           и второй ну очень аппетитный              люблю шоколад   | ||||
| 05 Янв 2010 17:36 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Я вторая, но всё красиво, оккуратно-Вкусно!!!!!!                        | ||||
| 05 Янв 2010 17:53 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
veseluxa
 chantal Девченки, спасибо, что заглянули и оценили!     | ||||
| 05 Янв 2010 18:11 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Я тоже хочууууууууууу.
 Ну отрежте кусочек.          как вкусно     | ||||
| 05 Янв 2010 18:45 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Ух-ты... новые тортики        такие красивые       а что внутри сердечка? | ||||
| 05 Янв 2010 18:56 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
tescha1
 Тата_Jez Спасибо, девочки!     Внутри сердечка шоколад на кипятке, между коржами бананы, шоколад, крем- сливки+вар.сгущенка. Под мастикой ганаш. | ||||
| 06 Янв 2010 2:39 | Тошкина мама 76 лет Тбилиси - Липецк | |||
| 
Zama
 Ну ты и мастерица!       Особенно восторгаюсь тигриным семейством! Прелесть!       | ||||
| 06 Янв 2010 8:15 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Тошкина мама
 Спасибо! Ну до мастериц мне еще далеко, учиться и учиться!   Эх, мне бы научиться еще кремом, как Вы, украшать! Не сочтите это намеком на мастер класс...     | ||||
| 06 Янв 2010 16:28 | Firous 49 лет Uzbekistan | |||
| 
Замира, подружка, ну просто нет слов. За то время пока меня не было, столько напекла. И все так красиво. Восхищаюсь!!!        | ||||
| 06 Янв 2010 19:32 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||
| 
Сколько всего красивого и нового     Чё-то я давно у тебя тут не была...   | ||||
| 06 Янв 2010 23:26 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Firous
 ***Алёнка*** Девченочки, спасибо!     | ||||
| 07 Янв 2010 22:36 | Ksjusha 45 лет Deutschland, Bonn | |||
| 
Zama
 Ну, Замирушка, просто умница!!!! Трудишся не покладая рук!!!! Столько тортов наваяла и один краше другого!!!!      Браво!!!!!         | ||||
| 07 Янв 2010 22:54 | Ирочка Россия | |||
| 
Какая красота!!!!!       Очень очень красивые тортики!!!!!!      Просто сказка!!!!!!!!!   | ||||
| 08 Янв 2010 10:28 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Ksjusha
 Ирочка Девочки, спасибо за интерес и внимание!             | ||||
| 11 Янв 2010 18:29 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Моя фантазия иссякла.... 
 Девочки, что на этом торте еще можно было добавить? А то лысый какой-то торт получился..   Странный сюжет, но девочка любит прЫнцесс и пингвинов... И корона, только щас увидела, на фото больше похожа на пилотку Элтона Джона   Еще варианты украшения шоколадом Еще бы кто-нибудь фотографировать научил по-человечески... | ||||
| 11 Янв 2010 19:19 | izum 47 лет Украина | |||
| 
Zama
 Замира на тортике с пингвинами можно было с одной стороны(там где сани) сделать елочки,сугробы из айсинга,а пингвину,который с удочкой сделать прорубь,а то не понятно от куда он рыбу поймал.А есть фото принцессы поближе,интересно посмотреть.Пингвины очень симпатичные,но тоже толком не разглядеть.Шоколадные -хорошие тортики,можно было крылышки у бабочек заполнить белым и черным шоколадом.Делись,что внутри,и ты используешь для украшений шоколадную глазурь или темпируешь шоколад? | ||||
| 11 Янв 2010 19:48 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
izum
 С айсингом я еще не дружу. А елочки не хотела делать, потому как это типа льдина, а снизу -океан - там еще рыбки есть. И типа пингвин рыбку с океана поймал  Да и не хотела напоминать о новом годе - по большому счету, в арктике-антарктике, где живут пингвины, елочек нет. Насчет проруби думал-думала, да не придумала, как ее сделать.. Внутри шоколадных -птичье молоко. А шоколад я покупаю развесной в плитках, украинский. Называется "шоколадная глазурь". По вкусу как темный шоколад. Хорошо держит форму и быстро застывает. Топлю на водяной бане или микроволновке. А сегодня испробовала новый метод растопления - феном  Когда делала бантик, проворонила момент, лень было соскребать застывший шоколад с ленточек, подумала и обдула феном.   Вот девочку и пингвинов здесь более-менее видно | ||||
| 11 Янв 2010 20:27 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
Какие тортики !!!    Не перестаю восхищаться    Мне еще учиться и учиться... Какая ты все таки умница  А шоколадный бант долго застывает?      Что касается проруби - это первое о чем я тоже подумала | ||||
| 11 Янв 2010 21:22 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Аленко
 Спасибо, захвалила-засмущала! 
 Да я о проруби неделю думала, так и не придумала как красиво оформить. Видела фотку торта с желе, так побоялась его на мастику класть. 
 Быстро, минут за десять в холодильнике. хотя, это зависит от сорта шоколада. | ||||
| 11 Янв 2010 21:57 | Firous 49 лет Uzbekistan | |||
| 
я бы наверное убрала принцессу и пингвинов в стороночку, а на оставшейся стороне смастерила окeaн, как вот тут у Ирины: 
 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=127955 а так, и без этого не плохо смотрится. | 











 
 

















