Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
Спасибо! Да уж, гладенький! Разравнивала черенком чайной ложки! |
||||
14 Янв 2010 15:39
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Zama классная прЫнцеска!!!! и все таки до мелочи такой руки мои наверное и не дойдут,меня чет больше на масштабность тянет,(сама иногда от размера пугаюсь)
Может прорубь попробовать из леденцов,типа орбит или сосательные конфетки бесцветные взять и гелем пищевым их в голубой покрасить,таить в духовке,еще из таких волны делать можно. Шоколадная фиерия твоя меня,не очень-то и любительницу шоколада, заставила изойти слюной,бортики твои оч оригинальные!!! Короче,как всегда |
||||
14 Янв 2010 15:39
|
Daenur
62 года israel |
|||
молодец....
|
||||
14 Янв 2010 19:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
skapri
Daenur Спасибо, что зашли и оценили!!! |
||||
14 Янв 2010 20:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Замира, аватаркая такая прикольная
|
||||
14 Янв 2010 21:51
|
izum
46 лет Украина |
|||
Zama
Замира,ну и аватара у тебя,я и не сразу поняла,что это ты.Клиенты тебе не дают передыха,это очень здорово,быстрее руку набьешь.ТОртик,который для военного,не рассмотреть,надо было со вспышкой фотать.Кремовый хороший,ни каких косяков не видно,наговариваешь на себя,разве что пустоват немного,тока не обижайся,я по доброму.Я с тобой согласна на все 100,что мастичный торты легче делать,а кремовые требуют мастерства.Я накупила себе кучу всевозможных насадок,которые называются;тюльпан и т.д.,думала выдавлю и будут красивые цветы,но не тут то было,короче все валяется,может когда нибудь научусь. |
||||
14 Янв 2010 23:41
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
Замир, тортики супер . Я тоже не сразу поняла как так ровно мишку раскрасила. А аватарка такая прикольная. Сынишка мой увидел и говорит, мам, а можешь вот такой торт испечь?
|
||||
15 Янв 2010 3:41
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Zama
Молодец!!!! Отличные тортики!!!! И аватарка просто СУПЕР!!!! |
||||
15 Янв 2010 4:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Замирочка !!!
А какая аватарка..... Наверное это я /мои параметры/ А в чём косяк на креме? Мне оооочень понравились оба тортика. |
||||
15 Янв 2010 13:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Ой, девочки, увидела я эту Cake-woman, прямо развеселила она меня!
Мою мордаху уже все видели, теперь улыбайтесь тоже, глядя на меня такую tescha1 Это скорее я! Я со своими тортами столько набрала, хотя это скорее не излишества, а роскошества!!!
Крем не ровно разглажен и кривовато украшен по бокам. izum Ты права, торт пустоват, я это увидела уже на фотке, но что-то добавлять уже не хотела - ТАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!! Замучалась я кремом украшать - особенно выравнивать! ( а ведь когда-то я даже розочки из крема лепила....)
Перестань, я не обижаюсь, а очень даже рада!!! Рада, что обращаешь внимание и указываешь на ошибки и недочеты. Для движения вперед это очень даже помогает!!! Я тебе очень и очень благодарна за это!!! и прошу дальше продолжать меня... ругать, критиковать и т.д. Девочки, кому не жалко на меня своего времени, присоединяйтесь! Firous Ksjusha |
||||
15 Янв 2010 14:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
я тебя не узнала по новой аватарке классная первый тортик для офицера отличный,ничего лишнего и аккуратно с вини ,может травку надо было,цветочки ,бабочки и воздушные шарики, сама видишь что неровно,я тоже не люблю кремом украшать потому что не умею а в целом молодец |
||||
15 Янв 2010 14:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Я не умею цветочки, бабочки делать. А насчет шарика, да, ты права, реально было из шоколада нарисовать и заполнить кремом. Ну, учту на будущее. Спасибо!!! А кремом я все-таки хочу научиться украшать. |
||||
15 Янв 2010 15:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
я имела в виду в плоском виде нарисовать,пять маленьких шариков и по средине один вот и цветочек,можно выдавить из корнетика я так делала из глазури разноцветные,высушила и потом по надобности украшала ими тортик,хранится могут долго и бабочку только контур шоколадом и залит цветным кремом или желе |
||||
15 Янв 2010 15:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Спасибо за подсказки! Хороший совет! Обязательно воспользуюсь! |
||||
15 Янв 2010 23:33
|
Vali
46 лет СПб |
|||
Замира, какой замечательный Винни Пух! Очень аккуратно!
Подскажи пожалуйста, а крем ты как наносила. Сначала по всей видимости шоколадом обводила, а как потом крем, чтобы гладенько было? |
||||
15 Янв 2010 23:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Vali
Неа, сначала на пергамент шоколадом контур нанесла (бумагу с рисунком подложила под пергамент). Чуть застыло, ловким движением перевернула на торт. Конечно, в нескольких местах немного поломалось. Потом уже закрасила кремом. Крем выдавливала малюсеньким корнетиком и размазывала черенком чайной ложечки. Запарилась, короче... А вообще, сначала это все проделала с белым шоколадом, думала он хоть и поломается, не видно будет, хотела потом после крема нанести сверху еще и черный шоколад. Не получилось Я его просто напросто на белом креме не разглядела И поломался он, не поддаваясь реставрации. Пришлось все соскребать и начинать сначала... |
||||
16 Янв 2010 0:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
вот сколько людей столько и мнений )))
я сначала зубочисткой прорисовывала рисунок на торте ,потом закрашивала кремом, а потом обводила шоколадом |
||||
16 Янв 2010 1:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
Мне сложно срисовывать рисунок ! Проще перевести. |
||||
17 Янв 2010 5:10
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
Zama, спасибо за ответ!
Думаю что сделать.. То ли мешок с деньгами, то ли сундук... |
||||
17 Янв 2010 10:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Харьковчанка
Я бы сделала сундук, его у нас еще не было... А мешок делать проще... |
||||
17 Янв 2010 13:52
|
izum
46 лет Украина |
|||
"я сначала зубочисткой прорисовывала рисунок на торте ,потом закрашивала кремом, а потом обводила шоколадом "
Я тоже так делаю,в конце месяца буду делать торт сыну "три богатыря"кремовый,если получится,покажу. |
||||
17 Янв 2010 14:01
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
17 Янв 2010 15:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
izum
Конечно, показывай! АллаЯ Прикольный свинозай! А лепить фиугрки очень даже интересно, правда? |
||||
17 Янв 2010 22:12
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Замира хорошенькие тортики!!!Мне тоже кажетса с кремом тежелей я уже пробывала даже выстовлять не стала! |
||||
17 Янв 2010 22:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
|