Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

14 Янв 2010 14:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Rose Rose Rose Спасибо!
Да уж, гладенький! girl_haha Разравнивала черенком чайной ложки! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Zama классная прЫнцеска!!!! и все таки до мелочи такой руки мои наверное и не дойдут,меня чет больше на масштабность тянет,(сама иногда от размера пугаюсь) girl_haha girl_haha girl_haha
Может прорубь попробовать из леденцов,типа орбит или сосательные конфетки бесцветные взять и гелем пищевым их в голубой покрасить,таить в духовке,еще из таких волны делать можно.
Шоколадная фиерия твоя меня,не очень-то и любительницу шоколада, заставила изойти слюной,бортики твои оч оригинальные!!!
Короче,как всегда good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

14 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingмолодец.... friends friends friends Rose Rose Rose

14 Янв 2010 19:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri
Daenur
Спасибо, что зашли и оценили!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Янв 2010 20:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, аватаркая такая прикольная girl_claping Yahoo!

14 Янв 2010 21:51

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama
Замира,ну и аватара у тебя,я и не сразу поняла,что это ты.Клиенты тебе не дают передыха,это очень здорово,быстрее руку набьешь.ТОртик,который для военного,не рассмотреть,надо было со вспышкой фотать.Кремовый хороший,ни каких косяков не видно,наговариваешь на себя,разве что пустоват немного,тока не обижайся,я по доброму.Я с тобой согласна на все 100,что мастичный торты легче делать,а кремовые требуют мастерства.Я накупила себе кучу всевозможных насадок,которые называются;тюльпан и т.д.,думала выдавлю и будут красивые цветы,но не тут то было,короче все валяется,может когда нибудь научусь.

14 Янв 2010 23:41

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Замир, тортики супер nyam2 . Я тоже не сразу поняла как так ровно мишку раскрасила. А аватарка такая прикольная. Сынишка мой увидел и говорит, мам, а можешь вот такой торт испечь? grin

15 Янв 2010 3:41

Распечатать сообщение
Ksjusha

44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Zama

Молодец!!!! Отличные тортики!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И аватарка просто СУПЕР!!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

15 Янв 2010 4:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка !!!
А какая аватарка..... Наверное это я /мои параметры/ Embarassed
А в чём косяк на креме? Мне оооочень понравились оба тортика. good2 good2 girl_claping girl_claping

15 Янв 2010 13:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ой, девочки, увидела я эту Cake-woman, прямо развеселила она меня!
Мою мордаху уже все видели, теперь улыбайтесь
тоже, глядя на меня такую girl_haha girl_haha girl_haha

tescha1
Это скорее я! Я со своими тортами столько набрала, хотя это скорее не излишества, а роскошества!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
А в чём косяк на креме?

Крем не ровно разглажен и кривовато украшен по бокам.

izum
Ты права, торт пустоват, я это увидела уже на фотке, но что-то добавлять уже не хотела - ТАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!! Замучалась я кремом украшать - особенно выравнивать! ( а ведь когда-то я даже розочки из крема лепила....) girl_blush2
Цитата:
тока не обижайся

Перестань, я не обижаюсь, а очень даже рада!!! Рада, что обращаешь внимание и указываешь на ошибки и недочеты. Для движения вперед это очень даже помогает!!! Я тебе очень и очень благодарна за это!!! Rose Rose Rose и прошу дальше продолжать меня... ругать, критиковать и т.д.
Девочки, кому не жалко на меня своего времени, присоединяйтесь! Romashki

Firous
Ksjusha
Rose Rose Rose

15 Янв 2010 14:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
я тебя не узнала по новой аватарке girl_haha girl_haha girl_haha классная
первый тортик для офицера отличный,ничего лишнего и аккуратно
с вини ,может травку надо было,цветочки ,бабочки и воздушные шарики,
сама видишь что неровно,я тоже не люблю кремом украшать потому что не умею
а в целом молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

15 Янв 2010 14:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
girl_in_love
Я не умею цветочки, бабочки делать. А насчет шарика, да, ты права, реально было из шоколада нарисовать и заполнить кремом. Ну, учту на будущее. Спасибо!!! Rose Rose Rose
А кремом я все-таки хочу научиться украшать.

15 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
я имела в виду в плоском виде нарисовать,пять маленьких шариков и по средине один вот и цветочек,можно выдавить из корнетика
я так делала из глазури разноцветные,высушила и потом по надобности украшала ими тортик,хранится могут долго
и бабочку только контур шоколадом и залит цветным кремом или желе

15 Янв 2010 15:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Спасибо за подсказки! Хороший совет! give_heart give_heart Обязательно воспользуюсь! girl_claping

15 Янв 2010 23:33

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

46 лет
СПб

ValiМои рецепты
Замира, какой замечательный Винни Пух! Очень аккуратно! good2 good2 good2

Подскажи пожалуйста, а крем ты как наносила. Сначала по всей видимости шоколадом обводила, а как потом крем, чтобы гладенько было?

15 Янв 2010 23:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Vali
Неа, сначала на пергамент шоколадом контур нанесла (бумагу с рисунком подложила под пергамент). Чуть застыло, ловким движением перевернула на торт. Конечно, в нескольких местах немного поломалось. Потом уже закрасила кремом. Крем выдавливала малюсеньким корнетиком и размазывала черенком чайной ложечки. Запарилась, короче...
А вообще, сначала это все проделала с белым шоколадом, думала он хоть и поломается, не видно будет, хотела потом после крема нанести сверху еще и черный шоколад. Не получилось wacko1 Я его просто напросто на белом креме не разглядела girl_haha И поломался он, не поддаваясь реставрации. Пришлось все соскребать и начинать сначала... wacko1

16 Янв 2010 0:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
вот сколько людей столько и мнений )))
я сначала зубочисткой прорисовывала рисунок на торте ,потом закрашивала кремом, а потом обводила шоколадом New Year ggg

16 Янв 2010 1:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Мне сложно срисовывать рисунок wacko1 ! Проще перевести.

17 Янв 2010 5:10

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира

Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Zama, спасибо за ответ!

Думаю что сделать.. То ли мешок с деньгами, то ли сундук...

17 Янв 2010 10:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Харьковчанка
Я бы сделала сундук, его у нас еще не было... А мешок делать проще...

17 Янв 2010 13:52

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
"я сначала зубочисткой прорисовывала рисунок на торте ,потом закрашивала кремом, а потом обводила шоколадом "

Я тоже так делаю,в конце месяца буду делать торт сыну "три богатыря"кремовый,если получится,покажу.

17 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
good2 good2 good2 Ну красота какая!!!! Молодчинка!!! Romashki Romashki Romashki
Всё любуюсь на фигурки.У меня пока руки до этого не доходят.Всё что я сделала когда-то,так вот это странное сусчество:

Я вообще-то пыталась изобразить не совсем правильного зайца wacko1 , а муж говорит что "это" похоже на свинью unknown .Ну и пришлось назвать "это"-свинозай girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Конечно, показывай!

АллаЯ
Прикольный свинозай! girl_haha girl_haha girl_haha
А лепить фиугрки очень даже интересно, правда?

17 Янв 2010 22:12

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Замира хорошенькие тортики!!!Мне тоже кажетса с кремом тежелей я уже пробывала
даже выстовлять не стала! Embarassed

17 Янв 2010 22:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
А лепить фиугрки очень даже интересно, правда?

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes good2
Страница 11 из 161

Наверх