Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 6:55
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
23 Янв 2010 11:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Тата_Jez
Танюш, спасибо за совет - я с зумом ни разу не фоткала, нужно попробовать. А вообще на один торт у меня получается примерно по 30 фоток, и так и сяк пробую - ничего не нравится veseluxa спасибо!
Давно мы твои новые тортики не видели, ждем АллаЯ
Ничего страшного, сама виновата, нужно было самой думать
Я украсила им верхний корж
Спасибо tescha1 А молочный шоколад я использовала под темным как прослойку между кремом и украшением. Хотя это было совсем необязательно.... Daenur Спасибо |
||||||||||
24 Янв 2010 12:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
24 Янв 2010 12:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Zama
Я первая Классный Боб Мастикой покрыт? Так здорово Молодец |
||||||||||
24 Янв 2010 13:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Спасибочки! Покрытие - мастика, 3 раза переделывала Все-равно ганаш просвечивает... |
||||||||||
24 Янв 2010 13:35
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Zama
Губка красавец.У меня вопрос,ты сама делаешь мастику? |
||||||||||
24 Янв 2010 13:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
izum
Сама, готовой у нас нет. |
||||||||||
24 Янв 2010 14:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
ты каждый день тортики делаешь??? класный спончик вышел если светлой мастикой покрываешь торт то ганаш темный не пойдет,я ганаш не делаю.мне проще масло со сгущенкой ,под любой цвет мастики,без заморочек |
||||||||||
24 Янв 2010 14:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
veseluxa
Неа, через день..почти.. А по поводу ганаша - там по рецепту Праги нужно было шоколад пристроить, внутри уже сгущенка была... Клиенты так захотели, в общем. Да, я вот хотела как раз у тебя спросить - не слишком сладко получается, если под мастику еще и обычную сгущенку класть? Я вареную использую.. |
||||||||||
24 Янв 2010 15:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
ни кто не жаловался на сильную сладость,при том что толщина крема составляет 1мм примерно |
||||||||||
24 Янв 2010 16:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
veseluxa
А мне 1 мм не хватает, чтобы торт выровнять |
||||||||||
24 Янв 2010 16:15
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Zama, оч классный спанч-боб... а то, что ганаш просвечивает - даже лучше - получается эффект пористости губки
мне вот тоже надо делать тортик с героем из этого мультика - сквидвард его зовут... просят сделать его объемным, а я не знаю как он такой худой, как из него можно сделать торт ?!?! я предлагала им сделать фигурный торт и на нем картинку-аппликацию... но просят объемный Замира, если тебе не трудно погугули картинку этого сквидварда - может чего подскажешь аватарка просто супер |
||||||||||
24 Янв 2010 16:25
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
24 Янв 2010 17:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
24 Янв 2010 18:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
о, Замирочка, спасибо это уже что-то.. я такого не находила...
про "внутрености" торта мы еще особо не договорились, я предлагаю сделать Черный лес от Имбирь, но не знаю.... это просто надо аж на 4 февраля, а до этого я этим же заказчикам буду делать тортик на крестины, вот тогда мы и договоримся за все... я нашла такую каритнку (она более-менее симпатишная ) думала сделать такой торт неправильной формы и на нем из мастики или кремом разрисовать этого чудика, но просят именно объемный, что ж буду колдовать |
||||||||||
24 Янв 2010 19:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Замирочка
Как всегда всё отлично. Моя внучка тоже любит этого Боба и всю его компанию. Девочки а из белого шоколада нельзя делать ганаш?И еще ганаш делается из настоящего шоколада или из кувертюра? А это специально для тебя. Это с сайта Сибмама.Волна из карамели. Знаю что поздно и если больше не надо я удалю. А вот курить вредно даже в 100 лет |
||||||||||
24 Янв 2010 19:19
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл. |
|||||||||
Замира очень понравились твои замечательные тортики
|
||||||||||
24 Янв 2010 19:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Танюшка
Буду рада, если пригодится. Твоя картинка/задумка, мне кажется, сложнее... Олечка
Не нужно удалять. Пусть стоит, мне не жалко... Спасибочки! Новые знания получить никогда не поздно. А там есть мастер класс как делать эту волну? Я делала ганаш и из белого шоколада, не застыл может не тот шоколад брала....
Мне эта старушка своим оптимизмом и отношением к жизни понравилась... Ирина 77 Спасибо!! [/quote] |
||||||||||
24 Янв 2010 20:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Замирочка МК не было. Я бы списала.
Было лишь указание что волна из карамели украшена айсингом.
Ну тады ой Главное с хорошим настроением и здоровьем дожить до100 лет. |
||||||||||
24 Янв 2010 21:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Ничего, будем дальше искать.
Это - да! Вы не подумайте чего...это... я не курю ... И мне не сто лет... Просто картинка прикольная, понравилась. |
||||||||||
24 Янв 2010 21:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Замира я не успею на два три дня отлучитса а ты уже умудрилась пару тортов выставить,ну когда ты всё успеваешь!! Всё красиво как всегда!!Аккуратно!!Бабуличка твоя меня смутила я подумала сперва не к тебе в темку попала тебе вроде рановато 100 лет справлять!!!
|
||||||||||
24 Янв 2010 21:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Замира, если еще интересно - вот МК волна из карамели
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=180&p=26523&#entry26523 |
||||||||||
24 Янв 2010 22:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
chantal
Натулька
Рада тебя видеть! Тата_Jez Танюша, спасибочки, побежала смотреть! Посмотрела. И хде теперь глюкозу искать?! |
||||||||||
24 Янв 2010 22:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
у нас глюкоза в аптеках продается
|
||||||||||
24 Янв 2010 22:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Тата_Jez
А такую можно? Которая в ампулах.. |