Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

25 Янв 2010 3:01

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ну, я как-то неудачно эксперементировала с шоколадной мастикой, так брала такую... правда тогда в ампулах не было, была большая бутылка... я спросила в аптеке, сказали, что ее можно во внутрь...

25 Янв 2010 6:32

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Посмотрела. И хде теперь глюкозу искать?!

Замира, посмотри,может эта инфа пригодится http://www.snowworld.ru/products/1728 Или посмотри в магазине,где продают различные ингридиенты для кондитеров,если у вас такие.Я использую вместо неё кукурузный сироп,не знаю есть ли увас подобное unknown

25 Янв 2010 11:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
АллаЯ
Спасибо! Сайт классный, жаль фото не на всю продукцию есть. А магазинов у нас таких нет unknown Кукурузный сироп поискать можно, а насчет кондитерской глюкозы даже не знаю. Я просто читала где-то, что медицинскую использовать нельзя unknown

25 Янв 2010 11:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Я просто читала где-то, что медицинскую использовать нельзя

Не то что нельзя,просто бесполезно unknown А ещё я читала,что можно использовать светлый искусственный мёд,жидкий,я думаю Smile

25 Янв 2010 12:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
А ещё я читала,что можно использовать светлый искусственный мёд,жидкий,я думаю

У нас тут продают какой-то искусственный мед, я его называю "типо-мёд" Smile , я его боюсь даже нюхать Girl haha Там в составе сода, сироп и медовый ароматизатор (так написано, а я не очень верю...). Лучше я кукурузный сиропчик поищу Wink

25 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Классный у тебя Боб Good Good Good Как же мне нравятся твои тортики girl_claping Ты так быстро и часто их делаешь - СУПЕР!!! Good girl_bye

25 Янв 2010 16:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аленко
Спасибочки!!! Рада,что заглянула!!!
Цитата:
Ты так быстро и часто их делаешь - СУПЕР!!!

Раз на раз не приходится, то 7 тортов за неделю, то сижу по 2-3 дня без работы unknown Издержки профессии Smile

Тата_Jez
Забыла сразу написать - я Бобу фактуру придавала сначала ножом (при выравнивании), до мастики, потом еще капсулой от киндер-сюрприза. И сверху эти ямочки покрасила красителем. И Боба самого еще сверху ( помимо крашеной мастики) еще красителем покрасила. Не понравилось мне это дело - красить мастику сверху. Вся измазюкалась и неаккуратно получилось. wacko1

25 Янв 2010 19:23

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Не понравилось мне это дело - красить мастику сверху. Вся измазюкалась и неаккуратно получилось. wacko1

Мне тоже так не нравится,разве что, только мелкие детали прорисовать.

25 Янв 2010 20:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
да я сама больше люблю мастику сначала окрашивать, хотя цветочки мне нравиться разрисовывать - играться с оттенками и свто-тенями Romashki

25 Янв 2010 21:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Тата_Jez
Девочки, иногда вымешиваешь-вымешиваешь мастику, а цвет никак не хочет получаться. Вон Ирина-Веселуха как виртуозно красит сверху good2 .
Учиться -то надо..

25 Янв 2010 21:30

Распечатать сообщение
Мама Ксении

Ирина

42 года
Красноярск

Мама КсенииМои рецепты
обалденные тортики, sharik я только пробую делать украшения с мастикой, а можно спросить как на круглый тортик накладывается мастика а по бокам все ровно, а ведь должны быть складки задалась этим вопросом и не могу найти ответ Romashki
а можно ссылку на молочную мастику??? Embarassed

25 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
конечно, надо ))) но вот бы еще красители найти хорошие, а не пасхальные

25 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Тата_Jez
А где ты живешь?могу подсказать.

26 Янв 2010 0:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Мама Ксении
Рада, что заглянули и оценили Rose
Это ссылка на рецепт мастики http://forum.say7.info/topic7933.html
Это темка Тани http://forum.say7.info/topic23826.html Там найдете ответ на вопрос, как раскатать и покрыть мастикой круглый торт

Тата_Jez
Я купила сухие, казахстанские - вроде ничего unknown Только маленькие очень пакетики - в пакетике всего 2 г. wacko1 Видела еще много разных китайских в порошке тоже, вот нужно выехать прикупить, попробовать unknown

26 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка когда успела сменить аватарку...эта милая симпатичная девушка мне очень понравилась.

26 Янв 2010 0:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Олечка
Только что. На это раз - это Я! Rose

26 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ну я и смотрю на 65 лет помолодела сразу!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2010 0:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, я вот увидела, что у нас есть магазин "Все для кулинарии и выпечки", но у нас тут -25 и снега по колена, и гололед... пока не могу добраться, но руки и ноги аж чешутся Wink

izum, я живу в Херсоне, Украина

tescha1, поддерживаю - мне эта девушка тоже очен симпатична Romashki

26 Янв 2010 0:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Girl haha Girl haha Girl haha Повеселила ты меня на ночь глядя! точно щас дети проснутся! Girl haha Girl haha Girl haha

Тата_Jez
Эх, если б у нас бы такой магазин, я бы и в - 40, хоть на лыжах... но добралась бы Girl haha

Спасибо за комплименты! Я себя такую помолодевшую тоже очень люблю Embarassed Girl haha

26 Янв 2010 18:37

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

52 года

KatyushaМои рецепты
Так заразительно всё.Тоже начать учиться украшениям с мастики чтоли?
Замир,это сначало новерное интересно,а потом становится болезней,да?Тортики просто прелесть good2
Каждый по своему хорош.
Спасибо за идеи такие.

26 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Katyusha
Цитата:
Так заразительно всё.Тоже начать учиться украшениям с мастики чтоли?

Начни, не пожалеешь.
Цитата:
Замир,это сначало новерное интересно,а потом становится болезней,да?

Rose Не болезнь, скорее увлечение good2
Цитата:
Тортики просто прелесть
Каждый по своему хорош.
Спасибо за идеи такие.

Спасибо Embarassed

26 Янв 2010 23:49

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
В какойто степени это болезнь,потом даже ночами думаешь как следующий торт украсить,или что ещё купить чтоб красивее торт украсить и т.д.И заразная ещё болезнь. Wink

27 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Болезнь - это плохо girl_hospital2 , а нам же всем хорошо! girl_claping Мы не болеем, мы увлечены Congratulate А то, что торты снятся - это точно girl_drink3! А иногда наоборот - в голове куча идей не дают заснуть! girl_wacko

27 Янв 2010 0:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
А для меня это удовольствие и радость жизни. Остались одни\дети разъехались\, ходить не могу.Так что это моя отдушина.

27 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Я наверно не дописала это наверно единственная болезнь которая приносит удовольствие.И от которой не хочу лечитса! Yahoo! У меня очередной приступ не знаю как украсить следующий торт unknown

Наверх