Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

07 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Я знала! New Year Tree Знала, что ты Замирочка, не зря так долго не появлялась! Wink
Целая куча тортов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще каких!!!!!!! Give heart Girl in love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Невозможно выделить какой-то... все замечательные! Каждый по своему! Girl in love
Хотя нет, чемодан самый потрясающий!!!!!! good2 good2 good2 Как удалось добиться такого эффекта, что он блестящий, и так окращен супер, а фактура крышекой снова?
И сундук потрясающ!!!! good2 good2 good2 Ой, кажется я опять начала перечислять Embarassed girl_haha Нет-нет, все класные! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Zama
Замира! Ну просто какой-то тортопад! Ну ты даешь, трудишься не покладая миксера!)))) Все офигенные. Ларец просто сногсшибательный!
В общем, я в отпаде! good2 good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Тебя тоже с Новым годом и Рождеством!

07 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Zama
Замирочка все тортики такие замечательные, но наповал сразили чемодан и сундук, просто офигетительные good2 good2 good2
И вопросик Embarassed а что с Валуевым, чего он бледный такой еще и цяточку? girl_blush2

07 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Замирочка, сундук с сокровищами...это невероятно!!! good2 Да вообще все торты суперские!!! Girl in love

08 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замира очень красивые тортики! и так много! Ларец очень красивый,и чемоданчик good2

08 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
19 тортиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 это ты как 10 декабря овтетила так и пошла сразу печь эти тортики ???????7 wacko1
Героиня !!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Я упаль в обморок....
Zama писал(а):
Принцесса Аврора.. Срочный..

про такую принцессу даже и не слышала.... Embarassed
Zama писал(а):
Чемоданчик

распечатала на денежках фотку юбиляра? Wink
денежки бумажные получается ?
Zama писал(а):
Баксы в подарок банкиру

да уж... вот кто у нас оказывается на Госзнаке работает !!! girl_haha
Zama писал(а):
Клоуны

хороший тортик,аккуратный! girl_in_love
Zama писал(а):
Винни с друзьями на снежной полянке

отлично слеплено !! good2
Zama писал(а):
Девочка с игрушками

вот на этом тортике пару игрушек я нижнего яруса я бы на верхний перекинула , или если бы не перекинула,то девочку побольше бы....
а так всё интересно !! столько мелких деталей good2
Zama писал(а):
Любимому мужу

насмешили волосики на теле побежденного girl_haha
чем делала? рисовала? или .... girl_haha
Zama писал(а):
Мадагаскар

Zama писал(а):
Мультгерои на снежной полянке

good2 отличная лепка!!!
Zama писал(а):
Ангел

Замир , ну конечно имено такой дизайн клиенты выбрали скорее весго..но тортик такой бледный, скучный ... что-то каким-то голым кажется (((
но а сама работа как всегда на 5+
Zama писал(а):
Мини-маус

good2 симпатично !!! girl_in_love
Zama писал(а):
Золотая рыбка

всё великолепно !!!!! give_heart
Zama писал(а):
Елочка

всё аккуратно ! good2
Снеговички
прелесть просто !!! хоть и простенько friends Rose
Zama писал(а):
Зайцы у елки

зайцы у тебя частично побелели на зиму ? girl_haha на мордашках чуток серовато girl_haha такие зайцы-дяденьки Wink
бутер ,
Малышке
отличные !!!
Тедди-хоккеист , очень понарвился girl_in_love у тебя Тедди классные получаются вообще...
Сундучок , ну прямо таки такой старинный wacko1 give_heart супер просто !!! New Year Snegurochka

Наконец-то ты появилась !!! give_heart Yahoo!
С Рождеством тебя !!! Romashki

08 Янв 2011 1:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
не зря пропадала и устроила прям целый тортопад wacko1 обожаю все твои работы Girl in love Girl in love Girl in love и тебя friends Rose air_kiss

08 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Zama
Замира, у Вас очень замечательные тортики girl_yes2 good2 girl_yes2 good2 girl_yes2 good2 girl_yes2 good2 girl_yes2 !!!!!!!!!
А можно вопросик, точнее два! "Баксы для банкира" это печать на принтере, "Сундук" - эфект древесины - штамп или....? Заранее спасибо!

08 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Замирочка, у меня, как и у Оли нет слов!!! Я в полном отпаде, восторге, экстазе... Просто обалдеть можно! Какие торты! ВАУ!!! Yahoo!
Сундук отпад, баксы крэзи, клоуны отличные и так до бесконечности можно осыпать тебя и твои работы комплиментами! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Girl in love Girl in love Give heart

08 Янв 2011 5:31

Распечатать сообщение
Миска

Елена

50 лет
Хабаровск

МискаМои рецепты
Zama
Боже,какое чудо!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Настоящее новогоднее волшебство!!!! Умница,красавица,труженица!!!!!
С Новым Годом и Рождеством- еще больше вдохновения и классных тортиков в наступившем году!!!! New Year Tree

08 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, пчелка-труженица ты наша Girl in love Girl in love Girl in love столько красивущих тортиков принесла girl_claping girl_claping girl_claping в твою рыбку я уже давно влюбленная Girl in love girl_haha а теперь еще и сундучок Girl in love Girl in love Girl in love girl_haha
Замирочка, ты большая умничка, тортики все очень хороши good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира

наконец-то ты вернулась !!!! Yahoo! Yahoo!
Какие торты! Ни один не похож на другой! good2 good2
Каждый раз воплощаешь новые идеи! Полный восторг !!!! Girl in love Girl in love

Замир. а доллары на банкирском сама рисовала или какой трюк?
Муж в полный рост это зубочистки?

Еще раз-Ура!!!!

08 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирчик! Сколько красоты! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень нравится твоя белоснежная мастика! Girl in love Никак она у меня не получается, как надо Embarassed

08 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, столько работы!!! wacko1 Чемодан покорил! Girl in love

08 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Замира все тортики суперские good2 good2 good2 аккуратные ,красивые ,последний просто шикарен good2 good2 good2 good2

08 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
ЗАМА
Действительно тортопад, очень понравился чумадан и его фактура , и особенно цвет , и очень понравился сундук с сокровищами!!ты умничка!!!

08 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lusindo4ka Людочка
polinad2007 Полиночка
tescha1 Олечка
ksu90 Ксюша
Сода Машуля
Jenechka Женечка
Юлия Я Юлечка
Люльвила Оксаночка
Любительниц@ Алечка
Тата_Jez Танюша
ydu6684 Людочка
Шифон Таточка
Миска Леночка
twins Натуся
mufta Наталик
neveragain Юльчик
Наталiya Наташенька
veseluxa Иришка
lea1 Асмик

Девочки, спасибо за похвалу и комментарии!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

polinad2007
Цитата:
ВСЕ, за исключением Мадагаскара. Он не похож на твой.

Полина, пустоват?

ksu90
Цитата:
Как удалось добиться такого эффекта, что он блестящий, и так окращен супер, а фактура крышекой снова?

Ксю, покрасила краской, разведенной в водке + мед . А фактура - не крышка, а пластина для фактуры

Jenechka
Цитата:
что с Валуевым, чего он бледный такой еще и цяточку

Жень, Валуев –то волосатый.. а бледный - плохо ему… girl_haha

Любительниц@
Цитата:
денежки бумажные получается ?

Да

Цитата:
насмешили волосики на теле побежденного girl_haha
чем делала? рисовала? или .... girl_haha

пищевым фломастером

Цитата:
ну конечно имено такой дизайн клиенты выбрали скорее весго..но тортик такой бледный, скучный ... что-то каким-то голым кажется (((

Торт для white-party.. т.е. нужен был именно белоснежный.

ydu6684
Цитата:
Баксы для банкира" это печать на принтере, "Сундук" - эфект древесины - штамп или....? Заранее спасибо!

Да, Люд, принтер. Фактура на сундуке – спец. коврик

mufta
Цитата:
а доллары на банкирском сама рисовала или какой трюк?

Неа, Натуся,пищевой принтер..

Цитата:
Муж в полный рост это зубочистки?

Да, зубочистки. В ногах и торсе тоже.

neveragain
Цитата:
Очень нравится твоя белоснежная мастика! girl_in_love Никак она у меня не получается, как надо

Юльчик, она у меня не всегда белоснежная.. наверное от меда. приобретает оттенок..

Я новую Барби прнесла
Фото

Фото

08 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Я первая! Rose Красивая Барви! Мне очень нравятся цветочки на нижнем ярусе, сочетание цветов! Супер! good2 Romashki

08 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Змирка,ура!!!!!А я первая на Барбичку!!!!!! Girl in love
Всё так нежно,обожаю так!!!!Оень красиво!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ну вот...не первая...ну да ладно...

08 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Замирочка! Ну Барби просто отпад!!!!!!! А какое сочетание , темноволосая Барби во всём розовом, и вокруг всё такое нежное, ПРОСТО БЛЕСК ! А главное ничего лишнего! girl_pinkglassesf girl_dance girl_dance Romashki

08 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замирочка, очень нравится твоя куколка Girl in love , очень нежно смотрятся узоры айсингом белым на розовом и розовым на белом. good2 И основа тоже очень нравится, цветочки красиво расположила, цветовое решение супер! good2 Про выравнивание и аккуратность можно ничего не говорить, все как обычно на высшем уровне! good2 Rose Rose Rose

08 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замирочка, тортики все отпадные...столько работ wacko1 , На Новый год хоть отдыхала? ночами наверное не спала kiss3 умничка просто Rose

08 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
И мне Барби понравилась. Платье такое красивое, рюши... Girl in love Girl in love Girl in love . Цветочки тоже очень понравились на нижнем тортике Rose

08 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Замира, я насчитала 19 тортов wacko1 Как ты это все успела???? Я просто в шоке, но в хорошем смыслеgood2 "Кожаный" чемодан просто улетный good2 Ты подкрашивала фактуру сверху? Смотрится ну очень натурально. good2 А что есть доллары для банкира? Пищевой принтер? Клоуны просто супер good2 good2 good2 !!!! Очень радостный яркий детский торт, боковинки классные! Розовый торт с игрушками классный! Зимние понравились тортики! Сундук здоровский, а драгоценности как делала?

08 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Барби СУПЕР красотка, плтье с вышивкой и нежно-розовый с белым, чудесное сочетание good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх