Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

07 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Я знала! New Year Tree Знала, что ты Замирочка, не зря так долго не появлялась! Wink
Целая куча тортов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще каких!!!!!!! give_heart girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Невозможно выделить какой-то... все замечательные! Каждый по своему! girl_in_love
Хотя нет, чемодан самый потрясающий!!!!!! good2 good2 good2 Как удалось добиться такого эффекта, что он блестящий, и так окращен супер, а фактура крышекой снова?
И сундук потрясающ!!!! good2 good2 good2 Ой, кажется я опять начала перечислять Embarassed girl_haha Нет-нет, все класные! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Zama
Замира! Ну просто какой-то тортопад! Ну ты даешь, трудишься не покладая миксера!)))) Все офигенные. Ларец просто сногсшибательный!
В общем, я в отпаде! good2 good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Тебя тоже с Новым годом и Рождеством!

07 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Zama
Замирочка все тортики такие замечательные, но наповал сразили чемодан и сундук, просто офигетительные good2 good2 good2
И вопросик Embarassed а что с Валуевым, чего он бледный такой еще и цяточку? girl_blush2

07 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Замирочка, сундук с сокровищами...это невероятно!!! good2 Да вообще все торты суперские!!! girl_in_love

08 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замира очень красивые тортики! и так много! Ларец очень красивый,и чемоданчик good2

08 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
19 тортиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 это ты как 10 декабря овтетила так и пошла сразу печь эти тортики ???????7 wacko1
Героиня !!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Я упаль в обморок....
Zama писал(а):
Принцесса Аврора.. Срочный..

про такую принцессу даже и не слышала.... Embarassed
Zama писал(а):
Чемоданчик

распечатала на денежках фотку юбиляра? Wink
денежки бумажные получается ?
Zama писал(а):
Баксы в подарок банкиру

да уж... вот кто у нас оказывается на Госзнаке работает !!! girl_haha
Zama писал(а):
Клоуны

хороший тортик,аккуратный! girl_in_love
Zama писал(а):
Винни с друзьями на снежной полянке

отлично слеплено !! good2
Zama писал(а):
Девочка с игрушками

вот на этом тортике пару игрушек я нижнего яруса я бы на верхний перекинула , или если бы не перекинула,то девочку побольше бы....
а так всё интересно !! столько мелких деталей good2
Zama писал(а):
Любимому мужу

насмешили волосики на теле побежденного girl_haha
чем делала? рисовала? или .... girl_haha
Zama писал(а):
Мадагаскар

Zama писал(а):
Мультгерои на снежной полянке

good2 отличная лепка!!!
Zama писал(а):
Ангел

Замир , ну конечно имено такой дизайн клиенты выбрали скорее весго..но тортик такой бледный, скучный ... что-то каким-то голым кажется (((
но а сама работа как всегда на 5+
Zama писал(а):
Мини-маус

good2 симпатично !!! girl_in_love
Zama писал(а):
Золотая рыбка

всё великолепно !!!!! give_heart
Zama писал(а):
Елочка

всё аккуратно ! good2
Снеговички
прелесть просто !!! хоть и простенько friends Rose
Zama писал(а):
Зайцы у елки

зайцы у тебя частично побелели на зиму ? girl_haha на мордашках чуток серовато girl_haha такие зайцы-дяденьки Wink
бутер ,
Малышке
отличные !!!
Тедди-хоккеист , очень понарвился girl_in_love у тебя Тедди классные получаются вообще...
Сундучок , ну прямо таки такой старинный wacko1 give_heart супер просто !!! New Year Snegurochka

Наконец-то ты появилась !!! give_heart Yahoo!
С Рождеством тебя !!! Romashki

08 Янв 2011 1:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
не зря пропадала и устроила прям целый тортопад wacko1 обожаю все твои работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love и тебя friends Rose air_kiss

08 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Zama
Замира, у Вас очень замечательные тортики girl_yes2 good2 girl_yes2 good2 girl_yes2 good2 girl_yes2 good2 girl_yes2 !!!!!!!!!
А можно вопросик, точнее два! "Баксы для банкира" это печать на принтере, "Сундук" - эфект древесины - штамп или....? Заранее спасибо!

08 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Замирочка, у меня, как и у Оли нет слов!!! Я в полном отпаде, восторге, экстазе... Просто обалдеть можно! Какие торты! ВАУ!!! Yahoo!
Сундук отпад, баксы крэзи, клоуны отличные и так до бесконечности можно осыпать тебя и твои работы комплиментами! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love give_heart

08 Янв 2011 5:31

Распечатать сообщение
Миска

Елена

50 лет
Хабаровск

МискаМои рецепты
Zama
Боже,какое чудо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настоящее новогоднее волшебство!!!! Умница,красавица,труженица!!!!!
С Новым Годом и Рождеством- еще больше вдохновения и классных тортиков в наступившем году!!!! New Year Tree

08 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, пчелка-труженица ты наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько красивущих тортиков принесла girl_claping girl_claping girl_claping в твою рыбку я уже давно влюбленная girl_in_love girl_haha а теперь еще и сундучок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
Замирочка, ты большая умничка, тортики все очень хороши good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира

наконец-то ты вернулась !!!! Yahoo! Yahoo!
Какие торты! Ни один не похож на другой! good2 good2
Каждый раз воплощаешь новые идеи! Полный восторг !!!! girl_in_love girl_in_love

Замир. а доллары на банкирском сама рисовала или какой трюк?
Муж в полный рост это зубочистки?

Еще раз-Ура!!!!

08 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирчик! Сколько красоты! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень нравится твоя белоснежная мастика! girl_in_love Никак она у меня не получается, как надо Embarassed

08 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, столько работы!!! wacko1 Чемодан покорил! girl_in_love

08 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Замира все тортики суперские good2 good2 good2 аккуратные ,красивые ,последний просто шикарен good2 good2 good2 good2

08 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ЗАМА
Действительно тортопад, очень понравился чумадан и его фактура , и особенно цвет , и очень понравился сундук с сокровищами!!ты умничка!!!

08 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lusindo4ka Людочка
polinad2007 Полиночка
tescha1 Олечка
ksu90 Ксюша
Сода Машуля
Jenechka Женечка
Юлия Я Юлечка
Люльвила Оксаночка
Любительниц@ Алечка
Тата_Jez Танюша
ydu6684 Людочка
Шифон Таточка
Миска Леночка
twins Натуся
mufta Наталик
neveragain Юльчик
Наталiya Наташенька
veseluxa Иришка
lea1 Асмик

Девочки, спасибо за похвалу и комментарии!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

polinad2007
Цитата:
ВСЕ, за исключением Мадагаскара. Он не похож на твой.

Полина, пустоват?

ksu90
Цитата:
Как удалось добиться такого эффекта, что он блестящий, и так окращен супер, а фактура крышекой снова?

Ксю, покрасила краской, разведенной в водке + мед . А фактура - не крышка, а пластина для фактуры

Jenechka
Цитата:
что с Валуевым, чего он бледный такой еще и цяточку

Жень, Валуев –то волосатый.. а бледный - плохо ему… girl_haha

Любительниц@
Цитата:
денежки бумажные получается ?

Да

Цитата:
насмешили волосики на теле побежденного girl_haha
чем делала? рисовала? или .... girl_haha

пищевым фломастером

Цитата:
ну конечно имено такой дизайн клиенты выбрали скорее весго..но тортик такой бледный, скучный ... что-то каким-то голым кажется (((

Торт для white-party.. т.е. нужен был именно белоснежный.

ydu6684
Цитата:
Баксы для банкира" это печать на принтере, "Сундук" - эфект древесины - штамп или....? Заранее спасибо!

Да, Люд, принтер. Фактура на сундуке – спец. коврик

mufta
Цитата:
а доллары на банкирском сама рисовала или какой трюк?

Неа, Натуся,пищевой принтер..

Цитата:
Муж в полный рост это зубочистки?

Да, зубочистки. В ногах и торсе тоже.

neveragain
Цитата:
Очень нравится твоя белоснежная мастика! girl_in_love Никак она у меня не получается, как надо

Юльчик, она у меня не всегда белоснежная.. наверное от меда. приобретает оттенок..

Я новую Барби прнесла
Фото

Фото

08 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Я первая! Rose Красивая Барви! Мне очень нравятся цветочки на нижнем ярусе, сочетание цветов! Супер! good2 Romashki

08 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Змирка,ура!!!!!А я первая на Барбичку!!!!!! girl_in_love
Всё так нежно,обожаю так!!!!Оень красиво!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну вот...не первая...ну да ладно...

08 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Замирочка! Ну Барби просто отпад!!!!!!! А какое сочетание , темноволосая Барби во всём розовом, и вокруг всё такое нежное, ПРОСТО БЛЕСК ! А главное ничего лишнего! girl_pinkglassesf girl_dance girl_dance Romashki

08 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замирочка, очень нравится твоя куколка girl_in_love , очень нежно смотрятся узоры айсингом белым на розовом и розовым на белом. good2 И основа тоже очень нравится, цветочки красиво расположила, цветовое решение супер! good2 Про выравнивание и аккуратность можно ничего не говорить, все как обычно на высшем уровне! good2 Rose Rose Rose

08 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замирочка, тортики все отпадные...столько работ wacko1 , На Новый год хоть отдыхала? ночами наверное не спала kiss3 умничка просто Rose

08 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
И мне Барби понравилась. Платье такое красивое, рюши... girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Цветочки тоже очень понравились на нижнем тортике Rose

08 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Замира, я насчитала 19 тортов wacko1 Как ты это все успела???? Я просто в шоке, но в хорошем смыслеgood2 "Кожаный" чемодан просто улетный good2 Ты подкрашивала фактуру сверху? Смотрится ну очень натурально. good2 А что есть доллары для банкира? Пищевой принтер? Клоуны просто супер good2 good2 good2 !!!! Очень радостный яркий детский торт, боковинки классные! Розовый торт с игрушками классный! Зимние понравились тортики! Сундук здоровский, а драгоценности как делала?

08 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Барби СУПЕР красотка, плтье с вышивкой и нежно-розовый с белым, чудесное сочетание good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;