Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Девочки, все новое -это хорошо забытое старое.
|
||||||
04 Фев 2010 20:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
tescha1
|
||||||
04 Фев 2010 20:58
|
Daenur
62 года israel |
|||||
вот и не правда.....ты что можешь все торты найти?могут совпадать придумки а выполнение у всех разное |
||||||
04 Фев 2010 21:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
ну, а как же еще насмотришься везде всякой красоты, потом еще как приснится чего-нить... а потом тортик получается красивый мы ж по-другому делать не умеем |
||||||
04 Фев 2010 21:30
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, а какие тортики ты печешь?
|
||||||
05 Фев 2010 1:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Daenur
Тата_Jez Ну, да! Хоть идея бывает чужая, но иногда так вложишься, что бывает совсем непохоже! Софита Разные - Прага, Киевский, Трюфель, Птичье молоко, медовики разные, Рафаэлло.... |
||||||
05 Фев 2010 2:20
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Zama
Замира, последний детский тортик классный. Фигурки мне так нравятся. (Набиваюсь к тебе в ученицы. ) У тебя такая производительность высокая. Домашние не возмущаются? А что внутри детского? |
||||||
05 Фев 2010 3:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
да, мне вот тоже это интересно ))) у меня сын 2,3 года... так он мне не дает спокойно заниматься тортиками... то блендером нельзя шуметь, то просто внимания требует... так что творю обычно когда он днем спит, ну и по ночам конечно же |
||||||
05 Фев 2010 3:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
ДА даже свои торты один в один редко удается повторить, а уж чужие тем более. |
||||||
05 Фев 2010 7:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Лимапошка
Тата_Jez
На этой неделе всего один торт был.. А когда заказов много, приходится бегать как электровеник, чтобы еще и с домашними делами успеть. Маленький в сад ходит, это и спасает Он мне лепить вообще не дает- мама, один дааааай (таким жалобно-просящим голоском) - это он так мастику выпрашивает, а я не даю - краситель и все такое, не самое полезное для ребенка.... И мужу хорошо - лишь бы в офис обратно не ушла Девочки, я ненормальная Ребенка когда спать укалдываю, частенько засыпаю (иногда даже раньше него ), потом в панике просыпаюсь (у меня же торт!!!) , потом доходит - а торта-то сегодня нет! Сижу и маюсь потом - ночь, все спят, а мне делать нечего И это несмотря на хронический недосып tescha1
Ага, еще и по ходу действия/украшения всплывают какие-то идеи.. |
||||||
05 Фев 2010 8:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
А ещё ходишь в магазине, смотришь на какие-то вещи и прикидываешь- как они могут пригодиться в декорировании тортиков И дома,как Плюшкин, всё пособирала- тесёмочки, ленточки, картоночки, пуговицы- кстати из рельефных пуговиц получаются превосходные штампы, особенно если пуговицы вогнутые |
||||||
05 Фев 2010 8:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
А
У мужа в магазине такие глаза большие становятся, когда казалось бы совсем не пригодные для кухни вещи мне становятся "очень очень нужны для тортиков" Я тоже пуговиц насобирала у всех, точно как Плюшкин. |
||||||
05 Фев 2010 14:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
да, девочки, про Плюшкина это вы точно подметили...я тоже уже просто так по магазинам и рынкам не хожу
|
||||||
05 Фев 2010 16:54
|
Лимапошка
|||||
Zama
Знакомая ситуация - у меня таких несколько желающих отведать мастику (во главе с мужем)
Это тоже наверное многим тортоманам знакомо. А про магазины, девочки, вы так рассмешили. Я думала, я одна такая ненормальная. А дочка недавно сказала - мама, ты зомби тортов. |
||||||
05 Фев 2010 18:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
да, у всех у нас один диагноз - тортомания это точно
|
||||||
05 Фев 2010 18:52
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
я котологи для тортов почти каждый вечер пролистоваю,всё мечтаю,что следующий раз закажу(уже почти все страницы загнула)
|
||||||
06 Фев 2010 3:47
|
Лимапошка
|||||
А мой муж ругается всегда - опять ты торты смотришь...
|
||||||
06 Фев 2010 4:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
У меня эта болезнь еще со времен работы в школе. Дочка смеясь обещает все выкинуть.
У тебя кухня уже ломится. Только этого у тебя нет. и т.д. |
||||||
07 Фев 2010 11:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
tescha1
Я уже на кухню себе отдельный шкафчик прикупила и все свое там прячу Я тут еще мужу заявила, что мне нужно на строительный рынок Он уже обреченно молчит.... |
||||||
08 Фев 2010 12:46
|
Bonu
44 года Чимкент |
|||||
Здравствуйте Замира! Торты - супер !
Вопрос может несколько не тактичен , но всё же, сколько стоят Ваши торты и оправдывает ли прибыль Ваши труды и бессонные ночи? Просто я сама когда-то этим увлекалась и больше попадала нежели зарабатывала. |
||||||
08 Фев 2010 15:08
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Zama
Ну ты даешь !!! Когда ты все только успеваешь? замечательные тортики |
||||||
09 Фев 2010 10:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Конечно хочется зарабатывать больше. Пеку конечно не в убыток себе, но остается пока не очень... А цену завышать боюсь, как бы клиентов не распугать Аленко Спасибочки ! Девочки, этот торт не хотела показывать, супер-авральный был, еще и коржи подгорели аж 2 раза. да и надпись - позорище! Подозреваю, человечек уж очень вредненький Ну, вот что получилось. В задумках были еще морские детальки, рыбки там всякие, не успела.. А это уже как по маслу- Пудренница, вид сзади- |
||||||
09 Фев 2010 11:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama А я думаю - что-то Замирочка затихла, думаю - наверняка занята новыми произведениями Так и есть!!! Тортик с Китти - замечательный!! Такой весь девчачий Очень хорошо выполнены все принадлежности для красоты!! Молодец!!! С русалочкой тоже не плохая задумка, хоть надпись и убежала
Эт точно Я тоже заметила такую закономерность |
||||||
09 Фев 2010 13:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Китти - выше всяких похвал
а русалочка будет для кого-то хорошей идеей ))) я вот тоже сегодня принесу тортики, которые мне не очень удались... как-то не лежала душа ни к тортам, ни кзаказчице |
||||||
09 Фев 2010 14:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Аллочка
Танюшечка Спасибо, захвалили!!! Тань, показывай конечно!
У меня если заказчики хотят того, чего сами не знают, еще и спрашивают вкусно ли будет, 100 % не получается.... Не знаю, уже как то руки опускаются от бесконечных переговоров... Как-то и не хочется уже делать. Главное, торты-то у меня недорогие. А одна вообще спросила: "Чё так дёшево - невкусные что ли?" Вот как на таких реагировать? А бывает и так - я свой прайс в местном магазинчике оставила - так там одна тетка сильно ругалась и бурчала, что дорого А таким что скажешь? |