Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
вот у меня так же было: а он вкусный? а коржи не сухие? а почему у вас все торты бисквитные (ну как ей объяснить, что все тесто разное хоть и бисквитное) а живете вы так далеко? и т.д. замучала короче вопросами... но уже что получилось
|
||||||||||||||
09 Фев 2010 14:42
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||
да плюнь ты на них...все торты у тебя замечательные и вкусные |
||||||||||||||
09 Фев 2010 14:42
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, вот я тоже думаю - что-то тишина такая - а мы оказывается вот чем занимаемся. И все эти фигурки из молочной мастики??? Срочно нужно брать у тебя уроки. Тортик с Китти классный - у меня как раз у дочки Киттимания А сумочка внутри тоже мастика? Или что-то другое? А крышка от пудреницы как стоит? А тени блестящие - это тот блестящий порошочек? А что внутри? А насчет вредных товарищей - это правда. Но я никак не могу понять, почему это происходит. Есть какое-то научное объяснение? |
||||||||||||||
09 Фев 2010 15:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Тата_Jez
Плюнь, как Илона советует... Daenur Спасиб, Илон, за поддержку!!! Лимапошка Сумочка (косметичку пыталась вообще-то изобразить) - внутри торт. крышка сначала была прикреплена к самой пудреннице кусочками зубочисток, но долго все сохло и не держалось. Потом я эти кусочки заменила целыми зубочистками, проткнула основание пудренницы и воткнула в торт Тени - цветная мастика и сверху тот самый блеск, который мы с тобой в личке обсуждали... Внутри Рафаэлло от Оли -Имбирь! За что ей миллион благодарностей за такой вкуснючий и беспроблемный торт!
Вот не думала об этом. Может энергетика их так действует. Ведь это прооисходит не только в тортоделании... |
||||||||||||||
09 Фев 2010 16:44
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||||
Zama
Замирчик , растёшь.... Какая прелесть твоя "парфюмерия".... Русалочка тоже прикольно получилась, так что не переживай!!! |
||||||||||||||
09 Фев 2010 17:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Алёнка
Спасибочки |
||||||||||||||
09 Фев 2010 18:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
Теперь всё ясно куда ты делась!!!!Красота!!! Молодец!!!!Так красиво получилось!!!!!А то я уже думала ты нас покинула,затихла так!!
|
||||||||||||||
09 Фев 2010 19:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Натулька, спасибо, дорогая! Захвалила...
Куда я денусь с подводной лодки? |
||||||||||||||
09 Фев 2010 19:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Zama
ну что сказать..... молодец мне очень нравится,все ровненько,аккуратненько , вот единственное что мне не очень это окантовка по низу,наверно лучше было бы сделать цветочками что на тортике по сравнению с самоваром с меня критик слабый наверно |
||||||||||||||
09 Фев 2010 19:58
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Замира,не бери в голову,значит это не твой клиент.Люди просто не представляют с чего сделаны магазинные тортики.Сильно дешево тоже не нужно оценивать торт,это же эксклюзив,сделано все под клиента от коржей,крема до оформления.На патоке никогда не будут уделять торту 4-5 часов(может быть только свадебному),а то и 2 дня(подготовка деталей),это просто не рентабельно.
Торт с китти оч.понравился,все здорово,согласна с Ириной по поводу окантовочки внизу,как-то грубовато она смотрится.А как ты сделала тени блестящими ,если у тебя нет кондурина?А вот русалочке, нужно было грудь прикрыть и не пойму чем ты сделала надпись,что она подтекла,ты наверное мастику сверху красила?Ну а вредному клиенту понравилось,не перезванивал?
Ир,на самоваре жесткие критики,это точно,но, а как без нее?Бывает такой торт горбатый,а все нахваливают,не понятно?зачем?лучше указать человеку его ошибки,это же поможет двигаться вперед. |
||||||||||||||
09 Фев 2010 20:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
izum
я согласна с тобой ,ну я критикую в меру своих знаний и своих ошибок,а самовар это путь к успеху Zama извини но скоростной не буду критиковать |
||||||||||||||
09 Фев 2010 21:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Иришка
Спасибо . Ты права, так и задумывалось, да мастики не хватило А замешивать побоялась, думала с цветом не угадаю
Ты наверное хотела написать "комментировать"? Знаю-знаю, признаю все ошибки, так что ругай, полезно для меня, да и другие поучатся... Светуль
Так непросто с этими ценами, люди то разные! У нас еще и от района все зависит...
Спасибо Учту все замечания на будущее обязательно!
У нас продается пищевой блеск, он не совсем мелкий как кандурин, мастику им не покрасишь, а сверху можно блеск нанести. Он как крапинки что-ли..
Свет, это мать заказала для сына на 18-летие и просила сделать ее топлесс. Я предложила грудь хотя бы чуть-чуть волосами прикрыть. Я задумку, если честно не очень поняла. Вот и изобразила, что хотели.. Честно говоря, я бы своему сыну никогда бы такой торт не подарила, даже на 18 лет. Ну не знаю....
Пудру развела лимонным соком и написала (накалякала вернее). А она, мать, когда торт увидела - звонила, восхищалась А после того как попробовали -нет. Наверное, не понравилось А горелые коржи я туда не клала |
||||||||||||||
09 Фев 2010 21:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Zama
да комментировать в этом тортике лучше краску в мастику ,и надпись ....если не получается то лучше не пиши либо усиленно тренируйся.ты писала глазурью?видно что жидковата получилась про русалку ....ну трудно сказать видно плохо,но вроде ничего,для скоростной не очень плохо да и рыбок водорослей не хватает,ну это на будущее,спишем на не хватку времени |
||||||||||||||
09 Фев 2010 21:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Иришка
Спасибо большое за комментарии! |
||||||||||||||
09 Фев 2010 22:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Замирочка не переживай. Все получилось с русалкой нормально.Да не безукаризненно как ты умеешь,
а что не звонят, так многие и не догадываются что мы ждем оценки. Она ведь уже сказала что понравился, чего еще тебе надоть. У меня так одна знакомая удивилась. Это только творческие люди могут несколько раз похвалить. Ну а Китти прелесть
А вот меня не ругают, а жаль.Это помогает увидеть ошибки и исправить их в следующий раз. |
||||||||||||||
10 Фев 2010 0:05
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Странное оформление,на 18-летие, нужно было,тогда сосочки прилепить |
||||||||||||||
10 Фев 2010 1:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Олечка
Спасибо за добрые слова!
Честно говоря, я и не жду от клиентов звонков и сама не прошу, чтобы звонили. Я ж для клиентов сама самоуверенность Только своих прошу, чтобы говорили что, где и как не так А клиенты деньги мне платят за работу - вот это и есть их "спасибо"...
Ну мы же советуем, как лучше сделать Помнишь, какая дискуссия разгорелась с твоей ручкой? Ладно, в следующий раз обещаю (-ем) раскритиковать впрух -и-впрах
Светуль, постенялася я... Я ей предложила самой их дома нарисовать.. |
||||||||||||||
10 Фев 2010 1:44
|
Лимапошка
|||||||||||||
Zama
Я вот что подумала - ты же на ты с шоколадом вроде. А нельзя попробовать делать надписи на мастике шоколадом? Белым или черным? |
||||||||||||||
10 Фев 2010 1:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Лимапошка
Можно, торопилась я... Хотя шоколадом было бы не лучше Ну не получаются у меня надписи |
||||||||||||||
10 Фев 2010 2:38
|
Лимапошка
|||||||||||||
А если напечать красиво сначала на листе, потом обвести аккуратно шоколадом и заморозить. А потом снять аккуратно и поставить на торт?
|
||||||||||||||
10 Фев 2010 3:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Лимапошка
Шоколад у меня ломался... Хочется ведь надпись изящно сделать.. |
||||||||||||||
10 Фев 2010 3:50
|