Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Фев 2010 15:16 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Замира за 3 дня столько тортов!!!!!!!!!!!!Сколько у тебя энэргии?????Я с одним почти 3 дня сижу!Про торты,ты просто умничка так всё оккуратно так всё красиво!!!!!У меня слов нету!!!!Красота!!!От медвежонка я вообще в восторге!!!!Объясни как ты его делала?А сердце такое шикарное!!Ну вообщем всё зделала на100%!!!            | ||
| 15 Фев 2010 15:54 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Ира, спасибо!
   Ванамике Наташа, спасибо! Рада, что заглянула!   Натулька, Спасибо!!!!   На самоваре есть МК от Гали копуши по медвежонку. Ей спасибо!!! | ||
| 15 Фев 2010 15:59 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
Замира! Тортики классные и еще в таком количестве        Очень, очень красиво  Мишка-супер!!! 
 Что такое самовар? | ||
| 15 Фев 2010 16:01 | Лимапошка 47 лет Астана, Казахстан | |
| 
Zama
 Замира, убиваешь наповал. Умничка.       Торты всё лучше с каждым разом.       Сейчас буду мучить -   Бантик - он блестит сам? или ты его чем-то смазала? А как сделала золотые буквы? Мишка - такой сладенький - он весь мастичный? швы тоже? А мишкина шкурка это что? Тебе уже пора делать мастер-классы - по обтягиванию сердечек и подушек мастикой, по лепке мишек, по красителям - о том, как их смешивать.       | ||
| 15 Фев 2010 16:34 | Rachel 46 лет Deutschland | |
| 
Zama 
       Ну,ты даёш!!!!Золотые у тебя ручки,КЛАССНО!!!! | ||
| 15 Фев 2010 17:21 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Аленко, Лен!
 Спасибо!       я тебе ссылку в личку сброшу.   Лимапошка Лена, спасибо!     Бантик смазан кандурином. Мишка из мастики, весь. Шерстка сделана маникюрными ножницами (новыми  ) Золотые буквы- распечатала текст, вырезала, т.е. сделала трафарет, смазала мастику лимонным соком и размазала кисточкой порошок. За идею тарафарета спасибо Аллочке     
 Не доросла еще до Мастер-классов   Rachel Спасибо за внимание!   | ||
| 15 Фев 2010 17:31 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Замира что такое кандурин??    | ||
| 15 Фев 2010 17:33 | izum 47 лет Украина | |
| 
Замирочка,умничка ты наша,сердце с бантом сразило наповал,мишка тедди-очаровашка,такой же,как и у Гали.Подушечка тоже хорошая,только сердечко нужно было ниже сделать,но все равно суперррр!!!!А на шоколадном шарики сам делала?я тоже решила такими шариками украсить тирамису,только вот формочку с шоколадных конфет никак не подберу.А я вчера лепила принцессу и лошадь   принцессу оставила,а лошадь-динозовра разломала,сегодня буду мучать опять. "Бантик смазан кандурином."-нашла все таки.Кандурин это блестящий мерцающий пищевой порошок,бывает разных цветов в том числе бронза,серебро,золото. | ||
| 15 Фев 2010 17:36 | НатаВик Наталия 60 лет | |
| 
Замирочка, просто ЗДОРОВО           умничка! Скажи пожалуйста, когда делаешь "Рафаэлло" кокосовую стуржку не используешь или только внутри между коржами?   И еще на сердечке ленточка атласная или мастика?       | ||
| 15 Фев 2010 17:46 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
chantal
 Порошочек блестящий, по-вашему глитцер называется   А вот Света написала тоже! Свет Спасибочки, захвалила   Про сердечко поняла! Шарики сама катала руками, потом залила шоколадом. Покажешь совю принцессу и лошадку? Не представляю, как вообще люди лошадей лепят?! Желаю удачи! потом поделишься опытом? Ага, кандурин нашла!   Разных цветов есть! На пробу купила пока золотой. НатаВик Ой, спасибочки!   В рафаэлло стружку добавляю только в крем! А можно ее вообще не добавлять, кстати! А на сердечке с мишкой лента атласная   | ||
| 15 Фев 2010 20:51 | alfiya0 52 года israel | |
| 
Zama
 Замира супер  действительно растешь не по дням а по часам | ||
| 15 Фев 2010 20:54 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
alfiya0
 Альфиюшечка,       Спасибо!!! Стараюсь! | ||
| 15 Фев 2010 21:56 | Софита 43 года Украина | |
| 
Замира, красотища неописуемая!!!!
 Сердце с бантиком - просто, но со вкусом! Мишка-прелесть! Подушка- так и прилегла бы! Умница, как все красиво!!!! | ||
| 16 Фев 2010 0:29 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Софита
 Спасибо, дорогая!   | ||
| 17 Фев 2010 18:30 | Vali 47 лет СПб | |
| 
Только увидела твое сердце! Я под столом!!! Поднимите меня!!!
 Очень красиво и очень аккуратно! Очень-очень-очень!!!       | ||
| 17 Фев 2010 19:42 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Vali

йееееех      , вставай!       Спасибо, что заглянула!       | ||
| 20 Фев 2010 22:49 | НатаВик Наталия 60 лет | |
| 
Замира, скажи пожалуйста в торте "Рафаэлло" -   под мастику ты кладешь "родной" крем или  обмазываешь обычным масляным?         | ||
| 21 Фев 2010 1:29 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
НатаВик
 Я обмазываю маслом со сгущенкой или ганаш (сливки+шоколад). | ||
| 21 Фев 2010 1:33 | НатаВик Наталия 60 лет | |
| 
Замира   спасибо за оперативный ответ. Я так и делаю, но что-то решила переспросить. | ||
| 21 Фев 2010 2:37 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Замирочка какая прелесть        Помоему ты одарила нас любовью от своего сердца        Ну а мишутка - это сама нежность. Продолжай нас удивлять и учить.   | ||
| 21 Фев 2010 19:27 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
НатаВик
 Не за что!   Олечка Рада Вас видеть!  Спасибо!   | ||
| 22 Фев 2010 2:32 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Замира я уже весь самовар перевернула не найду МК по медвежонку,подскажи пожайлуста,потерялась я на не знакомом сайте!    | ||
| 22 Фев 2010 3:03 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
 Никаких Вы пожалуйста. У меня дети зовут меня на Ты, а вы с chantal мне как доченьки. Не обижай маму. | ||
| 22 Фев 2010 4:38 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Олечка
       | ||
| 22 Фев 2010 5:39 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Zama  Спасибо    |