Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2010 15:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замира за 3 дня столько тортов!!!!!!!!!!!!Сколько у тебя энэргии?????Я с одним почти 3 дня сижу!Про торты,ты просто умничка так всё оккуратно так всё красиво!!!!!У меня слов нету!!!!Красота!!!От медвежонка я вообще в восторге!!!!Объясни как ты его делала?А сердце такое шикарное!!Ну вообщем всё зделала на100%!!!
|
||
15 Фев 2010 15:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Ира, спасибо!
Ванамике Наташа, спасибо! Рада, что заглянула! Натулька, Спасибо!!!! На самоваре есть МК от Гали копуши по медвежонку. Ей спасибо!!! |
||
15 Фев 2010 15:59
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Замира! Тортики классные и еще в таком количестве Очень, очень красиво Мишка-супер!!!
Что такое самовар? |
||
15 Фев 2010 16:01
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
Zama
Замира, убиваешь наповал. Умничка. Торты всё лучше с каждым разом. Сейчас буду мучить - Бантик - он блестит сам? или ты его чем-то смазала? А как сделала золотые буквы? Мишка - такой сладенький - он весь мастичный? швы тоже? А мишкина шкурка это что? Тебе уже пора делать мастер-классы - по обтягиванию сердечек и подушек мастикой, по лепке мишек, по красителям - о том, как их смешивать. |
||
15 Фев 2010 16:34
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|
Zama
Ну,ты даёш!!!!Золотые у тебя ручки,КЛАССНО!!!! |
||
15 Фев 2010 17:21
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Аленко, Лен!
Спасибо! я тебе ссылку в личку сброшу. Лимапошка Лена, спасибо! Бантик смазан кандурином. Мишка из мастики, весь. Шерстка сделана маникюрными ножницами (новыми ) Золотые буквы- распечатала текст, вырезала, т.е. сделала трафарет, смазала мастику лимонным соком и размазала кисточкой порошок. За идею тарафарета спасибо Аллочке
Не доросла еще до Мастер-классов Rachel Спасибо за внимание! |
||
15 Фев 2010 17:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замира что такое кандурин??
|
||
15 Фев 2010 17:33
|
izum
46 лет Украина |
|
Замирочка,умничка ты наша,сердце с бантом сразило наповал,мишка тедди-очаровашка,такой же,как и у Гали.Подушечка тоже хорошая,только сердечко нужно было ниже сделать,но все равно суперррр!!!!А на шоколадном шарики сам делала?я тоже решила такими шариками украсить тирамису,только вот формочку с шоколадных конфет никак не подберу.А я вчера лепила принцессу и лошадь принцессу оставила,а лошадь-динозовра разломала,сегодня буду мучать опять.
"Бантик смазан кандурином."-нашла все таки.Кандурин это блестящий мерцающий пищевой порошок,бывает разных цветов в том числе бронза,серебро,золото. |
||
15 Фев 2010 17:36
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Замирочка, просто ЗДОРОВО умничка!
Скажи пожалуйста, когда делаешь "Рафаэлло" кокосовую стуржку не используешь или только внутри между коржами? И еще на сердечке ленточка атласная или мастика? |
||
15 Фев 2010 17:46
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
chantal
Порошочек блестящий, по-вашему глитцер называется А вот Света написала тоже! Свет Спасибочки, захвалила Про сердечко поняла! Шарики сама катала руками, потом залила шоколадом. Покажешь совю принцессу и лошадку? Не представляю, как вообще люди лошадей лепят?! Желаю удачи! потом поделишься опытом? Ага, кандурин нашла! Разных цветов есть! На пробу купила пока золотой. НатаВик Ой, спасибочки! В рафаэлло стружку добавляю только в крем! А можно ее вообще не добавлять, кстати! А на сердечке с мишкой лента атласная |
||
15 Фев 2010 20:51
|
alfiya0
51 год israel |
|
Zama
Замира супер действительно растешь не по дням а по часам |
||
15 Фев 2010 20:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
alfiya0
Альфиюшечка, Спасибо!!! Стараюсь! |
||
15 Фев 2010 21:56
|
Софита
42 года Украина |
|
Замира, красотища неописуемая!!!!
Сердце с бантиком - просто, но со вкусом! Мишка-прелесть! Подушка- так и прилегла бы! Умница, как все красиво!!!! |
||
16 Фев 2010 0:29
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Софита
Спасибо, дорогая! |
||
17 Фев 2010 18:30
|
Vali
46 лет СПб |
|
Только увидела твое сердце! Я под столом!!! Поднимите меня!!!
Очень красиво и очень аккуратно! Очень-очень-очень!!! |
||
17 Фев 2010 19:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Vali
йееееех , вставай! Спасибо, что заглянула! |
||
20 Фев 2010 22:49
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Замира, скажи пожалуйста в торте "Рафаэлло" - под мастику ты кладешь "родной" крем или обмазываешь обычным масляным?
|
||
21 Фев 2010 1:29
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
НатаВик
Я обмазываю маслом со сгущенкой или ганаш (сливки+шоколад). |
||
21 Фев 2010 1:33
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Замира спасибо за оперативный ответ. Я так и делаю, но что-то решила переспросить.
|
||
21 Фев 2010 2:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Замирочка какая прелесть
Помоему ты одарила нас любовью от своего сердца Ну а мишутка - это сама нежность. Продолжай нас удивлять и учить. |
||
21 Фев 2010 19:27
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
НатаВик
Не за что! Олечка Рада Вас видеть! Спасибо! |
||
22 Фев 2010 2:32
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замира я уже весь самовар перевернула не найду МК по медвежонку,подскажи пожайлуста,потерялась я на не знакомом сайте!
|
||
22 Фев 2010 3:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Никаких Вы пожалуйста. У меня дети зовут меня на Ты, а вы с chantal мне как доченьки. Не обижай маму. |
||
22 Фев 2010 4:38
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Олечка
|
||
22 Фев 2010 5:39
|
АллаЯ