Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 6:10
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замира спасибочки,надо было раньше спросить,и столько время не тратить!!!
|
||||
22 Фев 2010 6:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Точно! Почему не спишь? Алла, Наташа, Ссылку удалю.. На всякий случай.. |
||||
22 Фев 2010 6:14
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Интернетская бессоница,по рецептам лазию,на завтра обед ищу!!! А ты сво тортики на23 делаешь?
|
||||
22 Фев 2010 6:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Да, вот пораньше встала (в 3 ), и до следующего утра теперь наверное - все мастичные еще - пока мастику замесишь - столько времени нужно А еще и украшать...
|
||||
22 Фев 2010 6:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Ой тебе ещё и мастику замешивать???В 3 часа???Тогда желаю тебе удачи силы чтоб ты не заснула! И ждём отчёта! А я пойду за тебя посплю!!
|
||||
22 Фев 2010 6:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
У нас уже пол шестого! Я пока еще пеку... Поэтому здесь!
Не засну, спасибо! Отчет с меня!
Спокойной ночи! |
||||
22 Фев 2010 7:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Zama Желаю успешной выпечки и чтоб всё получилось с первого раза
|
||||
22 Фев 2010 7:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Спасибочки!!! |
||||
22 Фев 2010 14:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Замира, все замерли в предвкушении удачи
|
||||
22 Фев 2010 18:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Танюш, спасибо!.... А я до сих пор не определилась с дизайном Ох уж эти мужские торты |
||||
22 Фев 2010 19:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Zama
А мне ссылку? Ну хотя бы в личку. А результат твоих бессонных ночей жду с нетерпением. Удачи держу за тебя кулачки. |
||||
22 Фев 2010 20:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Олечка, спасибо!!!!
|
||||
22 Фев 2010 23:59
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Zama
Замир, ну ты труженица, не спишь ночами. Я тоже жду с нетерпением твои новые тортики. |
||||
23 Фев 2010 0:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Лимапошка
Завтра обязательно покажу! |
||||
23 Фев 2010 16:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Все-таки 10 тортов за 3 дня - слишком много!
Желание поднять цены за работу росло с каждым часом бессоницы и при очередном замешиванием мастики ... И бейте меня и ругайте - это как раз тот случай, когда качество пострадало в угоду количеству Это воскресные еще - то ли красители не те, то ли руки не оттуда растут. Скорее - второе В общем, покрасила- закрасила.... Еще один Спанч Сегодняшние - Глубокий смысл при минумуме деталей. Так просила жена, ее подарок мужу. Который любит самолеты, хочет свой дом и т.п. Ну а это подарок девочек мальчикам одной крупной рекламной компании. Молодежь там креативная, долго думала о дизайне... Забирали, ржали аки кони.... Понедельничий - вариации на тему шоколенты Девочки, у нас +18 сегодня. Я носилась с этими тортами по дому как |
||||
23 Фев 2010 17:08
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
ЯЯЯ пперваяяяя!!!!!!Замира за два дня столько тортов!!!!Такие оккуратные!!!!Замира ты медаль заслужила!!!!!Я б такое никогда-бы не смогла!!!Мне кажетса у нас на сайте такое ещё некто такое не делал!!!!УМНИЧКА!!!(сколько теперь высыпатса будешь?)А с руками твоими всё в порядки и растут они от туда от куда надо!!!!
|
||||
23 Фев 2010 17:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Натулька
Спасибо, что заглянула
Ой, видела бы ты сейчас мои руки - краситель не отмывается... и страшно смотреть, как колхозница
|
||||
23 Фев 2010 17:15
|
karro
50 лет Украина |
|||
Замира, какая ты умница и труженица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрудилась на славу |
||||
23 Фев 2010 17:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замира хочу ещё спросить а домик из чего? |
||||
23 Фев 2010 17:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Кусок мастики! Завернутый в другой кусок! Раскатанный! ...Вырезать-сушить времени уже не оставалось! |
||||
23 Фев 2010 17:34
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ура!!!!!! Первое место выигрывает...(интрига) З-а-а-а-а-а-а-а-мира!!!!!!
Солдатики - то, что нужно! |
||||
23 Фев 2010 17:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Ах, ты интриганка! Ну я ж так, не соревнуюсь совсем.. |
||||
23 Фев 2010 18:33
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Замирочка
Ты умничка, умничка. Где там кривые ручки? Первые два торта вообще супер. И цвета очень даже хорошие. зря на себя наговариваешь. У меня вообще цвета не получаются , особенно красный. Человек-паук Спанч-боб вообще не мой взгляд идеальный. А в третьем мне особенно понравились волны. Вернее белая кайма на море. И одинаковые тоже классные - просто и весело. Мастика ровная такая на них. А больше всех понравился из них тот, который пятнистый "под форму". Я в "ауте". |
||||
23 Фев 2010 18:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Замира!!!! Апплодирую стоя твоеему умению и выдержке
Столько тортов классных спайдер очень понравился (у меня в копилочке тоже похожий есть) солдаты все как на подбор симпотяги спанч такой мультяшный и веселый ну, с шоколадом ты давно на "Ты" короче, потрудилась на славу |
||||
23 Фев 2010 20:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
ты как???? 10 тортов за 3 дня это ......трудно сказать что это либо качество либо кол-во,одно из двух, спончик отличный человек паук -хороший 5 тортиков с мардашками тортик где три мечты.....извини пожалуйста никакой,надо с заказчиком вести диалог ,а если делать все то что хотят поверь будет не торт а свалка с шоко лентой мне нравится извини если так прямо |